标题: [求医问药] 给小姐口交了会得病吗? [打印本页]

作者: dushursex    时间: 2011-4-16 15:04     标题: 给小姐口交了会得病吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】上星期和朋友出去耍,饭饱酒后就去做保健,叫一小姐太美丽了,一见丝袜短裙,一时兴奋就给她口交了。她说舒服死了还留了电话叫我又去找她,可现在想起心理就怕,会不会得病呀大哥大姐你们指点一下谢谢。心理万急

作者: jason19940215    时间: 2011-4-16 15:17

肯定不安全。因为太漂亮,找的人很多
作者: snanry    时间: 2011-4-16 15:44

胆子太大了。小姐不知道被多少上过,那玩意你也敢口交。
作者: jeff0905    时间: 2011-4-16 15:54

肯定不安全啦,lz小心,不过还是羡慕lz的好运
作者: wytw91243999    时间: 2011-4-16 15:58

你是一个哥,居然还去给小姐做口交,得不得病我不知道,但感觉真是很恶心,舔公共厕所呀
作者: jumo0653    时间: 2011-4-16 16:15

应该不至于得病,不过给小姐口交就不好理解了,那玩意能洗干净吗
作者: zouleishizhu    时间: 2011-4-16 23:01

只要不是她给你口交就行 应该是不会得病的吧
作者: luoyong    时间: 2011-4-16 23:53

非常不安全,这次算你躲过了,下次可千万别一时冲动。这样是超级危险,因为她有没有病你当时是不知道的。回头你麻烦了,会死人的。
作者: 9916300    时间: 2011-4-16 23:55

楼主你要注意安全,万一小姐有病的话,你可就遭殃了,慎重啊
作者: xixi15657    时间: 2011-4-17 00:17

小姐不知道被多少上过,那玩意你也敢口交。胆子太大了。
作者: 健康男人    时间: 2011-4-17 00:40

尽管危险,但是也不是百分之百有问题的,相信自己的抵抗力吧,应该没有事的,不过以后可要注意啊
作者: lihepeng1185    时间: 2011-4-17 00:46

不会,但是还是不要,因为小姐每天都在做,很脏的。
作者: clown13    时间: 2011-4-17 00:58

小姐不知道被多少上过,那玩意你也敢口交。胆子太大了
作者: ae8    时间: 2011-4-17 01:55

你看看现在口腔有溃烂吗?你还真是强大,佩服
作者: ttmlsy    时间: 2011-4-17 05:52

其实应该没多大问题吧,大多数客人都带套,应该小姐比你还怕染病,有体检的
作者: xl8812    时间: 2011-4-17 06:18

小姐不知道被多少上过,那玩意你也敢口交。胆子太大了。
作者: qq007jj6368    时间: 2011-4-17 06:23

真是强大。别人去玩小姐,都是让小姐给口交,你倒好
作者: ld726    时间: 2011-4-17 06:39

她还留了电话叫你又去找她是为了拉回头客.为了再赚你的钱.
作者: pplldxmm    时间: 2011-4-17 06:40

楼主威武啊 这口味也太重了点  建议还是去检查一下比较好 毕竟对方是小姐 而且还漂亮 你懂得
作者: fgxhaha    时间: 2011-4-17 07:00

最好还是不要这样,唾液中最容易感染细菌,楼主还是矜持点好
作者: leviseven    时间: 2011-4-17 09:20

小狼也舔过小姐的B,但看a片个个男优都舔b的呀,应该问题不大吧。那次小姐先冲洗干净,我闻过没异味就忍不住kj了
作者: kpting2002    时间: 2011-4-17 11:41

kJ有时还是忍不住的啊,不过口之前还是叫XJ好好去洗一下,没有异味再来咯
作者: shengbo500007    时间: 2011-4-17 11:47

应该问题不大,如果口腔没有溃疡,感染的几率不大,人体的消化系统杀菌能力很强
作者: zhanghui1    时间: 2011-4-17 13:06

猛.一般出去玩小姐.我都不碰她门私处的.解决生理需要.又不是陪老婆爱爱
作者: taishan_51886    时间: 2011-4-19 18:03

楼主厉害,一定要注意身体啊,适可而止最好。
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-4-19 20:35

