标题: [喜剧] 这里有情况 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-4-14 09:44     标题: 这里有情况

片名: 这里有情况

文件格式 RMVB

文件大小 663MB

导演: 教练

编剧: 教练 葡桃 王钰太 左婷婷

主演: 侯雨桐 / 杨博 / 吴明轩 / 车玉璐 / 徐宏亮

类型: 喜剧

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2011-04-01

片长: 120

剧情简介

故事发生在新青年私人摄影机构一群爱玩爱闹的年轻人中间,老实到近乎死心眼的后期员工魏查理(杨博饰)一直暗恋美丽大方的化妆师fiona(侯雨桐饰),直到新来的海归摄影师曹毕德(吴明轩饰)亦向fiona公然示好,终于开始上演了一场啼笑皆非的办公室夺爱大战。 可fiona似乎对二人狂热的追求都并不动容,她有自己不可言说的感情,这是一个秘密,只有她的密友,化妆助理蕾蕾(车玉露饰)知道个中详情……

◎影片剧照

thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkMTAuNzM2OS5jb206MTAwMS9bNzM2ObXn07DPwtTYd3d3LjczNjkub3JnXdXiwO/T0Mfpv/Yucm12Ylpa

文件名称: 这里有情况.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-04-14 09:42:52
完成时间:
下载用时: 12秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkMTAuNzM2OS5jb206MTAwMS9bNzM2ObXn07DPwtTYd3d3LjczNjkub3JnXdXiwO/T0Mfpv/Yucm12Ylpa
下载来源:
注释:
作者: 韩小刀    时间: 2011-4-14 09:55

纯支持
作者: 我就要干    时间: 2011-4-14 11:02

看片子应该蛮搞笑的,谢谢楼主分享
作者: cnad09    时间: 2011-4-14 13:03

新拍的片子啊,没听说过,从截图上看来像是穿越剧题材吧
作者: 595909725    时间: 2011-4-14 20:57

这是大连新青年网站拍的 大连话配音 挺搞笑的
作者: rainmancole1    时间: 2011-4-14 21:09

主演: 侯雨桐 / 杨博 / 吴明轩 / 车玉璐 / 徐宏亮????
说实话,我一个都没有听说过,都是草根演员吗?有没有人知道大概的剧情,给介绍一下!多谢。
作者: 久久久    时间: 2011-4-15 00:39

有情节的片子不错,图片看起来很不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: deariishare    时间: 2011-4-15 09:02

大连本土原创,这种片子实在是不敢下,虽说东北人搞笑很强,但拍摄技术很难信任。有没有看过的来说一下质量如何?
作者: shenwood    时间: 2011-4-15 09:03

看截图只是看到几幅cosplay的~看不出剧情什么的还是纯支持好了
作者: tmphz888    时间: 2011-4-15 09:54

不知道这部国产搞笑片怎样,但是春丽的形象非常不错!
作者: lishujun    时间: 2011-4-15 10:25

各位一定要看看这片子,尤其是北方的哥们,这片子给我乐抽了,从头笑到尾。里面最著名的就是《山麻楂之恋》
作者: zhubc321    时间: 2011-4-15 12:56

看上去就是内地拍的那种小成本电影,这种电影光恶搞,没什么内涵,不怎么喜欢
作者: weichunliang    时间: 2011-4-15 16:20

大陆的片子现在也开始恶搞了,不过紧随时代潮流嘛,本来就是一个恶搞的年代
作者: ddzge    时间: 2011-4-15 18:20

真不容易,咱大连也有自己的片子看了,里面的gigi蛮逗的,看了3遍~
作者: qq333333    时间: 2011-4-15 19:27

看样子很好笑,支持原创,多拍几部这样的
作者: ancairkun    时间: 2011-4-15 21:48

现在比较喜欢看新人拍片子了,看了老男孩就感觉很经典,有种出乎意料的感觉。。而老演员拍的片子看多了,让人感觉什么都太假……
作者: hrg    时间: 2011-4-15 22:21

一个人也不认识,看图也是山寨的很,不过我们应该支持山寨,我就下载来看看吧
作者: mingzz2008    时间: 2011-4-16 07:22

看介绍应该比较搞笑,难道是大话王之类的类型?下来看看
作者: my...    时间: 2011-4-19 21:46

国产的搞笑片,决定来看看国人的恶搞吧!!
作者: dishuibinglanl    时间: 2011-4-20 12:30

新兴国产题材. 完全是奔着春丽MM去的.
作者: ys410777888    时间: 2011-4-20 18:08

看上去不错,下来看看,谢谢楼主分享!再接再厉
作者: FuckH    时间: 2011-4-20 18:25

确实,演员表里没一个认识的人,小成本制作
作者: 21514287    时间: 2011-4-21 13:31

演员虽然不是很出名 但是拍的确实不错 挺搞笑的
作者: wslt001    时间: 2011-4-25 22:45

看剧照这么雷~喜剧效果应该不错~希望不要让我失望啊~
作者: tuanjiehufeng    时间: 2011-4-27 21:21

青春爱情片,孩子们自己仔细的好好看吧,我老了就看别的片子吧
作者: shaou    时间: 2011-4-29 17:48

老实讲,演员没个认识,还是支持下国产喜剧片!
作者: xslhcm    时间: 2011-4-29 19:43

看过了。蛮搞笑的。休闲看看不错的。很现实。
作者: xuwuzhiying    时间: 2011-4-29 19:46

很有生活气息和乡土气息的片子,不错,怪搞笑的
作者: 超前意识    时间: 2011-4-29 20:32

应该还可以啊 楼主辛苦啊
希望再接再厉再发点好片
作者: xiaor    时间: 2011-4-30 08:28

这个片子,强烈推荐 我也是听别人推荐之后看得,真的很不错。虽然现在恶搞得片子已经没啥新意了,但是这部片子的恶搞,并不让人觉得假和俗。并且没有什么明星,也就少了很多期待。当你不再关注演员演技,关注片子内容的时候,你就会发现剧情很不错。
作者: 1583398    时间: 2011-4-30 12:59

哈哈我看过太逗了,标准的大连话,作为大连银,这个可以顶,这个必须顶。
作者: kongdegao1314    时间: 2011-5-1 20:31

我就是大连的,早看胜利地下的宣传广告上宣传这部电影。但是没看。今天就看一下吧,就算支持一下大连的大马子们
作者: hahahanzhi    时间: 2011-5-4 07:37

这个戏剧片当然也不能错过的楼,谢谢楼主的慷慨
作者: knight0717    时间: 2011-5-7 12:26

这个片子老经典了,哈哈,什么去麦克勒买秋裤?去大菜市啊,做7路车,上楼左转第2家,,,超现实主义,哈哈,
作者: 普里奥    时间: 2011-5-10 00:25

这里有情况不知道是什么情况,下来了解一下,多谢分享!
作者: haojin001    时间: 2011-5-10 01:00

国产青春爱情喜剧片!不管怎么样 还是要支持一下的!看影片的介绍内容应该不错!
作者: czzyjha    时间: 2011-5-10 01:04

年轻人就是有个性怎么鼓捣都是可以的,拍拍电影 搞搞群裸都是可以谅解的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2