标题: 亲自验证10元小药丸 [打印本页]

作者: pluskuku    时间: 2011-4-6 14:19     标题: 亲自验证10元小药丸

【使用物品】:久战超人
【经验年限】:前几天第一次用!效果拔群!
【细节介绍】:清明放假,女朋友在外地上学,回来就粘着我了。其实平时我也不是能力不行,只是喜欢尝鲜。两三百的伟哥我也试过,但前两天买的这个小药丸,10元一颗,不是在药店买的,就是在路边的小商店买的,亏了我胆子也够大,拿出神农尝百草的精神为各位狼友试药啊。吃了以后感觉非一般的好,射了还是硬的,也不是麻痹的感觉,反正射了以后你只要不去故意分心想别的事情,小弟弟还真是不会软。一口气4个小时的钟点房我就射了4次,女友高潮无数次,最后B都被我干肿了。最后准备走的时候,女朋友还以为是我最近去健身房所以体力变的如此BT,还问我是不是偷吃什么药了。我摇头,心理窃笑啊。
【利弊分析】:利,
1 价格便宜 10元一颗应该能被大部分人接受,半包烟的价格。药店的伟哥是很犀利,但不是人人受得了那个价钱,况且我觉得单单买颗药花那么多钱,不值。
2 这个效果并不比伟哥差,个人经验之谈。
3 目前未发现任何副作用,包括很普遍的头疼
弊:
1 是药三分毒,不推荐常用,也容易产生依赖性。如果是准备连续几天和老婆亲热,推荐用它帮你一把。但小心看着老婆那爽嗨的样子就上瘾了,没阳痿也能给你吃出阳痿来。
2 也要为老婆着想一下。。如果天天把老婆的B都干肿了。。那是真的伤身体,爱妻有道,要学会心疼自己的女人

PS,这药我不知道药店里有没有的买。我估计是没有,因为看起来不怎么正规。反正我就是在路边那些挂着“性用品“的小店子里买的,10块钱一颗,白色袋子包装上面有个半裸男,药丸是蓝白胶囊,避免广告嫌疑我就不发照片了,狼友们自己去找吧。别买错了。。买错了没效果别说我胡说。
ps2 好吧 编辑完我自己看看怎么都觉得这帖子像广告贴。。唉,反正我是个人亲身经验 实话实说,我要是乱讲 这辈子都不举。码字辛苦,各位狼友信的话,我觉得值得一试。

作者: 钟馗大师    时间: 2011-4-6 14:59

额,这个东西就和你说的一样是药3分毒啊,一般的小店的还是不要去试的好。到时候得不偿失的,不过还是很佩服你的勇气,是我就做不到了,不过话说回来,我还没到要用药的年纪呢,呵呵
作者: uult1    时间: 2011-4-6 15:04

楼主强人,我可不敢用10块钱一粒的,光想就怕怕,还是买点牌子货好。万一出问题,不是钱能救的了的。三思!
作者: happynet10    时间: 2011-4-6 15:07

不知道有没有 头疼等症状,还是不吃的安全些啊
作者: soand    时间: 2011-4-6 16:44

这是神药啊,路边的小商店,会不会是店家亲自研制的呢,嘿嘿。
作者: 42267658    时间: 2011-4-6 16:55

这个副作用应该很大吧?楼主有没有什么不良的反应?
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-4-6 18:00

现在的小店不可信啊.听说有把兽药卖给人来吃的事情.
作者: wujiaqingyi    时间: 2011-4-6 19:26

这种药也买过,只不过没有楼主那么幸运,我买的是假的,效果不大,后来就不敢再买了。
作者: liangyichi    时间: 2011-4-6 19:40

楼主的胆子确实有点大的呀。。路边的三无产品也敢试用啊。。佩服楼主的勇气。。
作者: yoyouyo    时间: 2011-4-6 20:13

这个,弄几个小时,会不会不太正常啊,而且做这么久,感觉会厌吧,我超过半个小时就觉得没意思了。
作者: pluskuku    时间: 2011-4-6 20:19

不是几个小时唉 我连着3天感觉都很有效的
作者: jimm123    时间: 2011-4-6 23:19

这药要看长期的对身体有没害,没有权威认证的最好不要用
作者: sschina    时间: 2011-4-6 23:54

别瞎吃药啊,兄弟,你以后的路还是很长的啊
作者: yysyy    时间: 2011-4-7 09:12     标题: 呵呵!

