标题: 极其有趣的对比图片5+重口味才女诗一般的内裤寻物启事(慎入!) 10P [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-3-22 13:51     标题: 极其有趣的对比图片5+重口味才女诗一般的内裤寻物启事(慎入!) 10P

1.
评论:狗狗的扮相很可爱哦!可以说是相似度100%

2.
评论:你说的对!春天真是个麻烦的季节!

3.
评论:姚明也穿越了?不用说巨像!

4.
评论:高人作品,可惜还没有上色

5.
评论:一看就是广大家庭主妇的形象

6.
评论:我也会做些唯美的姿势的

7.
评论:我的脸弹性很好,最适合做萌姿势

8.
评论:看我像姚晨不?  不像!像死鱼!

9.
评论:我独特的贞子扮相,可是会吓倒万千宅男、宅女的

10.
评论:各种内涵、各种亮点、各种……  PS:很多善良的小蝌蚪大亮!
作者: andi2131741    时间: 2011-3-22 14:07

强悍啊,楼主真乃神人,吾生佩服。。。。。。。。。。。。
作者: kai12300    时间: 2011-3-22 15:35

最后一条寻物启示十分给力啊。。。不知道有多少人去找了。。。
作者: 1183223666    时间: 2011-3-22 16:51

很经典的模仿图片啊里面还有几个名人把他们整成这样了,呵呵非常有创意!
作者: jian10520006573    时间: 2011-3-22 22:42

最后一个丢内裤的太强了.表达的也太全面了
作者: fireSofia    时间: 2011-3-22 23:28

姚明那个....太逗了真的 相似度很高 我喜欢
作者: bigfish8051    时间: 2011-3-22 23:46

最后一个,找内裤是假,找小蝌蚪是真吧,哈哈
作者: 预约的风    时间: 2011-3-22 23:54

第一张好像 好搞啊,最后一张图片,内涵啊
作者: 星空蓝    时间: 2011-3-23 00:28

这寻物启示也太诱人了,不知寻回了多少条薄雾。
作者: suepoo    时间: 2011-3-23 00:31

最后那个寻物启事看了很多遍了,确实很经典。至于第二张我倒是没觉得季节不好,只是腐女实在很麻烦,力量强大且无处不在
作者: sdsx00123    时间: 2011-3-23 00:42

我要是找到了内裤说什么也不会轻易给她,要不不是哥的风格了都
作者: 3237376639    时间: 2011-3-23 01:33     标题:

高手,绝对可以,我坚持
作者: 3237376639    时间: 2011-3-23 01:34     标题:

高手,绝对可以,我坚持,像很像
作者: huimon    时间: 2011-3-23 02:43

最后的寻物启示是亮点,估计出自大学,没读过大学没这水平
作者: kunsheng2007    时间: 2011-3-23 08:40

狗的那张是怎么拍的,狗狗可不懂配合什么的,恐怕要拍很多张吧
作者: supertramp    时间: 2011-3-23 09:12

很有意思的图片对比,还有姚明真的是很像样,穿越了
作者: 披着狼皮    时间: 2011-3-23 09:22

最后一条真有意思,赶快买条,不,应该说是买片薄雾,(可以当门票用)酒可以参加生命竞技了。
作者: chenjin541    时间: 2011-3-23 10:58

小蝌蚪乐死了,这豪放女在哪,哥哥送小内内去给你
作者: linghong12    时间: 2011-3-23 11:36

好搞笔最后一个启物的好有诗意,不知能有多少的蝌蚪造福了
作者: dragon012011    时间: 2011-3-24 23:02

哈哈哈哈,真是经典啊,笑一笑,十年少啊,感谢楼主了
作者: king-allan    时间: 2011-3-24 23:12

哇撒。第9张也太恐怖啦点吧..还是我们这版的贞子好看.
作者: lwfkan    时间: 2011-3-24 23:19

总结的不错,网络上东西越来越多,是得好好总结总结。谢谢给大家带来这么多新鲜的东东。
作者: 9647469392    时间: 2011-3-24 23:26

葛优要是看到真要气死了,太有才了,居然联想到贞子
作者: w4238250    时间: 2011-3-24 23:28

很给力啊,貌似都很神似 那些名人都那来做开刷对象,搞笑的葛优也有这样的一面
作者: kangdela    时间: 2011-3-25 04:15

耐人寻味的寻物启示,恐怕那位mm醉翁之意不在酒吧,葛优那张确实是雷倒我了。葛大爷您这幅尊容别出来吓人了
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-25 05:39

