标题: [情色三级] [香港/三级]蓝光原盘【金瓶梅Ⅱ爱的奴隶 原盘中字ISO】 [打印本页]

作者: networkfan    时间: 2011-3-23 12:21     标题: [香港/三级]蓝光原盘【金瓶梅Ⅱ爱的奴隶 原盘中字ISO】

[香港/三级]蓝光原盘【金瓶梅Ⅱ爱的奴隶 原盘中字ISO】Sex.&.Chopsticks.2009.Bluray.AVC.1080p.DTSHDMA

[影片名称]:金瓶梅Ⅱ爱的奴隶
[上映日期]: 2009-05-12 00:00:00 (发行日期:2009年6月12日)
[有 无 码]:无码
[影片格式]:ISO文件,蓝光原盘
[档案大小]:43.79G
[影片時间]:01:32:23  
[字  幕]: 中文字幕
[语  言]: 粤语
[档案数目]:2个
[地  区]: 港台
[导  演]: 钱文锜  
[主  演]: 林伟健    若菜光    上原Kaera    早川濑里奈    徐少强    森川由
[编  剧]: 钱文锜
[公  司]: 香港影王朝有限公司
[出 品 人]: 王晶   
[监  制]: 钱文锜  王晶
[种子期限]:两周
[内容简介]:
  宋朝时期,世家子弟西门庆(林伟健)天生异禀,又在精通药理与补阳之术的父亲(徐少强)的安排下,学习房中术、御女功。随后,西门庆离家赴京,却因病而无意中被尼姑救回庵堂,在这巧遇单纯可爱的小尼姑明月(若菜光),并触动了她的少女春情,而将她娶回家;西门庆的父亲过世后,他继承了万贯家财,在日常生活中更是广结官商,玩弄财权,流连于风月柳巷,过着荒淫纵欲的色欲生活,甚至看上了已经嫁为人妇的潘金莲(早川瀬里奈)……
  古典名著《金瓶梅》开创世情小说先河,历来跟风者众;改编成电影,几十年来少说也有几十个版本,可惜多为卖弄情色噱头,真正有水准的也只有李翰祥的《风流韵事之蕙莲》、《金瓶双艳》几部而已。近年港片日衰,连赖以维持活力的低成本**也欠奉,但曾拍过《玉女心经》《南洋十大邪术》的钱文琦却逆流而上,大胆开拍新版《金瓶梅》,上集主要描述西门庆少年历练、初试云雨到四处猎艳、御女有术的前传故事,画面精致、场面做足、找回当年港片的生猛奇趣,令人惊喜。

[图片预览]:

截图

附件: abbr_31a7cccb7ecc790d1a0bc8edd0909242.torrent (2011-3-23 12:22, 219.46 KB) / 该附件被下载次数 1386
作者: superpig888    时间: 2011-3-23 12:34

比较经典的片子啊,现在正在寻觅里面女主角演的日本动作片,应该更好看啊
作者: czczczcz    时间: 2011-3-23 13:03

刚买了高清播放机正在找片子,谢谢楼主的分享.
作者: df-21    时间: 2011-3-23 14:34

呵呵43.79G,这个实在是太壮观了,除非把这个三级排成A级的,根根毛毛都得看清楚,那才NB!
作者: jslife    时间: 2011-3-23 14:40

好东西是好东西,就是太大了,近50G小水管是受不了了。
作者: xiaokui1225    时间: 2011-3-23 15:00

这是非常经典的影片画面也非常好 就是太大了。
作者: yesterday1965    时间: 2011-3-23 15:19

这个算是不错的了,其中几个日本来到女优,也看了不少真刀真枪的片子了
作者: pengy18    时间: 2011-3-23 16:18

看了这几张宣传画报 感觉不错 美女如云呀 就是怎么不发几张截图呢
作者: txh008    时间: 2011-3-23 16:37

是新金瓶梅第二季,不错的片子。不过40多G太可怕了
作者: hnlhlf    时间: 2011-3-23 17:58

是不是最近一直在宣传的那部啊  好像是高清的  也是有日本AV女优出演的 就是这文件太大了吧
作者: xitongxyz    时间: 2011-3-23 18:20

43.79G
太大了,硬盘容量不够啊.
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-23 18:22

谢谢楼主分享片子是不错但是太大了不知道什么时候能下完最好能一个压缩版1080P的
作者: atger    时间: 2011-3-23 18:29

菜光MM演的金瓶梅1看过了,一直没找到2,非常感谢楼主分享
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-23 18:40

这么大的文件我的硬盘可放不下啊,实在是让我超级郁闷啊,太想收藏啦。
作者: xitongxyz    时间: 2011-3-23 19:34

新版《金瓶梅》,新的女友,值得下载.
学习西门兄,多操骚逼.
作者: jpere    时间: 2011-3-23 19:43

看楼主标题上是1080P,截图却是720P,不知道实际是多少?是不是只有达到1080P才能算蓝光?
这个版本的金瓶梅算是较为经典的了!以前看过,但一直没有收藏,这次终于得偿所愿鸟!也不枉今年新买的DELL U2311H!
40多G有点大,不知道10M光纤要下多少时间?下下看吧!另,楼主若有上部,也不要藏私了,拿出来共享吧,红心送上并拜谢!
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-23 19:44

