标题: [求医问药] 比起和老婆嘿休,更喜欢自己飞机!! [打印本页]

作者: lpcoolboy    时间: 2011-3-22 09:20     标题: 比起和老婆嘿休,更喜欢自己飞机!!

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】我如今已经是一个4个月大宝宝的爸爸了,小孩子非常漂亮,长的象妈妈,我爱人是南方人,论身材论相貌都没得说,谈了7,8年,可从结婚后,对于性生活没有太强烈的要求,但是为了要小孩,又破于周围的压力,听别人说造人的时候最好带有激情,说实话,这个我还真没有,和老婆床上的动作很少,我个人对于女性的生殖器感觉很反感,甚至是恶心,对于自己的性需求还是很强烈,特别是看了很多片子,就是不想和爱人一起嘿休,慢慢的就觉得自己飞机都比和老婆那个舒服,这是不是心理扭曲了。

作者: xhjxo    时间: 2011-3-22 12:50

楼主应该去看看心理医生,两夫妻长期这样下去还是不行的.好好沟通一下.
作者: 啧啧玛丽娅    时间: 2011-3-22 12:56

肯定不行啊 这样你的老婆不是会被忽略了吧
作者: mclucky001    时间: 2011-3-22 13:13

lz有B不草真是罪过啊,SY是没B草不得已而为之,你怎么还反过来了。建议你少看片,性欲来了就和老婆调情了再做,慢慢把重心转回到和老婆做爱上
作者: luoz888    时间: 2011-3-22 13:26

就是啊,感觉一样,看毛片激情还高啊…,老婆的逼都操烦了
作者: nonodare    时间: 2011-3-22 13:33

楼主这个看到女人的生殖器还恶心,好像问题有点大。我也喜欢飞机,但我至少不排除做爱。楼主有时间还是检查下比较好。
作者: 天上的九头鸟    时间: 2011-3-22 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

和老婆ML和自己打飞机确实不一样,我就比较喜欢打飞机
作者: sky7775    时间: 2011-3-22 15:37

和老婆做爱不好吗?打飞机能比做爱爽。亏你想的出来,建议还是去看医生吧!
作者: taxue3425    时间: 2011-3-22 15:47

楼主,是不是有同性趋向啊,如果不是,应该不会对B反感的,我和我周围的朋友,一看到老婆的B就很有感觉,楼主需要心理治疗。
作者: lajun    时间: 2011-3-22 15:51

楼主要看看心理医生啊,结婚了就应该有生活,要不小心老婆出轨哦
作者: ytaoo1981    时间: 2011-3-22 16:21

我跟楼主差不多,不过我是做前想,做过后反感,可能人生都要经历这个阶段吧,原来没要小孩前,我跟老婆爱爱的时候还是很和谐的,但儿子一出来,就完了,她是全身心的放到儿子身上了,基本上她就没怎么主动过,晚上儿子一睡着,接着她也就睡了,我现在跟她一个月最多有五次,就这几次感觉她还是敷衍了事!!!谁受得了?所以基本上我就是想的时候左手换右手 ,前年试过去找情人,后来怕再发展下去这个家就完了,所以结束了,但现在这生活过得,比白开水还白开水,一点激情都没有。我有的时候就在想,如果哪天跟她离了,我这辈子打死也不会再婚了
作者: yanghexin118    时间: 2011-3-22 16:39

楼主大哥应该多和老婆培养培养情趣,光看片打飞机也没多大意思
要不然夫妻感情可能出现裂痕
作者: 天佑随风    时间: 2011-3-22 16:58

楼主的问题在社会上好像是很普遍,是不是说明现在人类在退化呢,还是社会压力造成的呢!应该好好分析一下,没准就是个课题
作者: mewti    时间: 2011-3-22 18:31

