标题: 台湾蚂蚁药粉催情 [打印本页]

作者: hloveu00    时间: 2011-4-7 02:39     标题: 台湾蚂蚁药粉催情

【使用物品】:台湾蚂蚁药粉
【使用年限】:一周
【细节介绍】前几天和分开几个月的女友见面了,想XX,可是女友的兴致不高。于是跑到街边的成人用品店想点办法。
老板推荐了个新产品,台湾的,名字叫做蚂蚁药粉。叫价100,反复降价50成交。一盒里面是四小包。由于心理有鬼,一直找不到机会给女友下手。后来晚上吃西瓜的时候我去厨房切,把药粉偷偷涂在西瓜上【顺便说下现在的西瓜千万不要买,都是困熟的,好难吃。】
  女友吃的时候说西瓜有点苦,我乱扯说她能上火了。嘴里有苦味,她也没怀疑。【可见产品说明上说无色无味是骗人的】
  20多分钟后女友有了反应,但是不是那种神志不清的,只是觉得想XX。做的时候她比较兴奋,而且很主动。药效还是不错的。后来我一天给她吃了一袋,大概在一周时间里她都是处于比较敏感期。

【利弊介绍】: 总结下,这个药的效果是不错的,使用于女友性冷淡,或者两人关系处于关键期想进一步发展的人使用。现在看好像没有什么副作用。如果有用过的朋友欢迎一起讨论
  。

作者: yysyy    时间: 2011-4-7 08:55     标题: 呵呵!

西瓜本身就有催情作用,下次榨汁,说西瓜子弄进去了!就可以掩盖苦味!
作者: 木木的木    时间: 2011-4-7 09:06

在上学那会,给我们的代课老师也试过,也买过一包药,然后撒到西瓜上了,吃完就看她流汗了。

不过在场还有一个同学,没敢下手,只好跑到她房间里的卫生间,去上下厕所,然后看到那边挂的有内裤,哈哈,透明的。

果断的拿下来YY,射上面了。
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 09:15

这种东东基本上是激素类的,用多了影响自身内分泌系统,到时有得你哭的。
作者: loviz    时间: 2011-4-7 09:16

膜拜楼上的神人啊,你也太猛了.希望你说的都是真话
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 09:16

所以能不用最好不要用,对身体伤害很大的
作者: 跟我飞翔    时间: 2011-4-7 09:29

以前只听说蚂蚁粉对男人有效,难道女人也可使用啊
作者: barbie3    时间: 2011-4-7 15:56

引用:
原帖由 jubei 于 2011-4-7 13:18 发表
俺用过不少这东西了,老板总是说效果不错,从来没见见效过,诶
对你的小白鼠精神感到敬佩和羞愧啊,我还没试过这类东西呢
作者: jimm123    时间: 2011-4-7 16:42

你把那女的当炮友吧,真心对女朋友用这个危害很大啊
作者: goldenlee1311    时间: 2011-4-7 21:55

同意8楼的说法,相信试过的都不少,可真正有效果的我到目前还没碰到,要说唯一能感觉到效果的,那纸能说是酒。
作者: delvono    时间: 2011-4-7 22:06

是药7分毒,总有副作用的,短期看不出来而已
作者: delvono    时间: 2011-4-7 22:06

是药7分毒,肯定有副作用,短期看不出来而已
作者: bigbenis    时间: 2011-4-9 18:14

呵呵呵。楼主厉害,拿自己女友尝试啊。。还是小心为妙
作者: xiaoca123    时间: 2011-4-9 18:30

这类的东西最好还是少吃,肯定是对身体不好的啊.
作者: raven2003    时间: 2011-4-9 18:33

这种东西吃多了不好吧 听说副作用很强的吧 不过楼主还是厉害
作者: 珍珠龙    时间: 2011-4-11 01:58

对自己女朋友下这种好像不大好吧,担心日后副作用。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-11 16:32

我以前买过这个,根本没用,推荐外用的。狂情娇娃
作者: jinghan    时间: 2011-4-11 23:44

这东西都是激素类的。要是心疼你老婆就少吃,到时候搞的月经失调更麻烦
作者: zrl99520    时间: 2011-4-11 23:49

是不是可靠的啊,不要搞出问题来哭都哭不出来
作者: ivanyao    时间: 2011-4-12 00:03

没有用过这类的东西,以前读书的时候曾经买过西班牙苍蝇,不过一直没敢用,现在还放在房间的抽屉里收藏呢
作者: 895901    时间: 2011-4-12 00:12

