标题: 昨夜的那些第一次 [打印本页]

作者: barbie3    时间: 2011-4-6 13:15     标题: 昨夜的那些第一次

【使用物品】:某牌子的跳蛋加人体润滑油的购买和使用经历
【经验年限】:昨天
【细节介绍】:我是比较保守的人,在性方面还不是很开放,看到这里有很多人玩这个玩那个的我也想买个玩玩是什么感觉,昨天回家跟老婆说我们买个情趣用品玩玩吧,老婆红着脸说买那个东西干什么,我说能干什么你还不知道吗,老婆瞪了我一眼说:“随便你吧”我看的出来她也想玩,呵呵,性生活偶尔也要调剂一下嘛。天黑后,吃过晚饭,把孩子放在丈母娘家,开车在城里转,找成人用品店,说实话我对这东西还真不了解,看见有的小店我都没敢进去,怕万一买到不好的或者不卫生的,转了半个多小时看见一家稍微大点的店,我开玩笑的叫老婆陪我一起去,她死活不肯,哈哈,看她那娇羞的样子挺有意思的,我的小兄弟都有点膨胀了,深吸一口气下车,进店,本以为看见的应该是个男的,或者中年妇女之类的,谁知道是个小少妇,长的还挺漂亮,本来就紧张的我更是发窘了,难得的脸红了一次,少妇看见我笑着说:“你好,想看点什么啊?”我头脑一热,不知道怎么突然出口说了句:“有那种人体润滑油吗?”我勒个去,老子不是来买这个的,少妇估计也看出来我有点囧,说:“有啊,你看这边,这个是。。。。。。”介绍了很多,突然我又冒出了句让我脸红的话:“这个是女用的吗?”我去,这不废话码嘛,其实我刚想着怎么跟她开口说买跳蛋或者假JJ的事的,最后我买了个她说的大厂产的润滑油,一点点大的瓶子20快,这是我的情绪稍微稳定了一些了,憋红着脸小声的问了句:“有那个跳蛋之类的好玩的吗?”她笑着说:“有啊,我们这有各种各样的,你看看喜欢哪个”她指给我看,我眼都看花了,我再挑选的时候她给我讲故事,说她的一些女性朋友经常买这些玩,还有种女人穿在身上的假JJ,我看了看,比我想象中的要大的多,我给她开玩笑说:"这也太猛了点吧”她笑着说:“是啊,不过女人的是橡皮肚子,嫌小不嫌大哦!”“你那些朋友还真玩的开啊,你跟她们玩过吗?”我笑着说,“她们那帮疯丫头什么都敢玩,我看过她们玩,但没参与”在玩笑声种我也渐渐放开了,挑选了一个玩具,一个控制器,有两根线,一个是假JJ,不过不夸张,透明硅胶的,一个是跳蛋,包装盒子上全是鬼子文,看不懂。少妇给我装上电池试一下,感觉还不错,震动挺强,还可调节,声音也很小。要了我90块,试验期间我那少妇拿这假JJ在手上,我的下面无耻的硬了。少妇估计也看见了,笑着说:“你还挺性急嘛”我只好尴尬的笑笑,最后她说:“以后常来玩,我介绍美女给你认识”“要带这个嘛”我也乐得跟她开玩笑,回到车上,老婆急忙拿过去,你怎么进去这么长时间啊,嘿嘿嘿,我只是装傻的笑笑,回到家,沐浴更衣,看电视,亲亲,摸摸,揉揉,扣扣,在老婆给我口交的时候我拿出已经用酒精消过毒的玩具,放在她阴蒂上,打开开关,顿时她娇呼一声,不由得仰起了头,看来效果不错,渐渐刺激,老婆那晶莹的黏黏的液体流了出来,换上另外一头,套上套子,慢慢的放进她的妹妹里,老婆的身体弓了起来,长出一口气,一边轻轻的抽动,一边刺激她的阴蒂,老婆卖力的一边帮我口交,一边闷声的哼着,那感觉,绝对够力道。玩了一会后老婆实在受不了了,一个劲的喊着:“老公,给我吧,我要。。。。。。”嘿嘿,哥可不客气了,大发淫威,肆意蹂躏着老婆,半个小时,她高潮了两次,高潮时那红红的脸庞,妹妹一下一下的挤压,让人真舍不得离开。事后我问老婆玩具用的时候什么感觉,她说跳蛋挺舒服,假JJ不太舒服,有点硬硬凉凉的,还是老公的真货感觉好,又大又舒服。哈,对于性,哥向来还是挺自信滴~~~
【利弊分析】利:调节性生活情调,增加快感
弊:偶尔为之,多用无益,假的就是假的,没真的舒服(老婆说的)
码了半天,文笔有限,希望各位看客海涵,多多点红心支持一下吧

