标题: [自压有码] [RMVB/516MB]NADE-810 全裸家政婦派遣所熟女課風間ゆみ(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-20 22:38     标题: [RMVB/516MB]NADE-810 全裸家政婦派遣所熟女課風間ゆみ(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  全裸家政婦派遣所熟女課風間ゆみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 516MB
【影片時間】: 01:58:53
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 38abd9a5ae0a63b6f8c66488048e698b9dcb08b2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  全裸家政婦派遣所熟女課風間ゆみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 516MB
【影片時間】: 01:58:53
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 38abd9a5ae0a63b6f8c66488048e698b9dcb08b2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://023.img98.net/out.php/i189892_NADE8102.jpg[/IMG]
[IMG]http://023.img98.net/out.php/i189893_NADE8102.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=798877608][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/798877608.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=599348248][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/599348248.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NADE-810.torrent (2011-3-20 22:38, 46.65 KB) / 该附件被下载次数 20188
作者: 739188    时间: 2011-3-20 23:08

风间熟女依然这么性感 奶子好大啊 我喜欢
作者: xyzddddd    时间: 2011-3-20 23:24

是风间吗,我怎么没看沫,只看见一张大嘴,下来看看。
作者: DETHMASKXC    时间: 2011-3-20 23:26

这部片子以前看过 对白超级淫荡 加上熟女风间专业的表现 是精品里的精品 不过风间最近这两年似乎胖了许多  是胖 不是丰满  以前身上的曲线还可以 很丰满  现在看起来有点发福了  可能是年纪大了 奶子也开始下垂了 不过在片子里的演技越来越好了  这也许就是风间长盛不衰的原因吧  估计是片子拍多了  钱也多了 吃的好 就胖了  哈哈
作者: rongyiying    时间: 2011-3-20 23:32

中国不知道有没有
曾经听说南京有过,但却得到证实
作者: 19541954    时间: 2011-3-20 23:42

一看便觉得很清纯,完美无瑕的感觉啊。真是很养眼的MM
作者: 123xtc    时间: 2011-3-20 23:54

风间熟女依然这么性感 ,奶子好大好挺啊
作者: smilingming    时间: 2011-3-20 23:55

熟女系列,風間还是那么诱人,非常感谢楼主
作者: in_blossom    时间: 2011-3-21 00:13

好片子,以前就收藏的,现在可以还有字幕的了,红心送上了,感谢楼主发帖!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-21 00:15

风间是个超级性感的美熟女  尤其是那对大奶子   多谢楼主
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-21 00:38

风间也算是老牌熟女了
演技不错的同时
那令人难忘的大奶子和大屁股
也给人很深刻的印象呢
作者: pbq3535    时间: 2011-3-21 00:45

女优有点胖了~剧情貌似还是不错的~支持下
作者: Curitis    时间: 2011-3-21 00:57

这种人妻很有感觉,不错的片子哦  收藏了。
作者: 303810677    时间: 2011-3-21 00:59

风间这淑女又来勒哈。这次是家政服务。
嘛时候我也请个这样的保姆捏
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-21 01:00

风间姐姐的片子还是可以好好的看看的,很不错,值!
作者: 491195551    时间: 2011-3-21 01:03

2个乳房好大噢。感觉比井空MM的大多了!感谢好片
作者: 鬼影修罗    时间: 2011-3-21 01:20

说真的,还是这一类熟女的电影好看,有味道吧,让人冲动
作者: dodbin1234    时间: 2011-3-21 01:32

风间还是那么诱人  不过看上去有点太肥了 影响美感了
作者: tjdgplyxz1    时间: 2011-3-21 03:22

风间由美很有味道,个人搜藏了很多她的作品,这个就不下载了
作者: ran5803    时间: 2011-3-21 03:22

风间现在好像变得很肥啊,这片子应该是以前拍的了
作者: wz19870625    时间: 2011-3-21 06:06

女的脑袋上的那顶帽子 感觉有点像是护士制服
作者: abcd0818    时间: 2011-3-21 06:59

非常喜欢風間ゆみ的片子,而且还有中文字幕,就更好了,支持一下。
作者: kcpee    时间: 2011-3-21 07:16

this sexy lady is one of my famous AV lady. she look so horny & with a real expression during sex. even as her age now but still keep her body tip top & fit. thank you very much & supporting you guys. cheers
作者: chhy    时间: 2011-3-21 07:20

经典熟女,不过总觉得现在看她的片子没什么感觉了
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-21 08:10

风间这个熟女是我看过的片子里面身材最丰满的一个了 但值得庆幸的是并没有给人一种肥胖的感觉 实属不易呀
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-21 08:27

