标题: 老师的B是外国人用的!! [打印本页]

作者: wanglingyizu    时间: 2011-4-15 20:45     标题: 老师的B是外国人用的!!

几个不错的笑话:

1、花钱像拉屎一样简单,赚钱像吃屎一样艰难!

评论:毕业后才清楚此点。。

2、刚打电话问同学在哪儿,同学答:“在麦当劳。” 我说了句客气的套话:“嘿,哥们儿吃什么好吃的呢,我都闻到香味了。” 同学回答:“正在卫生间排队呢!”

评论:想要香味来我这,一日三餐包不了,一日一餐没问题。。

3、婚礼前,新郎问主持人:“主持一场婚礼多少钱?” 主持人说:“新娘子越漂亮价格就越贵!” 新郎不好意思的给了主持人一块钱。 主持人一愣,回头看了一眼新娘,然后又找回了5毛。

评论:新郎的脑袋上估计很难带上绿帽子了。。。。。

4、去西安出差的路上,一位大连老兄一阵狂吹大连多好多好,然后说大连建市一百周年的时候举行了很隆重的庆祝活动云云,然后问了旁边一人:“西安建市一百周年有什么庆祝活动没有?”旁边几位西安的哥们一愣,过了一会儿,逼出一句话来:“我记得西安建市600年的时候搞了一个‘烽火戏诸侯’吧…”

评论:数风流人物还看今朝。

5、“女生到了社会后,会遇到很多比在学校里更优秀的男生,而男生到了社会后,很难找到比在学校里更优秀的女生了!”--- 一位老师的语录。

评论:一语道破现实

6、一男子暗恋着公司的一个女同事。但是女同事却对他不以为然。 男子鼓足勇气给女同事发了短信:“晚上有空吗?” 女同事收到短信后,很警惕的回了短信:“你想干吗?” 过了一会儿,女同事收到了男子发来的短信:“想!”

评论:我也想(估计男同事是咱们的色中色网友。。。。。。。。。。。。。。)

7、一对好男女在海边散步,男看到远处的军舰,用手指着对女说:“我在你身上花的钱,都能买艘军舰了吧!”女听后愤怒的说道:“哼哼!你怎么不说你在我身上打的炮都能解放台湾了!?”

评论:男的是铁棒磨成针,越磨越小,女的是真金火炼,捅不穿。。

8、老师教幼儿园小朋友们学英文,念ABC。有一个小朋友就是死活不念。老师问他为什么,小朋友回答:“妈妈说,B是骂人的话,不能讲!” 老师怒道:“***B和老师的B不一样!***B是骂人的,老师的B是外国人用的!!”

评论:小朋友很听话,就是不清楚他妈妈教他这玩意干啥。。
作者: dl100220    时间: 2011-4-16 01:09

楼主辛苦了,虽然有几个笑话都已经看过了。但还是觉得有意思!!
作者: qianceng9    时间: 2011-4-16 01:14

确实是不错,第一个形容的很现实,还有那个打炮解放台湾的和老师的B那个很经典,搞笑
作者: sssssr    时间: 2011-4-22 22:41

看题目进来的,呵呵,没想到最后一个是幼儿园的小朋友,被和谐的***
作者: 1267    时间: 2011-4-22 22:58

呵呵,不错哦,那个肯了新娘以后找回5毛的,有意思。
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-4-23 10:22

1、有钱就像腹泻,花钱如流水;没钱就像便秘,想花也花不了。
2、呵呵呵…可以给你打包一份啊。
3、主持人也要有勇气和抵抗力啊。要不吐了就有意思了。
4、吹牛逼也要有历史的基础哈。
5、男人有钱了就变坏,女人变坏了就有钱。社会就是这样
6、明显是意淫啊,境界很高。
7、有那么多钱为啥花在一个人身上啊,笨蛋哈。
8、当老师要处处小心啊。现在的孩子从小已经开了性教育课,知识渊博啊。
作者: sngc3    时间: 2011-4-23 10:41

