标题: [求医问药] 女朋友每天都要怎么办 [打印本页]

作者: wudixiao77    时间: 2011-3-29 13:57     标题: 女朋友每天都要怎么办

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】  男

【咨詢人年齡】  28
【咨詢人病因,症狀】   谈了一个女朋友,现在正准备结婚,前一段时间就住在了一起,她说自己是处女,但我也没经验,也不知道怎么辨别,可是自从住在一起,她几乎天天要做一次,一开始还可以,到后来我真有点怕了,毕竟男人白天还有很多的压力和事情要做,晚上心理就有反应,不想做,又怕她说我不行,很挣扎,她做起来很自然,花样很多,真的让我吃不消,现在就盼她大姨妈来,还能消停几天,弄的我很困扰,难道找个老婆就是要让自己疲惫的吗?

作者: ruiqi2010    时间: 2011-3-29 13:59

呵呵 我建议楼主给你老婆买个自慰器  让她一个人就可以高潮  这样你就可以省力了
作者: atulang    时间: 2011-3-29 14:01

呵呵,刚刚有性经历,一定很好奇,又很放得开的话自然要求多,过阵子就好了
作者: s66s111    时间: 2011-3-29 14:05

这位兄台 这个你就要跟你女朋友好好谈判了,毕竟结婚是一辈子的事 你现在都有事情抹不开跟她摊开讲 那么结婚之后怎么办呢  爱情是要维护经营的  婚姻是要一生的 不得不郑重啊 你改跟她找个浪漫的机会好好的谈谈心 以后  人生 家庭 亲友怎么解决 然后聊到性  性跟爱是分不开的 但是也有有尺度的啊 一个男人每天ML 那么你35岁以后 恐怕你未老先衰 而且会很严重的 尺度必须有掌握 另外你说你女朋友需求这么大 那么你呢  ? 婚姻是双方的需要于索求 她如果爱你 就该关心你的身体 有的时候摊开来讲 她爱你会更深吧 畏首畏尾的话 以后的生活肯定很多事情会有矛盾 小事情积累多就是大事件 爱情是用来经营的 兄弟。
作者: acer2011    时间: 2011-3-29 14:24

哎,真不知道该羡慕你还是可怜你,如果你老婆天天都不要,看你还乐得起来啵
作者: 狼龙    时间: 2011-3-29 14:33

其实这个呢,楼主也不一定要困惑啊,你老婆性要求比较强烈也是好事情,最起码你们的性生活不成问题,关键是你,看你怎么想了,如果白天你老婆没有性要求那么强烈,仅仅是在晚上的话,那么恭喜你!我老婆啊,哎,简直要人命,说白了,有点性冷淡,一个月不主动提出性要求,她也不会给!
作者: hutuxian    时间: 2011-3-29 14:37

多锻炼身体,才能应付得过来。别太早把身体弄垮了!
作者: 7108217    时间: 2011-3-29 14:51

难道你还满足不了她了吗?!说来奇怪,这样的事情反过来很多,像你这样的就比较少了,看来楼主需要加强锻炼自己的性能力了,喂饱老婆一次可以达到2-3天不用再喂就可以了。
作者: 啊牛哥放羊    时间: 2011-3-29 14:52

这个很多人想都想不来,你也不用每次真枪实弹,去成人店买一些装备你懂的
作者: 轻尘7705    时间: 2011-3-29 15:17

你想怎么办,大家都可以帮你,身体的原因只能是身体解决。你们正处于性欲的高峰期,欲望强烈是自然的,把握好度,至于因此产生的夫妻之前的关系,和性爱没有关系,就看你自己怎么处理解决了。每天都要吗,是好事,起码比那些性冷淡的要强。妥善解决,好好开发,你女朋友很有潜力。
作者: liangyichi    时间: 2011-3-29 16:07

每天都这样的话,楼主用不着到30岁就差不多完了,记得一定要好好保护自己的命根啊!
作者: 429132422    时间: 2011-3-29 16:15

其实我真羡慕你,能有性欲这么强的老婆,要是换我开心还来不及啦。
作者: pei5859003    时间: 2011-3-29 16:21

楼主多锻炼下身体,身体好才能把她喂饱嘛,可能你女朋友性欲比较强。
作者: xxxsexxx    时间: 2011-3-29 16:36

好好跟她谈谈吧,毕竟做爱不是吃饭!还有她真的是处女吗?
作者: wudixiao77    时间: 2011-3-29 16:49     标题: 回复 4楼 的帖子

