标题: [求医问药] 都30岁了老婆还是不太愿意做爱怎么办? [打印本页]

作者: cjl001    时间: 2011-3-22 17:20     标题: 都30岁了老婆还是不太愿意做爱怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】
老婆今年30岁了,我记得人家说30如狼,可是我每月次数才一、二次,每次做完了老婆都说很舒服,快被我搞死了,可是却很多时候都不愿意做爱,总是借故不干,怎么回事呢?急急急求救,现在我只能在没人的时候看色中色的图片手淫,怎么才能让老婆不推辞,说干就干呢

作者: sosololo    时间: 2011-3-22 17:24

奇淫合欢散,淫人必备之利器,楼主你懂的
作者: cjl001    时间: 2011-3-22 20:59

不太明白,难道就是传说中的下春药吗?和老婆交欢也需要这个?
作者: 巫山    时间: 2011-3-22 21:02

你注意你老婆是否有外遇,既然舒服还不愿意做.
作者: jeff0905    时间: 2011-3-22 21:27

4楼正解,我有个小情人,她男朋友经常出差,就算不出差回来,她也不愿意跟他做,因为有我满足她了,哈哈。
作者: 往事并不都如烟    时间: 2011-3-22 21:43

还有一种可能就是她说舒服是装出来的,其实并不舒服。所以不愿意搞啊。
作者: liangyichi    时间: 2011-3-22 22:00

就是啊。。。老婆是不是会有外遇。。兄弟你这得当心点啊啊
作者: 绿色橄榄    时间: 2011-3-22 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

外遇,天哪!应该不会吧,自己实在没法解决,就找医生吧。心理生理...
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-3-22 22:28

我弥陀佛。。。我跟楼主有的一比。。。但我老婆按时上下班啊 。。。
作者: ERS123    时间: 2011-3-22 23:06

最近论坛上面激情消退的朋友很多啊,换花样,换招式,换地点吧
作者: xiaoren123    时间: 2011-3-22 23:43

像大家分析的 估计你老婆有想法了哈 楼主小心哦
作者: 有色心没色胆    时间: 2011-3-23 00:28

LZ应该更多的挑逗,搞搞气氛,也许你老婆喜欢让你弓虽女干之类的,你可以试试有时候硬来
作者: 有色心没色胆    时间: 2011-3-23 00:28

LZ应该更多的挑逗,搞搞气氛,也许你老婆喜欢让你SM之类的,你可以试试有时候硬来
作者: sky7775    时间: 2011-3-23 07:18

你老婆是不是白天和别人搞,晚上没精神拉,红杏出墙了!你还是多留意一下吧!
作者: 花裤腰    时间: 2011-3-23 09:27

女人到了中年,上有老小有小,没有太多的精力去想做爱的事,每天忙完之后只想好好休息,你与其在这里瞎猜为什么她不想做爱,不如多帮她分担点家务,再搞点小浪漫,送她喜欢的包或者首饰什么的,她会喜欢的,记住女人是因爱而性!还有一种可能是女性荷尔蒙分泌不足,导致的性欲下降,多吃柚子、黄豆等食物能补充荷尔蒙
作者: 北国之春    时间: 2011-3-23 10:16

你老婆是不是不喜欢你呀,或者在外面有人聊。
作者: joansmith    时间: 2011-3-23 10:29

我同意15楼的看法,女人到这时候。应该是最忙的时候,外面要工作,回来要看孩子。哪有精力顾你呀。呵呵。
作者: 51dianying    时间: 2011-3-23 13:39

我老婆也是这个情况啊?好郁闷啊,每次都说工作压力很大不做。
作者: sanbing    时间: 2011-3-23 13:41

一个月一两次,的确少了的,楼主何不试试一天一两次呢。
作者: qq315627701    时间: 2011-3-23 20:45

我也是和你一样啊,真是不知道女人都在想什么。想要的时候她不给,等我们不想要的时候她们就危险啦。
作者: cjl001    时间: 2011-3-25 13:34

据我了解,我老婆不可能是那种还可以有外遇的人,既不是美女,也不爱打扮,也许是压力,谢谢大家的分析
作者: 狼龙    时间: 2011-3-25 13:53

我建议你跟你老婆多沟通一下,既然她舒服,为什么却不愿意跟你做爱?
是她不想跟你做爱还是她只愿意做爱带给她的感受?
你要多观察你老婆的行踪了……
作者: 51cent    时间: 2011-3-25 13:55

这样确实奇怪,估计楼主还是开发的不够厉害,还需要深入开发啊
作者: lin411    时间: 2011-3-25 14:01

看来楼主性生活很不和谐

推测原因有几方面:

1、性冷淡
2、有外遇,别人帮你解决了
3、楼主性能力差,得不到满足,做了跟没做一样,反而难受
作者: 398094832    时间: 2011-3-25 14:05

我觉得有可能哟外遇了,“很多时候都不愿意做爱,总是借故不干”,应该是有人经常能满足她。
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-3-25 20:09

楼主老婆是不是外遇啦?在外头吃饱了回家肯定吃不下了呀
作者: enjoysex    时间: 2011-3-25 20:39

楼主的老婆要么是性冷淡,要么就是在外面有问题阿
作者: wazha    时间: 2011-3-25 22:10

怀疑楼主老婆可能是有点性冷淡,最好带到医院查一下
作者: smith1976    时间: 2011-3-26 12:32

这个真不好说啊,有外遇?工作压力大?身体有问题?感情出现问题..........
作者: hribenh    时间: 2011-3-26 12:57

你做爱技术不行,性技巧不够好啊,要多加锻炼
作者: gsjfw520    时间: 2011-3-26 20:00

找点特殊的方法,不一样的小浪漫,小花样啊
作者: intel8400    时间: 2011-3-26 20:21

我们同病相怜啊!我媳妇也是,我都快烦死了!!!!!已经吵了很多次了!
作者: roxshi3shi3    时间: 2011-3-26 20:35

性冷淡吧 心里问题需要开导开导 楼上诸位别老想着耍威风  自己老婆呐
作者: zcmlxl111777    时间: 2011-3-26 21:18

性冷淡嘛,该去看看中医,应该有效果的,不过要慢慢来
作者: fsx3611710    时间: 2011-3-26 22:05

我感觉你老婆说舒服是装出来的     难道你老婆太关心你了怕你伤身?

