标题: [求医问药] 在女的反抗的时候总是不够硬,是病吗? [打印本页]

作者: heiyuyi11    时间: 2011-3-22 23:10     标题: 在女的反抗的时候总是不够硬,是病吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】平时和女朋友爱爱的时候,都很正常,欲望一上来就硬的很,而且过程都很顺利;但有时候和一些认识的有暧昧关系的女的在一起,经常有机会发生关系,女的都是半推半就的,但不知道为什么,一但女的有反抗的这种表现出来,我就硬不怎么起来,经常都是强硬的把对方脱光了,虽然对方到那时候也不反抗了,但我硬的就会软下去,好象累了一样,这是什么情况,是病吗?经常尴尬的的推人家到最后要人家反过来帮我搞硬起来再搞。。。

作者: junqi2010    时间: 2011-3-22 23:14

可以说是性欲的问题把。
性欲导致没欲望 所以就硬不起来 这不算病把。
作者: a726721    时间: 2011-3-22 23:18

我也遇到过这种问题   MD  脱光了发现软了
个人认为应该是心理太紧张了
作者: langna    时间: 2011-3-23 03:33

估计是心理有点违心吧,毕竟是不怎么想要的,都说强扭的瓜不甜,这个硬推的妹子也不爽啊。
作者: fivefa    时间: 2011-3-23 03:35

看来你自己也属于半推半就的男人,可以让女的穿上女教师或者女警察制服来搞你。
作者: 6800121ok    时间: 2011-3-23 08:44

也有可能是使用过多的原因,节欲,休息一段时间,你会好起来的
作者: sky7775    时间: 2011-3-23 12:04

反抗你还软了,别人都反抗就变硬,你却变软,可能真是病吧!
作者: JFJF2010IB    时间: 2011-3-23 12:06

心里作用罢了,平时心态端正就好了,叫女的帮你吹大才干更有意思啊
作者: 51dianying    时间: 2011-3-23 13:41

我也有过的啊,不知道到底这么回事,不会是真的有病吧?那个时候郁闷的很。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-23 15:34

那就顺其自然了吧!
连反抗之时你要是都能霸王硬上弓,
真的告你一个强奸的罪名,
估计问题是说不明白的!
作者: 雅马哈123    时间: 2011-3-23 15:38

不是问题,是对这个女的没有什么性欲,或者该女身材不够好
作者: ruitiandongshan    时间: 2011-3-23 16:28

应该不算病吧,就是要多锻炼一下身体然后对自己有信心就好
作者: bw10000    时间: 2011-3-23 17:04

估计是心理有点违心吧,毕竟是不怎么想要的
作者: 〖第九艺术〗    时间: 2011-3-23 17:08

不算病只能算是心理问题由于紧张导致类似阳痿的状态喝点酒就没事啦 不过时候女的告你强奸问题可就大啦
作者: nnn3819    时间: 2011-3-23 18:46

这时候,应该体现女人的温柔来,关心你,体贴你,你就会重振精神。有的时候,看到女人反抗, 我基本就不会再往下了。 觉得没意思了。
作者: blackjack1189    时间: 2011-3-24 00:35

不是越反抗越来劲吗 应该是性欲的问题把
找时间研究一下
作者: s66s111    时间: 2011-3-24 05:50

楼主这种情况我也有过啊  跟玩暧昧的朋友在一起  发生关系了  做了大概有40分钟左右的时候也换各种姿势了 中间也有2次想射 都忍住了  但是后来在变体位的时候一时没刺激到就软掉了 而且还没泻掉  还要人家用手帮我好一会才硬起来但是也没有最开始那么硬了 很扫兴   后来我看了不少文章 应该是做的太多 阴茎对于一些刺激有点麻木了  还是要节欲啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2