这个确实需要看看医生了,楼主可能有性洁癖。
作者: feilin1860    时间: 2011-3-22 18:55

心理障碍啊,楼主还是去看医生吧,不要祸害了孩子和老婆啊
作者: marsgpp    时间: 2011-3-22 19:56

你老婆不满意吗?发张照片来,让我来点品看行不行,不行就换个哈哈
作者: 你在看我吗    时间: 2011-3-22 20:24

是你老婆不漂亮还是你有问题,这个你真应该看看医生了
作者: awdfsf    时间: 2011-4-14 16:34     标题: 回复 11楼 的帖子

没想到这种情况很普遍啊,我还以为只有我会,我的情况跟楼主和你很像,没生小孩前,我和老婆每月基本5、6次,生完小孩后就变成2、次,甚至每月一次都没,有时还硬不起来,我也不喜欢女人的下面,做的时候要是让我看见老婆的下面,我会突然就没兴趣,就软下了。我也想去找情人,可是没这方面的本事,去找小姐,每次兴冲冲的去,头一次还可以,第二次基本很难,有次碰到个身材和相貌都不错的小姐,说好了准备2次,结果一次后,小姐说他下面湿,让我看,一看就晚了,小姐怎么弄也起不来了。可是我又感觉我性欲很强,所以我经常去按摩推油,我觉得推油比做爱舒服多了,偶尔也会手淫,我在想,可能是A片看多了,我只喜欢看欧美的,我喜欢欧美那些女尤下面光溜溜干净的样子。生活过的完全像你说的一样-白开水,想法也完全和你一样,如果和老婆离,不想再婚。
作者: storeman1985    时间: 2011-4-14 23:01

头回听说有这样的            说实话   你这也真不能叫正常啊         最好调节调节   是不是有什么洁癖之类的
作者: a0579119    时间: 2011-4-15 11:26

老B没感觉了吧,同你老婆聊聊,改变做爱的姿势,位置和变换地点,让她也上sis看看,变换后很提高性趣的。
作者: chenhongxi85    时间: 2011-4-15 12:04

我也有这个毛病 不知道怎么回事 我也很爱我的老婆 但是比起做爱来我更喜欢自己动手
作者: xwjzm2002    时间: 2011-4-15 13:27

lz是不是有洁癖啊?是对女性生殖器的哪方面反感呢?气味,形状,还是分泌的黏液?
作者: cscu007    时间: 2011-4-15 14:19

与楼主感觉差不多。夫妻生活在一起久了,太熟悉了就觉得像例行公事,还不如自己右手。
作者: jssjjswhj    时间: 2011-4-15 20:12

楼主是否和老婆没有过愉快的经历?小两口多磨合
作者: ssrb1021    时间: 2011-4-15 21:14

有句话叫做 每一个你想上的女人背后,都有一个上她上到想吐的男人
这个事正常的 做的太多了自然就审美疲劳了 而且毛片里面的妹子们都是胸大屁股大的 肯定是没得比的
我现在也是这样 前几年上学的时候 没时间没地点 要等家里没人才行 所以对当时的女朋友总是兴致勃勃 后来出来住了 也没那么多限制了 就淡了 现在一个月有时候做一次两次的
劝楼主 不想做就不要做 也不要SY了 坚持一个月对身体好 性欲会相对提高 我指的是对自己身边的女人
慢慢会好的 你想想 你要是不满足她 到时候自然会有人想满足她 她也会想被满足的 绿帽子可是不好看
楼主三思
作者: tf161416    时间: 2011-4-15 21:52

楼主的现象应该不是少数,部分人都有这样情况。
作者: qqqafdmomo    时间: 2011-4-15 22:57

楼主还是检查一下,多多爱抚,多多和老婆一起外出吧,要不就是楼主有什么心结?
作者: qsun    时间: 2011-4-15 23:46

你是不是陪老婆生产啦,看到BB出世过程,才会有心里阴影
作者: cza0001450    时间: 2011-4-15 23:53

是不是感觉没新鲜感了,很多人都有这种心理吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2