大哥还是小心的吧  看她漂亮就多打几炮  千万不要再给她口交了 出事的话就得不偿失了
作者: everett12241224    时间: 2011-4-19 20:50

肯定不知道多少人上过呢
作者: ywnqle    时间: 2011-4-19 20:54

呵呵 很难说啊 万一他有病你就玩单反了啊
作者: sh601377    时间: 2011-4-19 21:50

晕,以为是小姐给你口交,看错了,做都做了,别想了,病来。
别又弄出一个阴x
作者: ascend    时间: 2011-4-19 22:14

楼主也太强了,敢给小姐口交啊,而且还是漂亮的小姐,越漂亮,被人干过的机会就越多。想想心里这个坎就过不去!
作者: hogame    时间: 2011-4-20 15:34

会被感染的,如果小姐有病的话,因为人的体液包括唾液也是满布病菌的。
作者: 二毛二    时间: 2011-4-20 16:37

学习了 受教了,有这想法也不敢了 多谢大家提醒
作者: wangchien    时间: 2011-4-20 16:45

安不安全地看小姐的对自己的维护了,如果她破罐子破摔,那就很危险了!
作者: xh286896700    时间: 2011-4-20 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

应该不会吧,只要口腔没破就应该没事。
口腔没有溃疡那种之类的
作者: yy1997    时间: 2011-4-20 17:23

安全的,你不要口交她的BB就行,不干净的地方是她的BB
作者: LIANGJINGKANG    时间: 2011-4-20 17:50

之前应该想过才做啊?不理智的行为,不提倡
作者: monlander0911    时间: 2011-4-20 17:58

太冲动了吧哥们,这个很有可能染上病的,最好还是去医院看看吧
作者: bule123    时间: 2011-4-20 18:05

会的,不过几率不高的, 不过还是注意安全
作者: route8866    时间: 2011-4-20 18:11

应该是不会得病的,但是太脏了如同给无数个男人口交一样!
作者: 绝色一B    时间: 2011-4-20 18:34

这玩意要是怕的话早点去医院吧,要不然死都不知道为何啊,呸……我这嘴,该打
作者: apollo88    时间: 2011-4-20 18:38

用概率来说肯定不安全,你上一万个良家,别看基数大,但是很安全,你和小姐一次,基数小,但是得病几率还是很大
作者: fbijaychou2    时间: 2011-4-20 19:23

