标题: [自压原创] [RMVB/469MB]AMRB-001近親相姦 美人すぎる義母の中出しセックス [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-16 18:34     标题: [RMVB/469MB]AMRB-001近親相姦 美人すぎる義母の中出しセックス

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近親相姦 美人すぎる義母の中出しセックス 美原咲子 結城みさ 早見るり 桜みちる 北条美里 立花みずき
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:469mb
【影片時間】:02.20.00
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b68cf6b073e1d72691787cb280bf5661dba3f41e
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:近親相姦 美人すぎる義母の中出しセックス 美原咲子 結城みさ 早見るり 桜みちる 北条美里 立花みずき
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:469mb
【影片時間】:02.20.00
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b68cf6b073e1d72691787cb280bf5661dba3f41e
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/68017657768981745381.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@AMRB-001近親相姦 美人すぎる義母の中出しセックス.torrent (2011-4-16 18:34, 41.58 KB) / 该附件被下载次数 23709
作者: simple7    时间: 2011-4-16 19:50

合集不错 熟女丝袜大奶 很强大 一下子满足我几个愿望
红心支持一下楼主
作者: woyunnie1    时间: 2011-4-16 20:08

最喜欢熟女的尤其是结城哈哈 下来看看
作者: xzaighf    时间: 2011-4-16 20:17

很不错的片子  有感觉   这个女优年纪也还行  感谢楼主了
作者: li84857500    时间: 2011-4-16 20:17

原来是合集啊?看图片很精彩,都是我喜欢的类型的,先收藏起来看看。
作者: l412089362    时间: 2011-4-16 20:25

好像不错!下来看看怎么!我喜欢年轻点的!
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-16 20:33

最近比较喜欢結城みさ ,30岁的熟女,身材好,脸漂亮。
作者: gto2012    时间: 2011-4-16 20:37

图挂了,图挂了,图挂了,图挂了,图挂了,图挂了,
作者: zhangjunsww    时间: 2011-4-16 20:54

近亲相奸啊,可是女优长得不咋地啊,不好看
作者: xiexie190    时间: 2011-4-16 21:04

真是好漂亮的人母也难怪做儿子得会受不了干了她.好喜欢这熟女穿的内衣好有吸引力.好想干她射在她的美美内衣上
作者: 女人杀手    时间: 2011-4-16 21:06

原来是合集,我说怎么看着女人不一样呢,哈哈
作者: z751199010    时间: 2011-4-16 21:19

哇,这部片子全是高品质的熟女很有看头,谢谢楼主,收下了
作者: 07601250223    时间: 2011-4-16 21:25

人母的合集好啊! 真想上了她
作者: gj19830914    时间: 2011-4-16 21:31

到底是义母呢~!还是就是个炮友呢~!呵呵
作者: alfred111    时间: 2011-4-16 21:42

这几个熟女都是赫赫有名的熟女女优啊,长得都很美艳,身材也很火爆,保养的也很好,长得不显老,正是成熟的时候。
作者: 9977743    时间: 2011-4-16 22:38

上了这么年轻漂亮的义母还内射,太淫乱了,红心送上!
作者: m77911453    时间: 2011-4-16 22:55

这个义母比较年轻,适合玩一下 就是有点假
作者: 娄文丽    时间: 2011-4-16 23:33

怎么感觉画面有些不协调呢,是图片的问题,还是电影本身就有问题啊
作者: htns    时间: 2011-4-16 23:57

女主角不认识  不过那个男的见过很多次了
跟波多演过几部
作者: lanyuya    时间: 2011-4-17 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴一定要顶一下的~~~
作者: qinlei1000    时间: 2011-4-17 00:45

真棒啊女优长得不错 最喜欢熟女的片子了 奶子又够大
作者: liwufeng270418    时间: 2011-4-17 00:50

这一部片子的封面,是最近几天来看到的最有诱惑力的了,乍一看,还以为是无码的呢
作者: allen5215    时间: 2011-4-17 01:17

这样的片子挺有意思的,偶尔看看不错的,下下看
作者: zhouyi0328    时间: 2011-4-17 01:57

喜欢近亲乱伦相奸,熟女太棒了,很会玩技术很好。
作者: 火红血液    时间: 2011-4-17 02:30

好像是素人熟妇啊 我毕竟喜欢这类的片子 给人的感觉很真实 很诱惑 有幻想的余地
作者: viccccc    时间: 2011-4-17 03:32

女忧不怎么好看,不过也要谢谢LZ的分享...
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-17 06:10

