标题: [求医问药] JJ不给力啊!神马都是浮云啊!手淫害人啊! [打印本页]

作者: 大漠孤客独    时间: 2011-3-19 22:44     标题: JJ不给力啊!神马都是浮云啊!手淫害人啊!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27

【咨詢人病因,症狀】手淫真得害人啊!有没有!有没有!本人从大二开始就有收藏A片的嗜好(大学一直走读,未住校),但那时并未SY,也许还未有这个意识吧!当时一位兄弟看到我如此热衷A片,就意味深长的对我说:“兄弟!SY要节制啊!否则以后对真得做爱都会索然无味!”真是被他一语中的!我从第大三开始SY,自此一发不可收拾,基本上是一天一次,到目前已有6年了!其间耍过两个女朋友,性生活也基本正常,不过耍的时间都不长。最近两年,因为工作原因很少碰女人,今天心血来潮,第一次找小姐,本来是想给自己增加点阅历,却在干事时发现,JJ不给力了!刚开始还有感觉,但捅了几下就越来越觉得后劲不济了~!真是杯具啊!偶还那么年轻!说来也真是TMD自作自受,这几年来SY习惯严重,平时还几乎不锻炼,身体这个东西,真是伤不起!伤不起!

以前登陆SIS,是为了满足虚幻的快感;但现在登陆SIS,是为了找回真实的快感!没办法了,今天一回家,就乖乖穿起买了从没穿过的运动装去操场跑圈子了……
除了身体锻炼,还有什么方法可以恢复性能力呢?请教各位了。。。

作者: rgl712    时间: 2011-3-19 22:46

这个我倒确实不知道  不过你当初确实是太过了  导致了今天这样
作者: 心都碎了    时间: 2011-3-19 22:48

我也有楼主同样的感受,去找小姐都硬不起来,要不就1分钟缴械,JJ还是半软状态就没了。

跟老婆做爱基本正常,每次调情之后JJ都会达到硬度。;

我总体觉得是需要对女人有感觉,没感情的脱光,哪怕给我口交还是不硬。
作者: heyi5866    时间: 2011-3-19 23:44

赞同你的想法,身体是革命的本钱,一定要保重.
作者: davidzj    时间: 2011-3-19 23:47

恩,3楼答得好,年纪大了,前戏很重要,也不应该就是插插那么简单的事了
作者: hanest    时间: 2011-3-20 01:17

对于手淫的的后果,众说纷纭啊!一般都是在于频率问题!看来以后都要节制了!
作者: silly7975    时间: 2011-3-20 07:45

任何事都是 过犹不及啊!
作者: duqin09    时间: 2011-3-20 10:18

可能跟年龄有关系,还有就是应当增强身体锻炼。我SY大概也有10年了,接触过上床的女人都很能满足她们,SY适度也会增进JJ锻炼的。
作者: nickyprince    时间: 2011-3-20 10:46

手淫一定要适度啊,要不然就是在透支自己的生命和健康啊。个人感觉一周一次比较适宜。像楼主这样一天一次,而且持续很长时间了。从你的情况可以看出你已经伤了元气。由于纵欲过度导致的元气大伤是不可逆的。建议楼主多做运动,增强身体素质。至于性生活和手淫你就先别想了。
作者: 别装了    时间: 2011-3-20 11:38

手淫确实害人的。节制一下为好,不然成习性会早泄的。
作者: latex-sm    时间: 2011-3-20 12:21

心理作用吧,我从高中就开始手淫,天天玩,有时二次以上.现在孩子都工作了,一切正常哦.
作者: guomeiok    时间: 2011-3-20 13:36

日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,
作者: 大漠孤客独    时间: 2011-3-20 17:47

引用:
原帖由 latex-sm 于 2011-3-20 12:21 发表
心理作用吧,我从高中就开始手淫,天天玩,有时二次以上.现在孩子都工作了,一切正常哦.
你是天赋异禀吧?

偶最近的主题就是——锻炼、禁欲、调养、放松
作者: sd7217524    时间: 2011-3-20 19:30

楼主觉醒的不晚。身体是第一要素,所以坚持锻炼身体,肯定会有效果。
还有,sy的频率要适当降低。
作者: dadafly    时间: 2011-3-20 19:45

当然就sy要节制了,然后就是锻炼身体,可以做做仰卧起坐和提肛运动,另外吃点补的食品你已经在改变了不用担心,一定会没问题的,祝你早日恢复健康!
作者: sxllzb19    时间: 2011-3-20 20:04