你胆子也太大了。被多少上过,小姐猛于虎也。
作者: maihimmel    时间: 2011-4-21 04:01

注意不要有口腔溃疡之类的,,,问题不大,,,,,
作者: 9838001    时间: 2011-4-21 07:07

小姐的话你也信??!
作者: crowss2000    时间: 2011-4-21 08:01

很难讲的,对方有没有病?楼主口腔有没有破口,还是去检查下吧
作者: 青山碧水2    时间: 2011-4-21 08:09

楼主是牛人,居然给小姐口交,那是在舔公共厕所呀.
作者: ggxshun    时间: 2011-4-21 08:15

你给她口交应该问题不大,但是还是尽量避免吧
作者: kingkwok    时间: 2011-4-21 09:04

哇靠,楼主年纪轻轻,胆子不小哦,还是注意一点好啊。
作者: bailai33    时间: 2011-4-21 10:48

那是乱交啊,有可能就得到了艾滋病 所以你还是小心点微妙啊!
作者: 张洋    时间: 2011-4-21 11:14

哥们你真猛。公共汽车你都敢口交,不过我敢肯定的告诉你,病是不会得的,下次一定要注意啊
作者: 943358814    时间: 2011-4-21 11:38

哎,那就看你的运气了,要是很熟的话知道没病就没事,这不熟的还是安全第一啊
作者: tjnanying    时间: 2011-4-21 12:24

你是被美色冲昏了头了,这个想想就脏啊。看你写的中午都没食欲了。
作者: hovertong    时间: 2011-4-21 13:18

有可能会传染细菌和病毒,但是得艾滋不可能
作者: 46013466    时间: 2011-4-21 13:21

哈哈,楼主真逗,不过一般不会染病,因为嘴皮够厚,以后小姐下面气味好了给她口交。不好闻的话就算了 。
作者: sdgfs2005    时间: 2011-4-21 13:31

楼主大胆,命不想要了?以后切要注意啊,别被一时冲动冲昏头脑啊!
作者: atulang    时间: 2011-4-21 13:53

问题不大吧,我认识一个人家很注意每月体检一次,有问题就治了
作者: syaiyy    时间: 2011-4-21 14:02

5楼的兄弟说的很对就等舔公共厕所了,但是不过一时兴趣上来 谁把持的住啊
作者: henghui3000    时间: 2011-4-21 14:04

漂亮的小姐上的男人肯定很多,你麻烦了小弟弟。
作者: sexmansex    时间: 2011-4-21 14:06

一般来说没问题,只要你口腔内没有破损什么的,细菌不进入血液问题不大,以后得注意
作者: zd8510    时间: 2011-4-21 14:34

如果给LP口交感觉还好,小姐的话应该不怎么好了,毕竟那东西用的人多了 不怎么卫生的
作者: 我就要干    时间: 2011-4-21 15:19

你的胆子也太大了,他们不知被多少人用过,你也敢,我服了。下次千万不能在这样了。危险
作者: leeniny13    时间: 2011-4-21 15:57

这个小姐的你也敢口交,多少带TT都不放心,害怕有问题,胆子真大
作者: sexbeijing    时间: 2011-4-21 16:10

楼主真的是有做鸭的潜力和能力喔。下次不用找小姐了。
作者: sexbeijing    时间: 2011-4-21 16:11

楼主真的是有做鸭的潜力和能力喔。下次不用找小姐了。
作者: 岁月无痕1234    时间: 2011-4-21 16:13

不要怕,不会有问题的,就像小姐给力口交一样
作者: shenmu1    时间: 2011-4-21 17:02

这中事我也不清楚,还是看看大家的。我很担心楼主会不会得口腔溃疡
作者: zq8301061    时间: 2011-4-21 17:05

你真是太有兴致了,竟然给小姐口交佩服啊!
作者: ppp101010    时间: 2011-4-21 17:06

不得不佩服,建议楼主多注意下!最好还是去医院检查一下。给小姐口交,下次还是不要了为好。
作者: bingdaowangzi    时间: 2011-4-21 17:08

不太安全,口腔也是可以传播性病的,通过唾液传播
作者: xuebaoshang    时间: 2011-4-21 17:08

我感觉还不一定,如果你嘴里没有破皮什么,不要紧的,不过,那也太脏了,以后不要这样了哦
作者: bianxingjingang    时间: 2011-4-22 13:31

