标题: [成人游戏] 人工少女3中文OGG高压版V2.2及(人物、服装、地图、补丁等大合集) [打印本页]

作者: zailai8888    时间: 2011-4-13 06:23     标题: 人工少女3中文OGG高压版V2.2及(人物、服装、地图、补丁等大合集)

亲们下载完毕同时请全力上传,不卡种!!!本人4M光纤只能做种2天左右!欢迎迅雷以及一切流氓下载软件!保证大家下的开心!

精心整理了各大游戏论坛的火帖及推荐帖的N多资源,此资源里包含最新的人工*少女3简体中文OGG高压版 V2.2[845MB]以及人工3 MOD(人物、服装、地图、补丁等)共3.64G,可分包任意选择下载。

附件: abbr_d58e4a4d39a7e26fbb8c260203010559.torrent (2011-4-13 06:23, 293.68 KB) / 该附件被下载次数 88543
作者: gd294146    时间: 2011-4-13 06:38     标题: 回复 1楼 的帖子

以前玩过这游戏没那么多补丁,这次楼主的内容那么多,希望能更多的新鲜感~红心送上~感谢楼主~!
作者: 123Lamorak    时间: 2011-4-13 07:32

这个以前玩过很多次了,有点玩腻了,现在下来纯属看人物服装集合。
希望日本可以出点新的3D游戏啊
作者: qqshenya    时间: 2011-4-13 08:01

现在就等人工校园了,人工校园还是不错的。能调整身高!
作者: 解星恨    时间: 2011-4-13 08:25

那些人物服装也不弄个图来看看,我也不知自己有没有,我很多都应该是重复了
作者: darkp    时间: 2011-4-13 08:25

人工少女3 已经玩过了 机子里面还没删除
现在在等人工少女4 听说5月就会出 期待期待啊
作者: Jari    时间: 2011-4-13 08:27

浏览了一下种子里的文件,确实是集大成的资源,话说这游戏推出也有年头了,但真正玩的舒爽,确是现在呢,果然是前人栽树后人乘凉啊。
作者: 445370072    时间: 2011-4-13 08:28

游戏是蛮不错的,就操作起来有点烦,而且没啥剧情,支持一下楼主
作者: 钻石沙漠    时间: 2011-4-13 08:44

游戏很好很强大,经常玩这个游戏,希望4,5尽快出来吧
作者: onizukaiiii    时间: 2011-4-13 09:51

恩,人工少女也算是I社经典中的经典,但是现在I社好像没有什么新产品了,江郎才尽了?
作者: 消失一族    时间: 2011-4-13 10:21

说是中文的,可为什么预览的图里是日文的呢?游戏不怎么会啊,有攻略没?
作者: hjmbcz    时间: 2011-4-13 11:40

很经典的一款游戏啊
相当年玩的时候真的很有味啊
谢谢lz的收集整合,相信这个应该能做收藏用的了
作者: lsm47    时间: 2011-4-13 11:57

人工少女3 有了MOD之后耐玩度高了很多!
作者: typhoonly    时间: 2011-4-13 12:28

人工少女也算是I社经典中的经典,希望4,5尽快出来吧
作者: 3457432    时间: 2011-4-13 13:08

以前虽然下过  但是都不全
既然这是合辑  希望能收集的比较全  谢谢楼主
作者: gghh1234565    时间: 2011-4-13 13:28

高压给力啊。。。。上次一个沙滩700多MB装完7个多G。。。真不知道怎么压的。。
作者: warsfind    时间: 2011-4-13 14:06

真有这么好看?不要又是不停的点鼠标,那就无趣的紧
作者: a7400812    时间: 2011-4-13 14:38

这个太难得了,长期潜水的人也不得不出来赞一下。
自从上次重做系统把硬盘全部格掉之后,就再也找不到人工3的种子,而且补丁如此之多,非常感谢LZ啊!
作者: Clare1234    时间: 2011-4-13 14:41

人工少女含的补丁肯定有去马赛克补丁!值得去玩一下!
作者: ungeard    时间: 2011-4-13 15:06

I社也应该与时俱进了,这个人工少女3也不过是DX9的作品,可以稍微尝试下DX11嘛!DX11曲面细分,或者上NV的PhysX技术可以可以嘛。。。起码人家布料效果真实。。。
作者: fanqiepai    时间: 2011-4-13 15:11

之前一直没玩过,这个看起来比较全打算下下来试试看
作者: bxj56718966    时间: 2011-4-13 15:34

这个游戏比较经典了,以前玩过2,就是不知道三的下载地址。
作者: cvbnm09    时间: 2011-4-13 16:53

以前也见识过,但是是日文原版的。谢谢楼主分享了。
作者: 513003575    时间: 2011-4-13 16:54

是重口味的,好像还有第一部的样子啊。
作者: kanshuzaiduba    时间: 2011-4-13 17:34

以前没玩过,听到这么多好评,下来玩玩。什么时候能出第五部呢?
作者: paper1    时间: 2011-4-13 17:41

感觉是H游戏里做的很好的一款呢 以前玩过 不知道后续系列什么时候出
作者: shakya    时间: 2011-4-13 17:44

以前玩过,非常经典的游戏,现在可以回味一下了。
作者: aasstray    时间: 2011-4-13 17:49

这个合集给力啊感谢楼主分享速度下载试试~
作者: jy00363638    时间: 2011-4-13 17:50

这游戏的MOD很强大,希望楼主给的这个比较全,游戏是好游戏。期待人工4的出现
作者: MAGILDY    时间: 2011-4-13 18:06

很老的游戏了 任务设定的还是不错的 好像有很多mod 不知楼主有没有
作者: cnc9980    时间: 2011-4-13 18:18

谢谢楼主  本人找高压版的已经找了很久了
作者: jy19860311    时间: 2011-4-13 19:13

很是希望I社再出点新作.整天看到的都是老作品
作者: 偶是淫狼    时间: 2011-4-13 19:15

现在I社不知道什么时候才会出最新的3D游戏呢
性感沙滩ZERO 和人工3都已经玩的差不多了
作者: ljjl22139    时间: 2011-4-13 19:26