熟女风间是我认识的第一个熟女演员,长的是相当风韵,肉感!
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-21 08:30

很好很漂亮的妹妹,叫人一看就忘不了,很棒的
作者: woshigaozhen    时间: 2011-3-21 08:57

风间姐姐做家政,我真的爱死了,感谢楼主发布这么好的片子啊!
作者: 2005gg    时间: 2011-3-21 09:28

这样的熟女简直太诱人了,红心送上,谢谢楼主。
作者: bookwt123    时间: 2011-3-21 09:39

果然是够熟,是我喜欢的有中文字幕就一定要支持
作者: guailong    时间: 2011-3-21 09:54

熟女系列,风间熟女依然是这么的性感,她演的很多片子都很好看,下载试看
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-21 10:22

风间姐得片子我是一定要支持滴,感谢楼主又让我看到她另外的一面
作者: laoye661234    时间: 2011-3-21 10:26

这个女优好性感,日本人真有创意。我喜欢!
作者: lb331    时间: 2011-3-21 10:37

又见风间,非常敬业的AV,每部都比较精彩。给力
作者: xinweili98    时间: 2011-3-21 11:25

行不行啊,怎么看不见图片啊,可惜了,中文字幕啊
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-21 11:44

老熟女风间啊,半老徐娘的,但是风韵犹存,奶子真给力
作者: cc3    时间: 2011-3-21 12:05

中文版本的片子是我们的最爱,可以不再快进了,能够有情节欣赏
作者: gfsunyanzi    时间: 2011-3-21 12:11     标题: 123

风间熟女依然这么性感 奶子好大啊 我喜欢
作者: znf1980    时间: 2011-3-21 12:30

图片挂掉了,请楼主重新上传一下。谢谢~~
作者: liuhuo000    时间: 2011-3-21 12:47

这个大婶貌似蛮漂亮的,身材也好,下来看看
作者: bobstaff    时间: 2011-3-21 13:06

这个熟女拍的片真多呀,够骚的,身材还可以,还很投入,难得有字幕
作者: sky_king    时间: 2011-3-21 13:37

风间的这部片子我已经有了,不过不是中文字幕,多谢楼主提供了中文字幕的小容量版本,送上红心!
作者: ap0628    时间: 2011-3-21 13:42

当然是风间了,我的最爱啊~特别喜欢他口交的声音
作者: wozaono4    时间: 2011-3-21 13:58

sex in the kitchen。让我想起欧美系列里面的家庭SEX了,在厨房餐桌上的激战,很适合成熟男性的性幻想
作者: nan1981    时间: 2011-3-21 14:10

风间的片子都下载了,很风骚的一个熟妇的说~
作者: juqiangju    时间: 2011-3-21 14:15

中国能请到这样的家政?若是我单身的话请来,谢谢楼主的分享,支持中文字幕
作者: wuliaoderen    时间: 2011-3-21 14:22

风间曾经是我的最爱,不过最近好像慢慢走下坡路了!
作者: hsplz    时间: 2011-3-21 14:24

好片子,红心送上了,感谢楼主发帖!!!!
作者: 恒信    时间: 2011-3-21 14:26

风间确实是个不错的熟女女优,我个人觉得她和北条、紫乃彩等人都是值得珍藏的女优。
作者: jeffexb    时间: 2011-3-21 14:33

这个做家政的漂亮不错奶子很白很大感谢分享了
作者: jinyulinok    时间: 2011-3-21 14:38

大图挂了啊,不能放大小图,能补下吗
作者: chanche    时间: 2011-3-21 14:41

风间的这部片子刚看过,不错很经典的,值得一看,支持!!
作者: woziweiwozr    时间: 2011-3-21 15:30

風間ゆみ大妈又出来了啊。越来越有味道了啊
作者: scottx    时间: 2011-3-21 15:30

熟女女优非常漂亮,身材高挑,演技一流,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: peter5210up    时间: 2011-3-21 15:53

风间都快属于死在沙滩上的前浪了
作者: Sexinboo    时间: 2011-3-21 15:56

这女的长的还行 就是咪咪有点大 我不喜欢
作者: jn6652711    时间: 2011-3-21 16:13

这位女艺人的片子没有欣赏过,先下下来看看。看封面感觉是不是太过丰满了点。
作者: kintaichi    时间: 2011-3-21 16:17

凭借风间那丰满的身材还真的和做家政的阿姨挺像的,感谢楼主的分享!
作者: sretro    时间: 2011-3-21 16:18

中文的还用说什么,有身临其境的感觉,come on
作者: boy61452    时间: 2011-3-21 16:24

風間ゆみMM的中文片啊,简直就是大品牌啊!
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-21 16:26