有点意思         觉得第六个挺逗的
作者: navyon    时间: 2011-4-23 12:17

第7条 类似的 什么男人是牛 女人是地 牛越拉越瘦 地越耕越肥
作者: wuzuohao100    时间: 2011-4-23 14:17

对第一条感触最深,老师的B给外国人用,怪不得现在的孩子教育越来越差
作者: oKANEo    时间: 2011-4-23 20:00

哈哈。很不错。谢谢LZ分享这样有意思的笑话。

看看笑话。一天的烦恼都没有了。。
作者: 杯具宅    时间: 2011-4-23 20:05

现在的教育也越来越腐朽了,这种话也敢乱说
作者: cexingd    时间: 2011-4-23 20:28

1,换个比方吧,我们都没尝试过。也不会尝试吧。
2,香吗?想给你留着又很难捞了。改天给你新鲜的。
3,比我老婆好多了。我那时主持人是免费的!
4,大家快看,有头牛。
5,过来人说话就是真理啊。
6,绝!女同事晕倒了不就得逞了吗?
7,肯定不是合法的。
8,老师的B肯定不一样了。
作者: tulip88    时间: 2011-4-23 21:23

第8个笑话也不知道老师是男的女的,女的可怕,男的更可怕
作者: 咖啡客    时间: 2011-4-24 01:35

男同事很强大的说。不知道事成了否?期待。
作者: kingway6    时间: 2011-4-30 19:30

小平同志说     人民群众的智慧是无限的       楼主
作者: desida2001    时间: 2011-5-1 18:14

航空母舰居然和解放台湾联系在一起啦,很创新!
作者: zqt312915972    时间: 2011-5-1 18:35

最后一个笑话在一个综艺节目中,费玉清讲了
作者: jgh2002    时间: 2011-5-1 21:06

喜欢第四个和第7个笑话,最后一个就不太好了,有媚外的嫌疑
作者: capitalist123    时间: 2011-5-2 12:49     标题: Reply 1楼 wanglingyizu's post

我喜欢最后一则,老师的B是让外国人操,很有意味。。
作者: laizizh    时间: 2011-5-2 18:18

第五个个人认为 是比较经典的,当然仅仅是个人意见,不代表官方意见
作者: longfei95    时间: 2011-5-2 18:59

看过了,都还不错,最后一个笑话听着怪怪的,这老师又骂人又骂自己
作者: hellofeng    时间: 2011-5-2 19:10

最现实的就是第一条了。钱啊钱,永远不够啊。
作者: dsde13    时间: 2011-5-2 19:51

很有创意哈,可以当谈资了,谢谢楼主带来的快乐时光
作者: wzx4546    时间: 2011-5-2 21:26

100年一个晚会,600年烽火戏诸侯,1000年呢,世界大战~
作者: wzx4546    时间: 2011-5-2 21:30

100年一个晚会,600年烽火戏诸侯,1000年呢,世界大战~
作者: luluxio001    时间: 2011-5-2 22:24

第五则的韵味看来咱是无法体会了,马上就毕业了,唉从小学到大学一场恋爱都没谈过,我这人生应该蛮失败的吧
作者: bob51cn7    时间: 2011-5-2 22:32

可见家长才是孩子的第一老婆 因为孩子会在潜意识里去模仿周围的人 父母是跟孩子在一起时间最长的所以要特别留心
作者: lzp_killer    时间: 2011-5-2 22:51

哈哈,最后一个真经典!如果拍成情景短剧肯定很搞笑!
作者: MR.DOG    时间: 2011-5-2 23:00

好吧 看了前六条我承认我笑点很低 可是第七条 我终于笑了
作者: calvinlzq    时间: 2011-5-2 23:16

一对好男女在海边散步,男看到远处的军舰,用手指着对女说:“我在你身上花的钱,都能买艘军舰了吧!”女听后愤怒的说道:“哼哼!你怎么不说你在我身上打的炮都能解放台湾了!?”