19,21.
本人去yy,山治和索洛啊~萌啊~
作者: 风神翼龙    时间: 2011-3-25 06:17

郁闷 最給力的图怎么刷夜刷不出来 就能刷出个标题 我哭
作者: orangezhl    时间: 2011-3-25 09:18

超赞纸制敢达  牛人还是很多啊  被拉开脸的猫也挺有意思的
作者: niuniu4444    时间: 2011-3-25 09:23

我买一条新的送她,让我参加生命竞技吧
作者: burnt1215    时间: 2011-3-25 12:14

真是太搞笑了,楼主哪里找的图片啊?太像了
作者: liumei0012    时间: 2011-3-25 12:28

模仿贞子的形象,真让人无语
还有那条张嘴的鱼,真搞笑!
作者: 枫叶缘起    时间: 2011-3-25 12:51

最后那篇很给力啊,我快笑喷了。。善良的小蝌蚪
作者: jlwbl    时间: 2011-3-25 13:13

找到了内裤就能得到奖励,实在是很引诱人哦.
作者: wjkongxu    时间: 2011-3-25 13:25

真是太有才了。想找小蝌蚪就直说啊
作者: wozhaoac    时间: 2011-3-25 13:33

最怕看恐怖片了,葛大爷不是专门演贺岁喜剧的吗?怎么也转行了?
作者: ourtvgame    时间: 2011-3-25 13:44

都很不错,最后一张最NB  支持一下楼主,收藏了啊
作者: heyi122    时间: 2011-3-25 15:09

第一个狗狗的图貌似是PS过的 睡会无聊到用这个做警示牌啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-25 21:36

这首寻物启示比较思路开阔啊,估计谁看到了都会送上门的
作者: gyswlp    时间: 2011-3-25 22:22

哦哦哦~原来最后一位女神是来寻找小蝌蚪的
作者: lonelysonw    时间: 2011-3-25 22:28

神人的模仿图阿 最后一张 我吓到了 真纳闷
作者: fp2011    时间: 2011-3-25 22:44

葛优模仿贞子啊,真是挺雷人的,不过葛优那眼睛还是挺像的,哈哈
作者: mlms9901    时间: 2011-3-26 06:19

路过,路过,回家吃饭的

从前有一个贵州移动彩铃摆在我面前,我居然不知道贵州彩铃,现在我知道有手机彩铃下载了,不想用再上贵州12530gz12530
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-3-26 09:34

发动群众找内... 哦,不是. 应该是那片白色的薄雾.
作者: zzha123    时间: 2011-3-26 09:37

只可意会, 不可言传,LZ威武。这么好的帖子怎么没多少人气。
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-3-26 10:01

我去了美丽的女神,我找到了,但是有点点腥腥的味道,呵呵是我的味道
作者: qaz7777856    时间: 2011-3-26 17:36

事实证明,书上写的果然没错,创作来源于生活
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-27 00:10

看来看去的 还是最后的寻物启事 太搞了~
作者: sseal555    时间: 2011-3-29 20:26

冯大导演居然和条死鱼的表情一模一样,不知道是不是从鱼摊上找到的灵感才有了让他跑龙套的表情
作者: wang001    时间: 2011-3-29 20:28

感觉还行 强烈支持一下  就是内容一般点
作者: woaibabalove260    时间: 2011-3-29 20:52

其实我觉得葛大叔有时候无厘头的程度不下于星爷偶像呢
作者: luojianzhang175    时间: 2011-3-29 21:00

觉得第一张的狗狗很有意思哦 想必是经过大量时间才完成的吧
作者: tulang    时间: 2011-3-29 21:15

狗狗哪个超级搞笑,看狗狗的哪个样子没有四年五年练不出来得
作者: wxl391    时间: 2011-3-29 21:15

那寻物启示还真是够 有内涵的了,只是不知道能同时容纳多少小蝌蚪
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-3-29 21:17

