标题: [保健养生] 打炮时间短的,兄弟有一招 [打印本页]

作者: 没想好    时间: 2011-4-4 19:13     标题: 打炮时间短的,兄弟有一招

每个男人都有1,2,3,买单的时候,由其是刚刚接近做爱的新手,处男,不等插入或刚刚插入没几下,就放炮了,这都是正常的(有的人说自己第一炮如何如何时间长,别听他们吹牛逼),要想做爱时间长一点,最基本的要多做几回之后(最好是有了老婆了,天天能做几炮,慢慢来,不要着急),不要前几次时间短,就对自己失去信心
  一,首先自己要有信心,(前几次时间短正常,没关系)
  二,做爱之前最好洗个热水澡,把阴茎好好用温水洗一下(阴道内的温度也是热的)
  三,插入阴道之后,不要大起大落,一点一点,一下一下的抽动,(要学会自控能力),在感到要发射的时候,(这是关健)就不要抽动了,停顿几分钟,就插在阴道内别动,和你的做对象语言交流一会,等到哪种快感过去了,在慢腾腾的抽插,此时最好和女人说点与做爱无关的事,来缓解快感的来临,反反复复几次,就能使你树立很高的信心,这时在问女人到了高潮没有,一般的女人在达到高潮的时候也会象男人哪样射出阴精的,如果女人没到高潮,就在慢慢腾腾的抽插一会,等到女人有快感的时候,你就大力的抽插,速度要快,你射精了正好也是她最美妙的来临,养成这样的习惯,时间长了,你也就把做爱的时间延长了,
  四,过了一个阶段,到了这个时候,你就从一开始大力抽插,不用怕了,而且是越干时间越长了,但有一点你要注意(做爱本身就是男女双方的事,不要光自己好受了不管对象,让你能延长时间,就是为了让女人也能享受做爱的乐趣,如果你能这样做下去,天下的女人都会爱死你了     五,要是还不行,就带套按我说的做,时间长了,就能改过来的
  六,慢慢形成习惯,千万别着急,心里的障碍没了,就是你如鱼得水的时候了

作者: jackly424    时间: 2011-4-4 20:37

谢谢楼主,看了心里很安慰!我是新手,确实挺快的,而且紧张.!
作者: wudixiao77    时间: 2011-4-4 20:39

楼主说的很实在,但做起来很困难,特别是控制这一条不是每个人都能做到的,不过这是好办法
作者: chenyizhu    时间: 2011-4-4 20:45

很有用的经验啊。受教了。。好好学习。自己慢慢实践哈
作者: 钟期    时间: 2011-4-4 20:57

我也感觉时间很短,但停下来又怕她慢慢失去兴趣,如果她不让停岂不是不好
作者: feng5168    时间: 2011-4-4 21:13

首先,新手肯定前几次时间肯定不会长,这个完全同意楼主的说法;
这需要经验的积累,但是对于楼主所说在做爱过程中停下来分散注意力去说些无关的事,持保留意见,以为本身做爱就是要保持高度热情的,做做停停真的会影响情绪,甚至感觉乏味,所以最关键的是,随时间积累经验,慢慢的会越来越好,另外,保持良好的锻炼习惯,是铁定的“秘籍”。
作者: nmvcxz    时间: 2011-4-4 21:43

乱扯三场!要延长一个不要有手淫的习惯,二个在作的时候不要脑子里总去想着怎么才能舒服怎样才能更舒服怎样还要更更爽,最好都不去想,就当在开会打瞌睡,习惯的甚至都不会射
作者: 琅琊一棵松    时间: 2011-4-4 21:57

这个几乎没什么用处,我们都尝试过,但现在这几年,时间反而短了,但前列腺到是出了点毛病,估计和前列腺有关
作者: 5669213    时间: 2011-4-4 22:48

楼主说的和我的经历是一样的。

以前不懂。不会。不明白。

一般都是123.哈哈。后来懂了。

知道换体位啊,停止啊。交流啊。

双方都好了。大家都能得到完美的高潮。

互相都满足了。
作者: yfdata    时间: 2011-4-4 22:51

实在太兴奋的时候,要拔出来,等兴奋度过了之后,继续。
作者: woxiang121    时间: 2011-4-5 12:51

楼主所言极是,做爱也是一个从菜鸟到老鸟的过程,做的多了,就有这样的体会了
作者: fryouai    时间: 2011-4-5 12:55

说的不错,主要是要自己保养好身体,少吃喝玩乐才好
作者: richward    时间: 2011-4-5 14:37

呵呵  不知道对不对啊 你说的饿
我想时间长 ,可是停下来 老婆又让动,怎么办啊 !!

