标题: [自压原创] [rmvb/412M][19ID-008]俺の义妹がこんなにエロいわけがない [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-21 18:55     标题: [rmvb/412M][19ID-008]俺の义妹がこんなにエロいわけがない

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:俺の义妹がこんなにエロいわけがない
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.04.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:499e85c01e6903c4840befdc1abe01064b62fa7a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:俺の义妹がこんなにエロいわけがない
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.04.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:499e85c01e6903c4840befdc1abe01064b62fa7a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/95696272116333579647.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/71819312659385464824.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@俺の义妹がこんなにエロいわけがない.torrent (2011-3-21 19:08, 37.56 KB) / 该附件被下载次数 10246
作者: weisuoing    时间: 2011-3-21 20:08

看TMA的COS作品可以说是一种自残。但是我还是要自残了。
作者: dx6505    时间: 2011-3-21 21:43

好可惜啊,竟然没有中文字幕,嗨,先下了再说
作者: lovekk179    时间: 2011-3-21 22:14

这不就是传说中的瞎狗眼俺妹 果然二次元转三次元就是雷人
作者: lxjwan    时间: 2011-3-21 22:15

好可爱的女女,可恶的码!
好片支持你了!
作者: 浪子凡尘    时间: 2011-3-21 22:20

这种大胸妹妹的片子偶很喜欢,收集了有好几部了,感谢一下楼主发帖
作者: SHIJIA    时间: 2011-3-21 22:22

这好像是模仿的一部日本动漫的啊,很有意思的
作者: zdl2764393    时间: 2011-3-21 22:28

其实公平的说一句,这次TMA的女角色真的不错了,以前的才真叫瞎狗眼
作者: 快乐枪手    时间: 2011-3-21 22:42

有这么正点的干妹妹干了再说.多谢大大分享
作者: zm19820409    时间: 2011-3-21 22:48

现在的学生装都好假,以前还有几个挺象那么回事。
作者: 392484720    时间: 2011-3-21 22:56

人靠衣装啊,穿上学生服,还真像那么回事。
作者: bonnae1982    时间: 2011-3-21 22:59

老實說兩個MM很漂亮,很萌,謝謝大大辛苦壓制分享!
作者: gh21007522    时间: 2011-3-21 23:07

现在就是假扮学生的多,但是也让人有这种依恋!
作者: zjs1520    时间: 2011-3-21 23:13

我怎么看见早乙女三个字,但是截图里没有
作者: pscangqiong    时间: 2011-3-22 00:20

身材挺不错的,就是脸色苍白了点,难道是化妆品擦太多了?
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-22 00:21

看起来好像是姐妹花玩角色扮演,要激情一点才好啊!
作者: nrg123    时间: 2011-3-22 00:58

可爱型的!看图都没感觉了还下哎!!!!!!!!!!!
作者: biko0306    时间: 2011-3-22 02:35

我的狗眼啊...
俺妹的3次元同人么
果然3次元会让我蛋碎啊.....
作者: edwardchan    时间: 2011-3-22 02:46

义妹是不错的题目,只是。。。。。那学生装也未免太假
作者: jechboy    时间: 2011-3-22 04:30

女的很可爱,可恶啊,有码真讨厌,不过还是感谢了
作者: sxwxf321    时间: 2011-3-22 05:05

记得以前有个黄书目录,现在出了个俺妹,说真的TMA得女优长的都不怎么样
作者: 不想被删    时间: 2011-3-22 05:34

制服系列一直都比较喜欢,不过这位炮友的胸器不够厉害
作者: zhchx0218    时间: 2011-3-22 07:23

土狼是淫生赢家啊,俺的妹妹不可能这么工口啊!
作者: pp112135    时间: 2011-3-22 07:55

我擦 还以为真的不能回复呢  原来要提早啊   感谢楼主了
作者: a445372105    时间: 2011-3-22 08:16

天啊,又是一瞎眼神作吗,我记得有几个挺帅的AV男优,这公司请不起吗。。还有女的也很雷,服装也不专业
作者: fyzlfyzl    时间: 2011-3-22 08:48

