标题: [求医问药] 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢? [打印本页]

作者: kele8658    时间: 2011-3-22 23:15     标题: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我知道你们看了标题肯定想骂我的,可是先听我把事情说完好吗?
我有一个亲姐姐,比我大5岁,她从小就很爱我,由于爸妈工作忙,平时都是姐姐管教我,我们的感情一直都很亲密。
  在我17岁那年的暑假,我和姐姐禁不住身体的诱惑,发生了第一次。事后我们都有一种罪孽感,可是我们都控制不住自己,很快就有了第二次、第三次……整个暑假我们都沉浸在欲火之中不能自已。
  暑假过完了,姐姐也回到了大学,可是一个多月后她打电话给我,说她怀上了,还说想把孩子生下来,问我同不同意。我吓坏了,说姐姐你别那么傻好不好,这个孩子是绝对不能要的,我苦口婆心劝了姐姐半天,最后她才勉强同意把孩子打掉。我找了个机会,骗爸妈说十一的时候和姐姐一起去旅游,然后偷偷跑到姐姐读大学的城市,陪姐姐做了人流,做完后姐姐很伤心,我也很后悔。后来姐姐找了一个男朋友,她打电话给我说我们不能再这样下去了,叫我忘了她,我很难过,可是也没有办法。
  一年后我考上了大学,而这时姐姐也出来工作并且结婚了,我知道姐姐并不爱姐夫,可是我也不能阻止姐姐嫁给他。
  然而姐姐的婚姻并不幸福,姐夫工作很忙,经常出差,姐姐受不了寂寞的时候就叫我到她那里住几天(我和姐姐在同一个城市),每次去我都受不了诱惑,又和姐姐旧情重燃了,由于怕怀孕,每次都用套套。
  上个月姐夫又出差了,我也放暑假了,于是我就住到姐姐那里去,和姐姐**的时候,姐姐说她是安全期,让我不要戴套,我也没在意,就这样和姐姐做了7、8次……后来姐夫回来了,我也回家了。
  可是前天姐姐却突然给我打电话,说她到医院做了检查,医生说她怀上了,姐姐说她也不能确定孩子是姐夫的还是我的,因为那次她刚和我做完没两天就和姐夫做了。
  我傻了,说:“你那几天不是安全期么?”姐姐说:“那是骗你的,怕你担心。”
  我急了,说:“姐夫知道吗?”姐姐说:“我还没告诉他。”我说打掉吧,姐姐不肯,说这次无论如何都要生下来,上次人流给她带来的伤害太大了。
  我傻眼了,说:“姐姐,如果那个孩子是我的,你还要生下来吗?姐夫知道怎么办?”姐姐说道:“他不会知道的,就算他发觉了,大不了离婚,我自己一个人带孩子。”我又找了好几条理由劝姐姐把孩子打掉,姐姐听着听着就哭了,说我一点都不爱她,连她自己都不怕,为什么我做弟弟的反而害怕了?最后她很生气地把电话挂了。
  怎么办怎么办?亲姐弟生的孩子听说畸形的概率很大,我怎么才能说服姐姐把孩子打掉呢?她现在态度很坚决,根本就不肯听我的话.

作者: gequan    时间: 2011-3-22 23:43

你们真是作孽啊,坚决打掉!近亲很容易出问题
作者: stephenpengcn    时间: 2011-3-22 23:48

支持楼上的,楼主还是赶紧脱离这种关系吧,绝对不能再这样下去了
作者: cds901213    时间: 2011-3-22 23:51

原则问题,必须打,到时候生出来个怪异的,这条小生命多倒霉啊……
作者: wmz214    时间: 2011-3-22 23:54

如果是真的就太猛了,没想到在日本发生的事在中国也会出现。
作者: popatsis    时间: 2011-3-22 23:59

楼主 我真的想骂你
你做事情真的不分轻重的吗
这种事也干的出来  而且还是第二次
你自己看着办吧
作者: yakikuiya    时间: 2011-3-23 00:01

原来小说的内容来源于现实!据说现在怀孕也能测是谁的宝宝
作者: waxnx111    时间: 2011-3-23 00:11

我估计是LZ骗大家的。这种事情真的很难发生,就是发生了,估计主人公也不会上网求救的。
作者: 有色心没色胆    时间: 2011-3-23 00:12

感觉很扯,这个估计是楼主想搞姐姐,想得太入迷了,编了这么个故事来逗我们。如果真是那样,确实很无语呀,这是乱伦呀,这个只有在YY世界才有的吧!?说重点,这个孩子是绝对不能生的,这样只会害了下一代,给自己给孩子给社会带来负担
作者: badman1999    时间: 2011-3-23 00:25