LZ分享的这个最大的好处就是价格便宜,但便宜的一般都不是很保险,最好别经常使用!
作者: 网里0201    时间: 2011-4-7 13:45

哇,这个月,女朋友过来玩几天。想买点药来试试,还没试过药呢,怕伤身。
作者: 疯狂滴丫头    时间: 2011-4-7 13:52

这个。。。。。。。。这东西还是少吃为好吧!!
作者: tonglei26    时间: 2011-4-7 14:34

小心有副作用啊。。。我是不敢吃那玩意儿
作者: mirking2007    时间: 2011-4-7 15:02

楼主所说的这药好象我也用过,效果是挺不错的,射了还是硬硬的,
作者: h_7743    时间: 2011-4-7 15:21

年轻真好啊,四个小时四次,换成我,别说小弟弟硬,就是光腰我都受不了了。
作者: Darkvipers    时间: 2011-4-7 15:31

药物都是有副作用的,效果拔群也是50%以上是心理作。而且,当心买到假药哦。
作者: cardelon    时间: 2011-4-7 15:35

这种药真的是不敢乱用 尤其是年轻人 其实没什么必要
作者: zppm12    时间: 2011-4-7 15:48

这么便宜能买到真品吗,有些怀疑,但楼主的体力还真不错!
作者: c86636622    时间: 2011-4-7 21:52

没用过药,不清楚 啊,以后再说吧,现在女朋友都没了~
作者: liulin19880422    时间: 2011-4-8 03:46

这个副作用应该很大吧?楼主有没有什么不良的反应?
作者: 小平凡    时间: 2011-4-8 04:33

哗!搞4个钟,还射了4炮,不是一般的人能受得了吧,不说你女朋友的B肿了,你的小JJ也得脱层皮吧,说不定第二天还腰酸背痛,这药还是少用为妙。
作者: 月洛星希    时间: 2011-4-8 04:54

小药丸副作用很明显的
某人尝试过之后表示眼前老闪青光
持久是持久了
半夜2点到7点天亮
反复反复的机械动作很腻味的
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 06:10

是药三分毒,不推荐常用,也容易产生依赖性。如果是准备连续几天和老婆亲热
作者: 前方123    时间: 2011-4-8 06:31

楼主胆子够大的,这种东西很难说没有副作用,就怕引发出旧病就麻烦啦
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 07:36

这药我不知道药店里有没有的买。我估计是没有,因为看起来不怎么正规。
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 07:43

这药我不知道药店里有没有的买。我估计是没有,因为看起来不怎么正规。
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:02

小弟弟还真是不会软。一口气4个小时的钟点房我就射了4次,女友高潮无数次,
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:03

小弟弟还真是不会软。一口气4个小时的钟点房我就射了4次,女友高潮无数次,
作者: ken6852    时间: 2011-4-8 09:51

我多数去药店买那些正规的,路边的没胆量去买,很怕山寨货。
作者: 13416436404    时间: 2011-4-8 17:46

那药没问题吧!会不会有后遗证的呀?
作者: lwc6718    时间: 2011-4-8 17:48     标题: 弄几个小时,会不会不太正常啊

弄几个小时,会不会不太正常啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rmb500    时间: 2011-4-8 17:56

嗯,最好不要吃药,对身体不是很好,再说时间也太长了都没什么感觉了吧·
作者: 老军医    时间: 2011-4-8 19:57

你的胆子真是大啊。这种路边店的药都敢吃。
作者: yukoko    时间: 2011-4-8 23:12

楼主这么年轻就开始吃药,不怕老了不行呀
作者: 铁马冰河    时间: 2011-4-8 23:28

10块钱的东西还是不要去试了,身体是自己啊
作者: liu_sd    时间: 2011-4-9 00:16

射了还硬,看着很恐怖,
个人觉得这样肯定伤身体。
最好别用。
作者: zhupc8888    时间: 2011-4-9 00:55

这个要吃了大概有心跳加速,面红耳赤的付作用吧,身子板不好的哥们还是不要尝试了吧,是药三分毒啊
作者: missile01    时间: 2011-4-9 01:58

