标题: [求医问药] 从lp后面插怎么很容易就想射 [打印本页]

作者: wjj8266    时间: 2011-4-16 15:48     标题: 从lp后面插怎么很容易就想射

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】从lp后面插怎么很容易就想射了,具体姿势是lp趴着,翘起屁股,我从后面进去,平常用男上或者女上位都可以来个20-30分钟的,不过做多了也很腻,就想换个姿势,后进式其实很有感觉,就是很容易就射了,一般坚持不到10分钟,感觉龟头系带很敏感,不知道各位大大有谁有这方面的好经验,分享一下,谢谢。

作者: sin7    时间: 2011-4-16 16:57

带套会缓解下敏感的刺激,最好带2个 不要超薄的哦
作者: fengkuangsha    时间: 2011-4-16 17:37

可能这样对你的刺激比较大.

建议最后想射的时候换这个姿势
作者: swb12345678    时间: 2011-4-16 17:59

有同感,个人对后入式比较来感觉。我听说不同的姿势能起到不同的效果。估计就是这么个原因吧。
作者: linegsir    时间: 2011-4-16 18:03

楼主,我也是这样的。不同的体位有不同的感受。
作者: su7582003    时间: 2011-4-16 20:02

楼主和我有同感,有时候不知道顶到老婆哪里了射的时候感觉有点痛。
作者: sorryhhm    时间: 2011-4-16 20:08

其实以前也和楼主有同感,但今年多做几次习惯了以后就好了
作者: 15264205218    时间: 2011-4-16 21:18

体位不同感受不同的,我也比较喜欢后入,但每次都不能坚持很久,就最后后入的
作者: woaisiswoaisis    时间: 2011-4-16 21:20

和楼主有同感,可能是姿势有的新鲜的缘故吧
作者: vicjianling    时间: 2011-4-16 21:23

我后入时老婆老师说我的jj顶着她的小肚子,很难受,结果就放弃了
作者: 义腾    时间: 2011-4-16 21:32

我也是啊,总是感觉从后边好像就变紧了,不能做很长时间
作者: 没有名字用了    时间: 2011-4-16 21:53

我也是这样。可能因为还不习惯这个姿势吧。因为不同的姿势摩擦的感觉都不一样的。
作者: marsgpp    时间: 2011-4-16 22:11

呵呵,一时不适应罢了,一直玩就会习惯的,我一开始也跟你一样的
作者: yongsheng0    时间: 2011-4-16 22:17

大家都是这样的阿,比较紧么,呵呵,一般最后采用这个姿势
作者: wangly9933    时间: 2011-4-16 22:34

应该是这样对JJ的刺激太强的原故,因为LP这样趴着腿不容易分开,势必对你的JJ形成有种较有力的压迫,加之这样做接触面积大,两腿内侧和LP屁股正好吻合,所以对相当一部分人会加速交枪。
作者: jok0324    时间: 2011-4-16 22:46

我就是喜欢女人翘臀的姿势,很有感觉,一下就硬了。
作者: yo1234    时间: 2011-4-16 22:53

我也是和楼主一样,后面很快就射了,当然没楼主那么长时间
作者: hanxingyu    时间: 2011-4-16 22:53

刚开始时我也是这样~不过这种姿势用多了~也就好啦~
作者: 156331    时间: 2011-4-16 22:55

差不多,都有这个感觉,多用用就会好的吧。
作者: guanzi2001    时间: 2011-4-16 23:09

其实主要原因是这种姿势比较紧。容易射。没啥问题
作者: gongbaoji    时间: 2011-4-17 00:00

我也是,感觉应该是刺激的部位和正面的不一样,平时刺激不到的地方就分外敏感。
作者: abc_kanav    时间: 2011-4-17 01:02

我也是啊  我上或者她上我都比较久,但是我后的话感觉不好忍啊。。。
作者: c0ldplay    时间: 2011-4-17 01:18

应该是角度问题,刺激到了你平时不经常被刺激到的部位,就比较有感觉了,做多了应该也就习惯了。
作者: 1318416328    时间: 2011-4-17 02:37