作者: yysyy    时间: 2011-4-6 13:34     标题: 晕!

LZ多大啊?一般26岁左右应该就有过性用品使用经历了吧?
作者: adimin88    时间: 2011-4-6 13:41

哈哈,楼主的这个开初还是很刺激的,应该带着老婆一起买!
作者: barbie3    时间: 2011-4-6 14:12

我今年29岁了,不过以前还是没胆量去试验一下啊
作者: 钟馗大师    时间: 2011-4-6 15:01

楼主码了这么多的字,辛苦了,对于性用品的东西,我是到现在都没去试验过,老婆更是不能接受,唉。
作者: 地牢猎手    时间: 2011-4-6 15:05

呃,我也28了,也没用过,感谢楼主的购买和使用经验
作者: uult1    时间: 2011-4-6 15:09

情趣用品调情是很不错的,我很喜欢用情趣内衣,看上去非常提性趣。
作者: 心瘾    时间: 2011-4-6 16:33

我一直想买个跳蚤调情看看呢 羡慕下楼主哥哈
作者: gfaiuu    时间: 2011-4-6 16:37

楼主应该到壮年了吧,还有这个兴致,看来宝刀未老啊。
支持楼主。
作者: 42267658    时间: 2011-4-6 16:37

我也没试过用这种东西啊,想试却不敢啊。
作者: kevinseed118    时间: 2011-4-6 16:42

呵呵  有点意思,感谢分享经验啊。第一次进去确实有点难为情
作者: soand    时间: 2011-4-6 16:50

真是好榜样啊,哈哈。SM情趣店里一般都是小妖精的,很少妇,很骚的呢。
作者: barbie3    时间: 2011-4-6 17:40

我发现这个回复不加金币后人突然少了好多。。。。
作者: liushengying    时间: 2011-4-6 18:52

我一直都是一听人家说。自己真的没有尝试过啊。
作者: wujiaqingyi    时间: 2011-4-6 19:23

我胸闷哪,以前买了一个准备跟女友一起玩,谁知道她接受不了,直接给我扔了,哎,哎。
作者: liangyichi    时间: 2011-4-6 19:45

我也老大不小了。。可惜情趣用品我还没用过呢。。
作者: 英伦情人    时间: 2011-4-6 20:28

呵呵,楼主有心把买情趣用品的少妇给上了吧!
作者: wenlei520    时间: 2011-4-6 20:38

楼主夫妻生活和谐。期待楼主下次更新是和情趣店少妇介绍的美女的文章。
作者: ashphoenix    时间: 2011-4-6 21:04

楼主年轻力壮,正是享受生活的好年龄!祝福楼主,和老婆越走越远,越来越幸福!
作者: 7293    时间: 2011-4-6 21:54

我也想给老婆买一个增进性趣,可是怕老婆不喜欢
作者: sniper33    时间: 2011-4-6 22:17

楼主后来有没有在去那间情趣店啊,店主说介绍美女给你认识哦
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-6 22:19

一直想买一个情趣跳蛋,但始终还是没有行动,也没让老婆体会到
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 07:59