这么清纯的小姑娘就这么被糟蹋了,真是可惜了
作者: 我是火星人    时间: 2011-3-22 09:41

T-T吾的狗眼  

女优还算不错的 但你不能找这些 30多的岁演 软妹啊

这是软姨啊
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-22 10:02

成濑MM和早乙女MM都是我的最爱之一啊,这片子太棒了!
作者: remiria    时间: 2011-3-22 10:04

黑猫啊··你怎么了 TMA的各种毁各种瞎啊
作者: yugi223349    时间: 2011-3-22 10:14

如今这女优都有一个定式~
身材长相过得去的,基本都不穿衣服,而且姿势新意都不多;
往往是这资质平平无奇的,才寻求亮点,什么制服啊,各种器具啊,
花样繁多,就是为了掩盖女优本身的缺陷。。。
不过还是感谢楼主分享优质片源。
作者: ktxp88    时间: 2011-3-22 10:54

我想说的是没速度就是没速度 尽早下载,过时不候说了等于没说
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-3-22 11:06

动画同人啊 这种题材不错 就是女优长得太一般了
作者: hycui    时间: 2011-3-22 11:26

估计这女优几年前演学生妹还比较像,现在演的,看起来有点作了
作者: ray5525    时间: 2011-3-22 11:35

制服诱惑 女主角的身材和脸蛋都不错 谢谢楼主
作者: scottx    时间: 2011-3-22 11:37

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: zhou6096274    时间: 2011-3-22 12:10

天天太好看了多久快去看看啊红星送上啊关心楼主
作者: yanjun1021    时间: 2011-3-22 13:00

成濑心美的片子加多款制服诱惑,强烈支持发片。
作者: yqqyqqyqqyqq    时间: 2011-3-22 13:46

居然第2集就有H了!我还以为会和第一集一样全年龄的
土狼你不能这么爽啊!
作者: gansa    时间: 2011-3-22 14:44

身材真好,我要有这样的义妹,不干她简直不是人
作者: a7721698    时间: 2011-3-22 15:26

我的妹妹哪有这么可爱的cos,这次女主角是不错的了,土狼哥依旧犀利额,不过我用bt为啥下不来
作者: englishyang    时间: 2011-3-22 15:27

兔子还不吃窝边草呢,把自己的义妹干了感觉有点禽兽不如的感觉啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: sheng1234765    时间: 2011-3-22 15:32

不错 就是看不了图 纯支持 谢谢 嗨移动宽带垃圾啊
作者: whj668    时间: 2011-3-22 16:39

又要开始撸管子了 实在是后不了学生妹 而且还有黑丝
作者: wl00544    时间: 2011-3-22 16:57

额,剧情什么的还是不错的,就是封面感觉有些雷人啊
作者: king001    时间: 2011-3-22 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女仆装啊?!这个我喜欢的,谢谢lz分享,下来看看。
作者: pongaa    时间: 2011-3-22 17:19

两个女优都很漂亮的啊,不错,青春靓丽,谢谢楼主好片 啊
作者: peijunhua@163    时间: 2011-3-22 17:24

感觉还不错 看着蛮有激情的 谢谢楼主 辛苦了
作者: 海X神    时间: 2011-3-22 17:43

好卡哇依的的2位女主角呀 简直太可爱了呀
作者: leiyinfls    时间: 2011-3-22 17:45

没想到俺妹的TMA版本也有了,不知道里面纱织长得怎么样。
作者: wzyoufeng5    时间: 2011-3-22 18:25

到了0.7 % 完全没反映了  是这么回事楼主  还是说我的问题  我用Bitcomet下的
作者: longqi660903    时间: 2011-3-22 19:20

这个俺妹太瞎狗眼了 ,我还是下载吧,谢谢楼主
作者: grayflame    时间: 2011-3-22 19:30

在AVFun看过和谐版本~瞎了狗眼的犹豫是否下这个完整版本~
作者: 茶茶V咖啡    时间: 2011-3-22 20:06

TMA俺妹崩坏化计划
这个坚决……下载
作者: fjcair    时间: 2011-3-22 20:20

能刺瞎狗眼的黑猫啊 一点一也不给力找个可爱点的COS 这样我们这些黑猫党情何以堪啊
作者: tfoot    时间: 2011-3-22 21:05

角色扮演游戏?看起来不是很成功啊,一向的猥琐流
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 21:55

先支持一下楼主!遗憾的是楼主的图片好象挂了,我一张都看不到。
作者: Curitis    时间: 2011-3-22 22:19

女优有点小,很萌,但不漂亮,只能支持下咯, 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2