标题: [自压原创] [rmvb/387M][SOE-508]在丈夫面前犯罪的年輕妻子 七海なな(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-22 16:58     标题: [rmvb/387M][SOE-508]在丈夫面前犯罪的年輕妻子 七海なな(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:在丈夫面前犯罪的年輕妻子 七海なな(中文字幕)
【影片主演】:七海なな                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.57.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:310f3a9f6de48ada5e8281ca798b90cf760c0cd0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:在丈夫面前犯罪的年輕妻子 七海なな(中文字幕)
【影片主演】:七海なな                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.57.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:310f3a9f6de48ada5e8281ca798b90cf760c0cd0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/02071060268017615682.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/40247175201103334776.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@在丈夫面前犯罪的年輕妻子 七海なな(中文字幕).torrent (2011-3-22 17:26, 35.61 KB) / 该附件被下载次数 41481
作者: 蓝火    时间: 2011-3-22 18:11

这个的片子还是蛮刺激的,女友很清纯  比较喜欢.
作者: mazzystar002    时间: 2011-3-22 18:14

样子看着不错~名字也挺熟悉~谢谢楼主分享!
作者: mahe1986    时间: 2011-3-22 18:44

楼主辛苦了  超喜欢 希望楼主以后继续多发中文的
作者: crown.08    时间: 2011-3-22 18:44

女优的表情很诱人呢,而且还有中文字幕,这个无论如何是要支持的
作者: wl00544    时间: 2011-3-22 18:50

七海,很清纯的人妻系列啊,很喜欢啊,收下了
作者: flying20009    时间: 2011-3-22 19:05

这翻译太让人蛋疼了   应该翻成在丈夫面前被侵犯  

七海很清纯   片子属于收藏级别的
作者: houy0521    时间: 2011-3-22 19:05

今天突然多了好多字幕电影啊,太感谢楼主了
作者: shengbin123    时间: 2011-3-22 19:07

终于等到小格式的片子了,感谢老大的努力,下载了!
作者: edezhn    时间: 2011-3-22 19:15

好多中文字幕,感谢

有码片的剧情一般比较多,有文字可以更了解剧情,实在太好了
作者: flylj999    时间: 2011-3-22 19:37

女优长的还不错 不过身材不够好 奶子不够大
作者: fuxianli    时间: 2011-3-22 19:49

这个女优看起来很清纯的样子,而且还是有中文字幕的情节片,太谢谢楼主发这么好的片子了
作者: 小说人    时间: 2011-3-22 19:53

这个年轻的妻子衣服可怜楚楚的样子就让人疼爱啊,谢谢了
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-22 20:34

很清纯的女优 人妻的题材是永远受欢迎的
作者: n1m1    时间: 2011-3-22 20:48

女优的胸小了点,还有些下垂。但此系列的情节不错,值得看看的。
作者: moon_deng    时间: 2011-3-22 20:53

真是清纯美艳的老婆,找这么一个还真的是不放心呢。
作者: tfoot    时间: 2011-3-22 21:02

有翻译,有剧情的片子很少见呢,还是人妻系列,挺好
作者: c138109    时间: 2011-3-22 21:05

中文字幕必须支持呀!喜欢这个类型的片子!看着很刺激!
作者: wang98    时间: 2011-3-22 21:10

这个男优比较熟悉,好多的片里都有他,当个男优也不错嘛
作者: chaoyang12    时间: 2011-3-22 21:28

好骚的女人搞起来一定很棒吧, 好喜欢这样的片子,大力支持一下
作者: jiaomin    时间: 2011-3-22 21:33

看到她我也变大海了,哈哈~ 很喜欢这个女优,支持一下~!
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-3-22 21:53

是七海なな啊,怎么这么快小姑娘也变成有夫之妇的熟女了啊!哈哈!
作者: xdswms    时间: 2011-3-22 22:15

哇,这是人妻吗,MM好清纯啊,一下让我有回忆起大学时光女生的样子。剧情也确实不错。收藏了。
作者: zzcy    时间: 2011-3-22 22:16

女优不熟,倒是男优很熟,哈,看了图片剧情有点意思,又有中文字幕,女的很清纯,谢谢分享了
作者: shenyu2190314    时间: 2011-3-22 22:20

女女很纯啊 男主可是老牌子了  中文的  一定要下的
作者: miraclefu    时间: 2011-3-22 22:20

女的长的很清纯的感觉,有想强奸他的冲动,身材很好皮肤很白很嫩,支持好片子
作者: yehan84    时间: 2011-3-22 22:55

小日本就喜欢侵犯别人的妻子啊,看来还是别的老婆美啊
作者: smallguan    时间: 2011-3-22 23:01

七海的片子太少了
这个女优看着就是纯情。演学生制服在合适不过了
作者: playboy0104    时间: 2011-3-22 23:14

片子不错,谢谢楼主分享,一下发这么多片子,辛苦了!
作者: wesley8828    时间: 2011-3-22 23:44

七海的气质还是很不错的啊,支持发片。看了很有感觉。
作者: lc19459246    时间: 2011-3-22 23:52

看来看去还是看有情节的好看一点
骚而不乱 特别是女主角被迫被干的时候那才兴奋有看头
作者: ks2005    时间: 2011-3-23 00:20

我喜欢这个系列...多谢楼主无私的奉献....
作者: blue714    时间: 2011-3-23 00:26

楼主发得中文字幕的片子还是不错的,且女优长得也不错,谢谢楼主。
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-3-23 00:32

又有新的夫面前犯罪系列了
非常感谢楼主的分享
辛苦了
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-23 01:08

