标题: 搞笑图片[10P] [打印本页]

作者: 牛叉    时间: 2011-3-27 03:37     标题: 搞笑图片[10P]

10张搞笑图片,逗大家一乐。

1、

评论:这家店客服的名字秒杀了我

2、

评论:让人喷血吐血的超长理发店店招

3、

评论:jb sb 不知道车主怎么弄到这么彪悍的车牌号码

4、

评论:兄弟店?生意一定相当的火爆

5、

评论:gay?一个笑得很贱,一个笑得真欢

6、

评论:这个店名真给力,进还是不进,纠结

7、

评论:这个公交车是神马个情况

8、

评论:恩,表示在下面鸭梨非常滴大

9、

评论:nb的促销方法,你会买怎么买

10、

评论:终于集齐了一整包,方便面

作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-27 04:09

都很强悍啊。
多谢楼主分享~
作者: dagec04    时间: 2011-3-27 21:19

买冰淇淋应该还是一次买一支划得来些吧
最后一个佐助只能换半包方便面,太不值了啦
作者: xianggangyihao    时间: 2011-3-27 21:41

牛人就是牛人,如果铲车的压力泵突然坏掉,那就杯具了
作者: aswolfer    时间: 2011-3-27 21:50

在车底下凉快……真的是高手啊
最后的……确实无语,只送半包……这主意是谁想出来的啊……
作者: maning929    时间: 2011-3-27 22:16

我天啊,这些照片真是太好笑了,真能搜齐。厉害!
作者: dadaliyi    时间: 2011-3-28 19:09

这些照片真是太好笑了,真的是高手啊.
作者: winfej7    时间: 2011-3-28 19:30

买两支送一支估计送到是大的,而买一支送一支估计送到是小的。
作者: muzili013    时间: 2011-3-28 19:34

sb110,还是这个牛b啊,你说要是被真的110看到会是个什么结果呢
作者: xyzzlg68    时间: 2011-3-28 21:01

不错的图片,支持楼主给力的作品,支持一下!
作者: lastsunly    时间: 2011-3-28 21:26

还是那个车牌最牛逼啊,SB001.。。怎么不是SB250。。
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-3-28 22:24

1:直接说不进厨房好了。
2:这个店名有助于吸收暂留人气么。
3:不知道SB是那个地区的车牌简称,那个区的人也够悲催的了。
4:貌似是一家超市,只有一个电话号码。
5:我怎么感觉右边的是女的,这货彪悍。
6:让男人欲拒还休啊!
7:这,这是哪个城市的?市民得小心啊。难保下次就是爆炸了。
8:这几个人还真是胆气冲天。
9:恕我没看出NB在哪
10:这是神马牌子的?太给力了。
作者: liban    时间: 2011-3-28 22:30

太搞笑了, 虽然有些看过, 但还有好多没看过的 。 收藏了! 谢谢!
作者: woxin336    时间: 2011-3-29 04:38

最牛在铲车下的那几个人。真是佩服胆量.活干多熟了后,警惕性就少了很多

作者: emdlkjhgfdsa    时间: 2011-3-29 05:13

那两个并排的超市开起来都要关门大吉啦,竞争激烈啊
作者: yiyang0012    时间: 2011-3-29 05:35

你说要是被真的110看到会是个什么结果呢cc 公司电话共花费国际化
作者: koy2100    时间: 2011-3-29 11:26

最后那个令我想起以前小时候很喜欢收集方便面里面的图纸!!
作者: travel7777    时间: 2011-3-29 11:39

上次见一个网友贴图有个110巡逻车挂的牌子才叫搞笑,是SB110。
作者: 崩击是空    时间: 2011-3-29 14:29

买两支送一支估计送到是大的,而买一支送一支估计送到是小的。
作者: aic0594    时间: 2011-3-29 14:33

SB001 那个车牌太搞笑了 我喷了一屏茶
作者: tulang    时间: 2011-3-29 21:46

蒙牛的哪个促销到底是哪个啊,不懂,看不懂,希望指教。
作者: aic0594    时间: 2011-3-29 22:33

下午把这张SB001的图给朋友们看 一个个都笑翻了
作者: aic0594    时间: 2011-3-29 22:44

冰吉林哪个 估计买一只送一只 可能是送个一般口味的 买2只送一只 估计是和买的一样或口感不好一点的
作者: theendof2000    时间: 2011-3-29 23:03

我晕,再来半包都可以。真是个十分NB的促销方法
作者: xiapuyid    时间: 2011-3-30 07:33

SB 001这车牌总比ED 001好,我这都有编成ED的号了。一开始没觉的,后来大家明白了ED是英文缩写:男子性功能障碍
作者: 狂妄#的#小生    时间: 2011-3-30 13:30

那个促销冰激凌的老板脑袋秀逗了吧~人家肯定要买一支送一支的~最给力的是那个挖掘机,差点被我当做变形金刚~
作者: 67899    时间: 2011-3-31 15:07