还是动动吧 一起高潮最舒服!!
作者: castore    时间: 2011-4-5 15:06

LZ讲得很多,可是就是在激烈澎湃的时候你停下来和对方聊天,会不会挨抽啊!
作者: 你说什么    时间: 2011-4-5 15:13

是啊,楼主说的很在理啊,大部分男人不行都是首先有心理原因引起的。呵呵。
作者: rainhuangyu    时间: 2011-4-5 15:48

这经验非常棒,给每位新上路的狼友们很大启示啊
作者: wangsong88    时间: 2011-4-5 15:52

心思全部集中在那上面的话 当然来的非常快了哦
作者: 陆地小花    时间: 2011-4-5 16:11

我觉得真的很难控制,特别你一进去女人身体好,对方很想要,不段动下半身。那个时候就突然是泄掉的··
哎~~伤心啊···
仍然谢谢楼主··
作者: gdzf    时间: 2011-4-5 16:14

楼主这个是经验,毕竟自己是一个过来人,所以必须说两句,楼主说的都是实话!
作者: huanxian    时间: 2011-4-5 16:16

楼主说的几点很早就有人说过,不过做的时候停一下还是有点影响节奏的
作者: 最爱李丽珍    时间: 2011-4-5 20:56

老文章了
等到麻木了就没感觉了
时间也上来了
作者: mycookie2008    时间: 2011-4-5 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的是实话啊,我虽然没发贴,但我凭借着这几年的经验对您的说法深表同意,我也是这样摸索过来的。
作者: jujuy    时间: 2011-4-5 21:21

感谢楼主分享自己的经验啊,好好学习。。。
作者: jujuy    时间: 2011-4-5 21:22

不要着急,这种事情慢慢来才可以的,心急了就容易造成时间短的结果,然后平时要多多锻炼身体。。。
作者: Hapxksis    时间: 2011-4-5 21:32

我怎么感觉这是个老帖啊,还是我思想穿越了一下~不过帖子不错
作者: 雨中狂跳    时间: 2011-4-5 21:36

这个帖子,我在不同的论坛里,看过了,不下十次了,办法还是那个办法,行不行就看个人了
作者: 箫藏    时间: 2011-4-5 22:06

听君一席话啊,受益匪浅,十分感谢 楼主分享,
作者: yan_244    时间: 2011-4-5 22:10

感觉还是多换几次体位,节奏掌握好点,不要冲动
作者: wjy1989760    时间: 2011-4-5 22:50

新手表示弟弟不如手好用~每次都得用手~按LZ分享试试~
作者: 啧啧玛丽娅    时间: 2011-4-5 22:59

经验啊,脑子里总去想着怎么才能舒服实在太兴奋的时候,要拔出来怎样才能更舒服怎样还要更更爽
作者: jianglean    时间: 2011-4-5 23:03

老文章了,快枪手 新手可以试试,,老枪就算了,小菜一碟
作者: 261126    时间: 2011-4-5 23:19

说的不错主要是要自己保养好身体多锻炼少吃喝玩乐才好
作者: walkerC    时间: 2011-4-5 23:21

虽然这个文章以前看过,不过的确蛮实用的,对健康的人来说做爱时的心里影响比较大。
作者: 7293    时间: 2011-4-5 23:29

呵呵,和楼主说的一样,开始慢慢来,然后加快,最后大起大落一起到GC
作者: by2011hsj    时间: 2011-4-5 23:37

说的实在话,经验之谈啊,楼主有些还是因人而论啊,生来就历害没法子,谢谢!
作者: bigfish8051    时间: 2011-4-6 00:01

多作些前戏,女人都是慢热型的,关键时候插入,时间即使短点也能满足她
作者: yysyy    时间: 2011-4-6 15:27     标题: 呵呵!