似乎是人妻系列 不是很喜欢啊 纯支持了 谢谢楼主
作者: cuiyin2008    时间: 2011-4-17 06:44

這個女主角看著眼熟,這個年紀的女人風騷了,看起來應該爽快。
作者: zyygg    时间: 2011-4-17 07:19

谢谢LZ发片 这种情节的片子的确很刺激一直有这样的幻想
作者: 天易飞飏    时间: 2011-4-17 07:32

熟女大爱啊,还有黑丝,真是受不了了!这种题材宅男挡不住啊!
作者: x232817    时间: 2011-4-17 07:55

看封面感觉女优身材不错啊,谢谢楼主的好片子啊
作者: 黑石2012    时间: 2011-4-17 09:08

做别人家的后妈还是有风险的,尤其是家里有个半大小子的继子。弄不好就是前半夜服侍老爹,后半夜安慰儿子。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-4-17 09:18

这样的义母,不干白不干啊!反正都很爽,那就来吧!
作者: icepoint9957    时间: 2011-4-17 09:18

这么漂亮身材棒的母亲在儿子面前诱惑不敢她才怪了啊!
作者: h5353117    时间: 2011-4-17 09:40     标题: 看起来不错哦

要是有中文就好,为什么有马呢,
作者: xinxin    时间: 2011-4-17 09:48

蛮刺激的剧情,一直喜欢这种类型的片子,谢谢.
作者: adxzf    时间: 2011-4-17 10:21

长的很一般,还是支持一下吧
作者: fanbin11    时间: 2011-4-17 10:39

没有什么意识,女优很漂亮是我喜欢的类型。
作者: lmnopqab    时间: 2011-4-17 10:51

强烈喜欢小日本的东东,感谢楼主分享,期待下面的更给力。
作者: lmnopqab    时间: 2011-4-17 11:06

这母子二人真是幸福,肥水不流外人田,强烈支持楼主。
作者: lmnopqab    时间: 2011-4-17 11:18

小日本的东东,画面很清晰,描写很细腻,叫声很动听,强烈支持。
作者: luxy123    时间: 2011-4-17 12:10

有几个不错的女优,不过放一起的合集总觉得质量没单体的高
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-17 12:29

很不错,就熟妇来说这样的女优当之无愧了,不过这个男优我还是相当的不看好的,技术太差了
作者: wusihua545    时间: 2011-4-17 12:32

女友很漂亮 剧情也是我最喜欢 谢谢楼主分享 支持
作者: 我要看色情    时间: 2011-4-17 12:38

最近的乱伦的女优身材都一般啊,这个看起来还行,先下来看看!
作者: fanjiajie    时间: 2011-4-17 12:45

都是些老骚货,比毛浓密性欲旺盛碧水流了一地哈哈。
作者: Gemili68    时间: 2011-4-17 12:49

乱伦的片子情节都蛮刺激的,就是女优长得都不咋地,郁闷啊
作者: 13918620638    时间: 2011-4-17 13:06

好几个漂亮的熟女,我好像有些都见过,很不错
作者: zqbyr    时间: 2011-4-17 13:18

哇塞!这个熟女真的是很有味道啊!看多了幼幼,来个熟女很给力啊!
作者: allan1    时间: 2011-4-17 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

恩呢 看着非常不错 呵呵                                                          好
作者: tomewang    时间: 2011-4-17 14:20

画质感觉一般,楼主辛苦了,是不是上传有问题,无法判别,纯支持一下
作者: wydt007    时间: 2011-4-17 15:02

熟女干起来最得劲,看截图就有感觉了。谢谢楼主!
作者: vLLgo    时间: 2011-4-17 15:22     标题: 好大咪咪

北条和美原好大的咪咪,又白又大,关键还是合辑,一直黑喜欢结成的气质。
作者: shmily1353    时间: 2011-4-17 15:53

我最喜爱乱伦片了,谢谢楼主分享,要是无码最好了
作者: wujian4434    时间: 2011-4-17 16:10

很不错的片子 有感觉,谢谢楼主分享
作者: mzzy001    时间: 2011-4-17 16:49

近亲的好看,熟女呀,最好30多的熟女,很爽
作者: wangww222    时间: 2011-4-17 18:38

胸大,而且还有旁观,嘿嘿,刺激的主题,不过女优丑了点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2