标题: 跳蛋不用不知道,用后才知道是夫妻必需品 [打印本页]

作者: fkshqi1    时间: 2011-4-6 21:34     标题: 跳蛋不用不知道,用后才知道是夫妻必需品

【使用物品】跳蛋
【经验年限】3个月
【细节介绍】以前跟老婆前戏都是用手,每次之前必须把手洗的非常干净,然后用手不断揉搓老婆的敏感处,有时候不小心还用指甲划到,结果把老婆的情绪给经常划没了。前段时间正好有一次买套,厚着脸皮买了一个附赠跳蛋的,买回来没敢给老婆说,前戏做足功夫后,拿着没通电的跳蛋轻轻碰碰,老婆居然没说啥,就大着胆子通了电,把老婆吓了一跳,慌忙用手推开了,我忙给老婆说了一下,厚着脸把跳蛋摁在老婆的阴蒂上,结果几秒钟后,老婆投降了。现在我们俩都是把跳蛋外面的软胶套去掉使用,这样更小更有力。
【利弊分析】利。干净卫生,省体力。弊,长时间使用不知道有辐射没

作者: justsook10    时间: 2011-4-6 21:38

最后一句是亮点,小日本发明的东西,估计辐射量非常大,楼主要小心为妙
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-6 21:55

呵呵,我也一直怀疑日本人是不是震动棒和跳蛋用的多了,才导致大地震。
作者: superman792    时间: 2011-4-6 22:00

哈哈哈,楼主,你要小心用多了,以后你的老婆很难满足啊
作者: yysyy    时间: 2011-4-7 09:01     标题: 呵呵!

LZ绝对可以放心!没有辐射,跳蛋的确是个好东西!
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-7 09:10

呵呵,刚去网上查了,直流电机的辐射比手机之类小多了,大家放心用啊,推荐每对夫妻必备一两件成人玩具,真的能改进你的生活得。
作者: loviz    时间: 2011-4-7 09:13

辐射哪里都有,跳蛋上的算什么嘛!LZ放心啦
作者: 跟我飞翔    时间: 2011-4-7 09:33

辐射是没有滴,但长期使用,你老婆的蜜蜜敏感度要下降滴
作者: smindyy2009    时间: 2011-4-7 11:02

跳蛋连女优都受不了,别说普通人了,我打算也买一个
作者: s3210    时间: 2011-4-7 11:09

跳蛋不知道是谁发明的,的确造福人类啊,关键 是按人体构造设计的。
作者: forgirl    时间: 2011-4-7 11:12

辐射没有吧,不过确实用多了只怕楼主越来越不能满足老婆了,人总归没有机器的强度大
作者: buzhidao50    时间: 2011-4-7 11:15

你老婆又没怀孕,担心这个干吗!只要受精卵没有受辐射没是的
作者: jzgsj060    时间: 2011-4-7 11:37

还没用过这些性用品呢,真想试一试,可惜不好意思去买。
作者: laowangu1    时间: 2011-4-7 13:32

呵呵,楼主啊,就怕你媳妇用跳蛋上瘾了,你满足不了他啊
作者: wangyanpin    时间: 2011-4-7 13:48

估计楼主老婆是属于阴帝敏感型的,有的女人可以刺激阴帝,有的却是阴道型的
作者: cnpcgjj    时间: 2011-4-7 13:48

回3楼,实在太搞笑了,估计是要小日本把所有的跳蛋全打开了,不得把整个日本给震到海里去了!
作者: chenheming    时间: 2011-4-7 14:55

辐射.......这么小的玩意能有什么辐射啊
作者: barbie3    时间: 2011-4-7 15:53

辐射?我去,你是吧是让岛国福岛给吓怕了,你的跳蛋含钚啊还是含绝137啊
作者: gydlm    时间: 2011-4-7 18:21

这个玩意是日本人发明的~震啊震的就震成9.0的了
作者: youmans    时间: 2011-4-7 19:22

楼主老婆够开放,我老婆怎么就不喜欢那玩意呢,得回家继续做工作
作者: 风情大道~    时间: 2011-4-7 19:38

跳骚是个好东西,一直都想买一个试试,经过楼主这么一说,我已经按耐不住了!
作者: 大大的白兔    时间: 2011-4-8 03:45

以前买的应该没问题,这以后要买的话,真不晓得有没有辐射啊~先爽了再说!
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 06:13