好物啊,感谢你发地那么好地东东,一定要支持!
作者: zeroorez06    时间: 2011-4-13 19:52

就玩过人工少女1,下个三玩玩看,谢谢楼主~
作者: jjiau    时间: 2011-4-13 20:03

以前玩过2 春梦里的事情都能在游戏中办到 哈哈 一度还兴致勃勃的找MOD 找画面补丁 乐此不疲啊...
现在这个下载包可以说资源多的令人咂舌了 应该是不少初玩玩家的福音
顺带抱怨一下 I社应该搞个剧情模式 这样就显得不单调了 哪怕像尾行一样也好啊...
作者: youquan    时间: 2011-4-13 20:10

没什么新作品?人家那不叫江郎才尽,叫X尽人亡吧
作者: 里昂啊    时间: 2011-4-13 20:17

话说一直都不知道还有3   值得一玩   感觉比2看起来好的多了  试试看
作者: wang89123    时间: 2011-4-13 20:54

没有玩过啊,试试看,这个游戏好不好玩,还有补丁。
作者: u830101    时间: 2011-4-13 20:56

里面的MOD真的是集合了很多的东西,再加上中文版,值得再回味。
作者: jameslxy    时间: 2011-4-13 21:39

这个号,用新买的560ti玩应该挺爽了,谢了lz
作者: leesummer    时间: 2011-4-13 21:54

非常不错的游戏,这个算是经典中的经典了,感谢楼主!
作者: zfw1041365428    时间: 2011-4-13 22:14

说句啊 其实人工3游戏的内容过程还是显得单调了点,但是人工3的服装系统和人物系统还是很丰富的。
基本能够建设出自己想要的美眉和衣服。很有成就感得嘛。呵呵呵呵
作者: conang0112    时间: 2011-4-13 22:25

里面补丁以及人物 素材多的乍舌啊 留个游戏备份以防止不小心损坏吧
作者: vansteh    时间: 2011-4-13 22:33

好物啊,感谢你发地那么好地东东,一定要支持!
作者: hjw1998    时间: 2011-4-13 22:57

楼主真是太有爱了 我们爱你~!哈哈 好多的补丁 又有得玩了~
作者: demonhand    时间: 2011-4-13 23:40

正好可以用来回味一下,之前刚出来的时候玩没有这么多补丁
作者: curie    时间: 2011-4-13 23:43

分包加压缩,LZ辛苦了好东西收下来当收藏了。这样的压缩版本对于我等小银盘真是福音
作者: huitiehaonan    时间: 2011-4-14 02:04

对这种3d的游戏没什么感觉啊 还不如2d的来得真实
作者: cjyyy    时间: 2011-4-14 02:14

其实这游戏玩过第一部就行了。后面的都差不多,不过也支持下
作者: king_911    时间: 2011-4-14 08:27

游戏才这么大,补丁倒几个G,不知道怎么样?先下了看看!
作者: 2012finally    时间: 2011-4-14 08:31

人工少女前面几部都玩过了,不过这种游戏基本上是打补丁去玩
作者: cbseedf    时间: 2011-4-14 09:55

确实,当年玩的时候几乎没什么补丁。最郁闷的是性感的服饰太少之类的。玩起来草草了事
刚在网上搜了下各类补丁的展示图,热血沸腾啊。现在补丁的容量比游戏都大了,拜服。
作者: saintwj    时间: 2011-4-14 10:28

个人认为人工少女系列还是2做的比较好,3的话总感到少了点什么!
作者: xyt1026    时间: 2011-4-14 11:14

原来玩过人工2 3还没玩过,下来试试,谢谢楼主分享!
作者: forever8k8813    时间: 2011-4-14 12:10

感觉和同校生好像呢  其实都是差不多的东西吧  楼主辛苦
作者: 火山7号    时间: 2011-4-14 13:08

人工少女系列的大部分都玩过了,怎么说呢?对于角色来说制定性非常高,几乎任何一个身体细节都可以根据自己的爱好来设置,但是剧情方面太苍白了,甚至可以说完全没有剧情...就是为了H而H,在这个方面比之性感沙滩系列差了不少,但是画面引擎还是不错的,游戏荒的同学们可以玩玩。
作者: rjxk911    时间: 2011-4-14 13:26

虽然是老物了
但却是是经典中的经典啊
支持 支持
作者: kazaetsubak    时间: 2011-4-14 13:31

LZ 我看在3.64G补丁份上我确定重返人工3
作者: ywlhking    时间: 2011-4-14 13:52

对这游戏也算是启蒙作了,陪伴我度过过许多无聊的时光

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2