風間姐姐很性感啊 她的片子风格都很大胆 喜欢熟女的要下啊
作者: 弗朗机    时间: 2011-3-21 16:37

熟女界的老大,现在看来非风间由美莫属,就像当年的翔田千里,香山圣,紫彩乃一样,风间的成熟表现已经稳稳坐定如今第一熟女宝座
作者: han97104    时间: 2011-3-21 16:50

这种丰满的女尤玩起来肯定很爽!支持楼主!期待新片问世哈哈!
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-21 17:08

这种奶子简直会要了男人的小命啊,很性感的熟女
作者: 海X神    时间: 2011-3-21 18:13

这是哪个公司的家政 把电话号码告诉我 我也找他们来做下家政
作者: 543017    时间: 2011-3-21 18:17

风间出品 ,必属精品!淫荡的风间加上中文字幕必须要下的啊!
作者: wangshu77521    时间: 2011-3-21 18:17

我就喜欢風間~~~~一直喜欢~~~哇哈哈
作者: xvashchina    时间: 2011-3-21 18:29

天呐,風間出演家政婦真是太合适不过了,那个骚眼神,想到就受不了啊
作者: the8341    时间: 2011-3-21 18:30

全部脱光了 一点都不含蓄 没意思 纯支持了 女优长的也不怎么样
作者: lvwenming    时间: 2011-3-21 18:35

熟女最有味道了 可惜不知道这样的家政去哪里才能请到
作者: jsf08    时间: 2011-3-21 19:16

看不到图片,标题还是很吸引人的,谢谢楼主了
作者: key851210    时间: 2011-3-21 19:27

又是风间阿姨的大作啊呵呵,这不好像还没看过收藏一下。红心送上!
作者: szx    时间: 2011-3-21 19:39

风见的影片一直是我的最爱,她太有女人味了!
作者: jinjianha    时间: 2011-3-21 20:04

熟女系列,風間还是那么诱人,非常感谢楼主
作者: 黑崎一護    时间: 2011-3-21 20:26

还是比较不错的,但仍然需要继续努力 给颗心 加油吧
作者: dyt-dyt    时间: 2011-3-21 20:29

奶子好大好挺啊   看封面感觉是不是太过丰满了点。
作者: 13389143208    时间: 2011-3-21 20:36

好久没有看见風間  还是那么诱人,好片子
作者: pallas2014    时间: 2011-3-21 20:43

熟女熟过头了呀~都是一堆老女人了~不和口味~纯支持了~
作者: cnjing    时间: 2011-3-21 20:45

支持啊~哈。最爱中文字幕。。
作者: 150123    时间: 2011-3-21 21:02

自然也是一种美,支持一下,谢谢分享!

作者: huihuixue    时间: 2011-3-21 21:13

这样的家政中国怎么没有啊。有受费也得不便宜啊哈
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-21 21:13

风间是熟女的代表啊 不过越来越老了 呵呵
作者: naturemen    时间: 2011-3-21 21:14

啥时间咱也雇个这种家政妇,打扫卫生带打炮,哈哈
作者: jiazhao2006    时间: 2011-3-21 21:27

“是胖 不是丰满  以前身上的曲线还可以 很丰满  现在看起来有点发福了  可能是年纪大了 奶子也开始下垂了”4楼说到的精辟
作者: rfslinran    时间: 2011-3-21 21:34

全裸家政派遣所系列非常棒 此前有下载过几部 看着很刺激 嘿嘿  LZ 红心献上了
作者: LWK0037    时间: 2011-3-21 21:35

老片了不过还是支持一下,发扬我为人人 人人为我的精神
作者: jjbbssww    时间: 2011-3-21 21:41

风间依然是那么的魅力十足,30多岁胸部依然坚挺,实在是熟女的典范!
作者: waizh1    时间: 2011-3-21 21:48

很好看的熟女女优啊,奶子大,屁股肥,很不错
作者: dx6505    时间: 2011-3-21 21:52

風間ゆみ都有好几个游泳圈了,时光不饶人哪,女优也不容易啊
作者: johnny968    时间: 2011-3-21 22:29

风间大大的,还有字幕,果断收藏!
作者: yu09171986    时间: 2011-3-21 23:11

女主角看起来很成熟 身材也很丰满 中文字幕的片子能知道片子的内容 支持
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-21 23:28

大图已经看不见了,还好小图可以看,中文字幕的当然支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2