老婆居然没说啥,就大着胆子通了电,把老婆吓了一跳,慌忙用手推开了
作者: specialspring    时间: 2011-4-8 09:46

的确是必备工具,越是简单初级的工具,反而越是有效果
作者: yrr888    时间: 2011-4-8 09:46     标题: 回复 5楼 的帖子

地震后的这个东西还是少买了,辐射厉害哦。不过东西还是不错的
作者: yrr888    时间: 2011-4-8 09:48     标题: 回复 5楼 的帖子

作者: yrr888    时间: 2011-4-8 09:49

作者: 双轮炮    时间: 2011-4-8 10:46

看来楼主找到自己的新性福了,生活就在于探索和尝试啊。
作者: 塘窩水    时间: 2011-4-8 10:50

楼主小心啦,长期用下去你老婆的阴蒂会慢慢变得麻木的,到时就麻烦了。
作者: liangliangl    时间: 2011-4-8 11:01

晕了 ,跳蛋哪里来的辐射啊 ,不过那玩意最好不要长时间用,有依赖性的
作者: 詠鈈琂敗    时间: 2011-4-8 11:07

跳蛋这东西真有那么强的功能啊,谢谢楼主分享的经验,立马去买个来用用。
作者: along01    时间: 2011-4-8 11:38

我也好想试一下可以不好意思和老婆说呀。兄弟。
作者: kinetic    时间: 2011-4-8 13:04

跳蛋这么个小东西楼主担心什么幅射啊,自己弟弟注意别乱射进去就好了呵呵
作者: spwz    时间: 2011-4-8 13:06

跳蛋这么牛X?用多了,万一女的有依赖了怎么办?
作者: szs0000    时间: 2011-4-8 19:57

跳蛋这东西还是偶尔用用就可以了,长期用就会有依赖感啦
作者: q0067484    时间: 2011-4-8 20:07

跳蛋是征服女人的利器哈,太闷的女人跳蛋一用,必然开口说要
作者: intto1    时间: 2011-4-8 22:11

有些女的还是很想看的。主要看里面内容是否感兴趣呢
作者: jack10086    时间: 2011-4-8 22:47

跳蛋挺好的啊!就是我老婆不喜欢,郁闷中。
作者: 行路人    时间: 2011-4-8 23:08

我用跳蛋跟情人玩得很开心,别怕辐射,不要怕了楼主
作者: 跳舞的猫    时间: 2011-4-8 23:31

用久了之后你肯定就不能满足你老婆了,恐怕以后要增加更多的工具了
作者: lunana321    时间: 2011-4-9 00:17

有这么神奇吗,为什么我老婆貌似没什么反应呢,郁闷...
作者: love_2sm    时间: 2011-4-9 00:26

引用:
原帖由 fkshqi1 于 2011-4-6 21:55 发表
呵呵,我也一直怀疑日本人是不是震动棒和跳蛋用的多了,才导致大地震。
今天刚看了网友的评论 说是发改委一发布涨价通知 就有地方倒霉。看了你的回复 我才知道 那个网友的评论多么的不靠谱
作者: yulei007399    时间: 2011-4-9 03:21

小心用跳蛋,时间长了敏感兴奋度会要下降的,偶尔一试效果是不错的
作者: 530340239    时间: 2011-4-9 13:48

我老婆一直反对用这种东西,她对外用器具有一种排斥感,说不适应,没有办法。
作者: hanson1977    时间: 2011-4-9 13:53

跳蛋哪来的辐射撒,直流电源辐射很小很小的,完全可以忽略不计。跳蛋这个肯定是家家必备,时不时拿出来用用,效果杠杠的,当然了,啥东西用久了感觉还是会下降的,楼主也可以多上坛子看看其他情趣用品。
作者: hrbycj    时间: 2011-4-9 13:56