这个片子很经典,拍的很不错,有很多日本av女优主演,非常不错
作者: av999    时间: 2011-3-23 19:48

片子看介绍是不错!可是这文件也太大了!
作者: sukuya    时间: 2011-3-23 19:48

这个片子我在两年前就看过了,算是比较经典的片子吧!唯一遗憾的是里面的表演感觉有点不真实!
作者: langlonely    时间: 2011-3-23 19:58

43.79G,我的一代硬盘是受不了的。等我换2代电脑再来光顾!
作者: 小冻冻    时间: 2011-3-23 20:53

40多兆的蓝光版呀! 值得收藏,整理一下硬盘准备下载。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-23 20:55

这是一部中日合作的经典战例  这些都是很有名的女优   拍起三级片来也很专业
作者: 么名字额拧    时间: 2011-3-23 21:09

找了很久没找到,现在居然有高清的,非常感谢楼主!
作者: fswilson2009    时间: 2011-3-23 21:31

太大了,有个avi版保存就可以啦,不过现在期待3d出现啊
作者: 痴情浪子    时间: 2011-3-23 21:55

43.79G这么大,给我一个星期都下不来,还是退而求其次吧
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-23 22:16

可惜上原Kaera和早川濑里奈这两位MM已经隐退了,以后再想看她们的新作都没机会了.
作者: vcm001    时间: 2011-3-23 22:39

看过这个片子,拍的很不错,演员都很漂亮,发这么大的片子,楼主辛苦了
作者: jzlluk    时间: 2011-3-23 23:52

我一直在找这个片 不过楼主提供的也太大了吧。 硬盘空间吃亏啊
作者: -善解人意-    时间: 2011-3-23 23:57

43.79G,没搞错吧,够我下100部片子了,纯支持了
作者: baowenjun012    时间: 2011-3-24 00:00

这部片子我在色中色也下载过,十分的清晰,至今还收藏在硬盘里。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-24 01:15

片子是比较精彩的 以前就下来看过 蓝光的也确实难得 可惜文件实在是太大了啊
作者: 铁火    时间: 2011-3-24 10:07

40多G啊 太夸张了吧  又没有不是太这么高清的啊
作者: zhang75024    时间: 2011-3-24 11:53

我还以为这片子的名字叫《蓝光原盘》呢,心想这部片子肯定没看过,结果一看后面,傻了。
作者: yq886400    时间: 2011-3-24 12:16

43.79G,太庞大了,我家那台破电脑才80G硬盘,这个片子居然要占到一半多,郁闷的要死,不过这个实在是够高清了,一直想收藏来着,有哪位大大能帮忙压下哈,小点就行了
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 12:43

这也太大了吧楼主,表示我的小硬盘接受不了
作者: daniel505    时间: 2011-3-24 12:46

嘿嘿,找了好久喽,终于在这找到喽,这部片子名气没新拍的大,不过依旧想看哪,支持一个
作者: wds1985    时间: 2011-3-24 13:15

真的是太高清了,多快50个G了,这要下到什么时候啊,还是要支持楼主的超高清啊
作者: tzy88888    时间: 2011-3-24 14:04

这个简直太给力了,蓝光的高清呀。没的说,支持。
作者: popo4p    时间: 2011-3-24 14:23

看了一,还有二,真的很好看的太过瘾了,里面好多的美女阿
作者: king66    时间: 2011-3-24 14:28

看了大小,我无语了,这个真的不敢下啊!!!!压一下啊
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-3-24 15:46     标题: 我的天啊

40多G,我那什么下啊?那还不纤毛毕露啊,楼主很辛苦,可俺的硬盘啊,看来得重新买了
作者: 老雨    时间: 2011-3-24 18:47

这个高清的我看过了,这个也不错的,谢谢楼主发片了啊
作者: loriorochi    时间: 2011-3-24 19:20

OK,43.79G,我不得不放弃了。还是去搞张碟子比较实在
作者: saylove    时间: 2011-3-24 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

太经典的片子了。可惜太大了。我的硬盘空间不够啊!马上去买大硬盘。这么经典的片子一定要收藏!
作者: yyy008    时间: 2011-3-25 00:14

我的个神啊,43几G啊,这也太猛了哈,望而却步!
作者: yayaya211    时间: 2011-3-25 00:48

纯粹来支持一下,片子确实是好片子。近44G呀,不过网上很少见发布蓝光的,楼主勇气可嘉。
作者: auto888    时间: 2011-3-25 12:42

WOW,蓝光源盘哦,好大,不过此片确实是近年少有的几部内容不错的三级片了
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-3-26 01:08