那个贞子的真像啊。这样看到还是蛮吓人的。最后个也很累人
作者: botman000    时间: 2011-3-29 21:54

最后一条的寻物启示,奖励是不是太丰厚了?
作者: swpukongd    时间: 2011-3-29 22:03

第四幅图没有看明白,不过最后一张明白了,看来我们全都是勇士的后代啊。
作者: watch_for    时间: 2011-3-29 22:12

楼主的资源还真是丰富,尤其是第一张小狗的,如果不是PS,真的是奇迹
作者: 舍得剑    时间: 2011-3-29 22:14

太给力了,尤其葛大爷那张,呵呵
作者: 可不可戒    时间: 2011-3-29 22:45

这些图配起来有些不太合适,看起来有些牵强,特别是那张寻内裤启示,哪里是优美的诗,简直是赤裸裸的淫荡勾引,也可以理解为妓女的招客启示,带是一条内裤做礼物就可以操她。
作者: pptyok    时间: 2011-3-30 00:11

寻物的那则有趣啊 还有前面的也很像 想象姚明穿越了
作者: 兔菲菲    时间: 2011-3-30 00:23

最后一个明明是一个淫女的广告么!不管是谁?只要拿一条同一样内裤就可以和此女翻雨覆雨一回。实在是够味啊!
作者: 67899    时间: 2011-3-31 14:59

最后一张那真是诗一般的寻物启示啊,相当的有内涵
作者: lencho2002    时间: 2011-3-31 15:30

最后一个太有才了,恶心的东西都写的那么美
作者: xingwangye    时间: 2011-3-31 16:36

特别喜欢最后的寻物启事。太有才了。写的好诗意。
作者: tiwafexu    时间: 2011-3-31 16:46

姚明的样子和兵马俑的确很像啊,可惜上次在西安没有问导游。
作者: shichuang95    时间: 2011-3-31 16:54

各种颜色的薄雾,小蝌蚪的竞争场,楼主太强了
作者: lhc789    时间: 2011-4-3 18:43

第二张图一看就是俩爷们儿...就像标题说的...好重口...
作者: pppstar    时间: 2011-4-4 21:41

最后的讯内裤启示真像一首诗啊,太隐晦了。我吐。
作者: 3755    时间: 2011-4-5 02:11

小蝌蚪找妈妈?哈哈这女神我杂觉得就这么色呢!
作者: 121285124    时间: 2011-4-5 03:26     标题: 哈哈

真是好东西 楼主凶猛 支持楼主期待更好作品
作者: jerryqpr    时间: 2011-4-5 08:23

每一次看到这样子的图片
i can't swap out the grin off my face
作者: a81281    时间: 2011-4-5 10:51

那两个老虎竟然联想到做爱,太厉害了啊。后面那个女生的内裤诗,跌破我的眼睛啊。牛人一个,看来很风骚 想认识认识
作者: 195807859    时间: 2011-4-6 13:31

