标题: [自压无码] [MP4/284M] smr-05,低码率压缩王megui压制,小容量高画质,(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-4-7 16:28     标题: [MP4/284M] smr-05,低码率压缩王megui压制,小容量高画质,(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: smr-04
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 284MB
【影片時間】: 1:32:48
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8375cb292d41896775d1b81d475204ebd09be7a1
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-04
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 284MB
【影片時間】: 1:32:48
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8375cb292d41896775d1b81d475204ebd09be7a1
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

应有些兄弟要求,压成psp格式,不影响电脑上观看,只是改了分辨率和某些参数。原来的psp压制参数升级后掉了,如果这次压的psp上播放有问题请及时通知我。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@SMR-05.torrent (2011-4-7 16:28, 28.25 KB) / 该附件被下载次数 11303
作者: qqlzl20    时间: 2011-4-7 17:51

没见过的女友,身材倒是不错,希望不是封面党
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 18:11

搞不懂,你说着女人穿上丝袜怎么男人就特别想干呢
作者: asher221823x    时间: 2011-4-7 18:21

丝袜美女是我的最爱,只要有这样的片子一定要看看!!
作者: battleship1    时间: 2011-4-7 18:42

这部无码片子不错,虽然比较老了,但是女优的质量和片子的质量都很高,尤其是那小麦色的皮肤,很吸引人的。
作者: 想吃鱼的猫    时间: 2011-4-7 18:48

女优真是漂亮,红心奉上在慢慢下载
在问下是屏蔽迅雷吗?我用BT下载怎么也是才几KB的
作者: ha1111    时间: 2011-4-7 19:05

古铜色的皮肤好像周星驰,但是比他胸大,长的还行。
作者: caiyongyu8    时间: 2011-4-7 19:06

很好的女人,是人都想要啊。你不想吗。
作者: J'sOpalus    时间: 2011-4-7 20:04

這樣看真的有點看不出劇情題材什麽的
我還是下來看一下好了
看上去畫質還不錯
作者: 幽助    时间: 2011-4-7 20:14

古铜色很吸引人啊,就是图片不太清楚是截团原因么
作者: guxing11    时间: 2011-4-7 20:39

黑泽mm的 不错  支持了  不是很清晰  适合放在小P 里看
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-7 21:04

女优看年龄像是30的,不过身材一级棒,值得下载。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-7 21:57

黑色的蕾丝内衣是我的最爱 真的很诱惑人啊
作者: 5181193    时间: 2011-4-7 22:00

就喜欢这个颜色的女人.我一直有个远大的理想.就是找个非洲那边的修女 (可惜那边没尼姑,最好是尼姑) 激情一夜
作者: wly712    时间: 2011-4-7 22:07

不错,很好,顶楼主了,楼主多发精品,谢谢
作者: zyssxy    时间: 2011-4-7 22:26

这种女的看上去很野性,一定要狠点!必看!谢谢楼主!哈哈~
作者: cmerer    时间: 2011-4-7 22:32

支持小格式的片子!丝袜诱惑永远是男人不可抵挡的浪漫!
作者: 89081548    时间: 2011-4-7 22:42

丝袜美女是我的最爱,只要有这样的片子一定要看看!!
作者: hujined    时间: 2011-4-7 23:27

女优真漂亮啊,而且样子也这么销魂啊,楼主辛苦!!红心支持!!
作者: fat.m    时间: 2011-4-8 02:42

女优有点封面党啊。
有点黑。纯支持了。
作者: wsmwomeiai    时间: 2011-4-8 03:28

这女的一看就有点那种城市里很高傲的白领女性的感觉。看这种片子。对身心都好啊。
作者: 随风回楼兰    时间: 2011-4-8 08:56

这个美女身材真是好啊!一流,支持楼主,多发好片!
作者: chhy    时间: 2011-4-8 09:25

这种皮肤颜色很诱人啊,加上内衣相当性感!
作者: 苍雨夜1    时间: 2011-4-8 09:32

虽然胸不是很大,不过身材还是很不错很均匀的,不错,支持
作者: 8877aq    时间: 2011-4-8 09:51

好片 顶下 我喜欢的美女 身材不错```
作者: 30624300    时间: 2011-4-8 10:08

胸部太小了,长的也一般般
作者: jy01728449    时间: 2011-4-8 10:52

身材很好 很有味道的辣妹 就是画面模糊了点哦
作者: 浮躁的浮云    时间: 2011-4-8 11:03

支持PSP 最喜欢的就那种PSP看毛片了.,哈哈哈
作者: QWE126724    时间: 2011-4-8 12:01

LZ压的片子不错,格式小清晰度也还可以,几部我都下载了,慢慢欣赏
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-4-8 12:30

看封面很诱人,不知道是不是PS过的,期待能是好片子。
作者: daniaoo1    时间: 2011-4-8 13:09

身材不错 脸蛋好看 加上丝袜那还要说么
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 13:52

巧克力色的皮肤 骨感却不失性感的身材 没理由不下咧
作者: simzjy    时间: 2011-4-8 15:27

对古铜色的皮肤不太感冒。纯支持一下。谢谢楼主。
作者: dianzicheng    时间: 2011-4-8 15:28

很不错啊 大小正好 下载挺还快的啊 支持!
作者: vonjaw    时间: 2011-4-8 16:37

封面不错,鼻血中~就是图太少,不知道内涵如何,谢谢楼主分享,不支持不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2