标题: 笑话6则,希望大家喜欢。 [打印本页]

作者: lanshen2099    时间: 2011-4-6 21:23     标题: 笑话6则,希望大家喜欢。

1、八戒到韩国整容变帅哥。到舞厅找美女,激情后八戒问美女:知道以前我有多丑?我是猪八戒。美女大惊:二师兄,我是老沙!

评论:这下完了是兄弟情深还是、、

2、内向的小张在酒吧里看到一位容貌美丽的女子。
犹豫了很久之后,他终于鼓起勇气,走近她,低声问:“我能和你谈谈吗?”
突然女子高声叫了起来:“不,我不和你睡觉!”
整个酒吧的人都把目光盯在他俩身上,小张非常尴尬,红着脸一言不发,非常委屈的退回自己的座位。
过了一会儿,那位女子走到小张身边,低声道:“对不起,我是心理系的学生,刚才我只是想试验一下人们在尴尬的情况下反映如何。”
这是,小张高声的叫道:“你要两百元?太贵了!”

评论:以其人之道还治其人之身

3、两个美女在电梯里谈论什么化妆品的美白效果最好。
与此同时,还有一个黑人男子在旁边就这样默默地听着。
突然黑人男子对两个美女说道:“没用的!我试过了,都没用的!”

评论:原来黑人也不喜欢黑皮肤

4、某日,生物老师问:“没有尾巴的是什么熊?”
某生说:“无尾熊。”
老师问:“没有脖子的是什么熊?”
某生说:“无脖熊。”
老师再问:“没鸡鸡的是什么熊?”
某生答:“无鸟熊。”
老师:“错!”
某生再答:“嗯~~~无鸡熊。”
老师:“错!唉……是母熊嘛!……现在的小孩……!!”

评论:学生很雷人其实老师更雷人

5.一个山东学生和同寝的东北人一起去小卖店买方便面,路上东北人自言自语:“整个啥味的呢,整个葱香牛肉的吧…”山东人不知道整是啥意思,就问东北人,东北人告诉他整就是吃的意思。 一次二人一起去厕所,碰巧厕所停水,里面万两黄金~~~东北人一拍大腿:“这可咋整啊!~”山东人听罢面如土色,双手扶墙呕吐不止………  

评论:原来这个还可以这样整啊

6、今天回家的时候偶见住对面一少妇手提一袋黄瓜,心里顿升好奇,回到家里偷偷从阳台望过去,见她选出最粗的一条用自来水洗得干干净净,然后转身往卧室走去,房间的窗帘居然没有拉上,我心里那个激动啊,只见她慢慢躺在床上,然后……将切好黄瓜一片一片的贴在脸上,原来在用黄瓜美容。

评论:买袋黄瓜也能引起如此的好奇心,看来害死猫并非奇闻。
作者: fan1234567    时间: 2011-4-6 21:49

老师和老沙都很雷人,不过我觉得孩子会被老师打的很惨。。
作者: 参多月    时间: 2011-4-7 10:51

1估计三师弟去泰国一趟了 这还让他们重遇了恭喜啊
2 这叫做以牙还牙了 哥们就应该这样做
3 黑人估计还真没用 应该打粉底算了肯定白
4 呵呵估计学生们都被老师阴了 如果一早就提问这个的话 估计答案不一样
5 这个字还有两个意思呢 调转了听可不好
6 可别想歪了 黄瓜还可以美容呢
作者: ankang9528    时间: 2011-4-13 13:48

200元还贵,大哥,行情价啦,东北人什么都是整,呵呵
作者: dsajkl1987    时间: 2011-4-13 13:50

现在整容业发达啊,变形变脸都很简单。
作者: langna    时间: 2011-4-13 13:59

哪知道床是悟空变的,看着八戒和沙僧缠绵,唐僧就在床下躲着,这师徒四人齐了。。。我貌似幻想的太远了。。
作者: yqm0714    时间: 2011-4-13 14:16

