标题: 用实验揭示精液的秘密 [打印本页]

作者: 英语不及格    时间: 2011-3-30 20:40     标题: 用实验揭示精液的秘密

跟gf玩了之后,把精液涂在显微镜的载玻片上,然后盖上盖玻片。放在显微镜下面观察,一起看小虫虫游来游去,好像在看比赛一样。很可爱 很好玩哦。

上次看了一会之后,忽然想到有报道说男生泡热水澡或泡温泉不太好,精子会过热死掉,若是长期如此会影响受孕几率。怀着好奇心 我拿出一根野营用的很长的火柴 刮燃了在载玻片下加热了下……哦,所有的小虫虫全部停下了脚步……

是的 没错,虫虫全部停住了脚步,全部被超度了,变成白色的圆形小点,尾巴不见了。

无量寿佛,可能无下手太重,无真的不晓得小虫虫很脆弱,安息吧。

能从显微镜中看到胖虫虫和瘦虫虫,还有活动力强的和活动力弱的。最可笑的还有原地徘徊只是摆动尾巴的懒虫虫。有次把精虫放在自家冰箱里冷冻和冷藏,结果都死掉了,呜呜呜,可能是没有恒温设备哦,如果能买套恒温设备玩就好了。

1.精液的味道酷似漂白水的味道,一点也不臭

2.精虫虫从15:10到现在已经2个钟头了,还活的,所以说明小虫虫暴露在空气中是不会马上死的,喵呜。

3.精液加入可乐5分钟后依然活的

4.精液中加入绿茶5分钟还是活的 很淡的绿茶能促进虫虫活力哦

因此可乐和绿茶不会杀死小虫子,外面的报导是错的。

5.用TOSHIBA电池1号 1.5V电压正负极接上小导线5S时间,再马上看看小蝌蚪,还在拼命蛙式游泳中,不可一世的样子,电刑也没有用 厉害的哦。

6.精液15:20放在冰箱冷藏到现在17:00在显微镜上观察,小虫虫还是活的,只是活动力有点弱了,有些原地踏步走了,有一部分兄弟姐妹阵亡了。据说恒温冷藏24个小时起码是可以的。

7.把精液放干,显微镜下呈现出白色一点点的形状,可惜没有高倍显微镜,否则可以看看小尾巴还在不在,应该不会像壁虎一样有断尾逃生功能哦

8.刚结束,取了一滴精液,再拌入一滴龙凤牌风油精,小虫虫马上死光了。可能太刺激了吧 实在受不了。喵喵喵

喝薄荷凉茶 薄荷奶茶 啤酒等饮料应该不会杀精吧,常喝会导致身体太阴会软吗?

PS 结论是精液最怕热,要避孕可以用热水洗澡哦

还有小虫虫不是像解放军叔叔一样向前进的,而是像分子样呈不规则运动的,个人观察是精液流到卵子再由某个就近的精虫一拍即合哦,好像不是像医学界说的最强壮的精子跑在前面,如果是最强壮最健康的虫虫,为什么常常有不正常的小BABY呢

作者: vd99    时间: 2011-3-30 21:31

楼主的这一系列,揭示并推翻了很多流传在民间的一些谣言,特别例如什么喝可乐会杀精之类的话

也证明了“实践是检验真理的唯一标准”这一句话
作者: happytime2012    时间: 2011-3-30 21:41

楼主太有才了,这样也行啊!想问一下楼主用的多少倍显微镜看到的小虫虫啊
作者: jxqpc    时间: 2011-3-30 21:42

楼主这种科学精神实在值得我们学习啊,人人像楼主一样我国的现代化有望了
作者: ourtvgame    时间: 2011-3-30 22:06

楼主太强了,回头我也找个显微镜看一下  哈哈
作者: adqqqw    时间: 2011-3-30 22:20

楼主这个知识很是强悍的,以前光是听一些专家教授之言了,还是这个民间试验来的直观可靠些.嘿嘿!
作者: lancefly    时间: 2011-3-30 22:57

楼主你还真得呢,还能搞到显微镜来看小蝌蚪呢
看来楼主是搞研究的,呵呵
作者: woshilinglingqi    时间: 2011-3-31 01:02

楼主是个敢于实践的人,让无数谣言和无知之论不攻自破!
作者: zwc0702    时间: 2011-3-31 01:14

楼主很有科学实验精神,可是谁家不会没事自备显微镜的嘛。。
作者: pptyok    时间: 2011-3-31 01:41

楼主这是细心的人  能细心观察精子的形态
作者: qzd2002    时间: 2011-3-31 01:46

终于可以安心的喝可乐了,非常感谢楼主为我等YM做的贡献
作者: lsqmx520    时间: 2011-3-31 01:55

这个实验我个人认为不成立吧。因为可乐等是通过消化道等一系列人体复杂的程序进而消化吸收,而楼主只是采取直接接触的方式进行实验,估计没有什么科学意义。
作者: 北国之春    时间: 2011-3-31 11:03