还是更喜欢杨思敏的金瓶梅,其他的都不在我的视野之内
作者: duangongzi    时间: 2011-3-26 09:52

终于看到这个片子的完整版本了,感谢楼主精彩发帖,支持一下!
作者: yzfr    时间: 2011-3-26 11:45

资源真的 很好 有点大 听说过很好看 很诱惑 太大了 不知道
好下载不
作者: jjwang1017    时间: 2011-3-26 12:23

这不是第二部呀
骗人的
作者: dadoudoufuck    时间: 2011-3-26 13:37

像这样的片子,应该多发些截图,先抱抱我们的眼福
作者: adg1973    时间: 2011-3-26 13:40

我说哥,这么大的容量能有人下吗?
作者: 累息    时间: 2011-3-26 16:43

只是自己空间大小,装不小,看截图很好,保存着,下次下,谢谢分享
作者: xbb240    时间: 2011-3-26 16:53

最后西门庆真杯具  吃春药过多而亡 = =
作者: ls6    时间: 2011-3-26 16:58

我靠。这大小,吓得人死。除非是投影看才真正爽得起来
作者: qiguoxiaohen    时间: 2011-3-27 00:32

这片也算是近期很不错的一部三级了 我只有上 现在能下到下半部了 感谢楼主发片
作者: 不想被删    时间: 2011-3-27 08:51

妈妈呀,这占用的空间也太可怕了吧?40多G?
作者: wss2    时间: 2011-3-27 10:06

一部非常不错的片子,其中光头的小尼姑我感觉最有看头,支持了
作者: msdoing    时间: 2011-3-27 10:17

神奇的蓝光,43G,叹为观止啊,看内容倒是不错的样子
作者: jpere    时间: 2011-3-27 20:15

楼主啊,俺是满怀喜悦的下了啊,该给的红心也给了,不过下到2.5%就停住了,是不是要补种啊!
作者: sunboy2046    时间: 2011-3-27 20:26

这套片子我特喜欢,尤其喜欢那个光头的女优,最近要出3D的了,很期待
作者: 累息    时间: 2011-3-27 20:37

想了好久,这么大,想下又不该下,后来一狠心还是下了吧,呵呵
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-27 21:26

极品级的画面,肉弹横飞,目不暇接,值得收藏。
作者: kidults    时间: 2011-3-27 21:40

这部片子DVD有收藏,非常不错,不过蓝光太大了,下了没地方放。
作者: csh1997    时间: 2011-3-27 22:08

文件好大啊,还是喜欢杨思敏演的潘金莲,有味道
作者: syp19811981    时间: 2011-3-28 22:19

这个片子看上去是难得的美感啊,将金瓶梅的本质突显出来了。
作者: 心如鹤舞    时间: 2011-3-28 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

电影绝对是好电影,只是体积太大了,我几个分区都找不到如此大的空余空间,实在太可惜了,不过还是要感谢一下楼主的,等我整理完磁盘空间再来下载
作者: 31605960    时间: 2011-3-28 23:49

也太大了吧,高清的感觉就是爽啊,太刺激 了 想着就很牛的
作者: sj42030010    时间: 2011-3-29 23:05

片子非常不错但是43G多的大小实在是让我难以接受,我这才1M的带宽得下到什么时候
作者: d421663017    时间: 2011-3-31 23:21

看见44 G  我心都碎了  LZ可以搞个4G一下的版本么..跪求了
作者: purplesnow    时间: 2011-4-1 00:46

经典的东西啊。就是太大了。不知到哪位可以提供其它的版本
作者: popo4p    时间: 2011-4-1 09:30

是一部好片,特别的期待,想一睹为快,可惜太大了,不知道要下到什么时候
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-4-1 15:11

这个姊妹篇不知道是否像I一样精彩啊,谢谢楼主分享
作者: ekun    时间: 2011-4-2 15:21

不错啊,蓝光原盘的,支持楼主,希望还有新作继续
作者: stephon88    时间: 2011-4-2 19:55

不错,已经看完了,今年新拍的这几部都很值得一看啊,尤其是里面的女主角,各个都很漂亮诱惑人
作者: tianyunyi    时间: 2011-4-3 16:58

大哥啊,片子是很不错的啦,可是你这接近50个G的大小叫我这小水管情何以堪啊
作者: 大大很大    时间: 2011-4-9 21:32

太大了,硬盘不够用啊,蓝光原盘也能放出来,我保存的是压缩过的
作者: yuanheyuan    时间: 2011-4-11 08:36

靠也不知道压缩一下,这么大的片子,我的硬盘装不下,如何下!
作者: hohoease    时间: 2011-4-11 09:54

确实非常壮观,这么大的文件。很怀念以前的金瓶梅,大学时候看的。新片秃头的那个造型不太喜欢。
作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:02

感觉情节还是蛮不错的,能够充分的表现出人性!虽说是三级的,可是还是蛮诱人的
作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:02

感觉情节还是蛮不错的,能够充分的表现出人性!虽说是三级的,可是还是蛮诱人的
作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:03

作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:03

作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:04

作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:04

作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:05

作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:05

作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:06

作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:06

作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:07

作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:07

作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:08

作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:08

作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:09

作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:09

作者: a673803    时间: 2011-4-11 10:10

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2