很正常的麻  夸退感觉会强大很多的啊  这个方式是很容易全面进入性的吧
作者: ilmlv    时间: 2011-4-17 09:37

前面可以搞很久,但是一换从后面来,没有几下就想射了,从后面来真的太性感了。
作者: shifengyu    时间: 2011-4-17 12:33

可能是由于这样的姿势频率比较快的原因吗?因为这样比较得势
作者: gta_ss    时间: 2011-4-17 12:49

不习惯这个位置吧,对你刺激性大,不过应该更爽。
作者: 紫月岚萱    时间: 2011-4-17 12:54

同感,也是在后面十来分钟就射了,可以试试其他体位!
作者: zhanghui1    时间: 2011-4-17 12:57

后入使人有征服感.我最后都是后入最完的.感觉很好
作者: jasm    时间: 2011-4-17 13:15

姿势的问题`
从后面来~JJ夹的会更紧点~
而且心理上也不同~更带点征服的感觉吧`
所以一刺激`就控制不住了~
作者: yd7788    时间: 2011-4-17 13:42

10分钟已经很可以了,我只有2分钟啊
作者: dagong001    时间: 2011-4-17 13:49

这是由女人的身体生理构造决定的,女人跪者上半身下俯,肚皮就处于自然下垂状态,腹中内部器官也随着下垂,把因道拉长变细,紧握程度大大加强.再加上因道前壁的粗糙突起(手指可以摸到)对男人JJ下表面(尿口)的强烈刺激,短时间就射了.
这也是有些女人也喜欢这个后入体位的原因之一.
作者: lsbslsbs    时间: 2011-4-17 14:31

各种姿势中我感觉从后面是最容易射的,估计女方爬着屁股上翘,而阴道顺着身体向下的,这种姿势太容易刺激到龟头
作者: 小本生意    时间: 2011-4-18 18:37

这个姿势确实刺激很大的,所以很容易射,可以最好冲刺的时候用
作者: thswa    时间: 2011-4-18 19:10

因人而异,看个人具体情况,我觉得还是面对面来的比较爽,不过后面来的话会是另一种不同的感觉
作者: kobysb    时间: 2011-4-18 19:14

我感觉也是
可能就是因为龟头太敏感的原因把
作者: 箫藏    时间: 2011-4-18 19:50

建议,在快出的时候,转移注意里,练习,时间长了,就好了,
作者: set789    时间: 2011-4-19 17:36

那就多换几个姿势别总是用一个快要射就换一下
作者: yinshuihengliu    时间: 2011-4-20 14:32

楼主十分钟不错了。后入式动作稍猛一点我抽插几十下就射了。
作者: magicddj    时间: 2011-4-20 19:51

我最喜欢站着从后面来,很紧很有感觉。
作者: feifeif456    时间: 2011-4-20 20:21

摩擦力导致你龟头敏感度加强 所以就容易射出了啊!
作者: hovertong    时间: 2011-4-21 13:28

后入式本来刺激就很大,一点不奇怪,习惯就好
作者: wvq123456    时间: 2011-4-21 16:38

赞同 我也这个姿势最舒服 但是老婆好像这个姿势会累 所以很少用了
作者: xcggg    时间: 2011-4-21 20:28

我也有这种情况,可能是后入式摩擦力大一点吧,不过深呼吸几下舒缓一下就可以了
作者: sasalayi    时间: 2011-4-21 21:25

位置感的关系吧,应该多少人的感觉都和你一样
作者: litao1980555    时间: 2011-4-21 22:04

和楼主一样,我估计这个姿势双方接触面比较多,冲击力比较大,快感容易出来
作者: ym001yy    时间: 2011-4-21 22:11

从后面交配本来就是动物们得本能  几千万年进化而来的  当然觉得很舒服了   我建议楼主在龟头上涂点牙膏 能减少敏感
作者: Wolfman2010    时间: 2011-4-21 22:19

我也是,后面来的话很快就射了,而且好像后面进去插的比较深,老是感觉会碰到类似软骨的东西,而且JJ被夹的很紧!