小店的杂牌药实在是信不过啊,弄不好就真阳痿了
作者: Utopiaau    时间: 2011-4-9 10:23

这种药估计不能常用。
偶尔用一次可以提高性趣,
如果长期使用的话估计会阳痿
作者: 亲一下下    时间: 2011-4-9 10:29

本人不建议使用药物,是药就有三分毒,还是不要用了啦。
作者: yt123123123    时间: 2011-4-9 11:30

总想着什么时候也买点这些药来爽爽,但一直都没有胆量来尝试,看了好多都说会头疼。
作者: hehedewo    时间: 2011-4-9 11:46

楼主的胆子确实有点大!很佩服你的探索精神。
作者: ac197    时间: 2011-4-9 11:49

这东西一般副作用的几率很高啊。楼主没碰上算运气好的了,或者是体质问题?
作者: 凌乱的爱    时间: 2011-4-9 12:30

楼主你这种为了性福而不顾个人安危的精神,实在令人佩服。 还是不要什么药都吃,小心以后找上来,后悔来不及啊。
作者: impjh    时间: 2011-4-13 19:49

心理作用,话说我是不敢随便吃东西的,而且药很便宜
作者: mimisexinsex    时间: 2011-4-13 20:24

10元一粒的东西安全吗? 楼主精神可嘉,但是确不适合他人模仿---安全为重!
作者: cyh5602    时间: 2011-4-13 21:05

现在假药很多啊,楼主可要小心自己的身体啊
作者: hamiwugua    时间: 2011-4-13 21:11

最后一句由不得不信啊,支持楼至
作者: juhanzhang    时间: 2011-4-13 21:16

一般不用这个,更何况是路边的,楼主强悍。
作者: bigbenis    时间: 2011-4-16 04:02

是药三分毒,还是少用药物的好。身体才是第一的。。
作者: missbo603    时间: 2011-4-16 04:09

楼主啊神农尝百草的精神你下次也找个好点的来试啊...路边小店不可取啊...危险....不过大力支持楼主谢谢你...
作者: wangsong88    时间: 2011-4-16 04:25

不会吧  这种药能在那种店里买到 还真够中奖的  假的太多了 估计是心里作用吧
作者: wyqwyqwyqwyq    时间: 2011-4-16 05:47

这是神药啊,路边的小商店,会不会是店家亲自研制的呢,嘿嘿。
作者: nmklyhy    时间: 2011-4-16 09:56

楼主的胆子确实有点大的呀。。路边的三无产品也敢试用啊。。佩服楼主的勇气。。
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-4-16 10:08

