标题: [自压原创] [rmvb/493M][NADE-970]満尻婦人 ~マン屁妻の膣オナラ~ 大堀香奈 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-4-16 13:49     标题: [rmvb/493M][NADE-970]満尻婦人 ~マン屁妻の膣オナラ~ 大堀香奈

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:満尻婦人 ~マン屁妻の膣オナラ~ 大堀香奈
【影片主演】:大堀香奈                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:493mb
【影片時間】:02.29.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d87ec6e3a0316e48273f41544e11c3524a1a2440  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:満尻婦人 ~マン屁妻の膣オナラ~ 大堀香奈
【影片主演】:大堀香奈                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:493mb
【影片時間】:02.29.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d87ec6e3a0316e48273f41544e11c3524a1a2440  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/89009498135610505663.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/70527782258758283834.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@満尻婦人 ~マン屁妻の膣オナラ~ 大堀香奈.torrent (2011-4-16 13:58, 43.91 KB) / 该附件被下载次数 11943
作者: sisipl    时间: 2011-4-16 14:20

什么丝都有真骚的美臀,太棒了,过瘾的好片喜欢那双成熟的肉丝袜
作者: nicerol    时间: 2011-4-16 14:37

从截图看码很重啊,不过丝袜类型的就很不错了
作者: dx6505    时间: 2011-4-16 15:34

这码打的很严重,如果是薄码的话就可以收藏啦
作者: h134610    时间: 2011-4-16 16:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaoliang543    时间: 2011-4-16 17:38

大堀香奈人长的很诱惑,再加上这个丰满的大屁股,垂涎欲滴啊
作者: wl00544    时间: 2011-4-16 19:28

着女友身材倒是挺火爆的,但怎么长了个那么郁闷的眼睛,看着倒胃口
作者: cankuidashi    时间: 2011-4-16 19:34

天使脸蛋魔鬼身材啊。。前凸后翘,看着就刺激啊。
作者: fecd1231    时间: 2011-4-16 19:35

这码确实打的很严重,不过加上肉丝还算不错
作者: xdswms    时间: 2011-4-16 20:04

哇,这个可以有,屁股真的不错,脸蛋张的也还不错,精品
作者: johnnyzyd    时间: 2011-4-16 20:05

又是美尻系列,非常喜欢这个系列的!
作者: starcry    时间: 2011-4-16 20:22

看图片,清晰度不错!女优身材很好,也很给力!红心加给你!
作者: l412089362    时间: 2011-4-16 20:42

这女优身材好好啊!紧身衣服不错啊!下来看看了!
作者: 5130782    时间: 2011-4-16 20:53

好刺激啊```楼猪你是我的偶像```顶你```的肺啊```
作者: woii    时间: 2011-4-16 20:57

PP很丰满啊,咪咪也很丰满,很不错啊,HOT
作者: wm650    时间: 2011-4-16 21:43

不错的片子。正在下载中。谢谢楼主发片!期待更好的片子和大家见面~
作者: feitianwu518    时间: 2011-4-16 21:48

这女优的屁股太大了 看起来很有肉感 摸上去肯定爽死了
作者: alfred111    时间: 2011-4-16 22:13

这个妇人长相中上,不过身材很好,特别是一对肥臀很显眼,一对美乳很美,很丰满,一点也没有下垂,很不错,很诱人。
作者: 9977743    时间: 2011-4-16 22:46

这屁股真的不赖,脸蛋张的也还不错,再加上肉丝,精品,红心送上!
作者: m77911453    时间: 2011-4-16 22:58

美丽的人妻啊?那么圆滑的屁屁啊 摸上去感觉一定很好把?
作者: A534188    时间: 2011-4-16 23:46

片子感觉还可以,但是没有中文字幕就不下了。谢谢发帖!
作者: hendery59    时间: 2011-4-17 00:11

不仅屁股大,波也不错哦,典型的极品轻熟妇
作者: gye71    时间: 2011-4-17 00:11

哇 这样的臀部 太令人陶醉了 不错不错 谢谢楼主分享了
作者: lee7777    时间: 2011-4-17 00:17

大屁股的女人最爽,尻实在是太爽了,好想尝尝味道,
作者: hg195    时间: 2011-4-17 00:42

诱人的美女,看着热血沸腾了,身材真是一流
作者: allen5215    时间: 2011-4-17 01:21

看不到图,不知道应不应该下,相信大家了。
作者: zhouyi0328    时间: 2011-4-17 02:00

肉丝美臀看着就想,太有感觉了。支持楼主。
作者: ecsilmy    时间: 2011-4-17 02:38

喜欢这样的打扮,但是熟女我不怎么喜欢。谢谢楼主发片。
作者: wt11777    时间: 2011-4-17 03:18

大堀香奈的看过一片,好象也是以屁股为卖点的。特别是后入时那臀肉一波一波的颤抖,就算未真干也消魂
作者: bigbangboy    时间: 2011-4-17 04:54

j没办法   
身材丰满的话,码儿也显得异常厚重
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-17 06:13

小妞胸和屁股都很挺啊 长得也挺清纯的 喜欢 支持楼主
作者: lx111    时间: 2011-4-17 07:13

好女人啊,正式如狼狮虎的年龄 身材脸蛋等没得说
作者: tandyy    时间: 2011-4-17 08:43

这么打的屁股?好像不太协调。严重S变形了。
作者: zl721000    时间: 2011-4-17 10:25

大堀香奈人长的很诱惑,看的我蠢蠢欲动,希望不是封面党
作者: shwcell    时间: 2011-4-17 10:41

好大的PP,就是有码的,看起来很碍眼,支持下先
作者: lmnopqab    时间: 2011-4-17 11:15

小日本的东东,画面很清晰,描写很细腻,叫声很动听,强烈支持。
作者: 215261565    时间: 2011-4-17 11:19

最喜欢”尻“这种内容的了,一般拍这种系列的女优都比较丰满而本人最喜欢丰满一点的,另外这个女优还挺漂亮还有丝袜 一定要下一点要下 楼主好棒楼主好棒
作者: john123456789    时间: 2011-4-17 11:25

屁股确实很吸引人,不过看样子是没有故事情节的啦,所以还是不下载啦,纯支持一下吧,
作者: xy0012    时间: 2011-4-17 11:25

如此天使般的面容,竟然还有如此丰满的臀部,令人艳羡啊。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-17 12:14

非常棒的大屁股漂亮人妻呢 这屁股一抬绝对迷倒无数人啊
作者: wusihua545    时间: 2011-4-17 12:36

这个屁股太美了 看的都要起反应了 谢谢楼主 好片!!!
作者: 我要看色情    时间: 2011-4-17 12:42

都看不清楚了都,太厚了啊,着码整的,纯支持了谢谢!
作者: fanjiajie    时间: 2011-4-17 12:52

丰满的屁股好有压迫感啊,最适合骑乘位了爽歪歪。
作者: Gemili68    时间: 2011-4-17 12:55

穿着红网袜,视觉效果很刺激,
女优的屁股是最大亮点,穿黑丝露内裤,过瘾啊
作者: 13918620638    时间: 2011-4-17 13:10

好丰满的熟女,身材有些肥了,不太喜欢,就不下了
作者: fengyuewujin    时间: 2011-4-17 13:19

从图看,此女的屁股的确是十分的诱人,胸部也是不小,可以算得上是上品
作者: QQ309445770    时间: 2011-4-17 13:37

丰乳肥臀啊,穿套裙不是一般的性感 ,太有诱惑力了
作者: 153302088    时间: 2011-4-17 13:40

这女友屁股太翘太诱人,看了就不行了,太完美了,不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2