有好的控制方法的LY,分享一下啊,呵呵!
作者: arekerder    时间: 2011-4-21 23:04

从后做的感觉比较强烈,强烈刺激下肯定就是很容易射了.
作者: yuanhechongsha    时间: 2011-4-21 23:04

同感,但是是不是包皮的原因呢,带个冰爽的套套可能会好一些。
作者: oscarho826    时间: 2011-4-21 23:48

插得很深,摩擦感很强。但是很爽。每次都坚持不了多久。哎。
作者: neilzhuzhu777    时间: 2011-4-21 23:52

我也是 背后位本身就夹得紧 二来背后位是男人最主动的体位 有一种控制女人的快感 第三 顶一下女的屁股就颤一下 特性感 看着就想射
作者: jjsmao    时间: 2011-4-22 08:53

从后面感觉总是不正常的进入要紧的多,我每次也坚持不了几分钟。
作者: yingh74    时间: 2011-4-22 10:58

个人以为,以后进的这种姿势能保持十分钟不间断的抽插已经可以了。不能算是有问题吧
作者: mhq618    时间: 2011-4-22 15:16

是的是的,有同感,每次后入的话就直接有爆发的冲动,忍不住 啊
作者: mhq618    时间: 2011-4-22 15:17

尤其是在做的时候看着女女的背影,摸着mm的时候,扛不住的
作者: angle0821    时间: 2011-4-22 15:20

长见识了,原来还有这种情况啊,看来我得试试
作者: zyy19881222    时间: 2011-4-22 15:26

我也和楼主有同样的感觉,我和老婆做的时候一用后入姿势就很想射
作者: lajiwoman111    时间: 2011-4-22 21:21

后姿势刺激吧,感官和身体都一样 习惯就好
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-4-22 22:03

每个人的习惯不同,我从后面插反而时间会长一点,在下面时间最短,在上面还行,
作者: xzlxzl2010    时间: 2011-4-22 22:45

那是因为敏感的原因 没什么的 很正常啊!!!
作者: lancefly    时间: 2011-4-22 22:49

有几种解释的。我和女友也是这样的,一般的男上女下可以达到20-30分钟
但是一般到后面也就10多分钟。这个姿势夹的很舒服,有点紧。
再着可能比较的兴奋。
作者: jyl1134    时间: 2011-4-22 23:46

同感,我也是后面插的时候感觉射的最快,
视觉的关系吧
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-5-8 14:44