这个寻物的夜太朦胧了吧,不细细品味还真不知道他说的是什么,现在的女生还真是能像的出来
作者: jiushigedi    时间: 2011-4-6 14:16

最后的那个,真是诱人啊,我要是找到了我能去大森林里探索一下么?
作者: JINNAZI    时间: 2011-4-6 14:24

最后那个内裤寻找启事真的不一般,有文采,有想象力,确实是精品。
作者: erw2010    时间: 2011-4-6 15:28

高人作品太给力了,是纸板做的吗,实在是高啊
作者: 日川纲阪    时间: 2011-4-6 18:06

还真没有想到冯导的嘴巴可以张得那么大,他像王晶一样每个片子都出来客串一下。
作者: 大皮球    时间: 2011-4-6 18:52

最後一個很經典 很唯美啊!不知道是哪裡的可愛女生
作者: shenyemowu    时间: 2011-4-6 19:23

那首诗是才华横溢啊,其实我也喜欢写诗,但是这么有创意的试就...说实话,望尘莫及啊
作者: luciferosa    时间: 2011-4-6 19:33

1.好奇那个标牌是什么意思?表示“这里适宜放宠物”?
2.这是个充满基情的世界。。
3.此秦俑怎会料到,自己竟然因千年之后的人而出名。。
4.本人无机甲爱好,不就是木头削一削拼一拼嘛。。(在高达迷出现之前先匿了..
5.真人还有待再磨练磨练才能在“主妇样”上无限接近—而且无法超越—丸子妈妈。。
6.这是唯美姿势么。。好吧,那是我想歪了吧。。
7.额,表示我好像也能做到耶。。(无限自豪中(*^__^*) )
8.真么注意到戏里他嘴还张这么大了。。
9.贞子一直么敢看。。师爷倒是和越狱兔更像些。。
10.重点明显在蝌蚪
    小蝌蚪很给力。。但是都那么努力滴游过了不知道最后能不能找到妈妈
作者: 月天愁    时间: 2011-4-6 20:20

挺有意思,尤其是最后一张图片,上面的文字太搞笑了。
作者: tulip88    时间: 2011-4-6 21:03

丢内裤肯定是假的,我感觉就是个闷骚的女生啊
作者: ck7391599    时间: 2011-4-6 21:48

第十条太给力了,估计寻回的迷雾以后再也盗不完了。
作者: 9989aa800    时间: 2011-4-6 23:47

高达那个 果然21世纪是技术的天下啊。。。
最后一个太神了
作者: 月黑板砖飞    时间: 2011-4-7 00:06

最后的寻物启示太给力了 作者太有才了,真希望我能找到那条 哦 不 那薄雾。
作者: hftd2010    时间: 2011-4-7 00:10

哈哈 最后找内裤太精彩了,很多善良的小蝌蚪都经常来这比赛。是不是游得最快的一个就变成了个小孩  哈哈
作者: haha183138    时间: 2011-4-7 00:29

看到贞子那张有点吓到了,倒是提前说下啊。
作者: sz932013    时间: 2011-4-7 10:15

姚明那個好像有聽人說過  不過沒想到相似度那麼高  內褲那個女生可以寫的那麼全面實在厲害
作者: huafu    时间: 2011-4-7 11:32

这寻物启示也太诱人了,不知寻回了多少条薄雾。
作者: happynet10    时间: 2011-4-7 11:49

还是丢内裤的那个有意思 有文采 现在的女大学生还是比较含蓄前卫的
作者: lwz1111    时间: 2011-4-7 13:37

寻物启事还有这么写的吗?低学历的人还看不懂呢!太有意境了
作者: zhichen    时间: 2011-4-7 13:49

很有用心的去对比,会发现世界上有很多巧合的事情,很有趣味
作者: jojo3294    时间: 2011-4-7 14:09

此美女很有文采啊,不知道下面的文采怎么样。
作者: passbmip    时间: 2011-4-7 14:15

最后一个实在是太有意思了,在寻找那片薄雾的同时还找一个勇士,正所谓一箭双雕。失主的思维实在令人佩服,一看就让人有动力!
作者: vlv    时间: 2011-4-7 14:36

这诗一样的寻物启示值得借鉴啊,果然最可怕的是文化人.
作者: lala4321    时间: 2011-4-7 15:19

哈哈 最后找到kk还能去干一场 那必定很多人去找了
作者: chamscar    时间: 2011-4-7 16:49

最后一个真的是超内涵了
当然最后一句才是亮点,你们懂的
作者: seies    时间: 2011-4-7 17:15

不错的说,冯导的那张图片还是很有才气的呀!
作者: pymceyl    时间: 2011-4-7 17:52

丢内裤的女生真乃才女也!只是不知道帮她找回内裤有什么奖励啊
作者: 老虎与鱼    时间: 2011-4-7 23:28

最后一条寻物启示十分给力啊。。。不知道有多少人去找了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2