标题: 西班牙苍蝇【男用装】 [打印本页]

作者: hloveu00    时间: 2011-4-7 22:55     标题: 西班牙苍蝇【男用装】

【使用物品】:西班牙苍蝇【男用装】蓝色药丸
【经验年限】:半个月
【细节介绍】:昨天分享个药的经历大家反映挺好,把以前上学的时候用的一个药给大家分享下。上大学的时候交流个女友,在那方面需求很高,身体是超敏感性,呵呵。以后再也没有遇到过那样的女的,估计她是天生的吧。跑题了,呵呵,周末放假我们就跑到旅馆疯狂一个周末,那时候学校管的严,不让出去住,所以只能周末。2天都在弄,我马上就支持不住了。跑楼下买药,继续上。呵呵。这个是老板介绍的,由于西班牙苍蝇粉太出名了,所以我就买了这种。40元一盒一盒4粒。当时我还想给女友买西班牙苍蝇粉了,后来想想如果她真的吃了估计就把我炸成干尸了。这个药我用了半个月左右,药效挺明显。吃了5分钟左右就见效,也挺持久。一天粒的话后来我都满头星星了。但是后来有头晕的反应不知道和药有关系没。
[【利弊分析】:现在看那个药有点便宜了,毕竟伟哥要200多一粒,当时上学没有钱,大家如果条件好的话。尽量买点好药吧。不过能不吃还是不吃吧,身体是革命本钱啊。如果我没有和那个女友分手的话,我估计也活不了多久。呵呵不过那样的女的实在很难抗拒。/color]

作者: 唐朝会    时间: 2011-4-8 09:22

年轻轻的就用这东西啊?不怕有后遗症啊?哥们还是悠着点的好
作者: 408560686    时间: 2011-4-8 09:38

作者: 詠鈈琂敗    时间: 2011-4-8 11:11

楼主说的这药效果真有那么好我也去买来试试看,最近感觉3--5分钟就交货,实在是压力大。
作者: barbie3    时间: 2011-4-8 12:48

我上学那会一夜8次,金枪不倒,还需要用这个,真悲剧啊
作者: kinetic    时间: 2011-4-8 12:50

吃进肚子里的东西,个人意思还是慎重为好,最好还是不要哦
作者: 61594699    时间: 2011-4-8 23:48

没听说过额~~~~还是少吃为妙~~伤身体的
作者: t99    时间: 2011-4-9 00:15

楼主以后还是试试六神丸好了,好像好多人用哦。
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-4-9 01:12

西班牙苍蝇都,是假的真的买不到的,少用的好
作者: hanshuang    时间: 2011-4-9 01:16

年纪轻轻你就吃这种药,不怕有后遗症,小心不到30岁就不行了。
作者: 83219389    时间: 2011-4-15 21:36

太简单的知识了, 大家都知道,给你颗红心,支持发帖了。
作者: wm5604991    时间: 2011-4-15 21:39

劝楼主别吃,要是有问题还是去医院查下,身体重要,现在都吃药了年纪大了怎么办?
作者: yuanguiming    时间: 2011-4-18 02:14

楼主啊,是药三分毒啊,这种事情,不能为了一时的快乐而毁了自己啊
作者: tmdnmd    时间: 2011-4-20 23:05

身体是革命的本钱,还是通过食补来的长远些。
作者: hb12333    时间: 2011-4-21 01:24

女人不饥渴没意思,太饥渴也挺吓人,做男人真不容易
作者: if9527    时间: 2011-4-21 01:32

感觉楼主在卖弄自己的前女友啊,她真有这么销魂?
作者: 13807882836    时间: 2011-4-21 03:08

刚开始没注意还以为是西班牙苍蝇拍呢这么刺激哈哈
作者: 欢畅    时间: 2011-4-26 22:20

那样的药都有副作用,还是少用为好,身体要紧。
作者: 66016dahang    时间: 2011-4-26 22:21

刚才看了别人的帖子,推荐使用六神丸,人家用下来的效果感觉不错,还很便宜,而且不是真正的壮阳药,应该不太会伤身,比伟哥、苍蝇啥的都好点吧,呵呵,以后有机会给学弟们宣传下,别苦了他们。
作者: 阿布拉    时间: 2011-4-27 06:21

楼上复制回帖,快改改,楼主的说法也是自己的体验,我个人觉得不用药物最好,不过人又能活几天,随自己高兴吧,不愿用的就不用,愿用的随便用,呵呵!
作者: 87431434    时间: 2011-4-27 14:24