楼主你是属于那种管不住自己下半身的男人,通常这种男人是性福与悲衰共存的。现在苦头来了,而且我真的好不明白,茫茫人海千万女人,为什么你就选上你姐姐呢?是喜欢那种刺激,还是别的女人都入不了你法眼?现在好了,就是你的一时贪欢,现在搭上你姐肚子里的一条小生命了。可能你会说有杀错,无放过,偷偷把孩子流了就算了。但你又知不知道,这已经不是第一次了,算上之前的那一次,如果这次真的流了,你姐是第二次人流了。知不知道这代表什么?代表了你姐有可能为了你这“好弟弟”以后怀不上孩子,别以为我小题大作,你自己去随便找个妇科医生了解一下,一个女人堕胎两次,会对身体有哪些影响,有没有可能以后都生育不了。不想说“鄙视”这两个字,因为“鄙视”是对人说的,现在的你,是人吗?
作者: fsfzt    时间: 2011-3-23 01:12

顺她意思吧,人生有多少个十年,或许这也是你们的命,随其自然吧
作者: 袁庆文    时间: 2011-3-23 01:13

孩子不到1岁的时候,就能看出来,张的像谁了,楼主早作了断吧。
作者: xiaosan444    时间: 2011-3-23 01:19

首先对这个事情的真实性表示怀疑,但是毕竟楼主发问了,我就说下我的想法,既然这个事情已经发生了,我感觉最好的解决办法就是马上打掉,目前可能连你姐夫也不知道你姐姐怀孕的事情,所以,瞒着你姐夫打掉吧,要不然万一以后出问题就不好了,如果你姐姐坚持不打掉,也有一个亡羊补牢的办法,那就是等孩子大概2-3个月或者再大一点的时候估计就能看出有没有畸形或者其他的身体健康问题了,建议到时候你找医生沟通下,让医生出面去说,这样会好一点。希望对您有用。
作者: gateway-ev    时间: 2011-3-23 01:23

兄弟这些不是说笑的,万一出了问题会毁了至少两个家庭的,不要三思了直接把不应该的都断了。
作者: juebanliaoshen    时间: 2011-3-23 01:58

原则问题,打掉
主题有小说的倾向。。。。。没真实感!
作者: qsq12321    时间: 2011-3-23 06:35

最好是个故事,虽然中国无奇不有,但是真出这事真的很杯具,虽然网上乱伦类的东西满天飞,但真实的又有多少,即使有也是那种丧失道德底限的动物类干的事,大都数人狼最多也就YY下而已,感觉对比下的话这样的人比强奸犯和杀人犯还让人讨厌
作者: draksoul    时间: 2011-3-23 06:55

知道吗 朋友 你这叫做乱伦!! 我真不知道你是怎么想的 那是你亲姐姐 你是哥!我就算再狠心 也没敢上过我妹妹 你胆子太大了 说实话我还是很少见到你这种人 这是你自己闯下的滔天大祸 你自己承担 就算外人听到这样的陈述 也会很气愤
作者: mddzy    时间: 2011-3-23 06:57

且不怀疑这个帖子的真实性。我想,楼主肯定也想到去做掉。可是,如果没有正常的理由就去做掉,这如何打消他姐夫的疑虑?一个谎言需要用N多个谎言去补。那一定是很纠结很痛苦的。找一个万无一失的理由吧!!
作者: vixensjlin    时间: 2011-3-23 08:10

醫學上這可是高危險群, 社會觀點來說會讓你姊姊家庭破碎, 樓主還是勸姊姊流掉吧!
作者: 6800121ok    时间: 2011-3-23 08:36

是真事?可够强的,听楼主的意思好象不止悔改还沾沾自喜呢,哎
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-23 09:15

这属于乱伦啊,你要县崖勒马,再说亲兄妹生下的孩子恐怕不是呆子就是傻瓜
作者: 司机    时间: 2011-3-23 09:18

不用犹豫,立刻拿掉孩子,自己犯了错,别再糟践了下一代!!!
作者: sanjiman    时间: 2011-3-23 09:26

:huffy :huffy :huffy 你和动物没有区别,准确的说你是一个畜牲,你害了四个人的一辈子,你,你姐,你姐夫,生下的畸形儿!
作者: 北国之春    时间: 2011-3-23 09:28

你这是乱伦呀,你要马上停止这种行为,不然后患无穷。
作者: ddzsw    时间: 2011-3-23 09:34

建议马上去人工流产,不要这个孩子。然后,断绝你们之间这种不良的关系。最后去医院的心理门诊找个好医生看看。
作者: kfywen    时间: 2011-3-23 09:51