身体是第一要素,所以坚持锻炼身体,肯定会有效果。
作者: 劫色窑子    时间: 2011-3-20 23:13

楼主 赶紧去做PC肌锻炼呀 那个才是关键啊
作者: satomai    时间: 2011-3-20 23:17

必须坚持锻炼身体,不然做起来体力都不够呢。。
作者: ldwaiw123    时间: 2011-3-21 02:30

我还是 最近两年才开始手淫的。。。一个礼拜手淫一次 没事吧。。。
作者: 茶中无水    时间: 2011-3-21 02:57

其实这不给力是真的 好好锻炼吧 其实手淫还是不要太多好  最好找个女人 那样就会少了
作者: jiandi2009    时间: 2011-3-21 03:35

多锻炼,多吃壮阳的东东(韭菜,生姜之类),SY有克制,慢慢会好的。
作者: wm3384    时间: 2011-3-23 12:34

[quote]原帖由 心都碎了 于 2011-3-19 22:48 发表
我也有楼主同样的感受,去找小姐都硬不起来,要不就1分钟缴械,JJ还是半软状态就没了。

我总体觉得是需要对女人有感觉,没感情的脱光,哪怕给我口交还是不 ... [/

同感啊,其实有时候做爱心态很重要,我找小姐也是不行,总是有点担心其他事情发生。
作者: 网络生物    时间: 2011-3-23 12:51

对于手淫的的后果,众说纷纭啊,身体是第一要素,所以要坚持锻炼身体
作者: ou4ever911    时间: 2011-3-23 12:52

本人一般SY一个星期4次,和女友或者找小姐一个星期2次,每次大约40分钟搞定,SY虽不好,但是要注重营养,要会吃
作者: sunderland2009    时间: 2011-3-23 13:39

锻炼可能是唯一行之有效的方法了!药物什么的还是少碰为好!
作者: ashphoenix    时间: 2011-3-23 13:53

哎哟,果然男人过了25体能就开始下降了,看来我等也要节制一下SY了!
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-23 14:10

身体最重要的,不能太亏待自己的身体,会出大事的
作者: fox600123    时间: 2011-3-23 14:14

一天一次,到目前已有6年了
-------

厉害!!!!!!!!!
作者: tpq9999    时间: 2011-3-23 14:54

我也碰到过,有时心有余而力不足啊,身体好才是真的好。
作者: kezman90    时间: 2011-3-23 15:01

你的频率也太高了点吧,要控制好啊,要不只是令自己辛苦就不好了!多点锻炼吧,生命在于运动啊!
作者: ba40403    时间: 2011-3-23 16:37

锻炼配合六味地黄丸 坚持吃  直到有连续一个星期早搏就可以停药了
作者: gaozhong502    时间: 2011-3-23 18:00

其实可能并不是手淫的错 而是你的频率太高了  这样就过了 多锻炼锻炼身体吧!
作者: doujiliu    时间: 2011-3-23 18:04

sy要注意频率啊,以前我读书的时候没老婆,频率太高了,后来都会腰疼,幸好自己有节制,你可以转一下兴趣,多锻炼,身体好了一切就会好起来的,千万别吃药,会有副作用,说不定回yw的,反正多锻炼就是了。
作者: 石头和泥巴    时间: 2011-3-23 18:17

个人认为SY只是个宣泄清欲的手段,正常的性交也是要射精的,二十多岁的青年人一天一次性爱只要身体正常也不会有啥不妥吧。做爱不光要做,还得有爱(感觉)才对嘛,你可千万不要为一次不成功的嫖妓经历带下阴影哦。心态要正,加强锻炼,减少SY,肯定会好起来的。
作者: jayfans07    时间: 2011-3-23 18:25

看了楼主的帖子,感觉到还是要节制啊。。以后还是留给老婆把
作者: oooiiooo    时间: 2011-3-23 18:29

还是不要找小姐了,没感情的,做起来没意思,找个女朋友吧
作者: cg00037    时间: 2011-3-23 18:40

sy真的害人不浅,在下已经戒除sy4个月了,感觉真好,自己变得阳光了许多。在此谈点体会:1、要有坚强的毅力;2、尽量少看情色的东西;3、培养其他有益于身体健康的兴趣或爱好;4、加强锻炼身体。
作者: lcfwin2003    时间: 2011-3-23 18:57

同感 同感啊
我也觉得SY太多太害人了   不光ML时不给力  平时都腰酸背痛的
同事都说我不像个小伙子    我才26啊
作者: delpiero11    时间: 2011-3-23 19:06     标题: 。。。。。

你这算什么  我都慢性前列腺了 痛苦无比
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-23 19:38

最近天天打球,也感觉自己勃起有点问题,锻炼也要适度啊
作者: cishewu    时间: 2011-3-23 20:05

确实如此啊?身体革命的本钱啊,保重身体!!!
作者: mewti    时间: 2011-3-23 20:35

身体很重要啊楼主,身体是大炮的本钱啊。
作者: passhaha    时间: 2011-3-23 20:41

你不是第一个因为手淫而开始半痿的男人,曾经我也一样,还好我遇到个好女人,一直陪我慢慢恢复,现在终于比较正常了~
作者: aimusisi    时间: 2011-3-23 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

