标题: [成人游戏] [3D大作]メディテーションセックス ウィザード更新种子 [打印本页]

作者: cuiweilu88    时间: 2011-3-22 00:00     标题: [3D大作]メディテーションセックス ウィザード更新种子

::登録年月日 2011年03月21日
::作品内容 「メディテーションセックス ウィザード」の、画面サイズ横1920縦1080pixelのバージョンです(この作品には、他に、横1280縦720ピクセルのバージョンが存在します)。

あなたを召喚する麗美なウィザード。二人の官能的で神聖なセックスで光をきらめかせましょう☆。
聖なるセックスのお話☆と、バーチャルに反応するセックス☆です(体験版でご確認ください)。

セックスは、マウス移動に反応します。シチュエーションは21シーン(ボイス付アニメーション)で
す。1920x1080pixelの壁紙24枚付いています。

体験版、製品版ともに最初にread_me.txtをお読みください。

info:
http://www.pureprism.com
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ075200.html

原来的种子不给力啊

附件: (同人ソフト) [ピュアプリズム] メディテーションセックス ウィザード 1920x1080version.torrent (2011-3-22 09:36, 20.88 KB) / 该附件被下载次数 11199
作者: jjjsssppp    时间: 2011-3-22 00:05

真不愧为大作 不过有点太大了吧?
作者: jinjinjin1981    时间: 2011-3-22 00:06

人体的比例太不和谐了吧,大腿细到和小腿无区别了,纯支持!
作者: lixiayu    时间: 2011-3-22 00:10

这类的画风还算有爱,谢谢楼主分享,已经点支持。
作者: sfc_luck    时间: 2011-3-22 00:12

看图,这样的3D还可以接受,我记得以前下过一个Meditation sex(メディテーションセックス 女神様)是个FLASH游戏,图画满类似的
作者: aska6422    时间: 2011-3-22 00:15

上半身真是充满了诱惑,可谁能告诉是这竹竿一样的大腿是怎么回事?
作者: nice7463    时间: 2011-3-22 00:16

畫風很眼熟
健美爆乳類..
這家公司應該有出一款FLASH遊戲吧
我還留著,很不錯
作者: wenshent    时间: 2011-3-22 00:19

这一作太大了
.4.03G
记得以前也下过类似的 这个公司出的3D模型 一直很另类 虽然质感不错,但是CV就不太行了 支持一下
作者: 我嘞个擦    时间: 2011-3-22 00:19

总是觉得3D的作品不如2D的作品好 可能就是因为3D技术要比2D技术高的多
我觉得 3D算是假人物 那就不如看2D 但同时3D又是仿真真人的感觉 那我感觉就不如看真人的了
作者: fsleader    时间: 2011-3-22 00:23

人体比例完全不协调,画面还是FLASH的CG制作,看画面是SM调教类,大概就是直接OOXX上了,没啥子过程,纯支持了
作者: pppda    时间: 2011-3-22 00:26

一直关注这个公司的作品,非常喜欢,六块腹肌的美女。。。
作者: bingo007    时间: 2011-3-22 00:27

图片好像挂了 看了官网的封面 感觉有点无爱 纯支持一下
作者: lp321lp    时间: 2011-3-22 00:38

来晚了,图挂了,楼主赶紧补图啊,话说最近用这个图床的很多啊,这个图床很不稳定貌似,很多次看不到了
作者: zeglot    时间: 2011-3-22 00:42

游戏体积过大,内容也是CG的,所以可玩度并不是很高,但楼主发帖实属不易,红心奉上
作者: mayshuang    时间: 2011-3-22 00:56

看图觉得咪咪做得有点假有没有?
貌似是蛇类?那个指甲看的毛骨悚然。。。。
支持下啦~~~~~~~~
作者: 噬血公爵    时间: 2011-3-22 00:56

纯支持楼主发帖了``看了 图后感觉有点意思 但是看到后面那腿就扫兴了``辛苦楼主了
作者: lwylwy555    时间: 2011-3-22 00:58

画风比较另类啊.....比例不协调倒是没什么,毕竟游戏就应该有夸张的部分.

另外,LZ请问这个下载速度怎么这么慢,根本就没有种.连迅雷VIP离线下载都的云服务端都没有文件.
要知道迅雷的云服务端可是长期有各种SIS最新原创的东西下载,是很强大的啊.

作者: waqj    时间: 2011-3-22 00:59

请问各位大虾谁有监禁这个经典的H-G游戏啊?请发这个邮箱给我www.493829272@qq.com 谢谢!
作者: win0    时间: 2011-3-22 01:11

画风没什么爱呢。。不下啦。

纯支持一下!