谢谢仁兄的诚挚教诲,受益匪浅,多谢
作者: 172091012    时间: 2011-3-29 16:51

楼主很幸福呀要是我老婆天天要求一次的话我都开心死了。
作者: knon    时间: 2011-3-29 17:05

看來是你老婆欠調教,你要讓她求你的時候才給你啊,爭取主動權啦!
作者: ss2345    时间: 2011-3-29 19:18

你女朋友性欲很强啊,建议楼主以后多锻炼身体,千万别让他小看你啊
作者: tibet8    时间: 2011-3-29 20:06

呵呵,我有时就觉得我老婆要的少了。
看来也还是好哈。
慢慢干,干到老啊!
作者: leftong    时间: 2011-3-29 20:08

欲望也要有度,过度是纵欲,对身体不好,希望楼主自重!
作者: sicilia    时间: 2011-3-29 21:00

既然她花样百出,楼主你女朋友是处女吗,值得怀疑!!
作者: jy02174773    时间: 2011-3-29 21:11

这还不好 要不找我帮忙好不?我不嫌累 使劲搞。。
作者: 随心天下    时间: 2011-3-29 21:15

这个还是要节制的,跟你老婆好好谈谈,不然的话,等你们以后结婚了,时间长了,你肯定会出问题的。
作者: sky7775    时间: 2011-3-29 23:25

你恐怕被骗了,处女是没有那么多花样的!还是和她谈谈吧!天天要,我老婆这样该多好啊!
作者: hnayty    时间: 2011-3-30 00:17

楼主上口交,买个假鸡巴。和你女朋友好好玩
作者: ww2349083    时间: 2011-3-30 00:19

真不知道该羡慕你还是可怜你  天天要也不好,几天不要你也急
作者: yy9641    时间: 2011-3-30 00:25

我老婆一开始也那样,处女以前没做过,一旦舒服了就不可自拔了
作者: 46540019    时间: 2011-3-30 00:26

引用:
原帖由 s66s111 于 2011-3-29 14:05 发表
这位兄台 这个你就要跟你女朋友好好谈判了,毕竟结婚是一辈子的事 你现在都有事情抹不开跟她摊开讲 那么结婚之后怎么办呢  爱情是要维护经营的  婚姻是要一生的 不得不郑重啊 你改跟她找个浪漫的机会好好的谈谈心 以 ...
刚开始吗 以后就好了
作者: aa_01251    时间: 2011-3-30 08:42

是不是你女友没有充分的性高潮呀,楼主可以买些调情工具,这样就能减轻你的压力了.
作者: 军里    时间: 2011-3-30 10:26

这个也不像是吧,有点女人破处之后,她的性爱欲望简直是直线上升。楼主详细说说当时的感受。
作者: lalalaqqqq    时间: 2011-3-30 10:32

肯定不是处女啦,哪有这么饥渴的处女。刚开的女人应该还没什么感觉对性爱。
作者: sky321pe    时间: 2011-3-30 10:32

用手或口都可以啊,不一定非要用老二上啊。
作者: anody    时间: 2011-3-30 10:38

要是实在不想做,有几个解决方法:用嘴巴或手,用情趣玩具,或者玩交换,3p,NTR什么的
作者: 北国之春    时间: 2011-3-30 10:41

你女朋友的性欲很厉害,是不是以前做过呀,你要注意了。
作者: chinababy521    时间: 2011-3-30 10:44

一句话,不是处女,是处女就见鬼了,不过你很幸福,遇到欲望女,如果是个性冷淡,由得你哭的。
作者: qq8673411    时间: 2011-3-30 11:25

多沟通,同时也要多锻炼身体,双管齐下才有效果呀,要不你也很累的
作者: srsyzzj    时间: 2011-3-30 11:25

看她的反应和需求,而且那么娴熟,估计是处女的可能性微乎其微
作者: baqiao1982    时间: 2011-3-30 11:31

估计不是处女,哪有这么饥渴的处女。哪有这么饥渴的处女
作者: woxiang121    时间: 2011-3-30 12:09

碰到这样的老婆是有喜有忧!楼主爽死了,也累死了~
作者: zhang19860204    时间: 2011-3-30 12:11

这真是好多狼友都想都想不来的,我女朋友基本上每天都不想要,我正苦恼呢,要我是你,我该多爽啊!
作者: 老子天下第一    时间: 2011-3-30 19:57

可能是开发的晚给压抑的吧!唉!既然你上了一个处女,总是要付出点代价的,她每天都想要你烦,你怎么不反过来想想有些人一天两三次都不过瘾咧,还是多锻炼锻炼身体吧!来她个一夜七八次看她明天还敢嚣张不?
作者: ppld5678    时间: 2011-4-1 18:59

楼主这是你的福气,建议你多锻炼身体,把身体锻炼强壮了那方面自然没问题。
作者: wudixiao77    时间: 2011-4-2 15:54     标题: 回复 22楼 的帖子