你真有才,拿你的精子做实验,做出正确的结论,佩服佩服。
作者: 61998381    时间: 2011-3-31 12:07

楼主你是医生吧,在哪搞的显微镜啊,那玩意老贵了吧
作者: ml598    时间: 2011-3-31 12:25

好厉害,没想到你们在爱爱的闲暇之余还那么有情趣搞科普实验啊,人才。
作者: 蛹浩午夜    时间: 2011-3-31 12:57

实践出真理呀!看来楼主真是太有才了!弄不好是个学生物的呢!
作者: xuxuanbo1989    时间: 2011-3-31 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主强人啊 竟然能想到这样玩,真是别有一番情趣啊
作者: 无线网卡    时间: 2011-3-31 13:53

太佩服了,科研精神值得表扬。我把你的理论发给几位好友看了,他们佩服的要死!
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-3-31 14:02

楼主,搞研究搞得太让人敬佩了,厉害,又一种避孕方式让楼主发现了
作者: ancallon    时间: 2011-3-31 14:05

crzay实验,有一项值得怀疑,拿火柴烧,温度应该至少100多度吧,当然会死啦。
作者: snake_21ma    时间: 2011-3-31 14:13

楼主果然权威,用数据来证明说服力,比那些风言风语可靠多了,相信楼主
作者: shihuangzhe333    时间: 2011-3-31 14:24

这个,你是生物老师吧,怎么能这么研究呢,厉害
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-31 14:32

好一个科学家!
我建议你不妨把一小杯国产奶粉,
砌好后,点在一丁点儿在小精子上,
看看,结论是可怕地!
定是全部死光光哟1
作者: youth10    时间: 2011-3-31 14:37

难道做爱后需要用开水烫BB?
太重口味了点吧。
作者: wannuo0    时间: 2011-3-31 14:45

受教了,楼主真具是有科学开拓精神,佩服之至。
作者: plm1478963    时间: 2011-3-31 14:53

LZ真是强大啊,佩服佩服,不过您还真是,诶,您男友辛苦了……
作者: vivianus    时间: 2011-3-31 15:59

楼主的研究看来很透彻啊,能把这个上升到科技的高度,那是一件很了不起的事
作者: 345877126    时间: 2011-3-31 16:08

那么多实验 真是开眼界了 我想知道难道每次都是新鲜的吗
作者: leochenlin    时间: 2011-3-31 16:19

我们就缺少这样的人才 具有探索精神 楼主 我以你为荣
作者: wyhliu1995    时间: 2011-3-31 16:39

楼主还真是有心啊,能做这么多的实验,看来楼主真是个有心人啊
作者: c4nm    时间: 2011-3-31 16:43

文章写的很好玩 期待楼主能做更多的实验发表出来
作者: 1041691    时间: 2011-3-31 17:04

6.精液15:20放在冰箱冷藏到现在17:00在显微镜上观察,小虫虫还是活的,只是活动力有点弱了,有些原地踏步走了,有一部分兄弟姐妹阵亡了。据说恒温冷藏24个小时起码是可以的。

楼主真风趣,不过我觉得精液里边只有兄弟。。没有姐妹吧。呵呵
作者: ariestk    时间: 2011-3-31 17:09

楼主乃才人也。不过看着楼主的文章,我一直有个感 觉就是,那可都是你的子孙们哪,平时射在墙上看不到也就不所谓了,现在看到了,你就这么虐待他们啊。。。
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-31 19:44

呵呵 楼主认真探索的精神真是值得学习啊~

听说可乐杀精 是喝完钙的大量流失,然后影响造精功能哦!
作者: made1234567    时间: 2011-3-31 20:16

真不知道精液存储库是怎么样来保持精虫的活力看了楼主的实验报告才知道精虫的活力如此之强啊
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-3-31 20:28

楼主太强大了而且真的很有才,确实是让人佩服的很
作者: leiy83    时间: 2011-3-31 20:29

楼主真的挺可爱的啊,想到这么多种实验的方式!
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-31 20:31