最好去医院或者疾控中心坚持下性病和艾滋
作者: ctmhl    时间: 2011-4-22 13:44

那小姐肯定爽呆了,这么久以来没人敢给她口交,你竟然为她服务了
作者: zhouheizi    时间: 2011-4-22 15:02

红颜祸水啊  有时候这祸水也是身体上的啊
作者: libai1977    时间: 2011-4-22 15:05

年轻容易冲动,还是小心点好!比较容易感染!
作者: zp1982112    时间: 2011-4-22 15:09

佩服楼主,我只给我女朋友口交,小姐的下面只能是用来插的,而不是用来舔的
作者: gongzheng766    时间: 2011-4-22 15:12

说不定之前刚被别人插过,你又去舔。想想都想不下去了。
作者: 仙豆    时间: 2011-4-23 13:01

这个口交应该也可能染上性病的吧,总之要小心。
作者: liangyichi    时间: 2011-4-23 13:05

楼主你也太喜欢玩刺激了,没摸清楚小姐的底细,就敢直接给小姐口爆啊?
作者: gcss2000    时间: 2011-4-23 13:10

完了,这样的货色,不知道多少人抽查,楼主一时的性起会有很大的隐患!
作者: pkide    时间: 2011-4-26 15:37

连嘴都不敢吻,你居然敢忙小姐口交,实在是佩服啊
作者: 1459    时间: 2011-4-26 15:59

看你说的是什么病。如果是性病的话要看你的舌头有没有伤口,同时她是有病的前提下才有感染的可能,不代表一定有,几率很小
作者: ypqpop    时间: 2011-4-26 16:12

LZ牛人啊,这你也敢啊,万人上的货啊。建议去医院做个检查。
作者: wshaitan    时间: 2011-4-26 16:43

估计你最少相当于 舔了上万个 JJ,味道肯定不赖吧!
作者: larry-sd    时间: 2011-4-26 16:50

楼主啊,下次你再想给小组口交但又不想得病的话,请把套带到舌头上再口交吧,这样就不会得病了,市面上就有很多口交套呢,味道应该还不错的,还有就是你口交时有没有想过?前一个男的把她内射了,你再上去口交?不觉得恶心吗?
作者: ymzhou    时间: 2011-4-26 18:41

不是很安全的 小姐卫生还是不可靠
作者: liyang0128    时间: 2011-4-26 20:51

兄弟你太强了,给小姐口交,真给力。反正我不会。
作者: tokyo-boy    时间: 2011-4-26 21:07

佩服楼主,这个也敢。呵呵,膜拜下。看来你口味很重啊。
作者: huixin138    时间: 2011-4-26 21:38

肯定不卫生,还是不要KJ,做爱也要带TT。
作者: hk112233    时间: 2011-4-27 17:40

道理是一样的,口交肯定不安全,双方都不安全!
作者: 啊啊说什么    时间: 2011-4-27 17:45

楼主你也太喜欢玩刺激了,没摸清楚小姐的底细,就敢直接给小姐口爆啊?
作者: kkyd345    时间: 2011-4-27 18:15

善哉善哉,LZ很强悍,不过性病仍然会通过唾液传播,所以,您还是的注意这段时间。
作者: f881220    时间: 2011-4-27 18:26

肯定不安全,楼主你要注意安全!这样是超级危险
作者: 23141234    时间: 2011-4-27 18:33

你可真是不怕呀,小姐越是漂亮就越多人去做,那你说还安全吗
作者: shenpian3    时间: 2011-4-27 18:34

说实话 也许会有 因为不知道被多少人上来 即使他自己也注意保护自己 总感觉不对劲
作者: xiaosage945    时间: 2011-4-27 18:36

应该说得性病的概率比较大,得艾滋的话应该不会,毕竟亲嘴是不得艾滋的
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-27 18:38

俺以为,小姐为男人口交,一般是不会传染性病的;但是,无套性交,就很危险了!
作者: sky7775    时间: 2011-4-29 00:03

小姐可是做这行生意的,不知道又没有等病,反正小姐都是不干净的!
作者: hjmkillyou    时间: 2011-4-29 00:22

这你也敢 挺佩服你的勇气的 千万别下次了 要不然你会后悔的!
作者: tdcq053    时间: 2011-4-29 07:27

你也太猛了,这个也敢,玩这东东只有在固定的伴侣间。
作者: wyhliu1995    时间: 2011-4-29 08:55

真是很佩服楼主大哥啊,那么多男人干的地方,你也敢去口交,无语了!怪不得小姐让你再去找她啊,我估计是从来没人享受过这种待遇吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2