吃进肚子里的东西,个人意思还是慎重为好,最好还是不要哦
作者: wjh1989    时间: 2011-4-27 15:01

苍蝇粉 难道是用苍蝇尸体摸出来的粉吗?  好恐怖= =
作者: tangbao123    时间: 2011-4-27 15:51

楼主以后还是试试六神丸好了,好像好多人用哦
作者: wjrwjrwywy    时间: 2011-4-27 16:47

作者: 英雄717    时间: 2011-4-27 20:13

这东西就怕吃的有别的作用 还是多锻炼 多吃中药的好
作者: skyisdark    时间: 2011-4-27 21:14

能买着真的吗?就去路边的小店?总感觉里面的药品什么的都是假的
作者: juhanzhang    时间: 2011-4-27 21:37

这个名字跟它的功效什么联系吗?
作者: haljc    时间: 2011-4-27 21:46

昨天看了一个六神丸今天又有西班牙苍蝇,感觉兄弟们都是奇才,记心里了,统统试一回。
作者: jyw_9004    时间: 2011-4-29 09:12

以前泡女孩子时给女孩子吃的,现在男的也可用,真是不错
作者: dante疯喵    时间: 2011-4-29 10:53

没听说也有点便宜了吧才40块,药还是吃有保证的好
作者: sk188    时间: 2011-4-29 13:40

最好以后别吃这个了 是药三分毒  经常吃还是对身体不好的
作者: 上山大炮    时间: 2011-4-29 13:56

多锻炼身体吧 吃药对人身体副作用太大
作者: 50fish    时间: 2011-4-29 14:04

的确是不贵 苍蝇水一般还是女用的多 有的也没多大效果  谢谢分享
作者: jjhhbbffeee    时间: 2011-4-29 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

悠着点吧。。伤了精气什么的就不好了。。年轻的就是冲动
作者: luqian    时间: 2011-4-29 17:47

这个东西不是一直用在女人身上的嘛  男人用还是不太合适吧
作者: hxycgfs123    时间: 2011-4-29 20:02

刚才看了别人的帖子,推荐使用六神丸,人家用下来的效果感觉不错,还很便宜,而且不是真正的壮阳药,应该不太会伤身,比伟哥、苍蝇啥的都好点吧,呵呵,以后有机会给学弟们宣传下,别苦了他们。
作者: sweet890312    时间: 2011-4-29 20:12

呵呵,楼主之前的女友的确很猛啊!很难有人满足她吧!
作者: rdrj2003    时间: 2011-4-29 21:24

这种药当时应该是可以有很好的效果,但多次使用还是会有后遗症的,少用为好!
作者: 欧阳博    时间: 2011-4-29 21:36

年轻的时候不要扎太多
老了就知道不好了
可以调情啥的
最好是前戏多点~~~
作者: wu135    时间: 2011-4-29 21:46

这个东西可信么 是药三分毒的    慎用
作者: wu135    时间: 2011-4-29 21:47

楼主慎用 是药三分毒的
作者: gigilixing    时间: 2011-4-30 13:00

呵呵 我只想说 年少不知精子贵 老来忘B空流泪
作者: nnllii    时间: 2011-4-30 15:22

引用:
原帖由 詠鈈琂敗 于 2011-4-8 11:11 发表
楼主说的这药效果真有那么好我也去买来试试看,最近感觉3--5分钟就交货,实在是压力大。
要不是工作原因造成的 ,能不吃药就别吃。万不得已之下 我给你推荐一个 勃金V8 淘宝上就有,也不贵,效果不错,介绍说一次3粒隔3天一次,我这么吃 就回有鼻塞的感觉,延时和勃起都没问题,我最后改成 一天一粒 周六周日停药。效果也不错 。
作者: fudai2008    时间: 2011-5-3 16:04

不怕有后遗症啊?哥们还是悠着点的好。
作者: llb168    时间: 2011-5-3 16:16

太厉害了 伤身是肯定啊 遇到这样的女人还真要命啊 哈哈
作者: 火红血液    时间: 2011-5-3 22:34

这个到经常听说 跟印度神油名气一样大 药力很大 用了以后很激情 只是不可以常用
作者: nieyuan1987    时间: 2011-5-3 23:38

化學的東西還是少用為好,畢竟現在還年輕,身體要緊,是葯三分毒,偶爾用一下還好,長期的話會形成依賴性,對身體也會有很大的損傷,尤其是心血管系統
作者: hormfly200    时间: 2011-5-3 23:45

暂时还用不上这个玩意儿,不过看这好像功效挺不错的啊,
作者: dalopo    时间: 2011-5-3 23:49

看了兄弟的帖子,才知道,原来伟哥那么贵啊。
作者: didasi    时间: 2011-5-3 23:49

是药三分毒,吃什么都没有自己身体好来的实在
想要强劲就得多锻炼
作者: mijiulili    时间: 2011-5-5 01:21

作者: 塞里木    时间: 2011-5-5 09:13

女用的苍蝇粉全是假的,根本就没效果好不好,男用的就不知道了
作者: sinwer    时间: 2011-5-5 11:44

用过以后还要吃点六味地黄丸和大腰子补补吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2