近亲啊,无论如何不能要的,对孩子是不负责的。楼主太会玩火了。
作者: drinkmilk    时间: 2011-3-23 10:24

中国竟然有这样不要道德的事情,在乱也不能乱伦,这是道德底线。
作者: bguard    时间: 2011-3-23 10:51

生猛啊,很少见到真正的乱伦贴子,不过我相信这样的姐弟或兄妹乱伦应该是不少的。楼主千万别生,万一是个有毛病的胎儿,可是一辈子的后悔。
作者: zhang19860204    时间: 2011-3-23 11:04

楼主真是牛人啊,连这种事也敢做,真是佩服佩服,真是世界之在,无奇不有啊,不过还是得小心啊!
作者: 你妻夫我    时间: 2011-3-23 11:06

…………………………
作者: 水无痕    时间: 2011-3-23 11:10

看到你的文章我疯了,一种无法用语言形容的东西一直在萦绕我,如果你写的是真的,那就是一种灾难,希望你能明白,慎重!
作者: joansmith    时间: 2011-3-23 11:10

孩子千万不能要呀。不然到时候后悔的是大家。都有50%的机率了,还要生下来。难道要一辈子后悔中生活吗?
作者: jjc614    时间: 2011-3-23 11:16

世上真有这事吗,要是真的就太可怕了,居然干出这种事,赶快打掉吧。
作者: starweng    时间: 2011-3-23 11:22

这个应该是转帖吧?我印象中有看过的,刚在百度上查了有好多相同的帖子
作者: liangyichi    时间: 2011-3-23 11:25

楼主首先要看清问题的严重性。。。你和你姐姐快活不能让孩子来承担你们乱伦后的痛苦。。。
作者: oberober    时间: 2011-3-23 11:30

原来小说的内容来源于现实!据说现在怀孕也能测是谁的宝宝
作者: 小陨石    时间: 2011-3-23 11:32

跟看小说似的。。。差点把我看晕了。。。打吧。。。以后别干这事了。。。
作者: 没魂    时间: 2011-3-23 11:35

必须打掉,要不然东窗事发你就悲剧了,而且生出畸形儿的可能性很大
作者: a770plus    时间: 2011-3-23 11:35

还是及时确定下,如果真是你的,畸形胎的可能性很大
作者: yohu    时间: 2011-3-23 11:35

也有可能出现天才啊
李白不就是近亲结婚的结果吗
作者: westguner007    时间: 2011-3-23 11:35

楼主我觉得你还是劝姐姐把孩子拿掉吧。一旦被你姐夫知道,这种伦理上的问题绝对会引发巨大的争吵而且没有可能会平息。再假如孩子以后知道了,你们让他怎么出去见人呢?
作者: atex159    时间: 2011-3-23 11:37

风险太大打掉再好,古代有个故亊母親与儿子乱伦,最后生出儿子头发倒生
作者: wa-di-di    时间: 2011-3-23 11:52

再苦也不能苦孩子,自己做错的事不要连累下一代!
楼主坚决点!
作者: xym_cy    时间: 2011-3-23 12:10

必须要做掉,万一要是你的,孩子一生出来有问题那可怎没办啊!造孽啊!
作者: desert99    时间: 2011-3-23 12:12

LZ,千万不要犹豫了,一定要打了,近亲生子,对大人对孩子都是不负责的…………
作者: r458    时间: 2011-3-23 12:12

这个好像在哪里看过.好像是那种医院发的小本子上看过的
作者: knon    时间: 2011-3-23 12:23

你姐就是辛苦,又被你操,又幫你生孩子,你還是想一下如何對她好點吧!
作者: 29929542    时间: 2011-3-23 12:49

你们切莫为了自己的私利而把痛苦留给可能出生的下一代 检查之后是你的坚决打掉
作者: gaibian1995    时间: 2011-3-23 12:52

真的假的啊!跟小说似的!不过挺刺激的!近亲生的肯定不能要啊!三思!
作者: 33855    时间: 2011-3-23 12:52

你们真是的,这样太危险了,对你,对你姐姐,对你的家人都不好的,还是拿掉吧,以后不要再这样了
作者: rex99999    时间: 2011-3-23 12:59

其实这个没什么关系吧,胎儿随时可以做B超,有问题随时拿掉
作者: ashphoenix    时间: 2011-3-23 13:47

唉,问世间情为何物啊~所以说很多时候要克制自己的情感。
作者: 大智0088    时间: 2011-3-23 13:50

不要把你们造的孽伤害孩子,与其让这个孩子来到世上受罪,不如在他还没有成型的时候让他无痛苦的安息。
作者: love_u2010    时间: 2011-3-23 13:53

