标题: [经典] 東京熱 美人校醫學內無差別輪姦 飯島奈津美 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-4-14 15:38     标题: 東京熱 美人校醫學內無差別輪姦 飯島奈津美

【影片名稱】: [RMVB/288MB]東京熱 美人校醫學內無差別輪姦 飯島奈津美
【影片大小】: 288.04 MB (302,038,604)
【影片時間】: 01:26:51
【影片格式】: RMVB
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 2daea5c992343bbe809e71e8885209fce78d5742
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 東京熱 飯島奈津美 美人校醫學內無差別輪姦.torrent (2011-4-14 15:38, 25.22 KB) / 该附件被下载次数 10343
作者: ya111111    时间: 2011-4-14 15:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yakeluo    时间: 2011-4-14 15:45

漂亮,身材不错,很诱惑。图开的太慢了。感谢楼主分享
作者: w7399261    时间: 2011-4-14 15:48

抢不到头排啊,人很美就是图太慢了,不过还是支持下
作者: anypossibly    时间: 2011-4-14 15:55

片子不错!看着就让人胡思乱想!应该很有味道吧!下了欣赏了
作者: kabasiji2009    时间: 2011-4-14 15:58

呀 男的配角 可真黑啊 跟女的反差好大 mm的屁股真白啊 飯島奈津美 真给力 谢谢楼主分享
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-14 16:06

女优皮肤很白,我喜欢人也很漂亮,刺激中带着激情,谢谢楼主分享
作者: lee0606    时间: 2011-4-14 16:16

谢谢楼主的分享,下载来看看,没看过这个女优的片子
作者: zxbhover    时间: 2011-4-14 16:17

确实很漂亮   不过是老片子了  饭岛MM好像很久没动静了啊
作者: 看的是艺术    时间: 2011-4-14 16:21

漂亮,白皙。第一张图的眼神也很勾引我。不错
作者: 做過後╮沉沦    时间: 2011-4-14 16:24

老片子了!女优不错!就不下了!纯支持了!
作者: helloc    时间: 2011-4-14 16:26

女人真的很漂亮,很喜欢丝袜mm,太吸引人了
作者: LemonPie    时间: 2011-4-14 16:27

以前看过她得片子,还不错,但不叫这个名字,改名了?
作者: fisherpro    时间: 2011-4-14 16:29

感觉还不错。。而且片子不大。。但是好像画面效果不太好。。。下下来看看!!貌似腿部错!
作者: mmiioo    时间: 2011-4-14 16:31

谢谢楼主分享,大图需要等一会,不过看着图不错,最起码皮肤能接受了,呵呵,红心献上!
作者: tommy_lv    时间: 2011-4-14 16:33

哎呀,这么好的女优,为何不穿着高跟鞋来xx呢?以前东热的都有穿高跟鞋的啊
作者: jkc000    时间: 2011-4-14 16:35

女友长得不过,有点让人胡思乱想的冲动。身材也很正点
作者: kingjzh    时间: 2011-4-14 16:37

东京热是我最喜欢的系列,谢谢楼主发片了。
作者: zhongl999    时间: 2011-4-14 16:43

又是一部美片啊,女主角真是性感啊,谢谢分享啊
作者: 3824715    时间: 2011-4-14 17:15

这部貌似几个月前有人发过了,不是东热最新的片子,不过女优还是很不错滴。
作者: ss_tony    时间: 2011-4-14 17:17

东热的片子什么时候能够脱离轮奸就是一个跨越了。看多了群P群猥亵后突然喜欢上了单纯干净的性爱
作者: 白狐孤星    时间: 2011-4-14 17:31

怎么长的有点像范冰冰啊,那个是我最喜欢的饿了
作者: a1s2d3f4w5    时间: 2011-4-14 17:32

漂亮。很有诱惑的眼神啊,再加上东热一向的表演风格,肯定是值得期待的好片
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-14 17:42

东热确实是美女聚集的地方,但是片子过于程式化,看多了都能记下每一步女优会干什么,唯一值得期望的地方就是女优本身了,美女始终能够给人留下印象。飯島奈津美的身材和脸都不错,但是眼白有点犯红,不知道是什么原因。
作者: huoweihan    时间: 2011-4-14 18:34

挺白虎不错的,很清纯的感觉。谢谢楼主分享。
作者: maxiell    时间: 2011-4-14 19:14

长得很漂亮 身材不错啊  真白 很诱惑  没看过她的片子
作者: hexy000    时间: 2011-4-14 19:18

图片有点小,不过校医题材的不错。下下来看看
作者: w815837071    时间: 2011-4-14 19:30

漂亮,身材不错,图太大了。感谢楼主,张的也不错啊,谢谢分享
作者: kkkxxx002    时间: 2011-4-14 19:51

美女到是个美女,只不过从下面看太黑了,估计做这行很久了, 可惜
作者: thldl3011    时间: 2011-4-14 20:30

如今东热也可是向美女方向发展了,看得出竞争确实激烈
作者: bxj56718966    时间: 2011-4-14 20:30

这女优长的挺标志的不错,皮肤挺白的,我喜欢
作者: tudouqq    时间: 2011-4-14 20:33

这个很强,图片很多,还有情节,支持并下了。
作者: zgcdmzsx    时间: 2011-4-14 20:37

不错啊 我喜欢的类型。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2