声音也很小。要了我90块,试验期间我那少妇拿这假JJ在手上,我的下面无耻的硬了。少妇估计也看见了,笑着说:“你还挺性急嘛”我只好尴尬的笑笑,最后她说:“以后常来玩,我介绍美女给你认识”“要带这个嘛”我也乐得跟她开玩笑,回到车上,老婆急忙拿过去,你怎么进去这么长时间啊,嘿嘿嘿,我只是装傻的笑笑,回到家,沐浴更衣,看电视,亲亲,摸摸,揉揉,扣扣,在老婆给我口交的时候我拿出已经用酒精消过毒的玩具,放在她阴蒂上,打开开关,顿时她娇呼一声,不由得仰起了头,看来效果不错,渐渐刺激,老婆那晶莹的黏黏的液体流了出来,换上另外一头,套上套子,慢慢的放进她的妹妹里,老婆的身体弓了起来,长出一口气,一边轻轻的抽动,一边刺激她的阴蒂,老婆卖力的一边帮我口交,一边闷声的哼着
作者: barbie3    时间: 2011-4-7 11:25

楼上的,你为什么要复制我的文章呢?你比较喜欢这一段?
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-7 11:33

楼主的情趣用品店在哪里啊?我都是在网上买的,都是冒蒙着卖的。
作者: tiger99513    时间: 2011-4-7 17:17

每个人都有第一次的经历,记得当年我第一次买套套时,老婆就在外面站着死活不进去,没法只能自己硬着头皮,还好店主是男的。
有了第一次买套套的经历,以后再买其他的工具都那么紧张了,及时面对一个女店主也不怎么紧张。
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:18

少妇看见我笑着说:“你好,想看点什么啊?”我头脑一热
作者: s3210    时间: 2011-4-8 10:35

大哥写的详细,真实,和我第一次去买东西时候差不多,有些尴尬,第二次就好了。
作者: banshee1979    时间: 2011-4-8 11:15

楼主很性福啊,我老婆就非常反对用这个,我怎么说都不行。
作者: kinetic    时间: 2011-4-8 13:06

现实中要去买这些情趣用品确实比较不好意思,大多是通过网络上买的啦。调调情确实不错
作者: jjjcosmos    时间: 2011-4-8 22:20

一直没有试过
觉得去外面小店买实在不太放心
作者: sm8728    时间: 2011-4-9 10:48

好真实的经验,楼主的媳妇真不错,还有就碰上个不错的成人用品老板 虽然挺长的 都看完了。 学习ING。
作者: justlikexx    时间: 2011-4-9 10:53

楼主讲的真详细啊,文字生动活泼,看着真有意思。女的弄爽的话,给你口交会格外卖力。
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-10 10:42

还没有用过的,以后也要试试,只怕不配合啊
作者: boy12222    时间: 2011-4-10 11:19

这东西偶尔用用还是不错的,可以促进生活的和谐
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-10 11:39

哈哈,楼主总算了开了自己的荤了,以后怕就控制不住了。
作者: zhuce3010    时间: 2011-4-10 11:58

我也从来没有去过那种地方啊,楼主的经验可以借鉴一下啊,呵呵有时间去逛逛也好
作者: Sockpuppet    时间: 2011-4-10 13:38

买了跳蛋只通过一次 杯具 还是要继续利用啊
作者: 182288    时间: 2011-4-10 14:27

看来跳蛋真的是个很好的玩具..

有机会一定要买来试试!