红心红心。
作者: ncdefans    时间: 2011-3-22 01:12

画风可以,特别是3D的,我记得以前就玩人工少女有点意思!
作者: kouki    时间: 2011-3-22 01:26

ピュアプリズム自从07年メディテーションセックス 女神様发售后就一直没有在官网上更新过新作的内容,隔了4年再出的新作果然与别不同,标准高清和更加精细的建模绝对对得起这4G容量
作者: li27077852    时间: 2011-3-22 01:28

还是3D的HGAME玩着好啊·玩2D的就来个CG·完全无快感啊
作者: 瑶♂瑶    时间: 2011-3-22 01:39

还好大作算不上,应该是CG类型的,比例看上去很蛋疼的感觉。
作者: meltyblood    时间: 2011-3-22 01:39

充气娃娃的触手和谐作……这个实在口味有点重。
作者: yangxi520    时间: 2011-3-22 01:41

好東西!種子下下來后,發現4G多!4G的人生啊!奔淚 ,不過還是要支持下樓主!樓主好人呐!
作者: panzhiyong62    时间: 2011-3-22 01:51

这个公司以前一般制作的都是比较小的作品,几乎没上过1G,这次事隔上次发表已经很久,我还奇怪咋不见这公司发表新作了,原来在策划这样一个大作。。。事实上也确实是大作。。。额,各方面的大,4G多。。。看宣传画是比以前的作品精美的,而4G多容量也值得期待!看了楼上各位兄弟的点评,确实,这个社的人设风格是比较特殊,但是缺很能体现出水蛇腰爆乳,而且各个MM都是能感觉像各种类型性格再比较偏向御姐型,一看是看是有点人物失调不习惯的感觉,但是熟悉后,会兴趣不穷的。。。各方面。。。JUST U KOWN Y。。。
作者: zero95963    时间: 2011-3-22 01:51

做的相当棒,就是容量大了点。硬盘是有,就是俺网速太慢了。   慢慢挂着吧。
楼上的不懂不要乱说。人体比例不协调?错了,只是这种比例少见而已。这种比例称之为八头身,或是九头身。姿势不正不好量。一般常见的是六、七头身的比例。而二、三头身的一般多用于Q版。什么?你说和九头身还是有区别?你就当它是特意设计成那样的就好了,反正整体来讲做的不错。
作者: fortissimo1020    时间: 2011-3-22 02:01

如果我没记错,这个的前作是FLASH格式的,动作姿势选项不少,配音不错,但人物动态效果有点僵硬,希望这一作不会有这点瑕疵
作者: pm4869    时间: 2011-3-22 02:04

真是3D极品大作啊 这种精致的画面真是太令人惊叹了 真没想到能这么好~
作者: 公孙客    时间: 2011-3-22 02:10

我了个去,这风格确实够诡异,新颖的东西总是能够吸引人的
作者: biko0306    时间: 2011-3-22 02:23

这个比例有点问题呀
3D成人我还是喜欢I社的
话说I社5月又有新作品问世了
可以当做人工少女4吧 现在已经有试玩版了
作者: 无情内射者    时间: 2011-3-22 02:24

恩?感觉很像是天堂2的风格嘛,话说这个公司的游戏以前是下过一个,特色就是皮肤的光感度特别高,人物比例也是特别纤细,内容却不怎么样,操作也不是很顺手,不知道这一作怎么样。
感谢楼主分享了,再接再厉啊,红心送上。
作者: wtsa021    时间: 2011-3-22 02:24

哇,这个看起来很吸引人,3D做的也不错,这个要下来欣赏欣赏
作者: yang123sf    时间: 2011-3-22 02:40

这还真是大作啊,记得以前也有个类似的作品
作者: yeah7788    时间: 2011-3-22 02:46

只有同人的水准,如果是商业作的话可以吐槽的地方太多了,不能称之为大作吧
作者: dulong0010    时间: 2011-3-22 03:50

这个系列的FLSH游戏出了不少哦,触手类中的经典,这可是好东西。
支持楼主先,谢谢,下载了。
作者: tomatoapi    时间: 2011-3-22 04:09

人物都好亮 炫彩的很给力 各种触手 巨乳神马的 太给力了
作者: tobby123    时间: 2011-3-22 04:20

先感谢一下楼主发布,辛苦了!不过说实话,那个人物的比例以及大腿看了以后兴趣度一下子下降了许多,纯支持了!
作者: csv8674xu    时间: 2011-3-22 05:57

