标题: 最近很难才能进入SIS [打印本页]

作者: dode8    时间: 2011-4-15 10:01     标题: 最近很难才能进入SIS

不知道大家是不是也这样,我最近进入SIS都比较困难,每次都要先去防屏蔽的网址,今天就连这网址也进不去,还好以前有收藏其他防屏蔽的方式,最后通过那加VIPQQ,才能进来,最近是怎么了?
作者: dode8    时间: 2011-4-15 10:03

请问谁知道更多防蔽的方法,很怕下次找到SIS
作者: 宋哥    时间: 2011-4-15 22:40

大哥啊,你苏入百度色中色茶坊就行了啊,就会找到的啊.
作者: 我是炮    时间: 2011-4-15 23:06

哈哈  我这里用的就是外国的网卡   不存在ip限制的问题   什么屏蔽对我也不好用   唯一的缺点就是网速很慢
作者: liutiangye    时间: 2011-4-15 23:44

3楼的方法很实用啊,收藏了收藏了
建议楼主检查下网落
作者: 002193    时间: 2011-4-16 01:15

可以进来呵
只是502和503老是叨扰
实在有些烦恼
作者: rual1989    时间: 2011-4-16 01:26

前段时间已经这样了,我用的是防屏蔽来上的,只是经常都会出现502错误,刷新或者重开一个页面又行了,没弄到防屏蔽的在谷歌那里搜索sexinsex aboard也行,要仔细找一下
作者: tyy1987424    时间: 2011-4-16 09:47

我倒是进的来,就是非常奇怪为什么注册都4年了,为什么等级一直都是1级呢,回复好像也没有金币加了!
作者: 项羽888    时间: 2011-4-16 09:54

友情提示:使用百度或者谷歌搜索,请注意甄别山寨版SIS,没有把握不要轻易输入账号和密码,以防盗号~
作者: cwbonline    时间: 2011-4-16 13:39

首先,你要关闭google的安全搜索,方法:进入google.com.hk, 选折Google.com in English(右下),然后点击左上角的【search settings】
勾上【Do not filter my search results】,意思是不限制搜索结果
点击【Save Prefereces】保存设置
点击【是】

接下来:在google搜索框里 输入intitle:SexInSex! Board  

然后你就能看到能用的sis最新网址了。
作者: jie9958    时间: 2011-4-16 20:36

我一直用IP地址登陆 以前被屏蔽的时候就用翻墙软件比如自X*由*X门 逍遥游之类的 你可以试试
作者: henji1234    时间: 2011-4-17 00:01

10楼的兄弟真是太给力了,其实俺也怕哪一天找不到网址,感谢提供方法
作者: 245233551    时间: 2011-4-17 00:21

10楼的兄弟真是太给力了,其实俺也怕哪一天找不到网址,感谢提供方法
作者: ythc001    时间: 2011-4-17 14:07

论坛的内容很不错,但不知怎样才能加分啊?
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-17 15:29

我也有同样的感觉啊,能进到论坛里,但是就是经常是有链接错误的出现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2