有些女人是这样按耐不住柔情的诱惑的
作者: f0044    时间: 2011-3-23 01:17

很是喜欢夫前系列的 剧情新颖
女优表情给力 支持一下
作者: melodymelody    时间: 2011-3-23 01:32

夫之目之前犯若妻这类的最刺激最好看了,我喜欢
作者: paros    时间: 2011-3-23 01:37

楼主啊,夫之目前犯这个系列的意思是“在丈夫面前被侵犯”而不是“在丈夫面前犯罪”,呵呵,不过不是什么大错。
作者: cxy52184    时间: 2011-3-23 02:15

喜欢看有字幕的片子,尤其是剧情片,要不然不知道到底是什么内容
作者: datouyu520    时间: 2011-3-23 03:39

七海MM就去扮人妻了?看来人妻系列不止在中国火啊
作者: melody4125    时间: 2011-3-23 04:13     标题: 回复 1楼 的帖子

支持~ 有字幕的很好很强大~
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:27

喜欢有中文字幕的,看起来更有感觉
作者: chhy    时间: 2011-3-23 08:50

很棒的小少妇啊,而且还有中文字幕这个一定要收藏
作者: knil    时间: 2011-3-23 08:54

这个系列很好
可惜是最不适合跟女朋友一起看的片子。。。。
太误导了
作者: alaoshi    时间: 2011-3-23 09:29

有中文字幕就能看懂剧情啦,不过我觉得S1拍的夫目前犯没有死夜恶的精彩
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-23 10:43

这么年轻貌美的小媳妇,羞羞答答感觉刺激色狼的占有欲望。
作者: zhengbing    时间: 2011-3-23 10:49

这个女人看上去很风骚啊,加上中文的简直无敌了
作者: zhengbing    时间: 2011-3-23 10:50

这个女人看上去很风骚啊,加上中文的简直无敌了
作者: amdyi    时间: 2011-3-23 11:08

感谢LZ压缩夫之前的片子。一早就喜欢这种片子的了。喜欢你啊
作者: htccth    时间: 2011-3-23 11:10

这个女子相当好看。可以让人怜惜啊。呵呵
作者: xiexie190    时间: 2011-3-23 11:34

又是一部在丈夫面前犯的片子这个系列是我的最爱 感谢楼主的奉献
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 11:45

这个系列真的好爽啊,在丈夫面前被干,谢谢楼主分享
作者: 灰色0382    时间: 2011-3-23 12:40

硬盘小,但是这片子可不能放过啊,中文的字幕片,不多啊。楼主辛苦啊!
作者: nishiyigesb    时间: 2011-3-23 13:22

封面上这个姐姐的眼神简直是太迷人了。大爱啊。谢谢楼主分享
作者: wplgs    时间: 2011-3-23 13:31

好清纯的女优,我喜欢这样的
作者: marshall866    时间: 2011-3-23 14:03

七海 好久没看到她的片子了 很清纯的说 现在居然开始演人妻了 也不怎么像啊 印象里还是那个高中生呢
作者: shanhua007    时间: 2011-3-23 14:12

这个女人很生猛,太美丽了,有很风骚,可惜看不到鲍鱼!
作者: mayongt26    时间: 2011-3-23 14:46

如果看照片确实漂亮,
不过片子实在一般。
作者: feilanghao    时间: 2011-3-23 14:51

刚看了部妻子被强奸的,强奸犯就是这个男的。看来是轻车熟路啊
作者: Mais小太爷    时间: 2011-3-23 15:01

女优很纯哦,不错不错 貌似没有下载过这个女优的片了。收藏了!
作者: lhj0123    时间: 2011-3-23 15:31

有点意思,有中文才看的懂嘛,女优表演的很到位,感觉很真
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:35

中文字幕,可爱的女优,出色的表演,不下不行啊!
作者: YanNick05    时间: 2011-3-23 15:35

七海还清纯,可惜不太合适扮人妻。不过呢下了再说
作者: smsdtc    时间: 2011-3-23 15:38

中文字幕。。不错。一定要支持下
作者: jrak    时间: 2011-3-23 16:16

那张趴在桌子上,从后面插的图片比较诱惑,
作者: writeh5    时间: 2011-3-23 16:29

翻译有点问题哦,七海妹妹的经典啊。谢谢楼主。
作者: jsjdbifj    时间: 2011-3-23 16:30

七海啊,这可是我相当喜欢的美女,又漂亮,又清纯,这部还带中文,太喜欢了。
作者: s200119    时间: 2011-3-23 16:41

这种偷情形的我见一部,下载一部,太刺激了
作者: 1380809711    时间: 2011-3-23 16:59

中文的太好了 可以看看剧情了 呵呵呵呵~~~
作者: ycyczljh    时间: 2011-3-23 17:00

又是夫目前犯,又是美女,又是中文,又只有300多的空间,真是我等的福音啊
作者: z7fk    时间: 2011-3-23 17:00

这人妻好年轻啊,少妇啊~好漂亮,有点肉,不错 。收下,谢谢LZ
作者: numlock2008    时间: 2011-3-23 17:43

我就喜欢这种清纯类型的,还有中文字幕,太感谢楼主了
作者: han97104    时间: 2011-3-23 17:46

好片子图片很给力啊!楼主真是辛苦,小狼在此谢过了!
作者: vincent2772    时间: 2011-3-23 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到图片呀,怎么回事呢?好纠结啊。
作者: spherous    时间: 2011-3-23 18:43

人妻什么的最喜欢了,下来看看哈  谢谢楼主分享的大作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2