膜拜楼主,正是因为有楼主这样具有科学精神的人,才让我学到以前都不知道的知识,
作者: 巴天石    时间: 2011-3-31 20:36

这是从天涯上转过来的吧,原贴是个女的写的
作者: piy    时间: 2011-3-31 20:54

这确实有点用处哦,支持楼主多做这类似的实验,最起码能辟谣啊!
作者: popone    时间: 2011-3-31 20:57

实践是检验真理的唯一标准,楼主好样的。看来精子的生命力也是很顽强的。
作者: wlj7825    时间: 2011-3-31 20:58

呵,楼主还有一项试验没有做,那就是把精子放到自已所爱的女人里面观察精子是怎么样造出生命的,呵,楼主花费了大把精力让我们这些小辈受到了好多见识
作者: wuji0002    时间: 2011-3-31 21:03

真是佩服楼主啊 居然能研究的这么透彻,得出这么多结论 得做多少次爱爱啊  又得牺牲多少小精虫们啊  楼主“辛苦了”
作者: huanghelou    时间: 2011-3-31 21:16

这篇帖子貌似最早是在天涯论坛上的,呵呵
作者: wgyuan    时间: 2011-3-31 21:58

楼主太有才了,像你这样的人马上去做科学家吧,诺贝尔奖金在等着你呢!
作者: dfhh    时间: 2011-3-31 22:47

楼主太厉害了,从细微处观察,从而揭露事实真相,不得不佩服!
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2011-4-1 09:47

为了可以看到这个东西,我觉得有必要在家里买一台显微镜了。
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-4-2 16:37

楼主太有才华,,可以向楼住这样,想到这么多的人一定不多
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-4-2 16:57

一看就是学理科的哥们。要有创意了,高人啊高人!
作者: 392750775    时间: 2011-4-2 16:58

给楼主提个建议,那就是能不能贴上一些图来,证实下呢?
作者: wjinfulishi    时间: 2011-4-2 17:20     标题: 感谢楼主!!!

太感谢楼主了,让我明白了这么多真实的情况,希望楼主以后再多些类似的东西,让我们这么什么都不太懂的家伙,不至于被社会上所谓的专家骗死!!!

作者: 小河沟    时间: 2011-4-2 17:22

楼主太牛了!是不是搞生物实验的学生啊!研究的还挺深!佩服!
作者: sexyoman    时间: 2011-4-2 17:22

楼主的科学探究精神值得学习  原来可乐杀精子是谣传来的
作者: roydeath0    时间: 2011-4-2 17:37

强人就是不一样............呵呵......
作者: CHAOSZERO    时间: 2011-4-2 17:55

求问LZ有的是多少倍的显微镜看的,回去我要找机会看看
作者: absv    时间: 2011-4-2 18:43

楼主把别人的猜想上升到自己的实践。。确实很厉害!结论想必也是自己费劲摸索的,值得我们学习
作者: wangzuocai88    时间: 2011-4-2 19:04

楼主真有趣,显微镜看蝌蚪~呵呵
作者: gold_9413    时间: 2011-4-2 19:42

淫民之中如果多有楼主之才,必是国家兴旺啊~
作者: xyt99ss    时间: 2011-4-5 13:39

哥们太有才了,敢问哥们说的第一点,那个味道是谁试出来的?嫂子还是?…呵呵
作者: erguapi    时间: 2011-4-5 13:42

看来楼主是学习生物学的,而且在工作或学习上很有造诣啊。希望楼主把这份科研精神发扬光大,造福群众!
作者: accasd    时间: 2011-4-5 15:00

楼主无敌了。。家里的设施配备齐全啊。能用这么久的时间做这种测试还是第一人,很牛!
作者: castore    时间: 2011-4-5 15:04

看完整篇,我只能说对LZ实在是敬仰之情如滔滔江水,连绵不绝!
作者: podzip    时间: 2011-4-5 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不会是医学院得吧,一般人家不会买显微镜这类的东西的!不过长见识了呵呵
作者: wangsc001    时间: 2011-4-5 15:26

楼主太有实验精神了,多亏了楼主我一直以为可乐杀精。现在可以纠正了
作者: 陆地小花    时间: 2011-4-5 16:26

哈哈,楼主,你这个研究真不错··
搞到我都想用显微镜看精液的精子是怎么活动的了
作者: zhangwork@    时间: 2011-4-5 16:47

楼主太牛了,不知道多少倍的机器?我也想试试看
作者: intel8400    时间: 2011-4-5 16:50

楼主太强了·!佩服死了还有这样的啊,服你了。
作者: happyfreddy    时间: 2011-4-5 17:18

厉害啊楼主 从来没想过干这些事 你态度太科学了 太严静了
作者: marsyue    时间: 2011-4-5 17:25

我只能说,哥们你太有才了,为了做这些试验也要贡献不少吧,话说回来,就算洗热水澡也不是把精子泡在热水里啊,还是用些避孕措施吧
作者: kamsang23    时间: 2011-4-5 18:25