这年代..让老婆爽也是一件很好的事情..
作者: csugenius    时间: 2011-4-10 14:31

跳蛋真是那么神奇的玩意吗 还没讲过真的呢
作者: barbie3    时间: 2011-4-10 15:31

跳蛋是个很神奇的东西,可以让老婆在 5分钟内达到高潮,但要懂前慢后快的方法
作者: xukekekeke    时间: 2011-4-10 15:47

情趣用品调情是很不错的,我很喜欢用情趣内衣,看上去非常提性趣。
丝袜啊啊
作者: xiong00    时间: 2011-4-10 15:53

我怎么感觉着个帖子!很搞笑!笑了半天!
作者: aliench    时间: 2011-4-10 18:41

我卖过一个小跳跳蛋 还没和老婆使用过呢 就被儿子拿去玩了
作者: 强帅    时间: 2011-4-10 19:40

我觉得还是自己的爱液才是真理,不过LZ发表的建议还是非常好的非常感谢你LZ红心送上
作者: viegio    时间: 2011-4-10 19:53

小少妇店主是本文亮点,楼主日后可以开发一下
作者: peterkong    时间: 2011-4-10 20:38

我原来也试过此类产品,其实,你还可以一边用假JJ插你老婆一边让他给你KJ。挺过瘾的
作者: dajie    时间: 2011-4-10 20:49

楼主写的真详细,羡慕!!我也很想试试,但是不敢呀
作者: liulin31    时间: 2011-4-13 13:23

支持吧 欢迎婚姻的第二春吧 智能这么理解了
作者: riverliang    时间: 2011-4-13 14:16

汗,俺对那个情趣点的少妇很有兴趣了。你不把她搞定太可惜了。
作者: suixin105    时间: 2011-4-13 21:13

楼主还和店主聊了这么长时间,我也想去买,没好意思呢。邮购有不放心怕背熟人看到,纠结
作者: 妞啊妞    时间: 2011-4-13 23:22

看来要学的地方真是太多了,26真是好样的。
作者: slayersong    时间: 2011-4-14 00:04

我靠~大晚上蓝字绿底看得我眼睛发晕!不过哥们记性不错~对话这么完整。
作者: pingguoshouji    时间: 2011-4-14 00:20

楼主的这个开初还是很刺激的,应该带着老婆一起买!
作者: zk780222    时间: 2011-4-14 01:31

这种东西如果老婆不同意买的话自己偷偷的去买回来,老婆也会同意用的、如果不好意思自己去买就上淘宝去买啊
作者: gdou2009    时间: 2011-4-14 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主以后记得把,老板娘介绍几个少妇也写上来哦
作者: crab_83    时间: 2011-4-14 10:05

没别的单纯支持下吧·························
作者: crwx    时间: 2011-4-14 11:30

恭喜楼主了,跳蛋可以经常玩玩,假JJ就算了,还好你老婆不喜欢,要是喜欢的话,你的jj就可以退休了
作者: Sunny懒懒    时间: 2011-4-15 23:12

假的就是假的没真的舒服、那是你老婆在安慰你呢
作者: 火红血液    时间: 2011-4-15 23:30

听了楼主叙述 感觉说的挺真实的 和我第一次玩性具的感受差不多
作者: hellokitty1    时间: 2011-4-15 23:47

身材的确是不错,操不着真让人上火呀,你能同意我操你的老婆吗?
作者: hellokitty1    时间: 2011-4-15 23:48

身材的确是不错,操不着真让人上火呀,你能同意我操你的老婆吗?
作者: shfzhang    时间: 2011-4-15 23:57

楼主写的字真多啊,好不容易看完。
和老婆的小生活情调搞得不错啊
作者: qaz6401877    时间: 2011-4-16 00:25

楼主有勇士迈出第一步很值得欣赏,其实那些东西可以在网上买的
作者: 我是饼子    时间: 2011-4-16 00:37

哈哈,楼主的这个开初还是很刺激的,应该带着老婆一起买!
作者: ttxttx22    时间: 2011-4-17 00:16

情趣用品调情是很不错的  不是很敢试
作者: 海阔天空12    时间: 2011-4-17 00:25

lz文采不错啊。哈哈。。东西常事多了,眼界就开了。。
作者: 983459311    时间: 2011-4-17 00:32

楼主真是幸福啊,我从来都没试过,有机会也和LP尝试一下
作者: gzpost    时间: 2011-4-17 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