小日本发明的东西,估计辐射量非常大我打算也买一个
作者: wadsm    时间: 2011-4-9 14:25

跳蛋看女优的表演很好用,实际效果就只有用用才知道啦。
作者: wenhhhao    时间: 2011-4-9 14:39

买套套也赠跳蛋。真是不错啊。楼主不要怕。没有多少辐射!
作者: woaimeiniu    时间: 2011-4-9 14:45

辐射是没有,但真的长期使用后效果降低吗?
有点怕啊
作者: kern102    时间: 2011-4-9 16:19

就是有点辐射也要用呀,不然怎么性福
作者: lyfye    时间: 2011-4-9 16:53

这个因人而异,我老婆就不行,买的跳蚤早被她不知道扔到哪里去了!
作者: anderzack    时间: 2011-4-9 17:21

作者: 182288    时间: 2011-4-10 01:46

这个有机会一定要试试的!!

这个东西的发明造福了人类!
作者: 1714885139    时间: 2011-4-10 03:08

我都强烈的抗议,为什么不能下载图片呢,竟然提示我金币为零,真都郁闷了
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-10 10:35

晕死,还有辐射啊,这点辐射比手机和电脑的辐射差远了'。
作者: Sockpuppet    时间: 2011-4-10 13:46

没辐射吧 即使有也应该不大 不然就没有那么多人用了
作者: SVSM    时间: 2011-4-10 14:03

唉,我的跳蛋是买一个,坏一个。真是无语了。
作者: tdcq053    时间: 2011-4-10 14:08

可能要因人而异,有的女人感受不会那么明显。
作者: zsx155    时间: 2011-4-10 14:09

我也一直想买个,在老婆身上用下
作者: 自在随风    时间: 2011-4-10 14:18

哈哈哈,不知道这类东西用起来感觉怎么样。。

我老婆总是不让买这东西。。
作者: wangzhibaocun    时间: 2011-4-11 00:27

楼主有没有用过假JB呢?不知道跟跳蛋比哪个更爽?
作者: cced321    时间: 2011-4-11 00:33

跳蛋,夫妻房事之前用确实很有作用啊,试过几次,很好
作者: tommy_fon    时间: 2011-4-11 00:34

哈哈,楼主的跳蛋是哪里买的?网上吗?现在想买这种东西都不知道正规的途径在哪里.
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-11 08:56

淘宝很容易就买到,30多元的有线的就行,我买的100多的,两次就坏了,还没保修。假jj不好使,一般女人接受不了,毕竟是夫妻之间的玩具,太过了也不行,有个跳蛋,刺激刺激外阴就行了。
作者: cocokorea    时间: 2011-4-11 09:10

确实是这样,我都不太敢给我老婆用,因为用跳蛋震一会她就高潮了,之后就不需要我了
作者: qiqi522    时间: 2011-4-11 09:14

辐射应该没什么的,就怕你老婆以后就不要你了
作者: 0death    时间: 2011-4-11 13:33

哈哈,跳蛋的辐射可以说是微乎其微,跳蛋里面就一个偏心马达。
作者: xuziyu2006    时间: 2011-4-11 13:42

辐射这种东西根据热力学的来说,高于绝对零度的物体都是有辐射的,不是核辐射就好
作者: tank1999    时间: 2011-4-11 13:42

楼主真是有情趣啊,太羡慕了,老婆还这么配合,建议楼主再搞点更刺激的。
作者: adimin88    时间: 2011-4-11 13:43

看来我们已经落后啦,今晚就说服女朋友试试。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-11 16:13