我怀疑楼主是在骗大家呢,17岁,你已经会**了就说明已经懂得与他相关的事情了,有第一次还有第二次。。。而且你姐姐有这么开放吗啊?
作者: sopingking    时间: 2011-3-23 14:00

劝楼主还是打掉吧 这种事情万一被发现了 那可就惨了
作者: aybaliwei    时间: 2011-3-23 14:05

支持上的说法!要是你姐夫的还好!要是你的就完蛋了啊 !你们是亲姐弟啊!直系血亲那!孩子很容易出问题的!要真是个不健全的!哪那多后悔药可买啊!还是劝劝你姐姐吧!慎重啊!
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-23 14:08

这个真的话就麻烦了。伦理不正常啊。人间悲剧
作者: ljw119    时间: 2011-3-23 14:11

一定要强制打掉的,要是生一个畸形儿就惨了,而且几率很大的。
作者: syjswy    时间: 2011-3-23 14:25

你真厉害啊,乱伦啊!
你真杯具了
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-23 14:25

留着也行,什么你的他的,都是国家的孩子嘛,让他活!
作者: yoyo201102    时间: 2011-3-23 14:29

汗,打死也不生,万一出生以后出现什么问题或是被发现,到时候就不是一个人名声受损了
作者: 糊涂糊涂    时间: 2011-3-23 14:32

不是真的吧,怎么可能哪,如果是真的还是这个孩子不要要了,会出问题的,该停手就停手吧,不然以后可怎么混牙
作者: tht7lele    时间: 2011-3-23 14:53

畜生啊  亲姐姐你都能弄 你是不是日本AV看多了啊 那里面都是假的 都是演员演的
作者: gujohnson    时间: 2011-3-23 15:25

楼主,不要受小说的影响啊,因为这个很容易走火入魔的,最好的话,换一个地方,寻找新的自我吧!
作者: skyin000    时间: 2011-3-23 15:55

这个东西太荒谬了,感觉还是结束这种关系吧,孩子还是打了,这种事让你父母和姐夫知道,那肯定会崩溃的。
作者: 7108217    时间: 2011-3-23 16:37

近亲生的孩子畸形的几率基本是100%的,打掉吧。
这样的事情可以理解的,但是还是应当适当的控制情欲。
作者: 石头和泥巴    时间: 2011-3-23 17:27

兄弟,你们得赶紧停止这种作孽的行为,你和你姐姐的孩子是不难要的,探亲的结合后代有缺陷是可能性是相当高的,主要是隐性遗传病,而且先天畸形、早产和流产、幼儿夭折的风险也相当大的。
作者: lv_bin    时间: 2011-3-23 17:31

哎,继续关注中,有什么新的动态,楼主记得通知下哦
作者: zlcz    时间: 2011-3-23 17:40

楼主,你没有在骗我们吧。如果是真的话,不怕一万只怕万一
作者: lovelymengdi    时间: 2011-3-23 17:41

打掉吧 生下来对孩子的伤害更大 就算孩子没事 将来东窗事发事情也不好解决啊
作者: 银古    时间: 2011-3-23 18:01

楼主,先不说事情,近亲生小孩的话,后代有很搞概率畸形或者有某种遗传病,你们这种关系在你姐姐结婚就应该断掉,毕竟你要为你姐姐着想,非要做真的要做好安全措施,感觉你们两人都是那种不想后果的人,唉,现在出事了,祈祷那孩子你姐夫的吧,如果是你的真就麻烦了
作者: 色而不空    时间: 2011-3-23 18:01

如果楼主所说的是实情,那么对这个孩子应该认真的对待,你姐姐一意孤行要生下孩子,万一是你的,生下后很可能有先天性的疾病,并且你们两人会为孩子儿悔恨终生的,最好的是确认下是谁的孩子教好。你和你姐姐都还年轻,不能为了年轻时的一时之错儿遗憾终生啊。楼主,慎重!
作者: 三里臀研究    时间: 2011-3-23 18:09

可以肯定的是,如果孩子是你的,那生出来绝对是傻子或是畸形!而且会把你姐的婚姻击碎!保险起见,还是打掉!如果楼主讲的是真的,那你们绝对太狠了。
作者: 17969    时间: 2011-3-23 18:18

这可是作孽的事呀,你姐夫倒是个可怜虫,你们太龌龊了。我奉劝你们悬崖勒马。孩子要打掉,即使长大了,知道他的身世后,他的心里阴影是一辈子的。看的出你姐姐很爱你,她的安全期谎言就是要留下你俩的根。总之,你们的麻烦大了,一旦暴露你们可能众叛亲离。
作者: jayfans07    时间: 2011-3-23 18:23