許久未見的新作阿!不過人體比例還是怪怪的
作者: eyd11123    时间: 2011-3-22 05:57

感觉很不错,第一次看好3D的。不知到电脑是否带的起。
作者: uris    时间: 2011-3-22 07:01

之前那作貌似人物模型还比较正常,这作大腿怎么这么奇怪了
作者: 实妹相伴的大泉    时间: 2011-3-22 07:26

这公司的作品里的人物给人的感觉一直是很滑溜溜的
连里面的一些道具也是
这种风格,放在漫画里一般说是很肉吧
作者: sys2002    时间: 2011-3-22 07:46

看图真的很心动十分的唯美,不足的地方就是人物身材太不成比例,让人看了有种怪怪的感觉
作者: zld3763    时间: 2011-3-22 08:26

比例不协调了,专门注意身体的一部分还行,不过3D片必回绝不例外
作者: imsm    时间: 2011-3-22 08:26

触手啊触手,终于等到又一部触手片的降临了
除了大腿的粗细之外似乎没有什么不妥
4.3G……打包后……有点怕……
不过不管怎么样似乎至少要等到明天才能下完了
作者: pspqp    时间: 2011-3-22 08:33

没见过的新游戏,图片实在是太少了,也不知道玩起来的感觉好不好。
作者: tamiaode    时间: 2011-3-22 08:55

这类的画风,感觉有点像梅麻吕以前的系列..
作者: chiset    时间: 2011-3-22 09:07

= =兰州,怎么没种子啊。。。停在12.4%了。。。
作者: lyz85325    时间: 2011-3-22 09:10

看上去质量很高,但是光处理做的太多了,弄4个G这么大。感谢楼主分享,红心送上
作者: rocasz    时间: 2011-3-22 09:20

最后一张图里面那个女的腿好畸形啊  真恐怖
作者: linchking    时间: 2011-3-22 09:24

4个G,看画风真是不错,大作!!多谢楼主。
作者: tdtdwzd    时间: 2011-3-22 09:26

脸蛋 做的不错 游戏体积有点大  不知是不是FLASH的
作者: acef    时间: 2011-3-22 09:53

对画面无爱,纯支持了,支持一下,点个红心
作者: superfranky    时间: 2011-3-22 10:09

真是大作 ,好大啊,之前有一部相同的才900M+
作者: soul198704    时间: 2011-3-22 10:10

感觉太梦幻了 好象不是真人是的 不过看起来很好啊
作者: w504555171    时间: 2011-3-22 10:20

下载速度还是起不来,是我电脑的问题吗?大家现在下载速度有多少?我才3KB
作者: hdy2483612    时间: 2011-3-22 10:37

感觉这样的3D技术还凑合着,起码比之前那些进步大多了,以后应该会更好的,感谢楼主分享
作者: chost3344    时间: 2011-3-22 10:39

这个3D做的效果超赞啊,绝对是精品啊,我收下了
作者: Gzzz316    时间: 2011-3-22 10:44

的确是大作,真的是超级大的容量啊。
不过看画面好像很强。
作者: z344450434    时间: 2011-3-22 10:57

嘿嘿···3D游戏做的不错···下来看看···
作者: seloking    时间: 2011-3-22 11:15

上午居然就有这么给力的新作,还是零点发的 这个系列一直有收呢,不过这新作容量也太大了,要拉需要些时日
作者: ygcn117228    时间: 2011-3-22 11:23

画风不错,女的长得很好,感谢楼主啊。
作者: RyougiShiki    时间: 2011-3-22 11:34

4G...我勒个去、蛋疼必收啊...
作者: 同人女    时间: 2011-3-22 11:38

我觉得是好东西,喜欢同人系列的,也喜欢这风格!
作者: applasd    时间: 2011-3-22 11:50

這個系列的人物模型都普通的~~比不上我心目中的大師~~~梅麻呂~~~
作者: nbdjb    时间: 2011-3-22 11:59

精致过头了 ,六块腹肌隐约可见啊。有点塑胶娃娃的感觉
作者: lxhad    时间: 2011-3-22 12:00

人物的四肢比例都失调了,OMG~果然梅麻吕才是王道,纯支持了,希望有爱的人士放出这个游戏的视频合集版
作者: langelei    时间: 2011-3-22 12:05