有这种产品?我还真没听说过呢,改天去问问
作者: luyanjia    时间: 2011-4-12 17:33

哎 用和不用都是个难题  看来大家还要注意度
作者: zzgkiller    时间: 2011-4-12 18:23

一般来说效果都不是那么的明显,尽量还是别用了。
作者: xiangliuben    时间: 2011-4-12 19:26

有机会拿来试试,应该有用的,谢楼主了啊
作者: lor880    时间: 2011-4-15 18:54

自己的女人就最好不要用这些东西啦,谁知道会造成什么后果呢。
作者: 5017101    时间: 2011-4-16 00:55

好象还没有在这上面看到一种有效又没副作用的东东啊
要小心
其实我也想试试
作者: vzvcake    时间: 2011-4-19 09:28

万一不用的话说不定你朋友就不和你做了啊 小心罗
作者: alexluo720    时间: 2011-4-19 09:40

这些东西对付下别人还行,自己的女朋友什么的就算了吧,伤身体。
作者: 叶落秋无声    时间: 2011-4-19 10:03

还是少用吧,这种东西现在看着效果好,以后估计都是有副作用的
作者: luuuluuu    时间: 2011-4-19 10:06

3楼的也太厉害了吧, 这个也敢给老师试.
作者: dickjeans    时间: 2011-4-19 13:42

当然要用就用在自己的炮友身上

自己的老婆怎么舍得搞这些
作者: pipi1202    时间: 2011-4-19 13:58

不知道真的好好不好用,上次自己去店里就被忽悠了一次,吃下去半天都没有反应。
作者: vwjnuoq    时间: 2011-4-19 15:23

以前只是听说过,原来还真的有这个东西啊,真厉害呢
作者: 16521652    时间: 2011-4-19 15:48

这是好东西啊 居家必备啊 感谢楼主分享
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 21:47

慎用慎用啊,是要三分毒,伤到女友就不好了哦。
作者: siwayou    时间: 2011-4-22 21:51

长期用对女人的生理会造成非常大的伤害哦,大家可别用
作者: wtj2wtj    时间: 2011-4-22 22:22

这东西还是要少用啊,口服的,毕竟有副作用的,要小心
作者: apollo88    时间: 2011-4-22 22:25

是药3分毒把,建议还是别给自己身边人用,感谢楼主分享
作者: qiaosky    时间: 2011-4-22 23:03

有没有没有副作用的药物呢?搞女人搞出问题来就不好了
作者: titanxin    时间: 2011-4-23 08:35

这种有激素的东西还是不要对女友用了,太伤身体了。
还有3楼那哥们,你太牛逼了,这要是被发现你就惨了。
作者: 木果果1    时间: 2011-4-23 09:04

楼主这东西伤人的,对女朋友还是少用为好啊!
作者: 看色额    时间: 2011-4-23 09:11

你饥渴的把自己女人拿来做实验啊,不厚道
作者: qwer18101297    时间: 2011-4-23 10:33

哪里能买到这东西,真想试试
作者: xiaobipa    时间: 2011-4-23 16:03

我也喜欢个阴毛造个型什么
作者: xiaobipa    时间: 2011-4-23 16:04

这些东西最好不要用,有坏处的饿
作者: ttaayyss216    时间: 2011-4-23 18:17

不太相信这些东西,以前买过苍蝇水,女友说根本没感觉,而且还有苦味,觉得应该都是骗人的吧
作者: lh1234abcd    时间: 2011-4-24 00:33

不知道楼主说的是不是真实的,我用过几种,除了一种让女人吃了神志不清以外,其他的都没什么反应
作者: lh1234abcd    时间: 2011-4-24 00:34

不知道楼主说的是不是真实的,我用过几种,除了一种让女人吃了神志不清以外,其他的都没什么反应
作者: woaihemei    时间: 2011-4-24 01:00

俺用过不少这东西了,老板总是说效果不错,从来没见见效过,诶
作者: 1067873748    时间: 2011-4-24 01:23

这东西吃多了会影响日后生孩子的吧,不过用来整蛊老师啊,同学的话,挺不错,不过好象有点犯罪的成分,小心啊~
作者: 42316287    时间: 2011-4-24 01:27