膜拜楼主 谣言不攻自破 期待更多好贴
作者: namedade    时间: 2011-4-5 18:27

此等神贴,不顶枉到论坛一游啊,以后没套套了,就搞点风油精,估计很爽
作者: lauren1989    时间: 2011-4-5 18:31

实践是检验真理的唯一标准,自从听说可乐杀精后已经很久没喝了,这下可以继续了
作者: 26242175    时间: 2011-4-5 19:04

看见自己的精子 可那跑  会不会有什么不好的反映啊
作者: sario514    时间: 2011-4-5 19:04

太强了!你家没事还备个显微镜啊,学习了!
作者: chenyizhu    时间: 2011-4-5 19:51

真有才。你一定集乐很久的货吧。真牛叉,你是搞生物科学的么?
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-5 19:52

楼主真是太强大了,怎么想出这样的法子,厉害,你可以去做科学家了
作者: mj45    时间: 2011-4-14 18:05

楼主你太强了·今年最给力人物·为人类做出巨大贡献·你真的可以申请专利了·
作者: wlwb112    时间: 2011-4-14 19:12

喵了个咪的 你这样玩我们的虫虫啊
你应该调到科学院去工作 院士啊 要拿国务院特殊津贴
作者: worldcup10    时间: 2011-4-14 19:39

学院派的狼友啊,具体而详实,有理有据啊,典型的寓教于乐,呵呵
作者: jw6469988    时间: 2011-4-14 19:46

研究的很透彻啊,很强悍,佩服,长见识了。
作者: xflee    时间: 2011-4-14 20:11

可惜我家没得显微镜。不然我也试试。期待楼主下次试验
作者: sexlo    时间: 2011-4-14 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

实在是太有科研精神了,是不是学医的?貌似你们的乐趣和我们不同。
作者: mmosquito    时间: 2011-4-14 21:20

哥们你也太强憾了一点吧,我唯一最新的感觉就是在飞机过后精液特别容易干,说明是需要用水养着的啊
作者: melodyofme    时间: 2011-4-15 01:05

只能说LZ你太有才了,搞得大家都跃跃欲试。。不晓得买台显微镜多钱呢~
作者: fsfzt    时间: 2011-4-15 01:58

好精彩既研究,如果有插图就更好了!哈。当然如果事后用热水冲洗未必能避免中招哦
作者: ddzsw    时间: 2011-4-15 08:55

楼主的这个方法是感性的认识。实验室不会这么做的。尤其是医学,是不断循证的。
作者: beta1    时间: 2011-4-15 10:33

长见识了,没想到还有真没多学问。楼主是干啥的?
作者: 10439988    时间: 2011-4-15 11:25

精子的储存是放在零下100多度的环境中哦,看来低温对精子是没伤害的
作者: handingyan    时间: 2011-4-15 11:33

小弟对大姐佩服的五体投地    “精液加入可乐5分钟后依然活的” 实践出真知呀
莫非楼主是生物系毕业?
作者: shijiandejian    时间: 2011-4-15 11:51

哈哈,还是第一次听说有做过这样实验的呢,我们从来没试过。
作者: 176168301    时间: 2011-4-15 13:19

哥逛SIXINSIX已经好几年了。。。很少发言,不过看到你的帖子 我无言的笑了,真的,尼玛老有才了!!挺你哥们
作者: 20050424    时间: 2011-4-15 15:28

楼主这种刻苦尊严的精神值得我们广大群众学习。
作者: hbsajhtxwd    时间: 2011-4-16 11:16

楼主非常佩服你的敬业精神,我过段时间也去试验试验
作者: fuqi1128    时间: 2011-4-16 12:39

好有趣的结论啊.尤其是最后一条很有帮助.科学威武
作者: wjj8266    时间: 2011-4-16 15:19     标题: 楼主太有才了

真是佩服楼主的专研精神,不过这些结论貌似很早就有了吧
作者: linjie1000    时间: 2011-4-16 19:17

可乐喝多了是会杀死精虫的,不是因为精虫在酸性条件会死亡或失去活力,而是因为可乐中有一些成份能让人体产生类似雌性激素,是的男性的雄性激素分泌被抑制,才会导致精虫活力和数量减少。
作者: lgdmail    时间: 2011-4-16 19:24

楼主竟然有这样的雅兴,仔细观察精子,在不同环境下的状态。
作者: magicddj    时间: 2011-4-16 21:55

洗热水澡应该没什么用,又加热不到身体里面。
作者: jok0324    时间: 2011-4-16 23:08

楼主太有才了,不过拿自己的“孩子”这样做实验好像不太好吧
作者: v33k55    时间: 2011-4-16 23:19

楼主做这番实验不知死了多少人。楼主你狠心啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2