有些东西用了就知道是好东西,但这些东西用多了,不知道有副作用吗?
作者: cxl444164    时间: 2011-4-17 00:48

这个方法很好啊 可以试试 谢谢楼主
作者: lihepeng1185    时间: 2011-4-17 00:50

这种东西风险太大了,不感尝试,挺佩服楼主的。
作者: ftftfft    时间: 2011-4-17 21:55

呵呵,楼主还真是生活幸福呢,不过感谢楼主能把经验拿出来
作者: czczcz2553    时间: 2011-4-17 22:08

呵呵,真的吗,没用过这个东西,想用不敢啊
作者: flysuntech    时间: 2011-4-17 22:35

楼主厉害啊,这个也敢试,呵呵,希望再接再厉啊。
作者: yuanguiming    时间: 2011-4-18 01:51

跳蛋对于性生活是不可缺少的,其他的用品因人而异吧,并不是所有人都喜欢玩具的
作者: rudymother    时间: 2011-4-18 03:53

楼主文采十分了得,看的看官我身临其境,玩具用的好的确可以增加感觉
作者: zhanglich    时间: 2011-4-19 13:07

带着老婆一起去买,楼主真是幸福呀。而且回到车里老婆还急忙拿过去,呵呵,看来她也急了。

作者: ainimage    时间: 2011-4-19 23:42

楼主好性福啊 可惜俺现在是买了用品 老婆不在身边。。。
作者: ha_agen    时间: 2011-4-19 23:50

女人的是橡皮肚子,嫌小不嫌大——楼主你女友的这一句相当的经典。我喜欢如此豪放的女友
作者: sa344    时间: 2011-4-20 14:38

引用:
原帖由 barbie3 于 2011-4-6 14:12 发表
我今年29岁了,不过以前还是没胆量去试验一下啊
看来你来了 我现在才25 很有兴趣尝试一下啊!
作者: zippo19441    时间: 2011-4-20 16:54

哈哈,楼主看来是做过以后上瘾了吧,以后多和老婆玩点花样她会更爱你。
作者: 互爆菊花    时间: 2011-4-20 18:03

zhenpeidu 真佩服啊 。我第一次买套子是帮别人,买的。、
作者: zjbttw    时间: 2011-4-20 18:16

有老婆的人幸福啊,可怜我还是个小处男
作者: haoho55    时间: 2011-4-20 18:39

呵呵 这个和年龄是么有限制的 想做就做了啊!
作者: wangyu901230    时间: 2011-4-20 19:11

首先楼主写这么多久不容易,感谢楼主分享经验,情趣用品是个好东西啊
作者: 17969    时间: 2011-4-20 20:05

介绍的比较仔细。感觉应该不错的啊。哪天也来试试。
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-20 21:39

写得不错,期待楼主后续,下一集应该介绍跟老板娘介绍的美女的战斗了吧
作者: 62220203    时间: 2011-4-20 23:47

楼主买个性用品都能遇到淫荡的小少妇,女人缘不错啊!
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 20:58

楼主好久应该把卖性用品的少妇一起拿下,我估计她还会喊她女性朋友一起过来玩3P或者NP哦
作者: tctctc    时间: 2011-4-22 21:26

期待后续的故事 不知道楼主和情趣用品店的老板会不会有什么故事
作者: kestoneric    时间: 2011-4-24 12:32

我喜欢让女朋友穿上内衣做爱,感觉特别刺激
作者: abc.cctv    时间: 2011-4-24 14:02

女人比男人更加情色,只是不愿意主动说出口吧。
作者: 小平凡    时间: 2011-4-24 14:16

楼主写得很祥细,把买货过程的心理感受都写出来了,让人感觉是自己身在其景一样,呵呵
作者: ellen1357    时间: 2011-4-24 14:20

上面还是别买了。跳蛋根本骗人来的。不管用啊。还是自己的最好。
作者: 好乐天天玩    时间: 2011-4-24 15:54

楼主的叙述真生动,我就是觉得囧,所以徘徊在店门口几次都没有进去过,看来以后得勇敢点啦
作者: bbpp2003    时间: 2011-4-24 15:56

= = 还真是不敢去试 诶 开放不足阿 只能听听说书了
作者: fishs    时间: 2011-4-24 16:03

你老婆说的很对,还是真的小弟弟舒服,假的就是假的
作者: wswb9    时间: 2011-4-24 16:42

楼主太NB了,居然带着老婆去买这种东西,
作者: jadelee    时间: 2011-4-24 17:09

偶尔调节一下,不错。。。。楼上辛苦了。。。。。。。。。。。
作者: hebwmail@qq.com    时间: 2011-4-24 19:04

真是比较保守啊,还是要多多尝试啊,多翻花样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2