标题: [求医问药] 容易射 [打印本页]

作者: 2015    时间: 2011-4-17 22:37     标题: 容易射

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】和女朋友做前戏的时候,全身发烫,小弟弟很想进去,小弟弟不是一直处于勃起状态,一会勃起坚持几分钟,又软掉,又起来!如此反复,等女友湿了,想要的时候,小弟弟插进去,一般动2-5下,就很想射!根本忍不住。我们一直不戴套做的,女朋友很不尽兴。小弟刚交到女朋友,和女友也才做过几次,一个星期做一次吧,每次都是这种情况!第二次能勃起来,可以坚持的时间久还可以啦!一般能让女高潮!想问问各位高手,小弟这个算算早泄啊!

作者: zb1986    时间: 2011-4-17 23:23

就像你说的是刚交女朋友,可能是激动加紧张的缘故吧,时间长了应该会好的吧
作者: 情愿2    时间: 2011-4-17 23:48

带2个套套试一下,可能是太敏感了,放松心情。
作者: sytt113254    时间: 2011-4-18 01:32

要多锻炼啊·身体才是王道的啊~~~~~~~~~~~~
作者: yjy1314159    时间: 2011-4-18 01:39

2到5下.....
楼主应该锻炼身体了
作者: skelton    时间: 2011-4-18 10:06

次数是少了点,建议戴厚点的套试一下看怎么样
作者: sailingr    时间: 2011-4-18 10:33

太紧张了,可能相处一些时间后会好点,希望把心态放平哈。
作者: ilikethegames    时间: 2011-4-18 10:46

以楼主这个年纪,刚交上女朋友,也就是经验比较少了,这很大程度上还是心理紧张为主,但这个心理紧张不是几句话就能解决的,一方面要在实践中慢慢了解双方的身体节奏,以调整好状态,另一方面加强锻炼身体,可以直接给自己多点的信心
作者: mclucky001    时间: 2011-4-18 12:27

不算早泄,你一礼拜才做一次,第一次肯定快射啊,这是很正常的
作者: glglgl    时间: 2011-4-18 12:33

这主要是太吧这件事放在心里,在作这件事也可以关注其他事
作者: 小本生意    时间: 2011-4-18 18:24

你应该是属于早泄的,你应该加强锻炼,早日重振雄风
作者: fushosho    时间: 2011-5-15 14:47

多锻炼身体,增强体质,多想些其他的事情,转移注意力,不要专注与身体上
作者: Vincent-Mu    时间: 2011-5-15 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

多锻炼身体,多运动,多做爱,习惯了就好了,要放平心态
作者: 我叫小日日    时间: 2011-5-15 18:33

楼主加强身体锻炼 多做几次 做着做着就厉害起来了啊啊
作者: 20033243    时间: 2011-5-15 19:27

心里原因,跟我一样,刚交了女友,怎么都硬不起来啊
作者: mm_hunter    时间: 2011-5-15 19:57

一会儿软,一会儿硬,没交朋友之前打手枪打多了吧?建议各位没女友OOXX的一个星期最多打两次手枪,打多了容易造成这种情况

本人深有体会,搞得戴套做的话,没啥感觉,戴套做一整子,也会软掉
不戴的话,要射的时候又得抽出来,不能尽兴,也不能一直保证安全期真的安全或者女友一兴奋,双腿扣紧了自己的腰,搞的内射中奖就杯具了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2