楼主小心了啊
作者: 沉默蜗牛devin    时间: 2011-3-26 22:06

是心理问题还是生理问题,要多沟通,找出问题才能解决。
作者: huaturen    时间: 2011-3-26 22:40

和你一样的男人多了也不错,都来色中色凑凑热闹。
作者: liuzheng7612    时间: 2011-3-29 14:49

我觉得应该是工作和照顾孩子累的,该多体谅下她。
作者: slloway    时间: 2011-3-29 16:27

我本来不想说的,一般正常的话,至少一个星期一次,这已经是最少的了。结婚多年的做得比较少的一般也要一个星期两次,新婚的一般两天一次,一两年后才会减少到一个星期一两次。如果女的明显要求次数少了的话,很可能是在外面有人,要不就是你不能满足她,她靠自慰解决了,跟你做只是走过场。
作者: 172091012    时间: 2011-3-29 16:53

楼主要小心啦可能老婆有情人了。
作者: whofj8888    时间: 2011-4-11 22:35

个人意见,可能你老婆外面有人了,说舒服也可能是骗你的
作者: shinasika    时间: 2011-4-11 23:02

或许,你应该试着让你老婆看见你对着图片手淫?
作者: cc2005    时间: 2011-4-12 10:55

完了,肯定有外面的人了,楼主还是仔细留意一下吧
作者: wycxz1    时间: 2011-4-12 11:04

楼主啊,这个事情我也好像有啊,不过次数比你多几次。晕了!
作者: zippoman    时间: 2011-4-12 11:07

和你老婆多沟通一下吧,不行就找个心理咨询问问
作者: 沈阳人    时间: 2011-4-12 11:09

前戏弄时间长些、楼主一般一次全套下来弄多久啊?
作者: zhh880301    时间: 2011-4-12 17:40

还有一种可能就是她说舒服是装出来的,其实并不舒服。所以不愿意搞啊。
作者: zc51117    时间: 2011-4-12 23:35

跟楼主情况差不多,好在我每次用脚出精,感觉也不错
作者: 于子凹    时间: 2011-4-13 22:24

睡前一起看几个限制级片,保证让你老婆淫水直流,主动找你日。
作者: wjj8266    时间: 2011-4-20 23:34     标题: 综合分析一下

首先根据lz的说明,假设你老婆真的是很舒服,那么首先说明你老婆不是石女,也不是性冷淡,所以应该考虑:1、是不是已经通过其他的途径满足了,比如外遇,手淫等等,这个在坛子里是很正常的,所以建议楼主找个侦探查一下,这种情况比较悲剧,lz要做好最坏打算;如果是通过手淫的方法,那么应该跟老婆好好沟通一下,了解问题出在那里,可能是没有花功夫陪老婆;2:老婆本身有什么隐疾,不愿意你知道,比如说身体不好,阳虚体质的女性虽然也会高潮,但是普遍不太喜欢性交,因为觉得太累,另外一种情况可能就是性交出血或者血虚,这种男人没法体会,女性会出现经期严重的头晕眼花,失眠等症状,这种情况lz仔细观察应该能发现;3、本身工作很忙或者带小孩很累,这种情况确实存在,有些职业白领或者家里小孩多的家庭主妇,身体稍微差点,性欲就很低,但是如果女的真的能达到高潮的话,高潮能很好的缓解女性的疲劳,所以我认为这种可能较低;4、lz老婆是非常保守的女人,认为性行为过多伤害身体,所以禁欲,俗语有一滴精十滴血的说法,也是有一定道理的,这种女性倒是真的碰到过。
另外一种假设就是老婆是假高潮,有以下几种可能:1、性冷淡或者石女,这种情况也只比外遇稍好一点,但是几率非常低,至少我目前没碰到过真正的石女或者性冷淡;2、lz性能力有问题,这种可能性比较大,因为lz性能力很差,所以每次老婆都搞的不上不下的,老婆有了几次不愉快的性经历之后就很难对性再有兴趣;3、lz老婆有外遇或者通过其他方法发泄欲望,这里不再重复;4、神交,即lz老婆注重的是精神的交流,而不注重肉体上的交流,理论上确实存在这红情况,有些女性喜欢诗歌散文绘画,痴迷到废寝忘食的程度,这个时候性欲确实无关紧要。5、非常保守的女人加性技巧贫乏的老公,这种情况下,女性性能力很可能是正常的,但是因为楼主的技巧或者性能力不足,没能把女性被传统的道德深埋的欲望发掘出来,一次差强人意的性交之后,老婆为了老公的自尊心,不得不违心的说性交过程很舒服,这种情况大有人在,很多女性终其一生都没有获得过高潮,尤其是从保守的家庭出来的女性。一点浅见,希望能帮上lz
作者: 4683480    时间: 2011-4-21 00:06

休了吧,换几个试试,估计你老婆是属于性冷淡的那一种,不好玩的
作者: ssein    时间: 2011-4-21 13:17

不是女人四十才如狼似虎吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2