标题: [自压无码] [MP4/254M] smr-09,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-4-8 10:25     标题: [MP4/254M] smr-09,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备)

【影片名稱】: smr-09
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 254MB
【影片時間】: 1:23:20
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f4839fd91d5e1a18ea7813e3f2d96bbdcc7a86a2
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-09
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 254MB
【影片時間】: 1:23:20
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f4839fd91d5e1a18ea7813e3f2d96bbdcc7a86a2
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

应有些兄弟要求,压成psp格式,不影响电脑上观看,只是改了分辨率和某些参数。原来的psp压制参数升级后掉了,如果这次压的psp上播放有问题请及时通知我。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@SMR-09.torrent (2011-4-8 10:25, 25.98 KB) / 该附件被下载次数 6074
作者: anyyy    时间: 2011-4-8 11:13

女优长的不是很漂亮,不过看演技应该是不错的。
作者: TMAC19880318    时间: 2011-4-8 13:49

真是个美女呀,长相清甜,尤其是两个咪咪大、白、挺,简直是个尤物,年轻就是好呀
作者: TMAC19880318    时间: 2011-4-8 13:50

看了让人很兴奋。只是简单的性爱太单调了。感谢楼主发这么好的片子
作者: iceicecream    时间: 2011-4-8 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

图有点少,不过女优挺漂亮的,有点像林志玲,正在下载,希望不是封面杀手
作者: simzjy    时间: 2011-4-8 15:21

只要是无码压缩就要支持,希望能有更多好作品。
作者: popo3    时间: 2011-4-8 15:25

这个女U的脸有点长了,不过身材看上去不错,感谢楼主分享
作者: tksh    时间: 2011-4-8 16:02

下到我的小P上看看先,真是个好东西先谢了
作者: moyo300    时间: 2011-4-8 16:13

容量小了不少,不知道画质怎么样,谢谢楼主了
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-4-8 16:13

女友不好看 身材和皮肤都挺一般 谢谢楼主分享
作者: vonjaw    时间: 2011-4-8 16:34

PSP党表示楼主太伟大了,顺便问一下有没有转MP4格式快一点的工具呢
作者: luwenjin009    时间: 2011-4-8 17:25

这个屁股敲的挺高的! 下来看看怎么样!谢谢楼主分享
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 17:28

女优很一般咧 而且胸部很不给力 唯一的优点就是无码的
作者: 上帝恩赐    时间: 2011-4-8 18:38

无码片子,女优还长的不错
作者: wsk118    时间: 2011-4-8 18:51

来给楼主红心了!太感谢你了。发了那么多好片
作者: aa411975308    时间: 2011-4-8 19:40

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要!
作者: 0渴望    时间: 2011-4-8 21:58

无码小硬是我们的福音呀,希望楼主还有的话继续发啊
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-8 22:49

看她尖嘴猴腮的就没有了胃口随意就不下了吧
作者: hdd2009    时间: 2011-4-8 23:28

不怎么喜欢此女,不过身材也还可以,还是支持一下楼主
作者: caosailei1    时间: 2011-4-8 23:47

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: zjkt010    时间: 2011-4-9 00:04

女的长得不怎么样,但是有点熟妇的味道,勉强可以看看吧
作者: zliang    时间: 2011-4-9 06:01

封面看上去还不错,就是太有肉了,纯支持一下
作者: shk727148    时间: 2011-4-9 06:17

这个真的很漂亮 我的菜啊 眼神和发型真的都很赞啊
作者: nemec1    时间: 2011-4-9 07:07

好嫩的洞洞哦。皮肤很白。喜欢这样的表情。让我冲动。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-9 07:18

这个应该是熟女了,不过她的表演很真实,一看就是在享受。
作者: l7404156    时间: 2011-4-9 09:27

我怎么觉得这女优长得有点想莫文蔚啊,小龅牙
作者: iloveshaonv    时间: 2011-4-9 11:16

是啊,这个女优长的实在是一般啊,不过可以看看她片里表现
作者: huashengmi88888    时间: 2011-4-9 12:05

女优 质量一般了  腰挺粗的
还是支持楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2