带多两个头,或者弄点麻醉药上去,包你一两种头
作者: k2wen    时间: 2011-5-8 15:27

我最喜欢站着从后面来,很紧很有感觉。
位置感的关系吧,应该多少人的感觉都和你一样
作者: wuyanvren    时间: 2011-5-8 16:02

和楼主有同样的感觉,可能后入式比较敏感吧。多带个套就行了!
作者: 喜乐多    时间: 2011-5-8 18:46

这个姿势女的夹得比较紧,以前女友喜欢后入,一般都坚持不了多久就发射了,现在基本不采用这个姿势
作者: dadids    时间: 2011-5-8 20:44

多用用就好拉   不过后面插本来就很容易射的
作者: qqr112    时间: 2011-5-8 23:49

好象很多人都有同感,我也是喜欢这姿势,特来感觉,射得也快
作者: 10zcx    时间: 2011-5-9 00:50

和楼主有同感
可能是男人特有的征服欲吧!
作者: cg52hcg    时间: 2011-5-9 06:10

我对后背位感觉也很大..............
作者: lmqwy    时间: 2011-5-9 15:58

跟楼主一样一样的,可能和体位还有插入的角度有关系,因为不经常用所以容易兴奋吧
作者: naraka    时间: 2011-5-9 16:26

从后面主要是心理因素吧,那样俯视的看下去会很有征服感
作者: 124782146    时间: 2011-5-9 17:09

勤换姿势多锻炼心理素质,不要太专注于刺激的感觉就会好很多,希望对你有帮助
作者: qiutian1013    时间: 2011-5-9 17:29

自然界的本性。这个是动物交配的通用体味。
作者: cs00124273    时间: 2011-5-9 19:11

带套套,可以尝试侧身做,本人和楼主一样,侧身就没有问题了
作者: rencai12008    时间: 2011-5-9 19:43

每个人都不一样了 我就喜欢在下面 嘿嘿 后面可以干20分钟 下面就10分钟
作者: ccmmuu    时间: 2011-5-9 20:19

可能是这个姿势很舒适的原因吧。要适当的减缓适度应该能解决
作者: lfht93216    时间: 2011-5-9 22:45

这个方法比较新鲜,所以会让你来感觉快点。建议多用。
作者: hychyc90    时间: 2011-5-11 16:43

我后楼主正好相反,男上女下或女上男下几分钟交货了,后进不插到老婆高潮就不交。
作者: 黯然心碎    时间: 2011-5-13 16:51

楼主坚持的时间也比较长啊,一般也就坚持1 2分钟啊 这样算不算早泄啊
作者: romantic5388    时间: 2011-5-13 16:55

我也感觉后进对阴茎的刺激比较爽,我也喜欢这个姿势看着老婆性感的屁股抽插,还能拍打几下性感的屁股很刺激
作者: myth999    时间: 2011-5-13 18:39

楼主和我有同感,关键是从后面上时看到屁股腰的曲线很有感觉啊
作者: zhangshidan1980    时间: 2011-5-13 22:27

没试过,很喜欢这姿势,也很想试,我那女人怎么说。说像狗一样,叫我想都不要想
作者: 袁庆文    时间: 2011-5-13 22:39

我跟楼主差不多啊,后进式很容易就射了,我老婆在上面的时候我特别不爱射。
还有就是抱着坐在一起的时候也不爱射,但是老婆特爽。
作者: frank1225    时间: 2011-5-13 22:52

没试过,还没老婆呢。。可能是心理因素的原因比较大吧
作者: 探险    时间: 2011-5-13 22:55

同LZ,似乎后背式更容易触及敏感区,插入的更深,所以更容易射
作者: wannagirl    时间: 2011-5-13 23:03

这个可能因人而异的,不同的人用不同的体位都不一样的。
作者: 日破花心    时间: 2011-5-13 23:15

都是这样。从后面日的话,你老婆夹得紧。正常
作者: lovepal    时间: 2011-5-14 13:07

这个姿势太紧了啊 可能压迫的比较厉害 所以很快就s了啊
作者: lcyboy00    时间: 2011-5-14 14:49

我也是这么觉得 觉得从后面来好紧啊 又有点痛
每次没几下就想射了 所以我比喜欢从后面来!
作者: ljloveff    时间: 2011-5-14 14:57

我是女上位坚持不了多久,其他体位都没问题,慢慢练就好了
作者: 5394089    时间: 2011-5-14 14:59

最具有动物原始本能的姿势,应该是最能让人兴奋的姿势,所以有这样的感觉了。
作者: mengniu594    时间: 2011-5-14 15:28

我也是呀,楼主十分钟已经很厉害了,我两三分钟就不行了
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-14 15:55

有同感啊、、、、平时可以搞20-30、、一从后面几分钟就有想射的感觉
作者: 本是凡人    时间: 2011-5-14 16:56

我感觉主要还是屁股对小肚子的撞击力,包括浑圆的屁股对感官上的刺激,还可以从后面摸摸奶子!真的很爽!
作者: 3630780    时间: 2011-5-14 17:02

楼主说的这个姿势我也经常试,差的时候超爽很快都有射精的感觉,后来看书发现男人这个姿势容易射精的原因是女性的臀部刺激男性的小腹造成的。
作者: who444    时间: 2011-5-14 17:11

可能比较新鲜 时间久了就不会了吧 或者楼主就带2层套套
作者: arthas00    时间: 2011-5-14 17:17

跟楼主一样我也有这种感觉
作者: zghnlb    时间: 2011-5-15 08:21

我到不喜欢很多姿势.但我女朋友就很喜欢后入式我有时候怀疑是不是经里的多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2