用在陌生人身上或者朋友身上,不一定效果好,心里暗示作用很大
作者: skyxiaoyao    时间: 2011-4-24 02:35

佩服一楼的朋友。 连老师都敢动手脚   膜拜
作者: 摸骂骂    时间: 2011-4-25 23:01

引用:
原帖由 yysyy 于 2011-4-7 08:55 发表
西瓜本身就有催情作用,下次榨汁,说西瓜子弄进去了!就可以掩盖苦味!
2楼太强力了,职业老手,期待发一些经验帖让大家多学学.
这个西瓜的催情作用我倒是没看出来,我老婆巨爱吃西瓜,
足球大的半个瓜,拿个勺一没多久就给消灭了,也没见着有啥催晴效果.
作者: qq247612763    时间: 2011-4-25 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这种东西吃多了不好,
能不用最好不要用,对身体伤害很大的
作者: 欢畅    时间: 2011-4-25 23:56

那种东西尽量少用,有副作用,对身体不好。
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-4-26 00:30

还是少用为妙啊,万一上瘾了活伤身体就惨了
作者: 31019101    时间: 2011-4-26 02:00

用过量是很危险的。
楼主还是小心微妙啊。
作者: 梦飞船    时间: 2011-4-26 15:28

对女人内分泌的刺激是有用的但是相对来说副作用更大
作者: zlsycs    时间: 2011-4-26 23:02

不会有副作用吧?你确定那是你女朋友吗 呵呵
作者: wangxu2lei    时间: 2011-4-26 23:31

这东西假的太多,而且对身体大多无益处,最好少用。
作者: gigilixing    时间: 2011-4-30 13:10

这种东西还是要少用饿  一般都会有副作用的
作者: ermaji666    时间: 2011-4-30 13:55

就怕有什么不适应的啊,还是看看别人先用,,
作者: nnllii    时间: 2011-4-30 15:10

对于 快速催情类的药物 感到反感,发展太迅速 估计 副作用也不会太小。
作者: heyue163    时间: 2011-4-30 16:56

你感给你女友吃那么多药啊,是药三分毒的啊大哥,还是少用点好。
作者: lilu2999    时间: 2011-4-30 17:05

这种激素类东西还是不要往女友老婆身上试用。。。后患无穷啊
如果一夜情的玩伴,不负责任也就罢了
作者: wenyi333    时间: 2011-5-1 07:44

这种东西吃多了不好
偶尔的来一次调节一下双方的感情也是一个不错的选择
作者: 御静の残    时间: 2011-5-1 15:10

喷雾的方便点啊,吃的东西吃多了不好,有副作用
作者: srq1026    时间: 2011-5-2 10:22

这种东东还是第一次听说过,不过我认为是药三分毒,还是不用为好,别为了刺激享受而损伤了身体,还是自然比较好。
作者: jenneyhong    时间: 2011-5-3 17:39

看起来很好迟的样子 啊,可惜就是太远了, 不然一定去尝尝
作者: meng13137315    时间: 2011-5-3 17:53

不敢用,万一出什么问题怎么办,都是拿自己的身体做小白鼠啊 哎
作者: workwork    时间: 2011-5-4 18:24

蚂蚁粉,听听名字就奇怪,万一弄的女朋友月经不调就完了
作者: suixin105    时间: 2011-5-4 18:41

对自己的女人还是不要用药的好,万一有什么问题就有的你哭了
作者: ebenxp    时间: 2011-5-4 18:49

赵本山做共蚁力神的广告,不知道是不是蚂蚁身上的东西都是宝贝。
作者: diangedan    时间: 2011-5-4 18:57

这东西副作用太大,对身体器官会有所损害的
作者: 15264205218    时间: 2011-5-4 19:16

这个就不要对自己人用了吧,不太好的
作者: 莫莫    时间: 2011-5-4 19:18

蚂蚁粉对男人有效,难道女人也可使用啊,用了要多长时间起效果呢
作者: mijiulili    时间: 2011-5-5 01:17

西瓜本身就有催情作用,下次榨汁,说西瓜子弄进去了!就可以掩盖苦味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2