4.3G 这么大 上次看到的1080P动画也不过只有1G多
作者: zhanmiehuen237    时间: 2011-3-22 12:34

谢了  下载先来看看好玩不    看画面充满了诱惑啊
作者: qflzhanghen    时间: 2011-3-22 12:45

我嘞个去...而且还有科幻色彩!!
好华丽的效果啊!!已下载..谢谢楼主分享!
作者: yezhan365    时间: 2011-3-22 12:54

3D技术是不错。不过画风比较偏向欧美那边的。有点遗憾。
作者: hellangledar    时间: 2011-3-22 13:03

3D好作品啊,感觉不错,一定要支持一下!
作者: sem86    时间: 2011-3-22 13:08

貌似是高清宽屏的格式。看了种子文字像素度好高
作者: redspxp    时间: 2011-3-22 13:10

模型的光泽度做的很漂亮,虽然比例有一点点失调。
作者: crazyzealot    时间: 2011-3-22 13:26

MIMI好大啊,当然,种子也实在是大了点,4G下到啥时候
作者: 513003575    时间: 2011-3-22 13:44

这个看起来很吸引人,3D不错 支持了
作者: xz4587123    时间: 2011-3-22 13:51

人物肢体比例差的太多了吧  感觉很怪异啊
作者: 722719    时间: 2011-3-22 14:10

由于太大表示没耐心下,还是等游戏动画提前的说
作者: ghotdog    时间: 2011-3-22 14:31

丝袜美腿的诱惑啊。就是关节有点走形。不过还是很棒的样子,感谢
作者: dougaomk2    时间: 2011-3-22 14:37

这个人物画的,感觉在看橡胶人啊……
作者: jkd001    时间: 2011-3-22 15:05

感觉和Virtual Sex メディテーションセックス 女神様差不多啊!
作者: 银古    时间: 2011-3-22 15:11

哇~这个3d效果看起来很美艳啊,感谢楼主分享
作者: guo008    时间: 2011-3-22 16:47

3D作品还是不太成熟,比较喜欢i社的3D,别的公司感觉始终差点
作者: kinosuperman    时间: 2011-3-22 17:24

胸部不错 还有皮肤的亮度也打的不错
作者: allenbaal    时间: 2011-3-22 17:42

脸和胸部还不错,就是那腹肌和大腿,哎~不给力啊
作者: 小痕    时间: 2011-3-22 18:20

感謝樓主 昨天看到發售消息後就很期待了,想不到今天就看到種子了。

對這系列的作品一直都很有愛,雖然他上一部作品已經是好幾年前了。
作者: 夜愿    时间: 2011-3-22 18:47

横1920縦1080?这片子的存在就是测试电脑性能的吧。
作者: imsm    时间: 2011-3-22 18:57

新种果然给力
现在速度200KB/S上下

之前的那个仍然停留在18%(迅雷离线的云端都仍然停留在20%……)
作者: h163747    时间: 2011-3-22 19:18

好华丽的3d画面 很少看到这类游戏 看上去十分不错啊
作者: shownmarine    时间: 2011-3-22 19:35

上半身让人看得那是热血沸腾啊,下半身么,咳咳,纯支持LZ了。
作者: thanatos741    时间: 2011-3-22 19:45

又有3D作品了 支持下 不过任务各个部位的比例不是很好 比如那两条像筷子一样的腿
不过还是支持下 感谢分享了
作者: 星之晨    时间: 2011-3-22 19:48

真不愧为3D大作,人物刻画的很不错,多谢楼主分享。
作者: wwy911    时间: 2011-3-22 19:54

这作确实是大作。硬盘里还收着这个公司的另一部作品,人物挺类似的。这作清晰度真是高,达到1080P了吧,对得起这么大的容量。
作者: kuku团    时间: 2011-3-22 20:00

高光得太离谱了 缺乏质感 特别是乳头 跟塑料的一样了
作者: supertramp    时间: 2011-3-22 20:12

现在3D的技术是越来越好了,如此一个奶,竟然能做的这么华丽!
作者: SKY25011    时间: 2011-3-22 20:29

3D的画面做得很漂亮啊,相信质量不会差,不过4G确实太大了,纯支持了。
作者: proxy    时间: 2011-3-22 20:43

画面很吸引.感谢分享
作者: eva620    时间: 2011-3-22 21:10

文件好大啊有4点几G,人物的脸部做得还是不错的,但是身材比例确实有点问题。太夸张了
作者: xukong1982    时间: 2011-3-22 21:22

这个系列画风真的怪异 不过还算有爱合口味 但就是太大啦4个G 坐等精简电影版
作者: pipile    时间: 2011-3-22 22:00

怎么里面的女有腹肌的 画面风格有点像梅麻吕 幸好刚入手一个硬盘 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2