作者: freemind99    时间: 2011-5-5 22:54

老师是给外国人专用的,哈哈笑S我,这个也太搞了,
作者: 174875979    时间: 2011-5-5 22:57

呵呵,妈妈的和老师的不一样而已
作者: 秋风无痕8899    时间: 2011-5-6 10:58

估计最后一段,老师说过以后,很囧嚎,很后悔,呵呵
作者: dsswjc    时间: 2011-5-6 11:14

楼主很给力 作为裆的干部 手先要深入裙中 了解裙中 解裙中之所急
作者: ahutedu    时间: 2011-5-6 15:19

学校的女生基本还是朴实的,就是有点虚荣也不会醒社会中的女人那样明目张胆的!
作者: sd092000    时间: 2011-5-6 15:23

不错,再多发点吧,色中色有大家想要的一切吧,嘿嘿。
作者: wlw33    时间: 2011-5-6 15:31

老师的B是外国人用的,这个很经典,小孩子妈妈估计不会知道给老师出了个难题
作者: GUJUN12378    时间: 2011-5-6 15:39

这老师真敢说,还好都是小学生,大人他就不敢了。
作者: ch2128658    时间: 2011-5-6 15:55

有点意思,但是不太冷,很能说明现实社会的问题
作者: kunsheng2007    时间: 2011-5-6 16:11

麦当劳的那个挺有意思,下次可以刷刷同事。
作者: regalwyb    时间: 2011-5-6 16:35

第五条最能反映社会的现状,第七条最有幽默感和想象力!哈哈
作者: 帅哥美女    时间: 2011-5-6 16:38

很经典的笑话。
第五个笑话的确太经典了。
作者: qqww03    时间: 2011-5-6 18:50

有点意思         觉得第六个挺逗的
作者: existsun    时间: 2011-5-6 19:19

你想干吗? 原来读的时候断开位置不一样 意思差别这大
作者: A8i    时间: 2011-5-6 20:32

最后一个哪个老师被小孩气疯了吧,很同情他啊,他的B到底有多大啊
作者: ynjinbo    时间: 2011-5-6 21:24

看了第一则笑话我就象是找到了人生的唯一一位知己。不过,我家的小强则不同意,因为小强是只狗,狗是改不了吃屎的。
作者: linyang953    时间: 2011-5-6 21:29

麦当劳什么时候这么火爆啊?我从没遇见过,不过那位大哥打得不是时候
作者: 强大的人    时间: 2011-5-6 21:46

个人觉得第8条最好笑 如果小朋友把老师的话告诉大人 不知道大人会笑成什么样
作者: nicolin123    时间: 2011-5-6 21:53

最后那个费玉清在节目上讲过。突然发现“最”用五笔打十分囧啊
作者: 774107368    时间: 2011-5-6 22:43

1.说到好恶心,不过比喻很贴切。
2.哈哈看来客气的话还是不要乱说
3.看来男猪脚以后的性生活会很艰苦
4.烽火戏猪猴
5.很直白,很真实
6.此男子的回复很暴力
7.你打再多的炮台湾也解放不了
8。。。。这老师气糊涂了吧你的B咋还成了外国人的专利品了
作者: 违法浪人    时间: 2011-5-12 02:40

1.刚刚进社会都这样,毕竟什么都不会咩。
2.这就是调侃不成,惹得一身骚。
3.这是什么男人,怎么说结婚也不过一辈子一次。还被那主持人羞辱一番。悲剧
4.和有文化历史的城市比不是找死。
5.现实是残酷的。
6.这男的也太急色了,越是这样越是得不到。
7.哈哈,这女的强。
8.语言的艺术。
作者: 小小杨    时间: 2011-5-12 04:27

呵呵呵呵,还真叫我笑了,还行吧,感谢楼主的分享
作者: successlau    时间: 2011-5-12 07:42

第四条中描述大连人很真实,大连人就是爱吹牛逼!
作者: liusibing    时间: 2011-5-12 11:48

楼主辛苦了,几个笑话太有意思了,笑死人了。
作者: gst2011    时间: 2011-5-12 14:31

果然教英语的老师都很开放呢,原来老师的B都是给外国人用的啊,太搞了
作者: tt6666    时间: 2011-5-12 16:22

1、打工仔的悲哀
2、国外的“麦当劳”就是和厕所挂钩的!可怜那些推崇洋食品的人啊!
3、两个人的脑子都被驴踢了!
4、牛都是这样被飞上天的!
5、这是啃老族的悲哀!
6、有点“智障”!
7、她下面是金刚石做的吗?这么抗磨!
8、腐蚀下一代啊!
作者: aganandy    时间: 2011-5-15 13:20

第六个真够狠的,这哥们一定乐疯了,不过到时候是什么情况就不知道了
作者: sufat    时间: 2011-5-15 13:54

新郎不好意思的给了主持人一块钱。 主持人一愣,回头看了一眼新娘,然后又找回了5毛经典呀男的傻眼了
作者: tx057    时间: 2011-5-15 14:12

老师的B是外国人用的,噢,真是蛋疼啊,教坏孩子
作者: chinakgd    时间: 2011-5-15 14:36

第六条那位女同事发错了短信,应写:你想干嘛?最后一个有韵味。
作者: zhanggreen    时间: 2011-5-15 15:27

第一点,支持西安;第二点,老师的B太博爱了,这个老师捐出去算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2