那理发店的名字真是太犀利了,还有在个经典的“再来半包”哈哈
作者: 日川纲阪    时间: 2011-4-6 21:44

那个买两支送一支,买一支送一支的实在是没看明白,有谁明白吗
作者: qq498426757    时间: 2011-4-7 11:27

理发店看了半天没看明白怎么读。。。悲剧啊
车牌也老牛B了
作者: pymceyl    时间: 2011-4-7 18:25

好搞笑的图片,快喘不过气了,谢谢楼主分享!
作者: p123258    时间: 2011-4-7 19:43

公交车那个满牛的,实在是不知道怎么弄成的钢梁断了?
作者: xixik8k8    时间: 2011-4-7 20:04

挖机底下乘凉那群哥们是不是想变肉饼啊,还有最后的能拿两张卡去换一包么
作者: happyabcd    时间: 2011-4-7 21:34

不错不错,第三张那个车牌很给力,不知道这哥们怎么选的这个号
作者: guo8733    时间: 2011-4-7 21:43

最后那张半包卡,商家真是绝了。
作者: 100202    时间: 2011-4-7 22:34

还行  挺好玩的  看到那乘凉的我无语了
作者: fishines008    时间: 2011-4-8 01:53

老外的T-恤做得都好邪恶啊,什么坏点子都想得出来
作者: 日夜无眠    时间: 2011-4-9 12:14

都是好图啊,收集了传到QQ群里让大家一起分享哈,谢谢楼主了
作者: 日夜无眠    时间: 2011-4-9 12:22

都是好图啊,收集了传到QQ群里让大家一起分享哈,谢谢楼主了
作者: yeluo0309    时间: 2011-4-9 20:00

第三张图。。那车主真厉害sb还是第一简直就是sb中的霸主。。
作者: xzl_00    时间: 2011-4-9 20:06

喜欢西方那种幽默,第五幅笑抽了也不知道当事人知不知道gay~
作者: moliwish    时间: 2011-4-9 23:39

强大的理发店。强悍的冰激凌。那辆公交到底是怎么回事啊。
作者: leixiang330    时间: 2011-4-9 23:57

最近世界经济不景气,所以大家都要勤俭节约,一包就变成半包了!
作者: hzhzxqxq    时间: 2011-4-10 00:41

哈哈,买雪糕的家伙很脑残。两个超市很有爱
作者: 蓝色探戈    时间: 2011-4-10 00:50

如果大家知道了哇噻在台湾方言里面啥意思,估计就不会有这么人用了。
哇噻的意思就是我操。
作者: 于紫降    时间: 2011-4-10 00:58

在来半包还真是给力,要是永远也凑不齐不知道会不会郁闷终生
作者: 夜行素手    时间: 2011-4-10 01:14

第九张第一眼看上去很好笑,几个民工坐在被挖挖机抓起的推土机下。
可是目光停留三秒钟后,心却有点凉,如此热烈的天气,民工朋友用这种避暑方式让我们又了解到什么叫做现实的黑色的幽默。
作者: 夜行素手    时间: 2011-4-10 01:14

第九张第一眼看上去很好笑,几个民工坐在被挖挖机抓起的推土机下。
可是目光停留三秒钟后,心却有点凉,如此热烈的天气,民工朋友用这种避暑方式让我们又了解到什么叫做现实的黑色的幽默。
作者: tylertutu    时间: 2011-4-10 01:54

I THINK HE'S A GAY..哈哈,大家都笑得很灿烂
作者: 暗暗地主义    时间: 2011-4-10 03:24

买两支送一支,买一支送一支,这店主人乃万年难得一件的数学奇才
作者: zjb425676886    时间: 2011-4-10 09:48

最后一张图!鸭梨山大啊!让我想起了以前的小浣熊!
作者: a3848lyp    时间: 2011-4-10 09:59

名字取的太长也不好,等看清楚了,脖子都要酸死了,还是这么拗口的名字。
作者: justlikexx    时间: 2011-4-10 10:08

以前看过一个车牌是;SB250.被雷到了。
推土车下面那几个人胆子够大的,真不怕死啊。
作者: greentea31    时间: 2011-4-10 10:12

不看评论,还真没看出最后一个图的笑点。
作者: 月影传说    时间: 2011-4-10 10:18

呵呵~方便面真是够会做生意,还是我们中国老话,买家不如卖的精。其他的招牌也很NB,不知道工商局会给他注册的。
作者: 绝对硬汉    时间: 2011-4-10 10:24

支持。不过貌似这都是老图了。有的也是PS的。我整理一下我硬盘里的搞笑图,展示一下。
作者: srenj    时间: 2011-4-10 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

第6张,这个司机太有才了,这样也能避荫。。我F了```
作者: 22331yui    时间: 2011-4-10 10:44

火影忍着佐助那个方便面广告,很有创意,笑死人。
作者: maniac123    时间: 2011-4-10 16:09

后面这两个促销的真是给力,尤其是那个方便面
作者: stone31415    时间: 2011-4-10 18:22

在挖挖机下乘凉,看得我是冷汗直流啊,压力很大。
作者: huj615    时间: 2011-4-10 18:34

最后那个促销方案太有个性,也太有创意了啊!不错的图片,都挺新鲜的!
作者: qingtiantian    时间: 2011-4-10 18:43

第一张我看不懂。。。第8张很神。。。
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-4-24 11:56

哎  那一包方便面得来的容易吗?要是赶上单数包的卡,不知道是不给半包?
作者: foolove    时间: 2011-4-24 15:42

A.V男装,专为AV男优设计,支持一下!
作者: su5433374    时间: 2011-4-25 15:09

各种给力啊,怎么才能来半包呢?还有那个赠送到底该怎么买。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2