还是希望老手给些更有用的,想时间长就要锻炼身体!
作者: ghsymj    时间: 2011-4-6 16:29

特别是控制这一条不是每个人都能做到的,绝对不好控制哦,需要学习
作者: asdf2r    时间: 2011-4-6 16:36

如果要射的时候,不动的话会不会自己软下去呢。
其实锻炼好身体自然时间会变长了
作者: zpst627    时间: 2011-4-6 17:46

的确啊,其实很多时候是心理问题多过生理问题的啊,需要长时间慢慢过渡的啊
作者: 皑皑    时间: 2011-4-6 17:54

有道理了 这东西不是着急的事  要慢慢的享受
作者: joeway2010    时间: 2011-4-6 18:05

一般要搞几百次是合理的呀?大家讨论下,怎么算长怎么算短
作者: a6103    时间: 2011-4-14 22:18

我做的时候就想游戏的打怪。不让太兴奋,话说太久了女的也失去兴趣了,控制在二十分钟内就成
作者: wandoumumu    时间: 2011-4-15 11:01     标题: 3

实在太兴奋的时候,要拔出来,等兴奋度过了之后,继续。
作者: akamaru    时间: 2011-4-15 11:25

嗯。听说是这样,有那种加厚的避孕套买 。
有些人性能力强,那是没办法的。
作者: cnad09    时间: 2011-4-15 12:26

楼主的建议还蛮实用的,确实是不能着急,不能幅度太大,关键是要学会停顿!
作者: zlx0472    时间: 2011-4-15 12:46

楼主的亲身体验值得我们学习,不过环是大力抽送的给力啊。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-15 13:15

我看这几句话,有点像复制过来的意思,在哪看到过,楼主有自己亲自实践过吗
作者: 20050424    时间: 2011-4-15 15:27

楼主说的都是实在好用的方法,用过效果不是一般的好,要坚持锻炼。
作者: hebemeteor    时间: 2011-4-15 15:40

写的很朴实,也很有指导性,非常感谢楼主这样的人
作者: smsex17    时间: 2011-4-15 15:42

谢谢,楼主的经验之谈啊,又学到一些常识。
作者: marsgpp    时间: 2011-4-15 17:47

呵呵,我今晚就试试看,西诶诶楼主赐教,不行明天来找你哈哈哈
作者: lxqziyan    时间: 2011-4-15 18:23

受教了,我还一直当心是不是我SY多了导致的早泄~
作者: qixiangcheng    时间: 2011-4-15 19:11

有技术就是不一样!学习了。
作者: woshijiyu    时间: 2011-4-15 19:16

谢谢楼主指点了,我就是新手,上来学习学习,吸取经验
作者: taurus321    时间: 2011-4-15 19:19

感觉楼主第三点写的特别好。快发射之前可以聊聊天,分散一下注意力。
作者: fuckking1    时间: 2011-4-15 19:34

这帖好像已经看过几次了,算是比较基本的方法,不过做爱聊天,男的可以聊到没感觉,女的也会
作者: 136673026    时间: 2011-4-15 20:00

谢谢楼主分享哦,这段时间自己要练习一下了,不然时间会短的哦
作者: xxxmonkey    时间: 2011-4-15 20:24

心理作用占大头啊,很多时候心情直接左右了OOXX的质量的,呵呵
作者: zhangyi215    时间: 2011-4-15 20:28

呵呵,非常好的经验哦,以后回去试试,应该还行吧
作者: go2sh2000    时间: 2011-4-15 20:29

你做到一半说点别的,早就被赶下床啦,就是停一下,女人也会自己动的,看你能不能停得下来!
作者: papck1234    时间: 2011-4-15 20:35

怎么样能控制那种兴奋的感觉呢,那感觉总也抹不掉,然后就歇了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2