生活出现空闲的时候,尽量自己找些事情做,转移注意力,尽量减少独处的时间,多参加些活动
作者: mlgb2010    时间: 2011-3-23 21:13

引用:
原帖由 心都碎了 于 2011-3-19 22:48 发表

我总体觉得是需要对女人有感觉,没感情的脱光,哪怕给我口交还是不 ...
楼主应该看看这个帖子哈,JJ长时间不用也会出现不进入状态的,强迫使用几次又会恢复正常的哈,建议还是赶快找个女朋友吧。
作者: ixette    时间: 2011-3-23 21:17

据说男人的jy总数是一定的啊 老发泄对身体也不好 但是这个就是理智要战胜感性的时候 确实很难做到啊
作者: winsond1    时间: 2011-3-24 09:27

纵欲过度啊···楼主不要有压力  淡定·· 心理因素很重要
作者: 410379    时间: 2011-3-24 11:23

确实是这样啊,俺也被SY害苦了,现在好后悔
作者: 北国之春    时间: 2011-3-24 11:40

你要加强锻炼、增强体质,尽量减少SY,应该没事的。
作者: mirking2007    时间: 2011-3-24 23:02

楼主加油,调养好身体啊,现在少看A片了,
作者: zyboo    时间: 2011-3-24 23:06

生命在于运动啊,sy也是运动啊,为什么six功能不正常了就怪sy呢,偶也有8年sy史了,欲望还还很强烈呢,
看来是因人而异吧,
不管怎么说,平时多运动是好处多多的
作者: 采姑娘的老蘑菇    时间: 2011-3-25 00:01

楼主其实心理压力不要太重...

小弟也是从大学开始SY........

不过现在小孩都有啦...

偶尔老婆出差都还SY....

有时候下到比较H的电影后也会....

只要不天天都SY...应该不会有问题吧...
作者: firecocks    时间: 2011-3-25 01:13

向楼主学习,我也是同道中人,就算是有了女朋友也喜欢自己玩,唉,虽然知道不对,可就是做不到。
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2011-3-25 15:19

嗯,支持楼主坚决节欲保身,男人嘛,大家都知道,自制力很重要滴
作者: heyi122    时间: 2011-3-25 17:17

我也是啊 和老婆做没什么问题 基本能保持半小时 但是和小姐做就不行了 做几下就软下来 平时看黄片的时候一点问题也没有 和老婆也很有激情 就是何小姐不行 是和心里因素有关吗?
作者: angel3439    时间: 2011-3-25 18:07

擦,那我就比楼主更杯具了...我一天2-3次了.持续了也有7年了.现在有老婆了也还是如此.这咋办撒.
作者: wo6867772    时间: 2011-3-26 10:55

诶有些  沉迷了???那我们是不是讨论下让SIS的各位大大们 权限开的 低点呢?比如1级可以看各种图片腻??嘎嘎
作者: pxjjj2120653    时间: 2011-3-26 14:56     标题: 众说纷纭

我一直关心这个问题,有人说人一辈子就几千次。。。。是有限的。。。
我已经7-8年了,基本一周2次。。不sy,睡觉也会出来。。
作者: plkm505    时间: 2011-3-26 16:49

这东西真的很害人!我也是受害者之一1今天可能太早没做了!竟然还没进去就谢了!
作者: laoleilei521    时间: 2011-3-26 17:17

同情楼主一下,同时广大色友也要多注意啊,不要贪一时之欢
作者: 李木生    时间: 2011-3-26 18:33

又是这个老话题了,我也没有头绪了,反正那啥节制吧兄弟~
作者: snake968    时间: 2011-3-29 02:57

身体这个东西,真是伤不起!伤不起!
LZ真是太有才了,哈哈
作者: yinjian200    时间: 2011-3-29 12:42

这个除了锻炼外好像还没什么好办法
作者: syz4222369    时间: 2011-3-29 12:53

我也有这情况,不过我是在和老婆做的时候基本开始的时候有感觉,做着做着就变成没感觉了,累到一身大汗,持续很久就是没射的感觉,有时候还会因为没有快感而越做JJ越变软的情况呢。
作者: xiaoyaoguzhi    时间: 2011-3-29 12:58

除了身体锻炼,还有什么方法可以恢复性能力呢
作者: yhs111    时间: 2011-3-29 12:58

SY过度?节制一下,然后保持运动,再一个SY的时候要控制自己,就是要射的时候停止,把住不放,不能让JJ软了哦!等快感退了些,然后继续,多坚持些天!很有用的!
作者: liuzheng7612    时间: 2011-3-29 14:16

兄弟啊我现在也有同感啊,昨天刚找了个小情人结果刚开始还行捅了不到2分钟就开始软了,太悲剧很尴尬啊。不知道该怎么搞,我才30啊,后面的森林怎么砍啊哎!
作者: chiefklg    时间: 2011-3-29 23:55

sy要有很大決心才能戒啊。努力加油啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2