伦理。。近亲畸形的概率很高。。建议你打掉吧
作者: skybirds    时间: 2011-3-23 18:29

这应该是编的小说吧,那有那样的女人明知做爱有可能怀上,还不带套除非是真的想生个姐弟乱伦的孩子。
作者: 草莓坏了    时间: 2011-3-23 18:30

我不知道想说什么,还是打了吧毕竟近亲的血缘关系在这了,经常看到电影里姐弟之间的那些事但是现实中我还是有点担心啊,结束了吧。
作者: cg00037    时间: 2011-3-23 18:34

这还用说吗,抓紧把孩子做掉,再晚就生出来了,估计是个畸形胎儿。
作者: 伪装的恋人    时间: 2011-3-23 18:44

我劝楼主要想方设法让你姐姐打掉孩子,先不说以后会东墙事发,最怕生出来的小孩有点不正常
作者: 本●拉登    时间: 2011-3-23 18:53

你两个多半是脑子有问题,你姐还非要生下来?!简直就是比猪还猪
作者: wlj7825    时间: 2011-3-23 19:04

有些难以相信,如果你说的真是真的话,我建议你打掉吧,近亲会生出不健康的宝宝的,这个是有科学的,还是和你姐认真的谈一次吧,以后还是不要做这种事,不伦道的
作者: 232629    时间: 2011-3-23 19:04

编了这么个故事来逗我们。如果真是那样,确实很无语呀,这是乱伦呀
作者: badfriendli    时间: 2011-3-23 19:34

同样的话好像在其它地方看过了,是不是抄的啊?
作者: mdjfanyi    时间: 2011-3-23 19:55

我猜这也是假的,估计LZ看小说看多了自己YY一下有可能的
作者: leochen706    时间: 2011-3-23 19:57

难道还真的有这个事情啊!近亲肯定是要出问题的,而且还近亲的这么厉害哟!
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-3-23 20:00

my god!天啊,太惊人了,简直是玩火啊,亲姐弟怎么可以做这种事情哟,你们两个咋想的哟,人类的伦理道德都被你们践踏了。
作者: surgeonand    时间: 2011-3-23 20:11

唉,现代人呀。看来我们都老了,有点看不贯这种事
作者: cnpcdy    时间: 2011-3-23 20:12

哎,事情已经发生,只能是补救了,对错已经是第二位了,不能一错再错
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-3-23 20:15

咱们先不考虑孩子是否畸形,首先你们姐弟偷情已经不负责了,如果你姐夫知道了,姐姐离婚了,你的婚姻何去何从,你父母颜面何在
作者: qazwsx999    时间: 2011-3-23 20:18

你俩着真是孽缘啊。。如果你能给她幸福的话,可以考虑带着她远走高飞,要不就现实点陪她打掉吧
作者: Moonflow    时间: 2011-3-23 20:19

小说的情景一样……不过你们这样始终不好,孩子真是你的那肯定是不能要的,趁他现在还不是个完整的生命你就让你姐狠狠心吧
作者: dddil    时间: 2011-3-23 20:22

真有这种是啊!你们真是作孽啊,近亲不行!!
作者: iamicever    时间: 2011-3-23 20:25

楼主说的有点玄乎啊,是不是真的啊?如果是真的,那就打了吧,这个孩子坚决不能要
作者: androgen    时间: 2011-3-23 20:26

这是真的吗?你们也太那个了吧,感觉就跟听故事一样,还是把孩子打掉的好,不然以后怎么面对孩子啊。作孽啊。
作者: Yh0od    时间: 2011-3-23 20:31

坚决打掉吧,万一是畸形了你们怎么对孩子负责?
作者: kele8658    时间: 2011-3-23 21:49

苦恼中,现在已经无语了,也茫然不知所措了。
作者: liyuanqcn    时间: 2011-3-23 22:01

楼主是编的故事吧,这种事情也只有古代皇宫中发生,杨广就是代表人物,我看你超过了杨广啊!!
作者: careful413    时间: 2011-3-23 22:06

还是打掉吧,你们一定要断绝这种关系,这也太禽兽了一点。
作者: xxcza1    时间: 2011-3-23 22:07

楼主小说看多了不要复制粘贴 很烦人的这明显是抄的
作者: xueyeshen    时间: 2011-3-23 22:18

我对这个帖子的真实性跟大多数人一样,抱怀疑态度,虽不敢完全否定,但是要我相信那估计是很难了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2