标题: [成人游戏] 脅迫DVG~囚われた明日~ for WINDOWS 去垃圾版 [打印本页]

作者: 幻倾城    时间: 2011-3-21 15:14     标题: 脅迫DVG~囚われた明日~ for WINDOWS 去垃圾版

遊戲名稱:脅迫DVG~囚われた明日~ for WINDOWS DummyCut版
遊戲廠商:アイル【チーム・Riva】
遊戲類型:ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=700672
原公司介紹頁:http://www.ail-soft.com/kdfw/pro_kdfw_top.html

1.安裝遊戲,不挂鏡像啓動遊戲失敗一次之後在系統盤SETTEC文件夾内使用alsignup tool
2.將壓縮包内的THelp.dat手動複製到遊戲安裝文件夾,啓動遊戲

例行提示:此版本已測試無任何問題;如各人另有需要建議下載原版

附件: KDFW+DC.torrent (2011-3-21 15:14, 52.87 KB) / 该附件被下载次数 4086
作者: parixta    时间: 2011-3-21 22:08

画风不错,先下载看看再说具体的。谢谢楼主分享
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-21 22:13

我有个朋友最爱这种重口味的,下了送他一定喜欢
作者: tse518    时间: 2011-3-21 22:28

不知道为什么我的系统装日文游戏鲜有能运行的,求教
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-21 22:56

这是什么调教MM的游戏,画风不是很喜欢,感觉是小成本制作
作者: 第一次的声音    时间: 2011-3-21 22:56

女主角有点像樱花大战的女主角。出自一人之手?
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-3-21 23:03

弱弱的问下能在windows 7 系统里玩吗,看到for windows的字样很是害怕是dos下的老游戏
作者: foxer001    时间: 2011-3-21 23:17

这种题材 这种画风 是好久没有的精品了 谢谢分享了
作者: armslave1    时间: 2011-3-21 23:39

这个游戏。。。。
我记得以前有这个动画的呀,难道是动画改游戏?
作者: 13lackjack    时间: 2011-3-22 00:15

这个游戏多大 跟没去垃圾前比少了什么东西?
作者: 我嘞个擦    时间: 2011-3-22 00:27

画风我是很喜欢 不过没有标明文件大小啊
种子文件就将近53K了 考虑到小硬盘的问题 就先不下了
但也支持一下楼主
作者: erooni    时间: 2011-3-22 01:12

都说马戏团会骗钱,看来ail-soft彻底颠覆了这说法.
作者: zero95963    时间: 2011-3-22 01:56

最喜欢去垃圾版了,因为网速太慢。最近才明白,原来说是去垃圾,其实真的是去掉没用的东西。可以理解为:在没有任何改变的情况下,硬是去掉了N个G。
作者: pm4869    时间: 2011-3-22 02:10

好像在G网上看过介绍,貌似是本月新作哇,虽然画风不咋地,但看在是新作上就玩玩了,感谢楼主分享!
作者: yeah7788    时间: 2011-3-22 02:48

看到 for WINDOWS 的字样就知道是炒冷饭了,缺乏新意啊
作者: y_x_1982    时间: 2011-3-22 07:49

以前只看过动画,正好体会一下原作,谢谢楼主分享。
作者: blackshipwar    时间: 2011-3-22 08:04

可惜没汉化,就看图片也没啥意思,纯支持了
作者: lyz85325    时间: 2011-3-22 09:13

看画风有点老,不是我喜欢的类型,要不然我肯定下载,去垃圾版
作者: majis    时间: 2011-3-22 10:26

重口味,sm的感觉。看着就兴奋呢。多谢分享!
作者: 黯然烟草    时间: 2011-3-22 12:37

怎么感觉这个游戏的画风特别古老 但是发售的日期又是今年的2月份?
作者: redspxp    时间: 2011-3-22 13:13

巫女+凌辱的题材呢。对巫女并不是很了解,她们给我一种很神秘的感觉
作者: apanxb    时间: 2011-3-22 15:11

是动画改游戏的吗?这动画不错,不知道游戏怎么样?
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-22 16:04

这个游戏是什么时候出的啊,貌似之前有这个的动画的啊
作者: guo008    时间: 2011-3-22 16:52

看名字应该口味比较重,人设不错,下来玩玩,希望楼主以后多发这一类的。
作者: kinosuperman    时间: 2011-3-22 17:27

胁迫系列不管是动画还是游戏 都是很棒的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2