无鸡熊这个其实是惯性思维了,很多脑筋急转弯里也有这样的东西
作者: xiaochunfen121    时间: 2011-4-13 14:28

楼主辛苦了,不过有几个笑话那是相当的无聊。想笑却小不错来
作者: liurong21    时间: 2011-4-13 14:48

呵呵,第四个笑话蛮好玩的,都赶上脑筋急转弯了,无脖熊“吴伯雄”,别让军委主席看到了,看到了就惨啦
作者: iversondbj    时间: 2011-4-13 14:52

二师兄和沙兄那个把我雷得外焦里脆的.雷死人!
作者: 山间小路    时间: 2011-4-13 14:57

搞笑,第二个笑话我在很多论坛上都有看过,不过很实用
作者: Midazolam    时间: 2011-4-15 15:37

"我心里那个激动啊"...你邪恶了。
作者: 龙7    时间: 2011-4-15 18:50

1.老沙是来色诱老猪的,老猪掉陷阱里了
2.把那女的当妓女看待,欠整
3.黑人不用试也知道那个没用的
4.学生就记住个鸡鸡,老师怎会提出这高深的题
5.吃万两黄金可不是开玩笑的事情
6.当然是要美容啊,也许不适合用粗的
作者: zxczxcvirtro    时间: 2011-4-15 22:56

看了第五则之后,发现中华大地文字的博大精深啊,以后还是少说“整”字乐 ,哈哈
作者: shit3434    时间: 2011-4-16 17:07

1.他们肯定想:早知道一起了,说不定还能打折。
2.这男的真厉害。叫你玩我?
3.黑那是天生的没办法。
4.事实证明老师比学生更邪恶
5.此整非彼整
6.那个“我”肯定深受爱情动作片的毒害
作者: 96969    时间: 2011-4-16 17:58

1.这样都认得出
2.做得好 都不顾别人还顾她干吗
3.天生黑的有鸟用
4.老师还真幽默
5.方言真是太难理解了
6.是看得小说多了
作者: ruian2240    时间: 2011-4-16 18:47

第2,第4,这两个笑话不错
记住下,下次给别人讲。。。谢谢楼主分享
作者: ysmjj    时间: 2011-4-16 20:01

1.哈哈,现在处处都有基情吖。
2.反映很快。以其人之道还治其人之身。那女女悲剧了。
3.别说人家黑,人家的牙可白了。呵呵,你看黑人牙膏就知道。
4.那老师是怎么想到这样的问题呢??雷人。
5。我们语言文化真心博大精深。
6.想多咯。不是每个女人都如此热爱黄瓜做那样的事噢。
作者: 摸阴校尉    时间: 2011-4-16 20:19

1,这种事也会发生啊,真是大水冲了龙王庙,一家人不认识一家人啊!就差悟空没有出现了,我想悟空的角色可以是一名查黄的警察,这样就可以三魁居首啦!
2,小张给的价格太高,效果也不好,他应该站起来高声喊:你要二十元一炮?太贵了!我想这样的效果会比他说二百元的效果要好一些。
作者: cooldogly    时间: 2011-4-17 16:13

八戒和沙僧还需要整容?不是有变化的本事直接变一个不就好了
作者: diffievent    时间: 2011-4-21 19:44

第一个很逗,这年头什么都能使假的,眼见亦为虚啊
作者: 黑丝loli控    时间: 2011-4-21 19:56

.整容猛啊.那猴哥和师傅那里去了啊.估计和这2个一样.
作者: su5433374    时间: 2011-4-25 15:34

第二个男生果然有急智啊,最后一个我果断的邪恶了啊
作者: YUNZHIXING    时间: 2011-4-25 15:40

呵呵支持最新力做,新动力!
作者: ee745330    时间: 2011-4-25 16:32

1.西游记的笑话真是没完没了,到处都可以看到他们的身影呢。
2.真是以其人之道还其人之身,估计那女的傻了吧,不过我想他们这样,后来一定会在一起的。
3.爱美之心人皆有之,黑人也是人啊。
4.什么老师啊,还问出这样的问题出来。
5.听了这个笑话后,以为都不用整字了。
6.偷看的人,一定是看AV太多了,而且是蔬菜系的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2