这东西因人而异,我老婆就一点也不喜欢这个,让我很郁闷
作者: justforhere    时间: 2011-4-11 20:19

也一直怀疑日本人是不是震动棒和跳蛋用的多了,才导致大地震。
作者: cir2633    时间: 2011-4-11 21:05

里面就一个马达. 没什么能产生辐射的放射源,放心用, 平时注意表面卫生就行了
作者: piaoyao35    时间: 2011-4-11 21:28

楼上的一位真能扯,把跳蛋和大地震联系到一起了。
作者: mmosquito    时间: 2011-4-11 21:33

日本地震以后这辐射效果就出来了,看来小日本整的东西还是小心一点为好啊
作者: xxxiao    时间: 2011-4-11 22:38

情趣玩具本来就是了为增加夫妻性趣的啊,不过,过多使用真是会降底敏感度的啊!
作者: you2me2    时间: 2011-4-11 23:09

确实小而实用,老婆非常喜欢这个。用上也厉害的不得了,一下就反应巨大
作者: piyuan8    时间: 2011-4-12 00:21

跳蛋这个东西确实不错,可以增进夫妻感情,夫妻生活更加和谐。
作者: shuaiganyu    时间: 2011-4-12 00:24

可惜没有用过跳蛋,哪天也买一个试试,看看老婆反应如何!
作者: 3869220    时间: 2011-4-12 01:04

跳蛋是个好东西,但是频繁使用还是不好的哦
作者: answerhgl1    时间: 2011-4-12 01:10

呵呵,我也一直怀疑日本人是不是震动棒和跳蛋用的多了,才导致大地震。  这句太经典了。。。
作者: xiaozhu609    时间: 2011-4-12 01:18

娘的,我老婆思想一直不接受新鲜玩意,我应该要带她来丰富一下经验知识了。
作者: kingyf    时间: 2011-4-12 01:44

很有作用的,我用过的,女人受不了那个刺激的,很强悍
作者: rweging    时间: 2011-4-12 01:54

现在是谈辐射变色啊。其实大家都担心太多了。跳蛋好东西。推荐
作者: zxxzlp    时间: 2011-4-12 01:58

是把跳蛋用作前戏使用呢,还是在做的途中放进去一起使用啊?
作者: 山野书童    时间: 2011-4-12 11:39

这个可以有,以前没试过,可惜了,现在单身,只能自己玩自己啊。
作者: 山野书童    时间: 2011-4-12 11:40

这个可以有,以前没试过,可惜了,现在单身,只能自己玩自己啊。往事不堪回首,只有几次不多的经历,感觉还没自己玩得好。
作者: 木木的木    时间: 2011-4-12 11:45

一直想去买个,但是没问过老婆,不知道老婆是什么意见。
作者: xiebond1    时间: 2011-4-12 11:46

楼主要小心了,还是少用为妙,万一你老婆不喜欢同你玩只要只跳蛋玩甘就被动了
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-12 21:23

大家买跳蛋,最好就买那种表面光滑的,震力强,如果买到类肤材质的,可以使用一段后,把表面的一层塑胶给去掉。跳蛋越小用起来越方便。
作者: sunnyvv    时间: 2011-4-12 21:25

这个怎么可能有辐射啊 大家都谈虎色变了 倒是应该注意时常清理
作者: ll000vip    时间: 2011-4-13 00:21

lz看日本核危机看多了吧,这东西都怕辐射?
作者: fx126gu    时间: 2011-4-13 01:13

人才啊,这也想得出,不得不一百个佩服啊。
作者: wyh10217    时间: 2011-4-13 01:30

怕老婆会依赖 一直不敢给她用的
作者: y5206201    时间: 2011-4-13 01:30

一直想买,一直没有机会用…看来真的很好用啊…久了依赖性估计不小
作者: sexgun2011    时间: 2011-4-13 02:33

用着玩意有个弊端
女方习惯了长期这样烈度的刺激
一旦哪天你不用跳蛋
你的手指就很难撩起她的情欲了
个人认为,最好是间断的使用
作者: 卖身    时间: 2011-4-13 03:27

我现在也比较赞同用跳蛋。又小。马力又够大。辅助效果真的很不错。。
作者: arbing2011    时间: 2011-4-13 04:19

看来用之前需要先调节好气氛啊!怪不得我总是用不好,GF一点都不喜欢!
作者: lili1688    时间: 2011-4-13 08:39

直流电机的辐射比手机之类小多了,楼主放心用啊
作者: wgx1000    时间: 2011-4-13 10:44

看来有必要买个来试试
什么牌子的比较好呀
做工一定要精细呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2