希望你有点道德,在这里我是诚心请教的,不懂别出来说话
作者: paintplant    时间: 2011-4-2 15:57

楼主看待性的角度不对啊.你这是在忍受性,至于怎么样把忍受变成享受... 呵呵  sis里面其实有很多的答案
作者: 江西狼    时间: 2011-4-2 15:59

这个得把握一个度,天天都要来一次好像是有点过,别过早的把自己身体过度消耗啊,细水长流.
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-4-2 16:03

恭喜楼主,不过楼主应该多锻炼身体了,有个这样的老婆也是好事情
作者: zqamoss510610    时间: 2011-4-2 16:44

兄弟你太幸福了啊,我老婆刚好对这不感兴趣,哎,咱们换换多好
作者: 392750775    时间: 2011-4-2 16:51

为什么不能想要的就找个能够满足的,不需要的就找个不需要的。
总是弄这种阴为阳错呢!
作者: wofengle911    时间: 2011-4-2 16:55

这样的老婆也太猛了  结婚后不能满足的话 楼主就要好好想想了
作者: shiyilang3226    时间: 2011-4-3 22:54

这个问题太搞了,我老婆很不愿意跟我做,每次都要跟她说几天才得做,最后还不了了之的
不知道是羡慕你还是可怜的,物极必反的道理应该是这样的吧
我们想老婆能主动点,希望多做点,但她偏偏冷冷淡淡的
你的老婆要的这么频,而仁兄也承受不了
想要的得不到,得到太多的人又不得享受,真可怜哦
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-6 14:28

处女的品德是淫荡的?
这个问题还真是有待于热烈地讨论!
作者: 文化人33    时间: 2011-4-6 21:05     标题: 无语

这也算是处女?难道AV看多了,自学的?
作者: 风雪依旧    时间: 2011-4-14 18:40

你女朋友性欲很强啊,建议楼主以后多锻炼身体,千万别让他小看你啊
作者: fgxhaha    时间: 2011-4-14 20:01

其实用器具帮她高潮也可以的,这样自己不费力又满足了女友的要求,两全其美
作者: wy15000    时间: 2011-4-14 20:16

女友要是好事,不能天天要啊,那也吃不消
作者: pd08    时间: 2011-4-14 21:20

有这样的女朋友爽死了,我就喜欢会玩的女人,看看到底谁厉害
作者: mmosquito    时间: 2011-4-14 21:25

这是好事啊,天天来,我跟刚我老婆在一块的时候,一个星期做了七个,基本上是没有停过,后来身体有点吃不消了,才有点消停
作者: q373421616    时间: 2011-4-14 21:29

呵呵   我老婆刚认识的时候也这样 慢慢会习惯的呵呵
作者: lhw1900    时间: 2011-4-14 23:16

唉,真是饱汉子不知饿汉子饥啊     我这求都求不到一次    你那边还嫌多
作者: Jrheaven    时间: 2011-4-15 00:11

如果是第一次的话,不应该这么饥渴的,我感觉她说的有假, 你最好调查一下
作者: abc_kanav    时间: 2011-4-17 01:16

4楼的兄弟说得不错啊~还是摊开了谈谈比较好
作者: 恶魔飘飘    时间: 2011-4-18 18:02

额,楼主你就多锻炼吧,我和老婆都9年了,现在都是2天一次
作者: 小本生意    时间: 2011-4-18 18:05

你遇到这样的女友应该感到很幸福啊,现在好多女人都性冷淡呢,对吗
作者: henryfeng    时间: 2011-4-18 21:19

这个样子的女的是处女的话,那她一定很守妇道啊
作者: fuck7777    时间: 2011-4-18 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看有沒有猛男片讓她好好發洩一下呀
作者: csj156340521    时间: 2011-4-18 21:40

本来好事一件啊 兄弟 年纪轻轻的就来不起了 同情
作者: set789    时间: 2011-4-19 17:30

这年纪就不行了你也太差了我都30多了天天还得来一次呢
作者: 沧浪客    时间: 2011-4-19 18:22

呵呵,老兄是个有福的人,哪不是太爽了吗?
作者: nanchanv    时间: 2011-4-19 20:49

和你女朋友沟通下,这是还是得有个度,不然身体吃不消啊,况且还要上班作。
作者: zhc159581901    时间: 2011-4-19 22:39

如果需要,本狼非常乐意帮忙,你也可以清闲一下。
作者: nocturne_love    时间: 2011-4-19 23:40

这个问题也是个老问题了。从你的描述看,你女友性亢奋也是在正常的情况,毕竟她很年轻。只是男人这方面如果身体不不是很猛就有点吃不消了。简单的说来还是多多做爱 少少射精。简单的方法就是做做停停。不管你想射还是不想。自己数数。比如抽插算一次,一次100.到了你停下来。等阴茎疲软了在慢慢调情,等到坚挺了在做。一晚来个几次。因为你不是猛男,所以要注意这点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2