10元的药品用来刺激自己最重要的身体器官是不是有点草率啊
作者: king_wang    时间: 2011-4-16 10:14

感觉很诱人啊,但还是不敢试,而且还不好意思去买。
作者: 色中极品    时间: 2011-4-16 10:18

楼主介绍的倒是不错,可惜不知道名字啊,无法验证了
作者: wangyang23    时间: 2011-4-16 10:38

楼主啊 好东西是大家一起分享的 告诉下药名啊
作者: oldbob    时间: 2011-4-16 11:46

这是在玩透支啊,我是不敢这样搞。怕委了,时间太长也没意思
作者: weizxx    时间: 2011-4-16 13:57

只敢试过外用的,擦上去麻麻的,屁用没有.内服的不太敢买便宜货啊.
作者: justlikexx    时间: 2011-4-16 14:48

比较担心楼主的身体,感觉越便宜的药,副作用越大。还是到药店购买正规产品吧。
作者: 我叫小日日    时间: 2011-4-16 14:49

外面的东西我觉得还是放不下心吧 楼主真有勇气。
作者: 密码01    时间: 2011-4-16 14:55

是药三分毒!楼主的胆也够大的,反正我是不敢乱吃药
作者: pypppp    时间: 2011-4-16 14:57

路边的小点的东西比较危险 楼主还是小心为好啊
作者: tcfeixiang2    时间: 2011-4-16 14:59

楼主没介绍个药啊,光说了药效,我们怎么去体验呢,便宜的药很多的
作者: jhq001    时间: 2011-4-16 15:36

久战超人吗 我这怎么没卖的呢  可惜 我也想试试啊
作者: radapple    时间: 2011-4-16 15:55

太久了,感觉很无聊,没意思就不想来了,楼主没这感觉么~
作者: XMAN2012    时间: 2011-4-16 16:58

便宜没好货,副作用肯定有很多,这种东西千万不能用身体来冒险!
作者: ppforever    时间: 2011-4-16 17:09

不建议啊,楼主精神可嘉,把身体弄坏了划不来呀。

还是多去锻炼身体最好。
作者: lygd    时间: 2011-4-16 17:14

这个也难行吗?真是没要想到,想一用试试看爽不爽啊
作者: robin121    时间: 2011-4-16 18:47

觉得还是平时加强身体锻炼是根本,这种辅助措施等40岁以后再用比较好 哈哈
作者: super_sperm    时间: 2011-4-16 23:02

几分不够看不到啊。看来的多上上才行,我干干干干
作者: lihepeng1185    时间: 2011-4-17 00:19

那么长时间你不累吗? 奇怪,10元的小药丸太那个点了,别吃太多哈
作者: herayman    时间: 2011-4-17 00:36

。先谢谢楼主这种神农尝百草的精神,如果是我绝对不可能敢去试的。楼主也要注意自己身体,欲话说便宜无好货呀。
作者: cxl444164    时间: 2011-4-17 00:48

作者: cxl444164    时间: 2011-4-17 00:49

这个方法很好啊 可以试试 谢谢楼主
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-21 09:44

楼主总要说一个大概的东东哦,要不我们怎么去药店找哦
作者: walili    时间: 2011-4-21 09:49

楼主要小心啊 别这次至最后一次硬起来啊
作者: irqsun2010    时间: 2011-4-21 09:57

楼主的吃螃蟹心态 让人佩服啊  不过也太久了吧
作者: biningw    时间: 2011-4-21 09:58

路边摆摊的还更便宜呢,用一两次应该可以,
作者: lvwenhua    时间: 2011-4-21 10:05

楼主还是说的对啊,是药三分毒。还是不要轻易尝试。
不过我还是佩服楼主的勇气啊。
作者: lgdmail    时间: 2011-4-21 10:28

这种药叫啥名字啊。这么便宜又这样管用,理应推广使用。
作者: bailai33    时间: 2011-4-21 10:28

效果如果很不错的话那也行的,呵呵 但是唯一的缺点就是安全性不知道啊!
作者: YY木偶    时间: 2011-4-21 10:58

身体重要啊,宁愿食补也不愿意吃药,万一有什么问题真的就只有自己知道了,不怕万一就怕一万,楼主以后还是少做这些事好点!
作者: henryfeng    时间: 2011-4-21 11:44

哥们你真强,4个小时,这药也太厉害了吧,还是身体重要啊,不能因小失大
作者: 359661331    时间: 2011-4-21 12:03

如果只用一次的话不妨一试.....不过确实不能多用,谁知道有什么问题...
作者: 5801003    时间: 2011-4-21 12:45

吃完以后有啥冠绝?是不会中毒?有没有副作用?
作者: lh1234abcd    时间: 2011-4-21 16:14

我劝楼主
还是少用妙,你用的那是纯化学的东东啊,要用就要用纯中药的那种,不会射了还硬,
作者: zq8301061    时间: 2011-4-21 16:23

还是自然勃起的好啊,硬那么久鸡巴都胀的疼死了吧
作者: hzxiaomage    时间: 2011-4-21 16:50

路边的那些三无产品,我是不敢试的,小弟弟安全要紧。
作者: lanxsworld    时间: 2011-4-21 16:59

赞成是药三分毒的看法,这种东西还是少吃的好,平时多锻炼身体
作者: sexggsex    时间: 2011-4-21 17:01

还是不要用药好啊,影响身体好,拔苗助长的事情不能做啊
作者: apollo88    时间: 2011-4-21 17:10

楼主也太强悍了,还真是敢尝试,以后为了你女人还有你自己身体还是少试为妙
作者: jamesok    时间: 2011-4-21 17:22

楼太有冒险精神了,兄弟实在是佩服到极,不过这个关系个人一生性福,千万要小心。
作者: sijidou    时间: 2011-4-21 17:25

这种用药应该是虎狼之药,透支人体精力的,最好还是锻炼好,身体好80岁都没问题
作者: lingwu6    时间: 2011-4-21 17:46

这个,弄几个小时,会不会不太正常啊,而且做这么久,感觉会厌吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2