标题: [完全原創]名器证明OL3+并木优润滑剂使用报告 [打印本页]

作者: Lostyy    时间: 2011-4-18 00:44     标题: [完全原創]名器证明OL3+并木优润滑剂使用报告

【使用物品】:名器证明OL3+并木优润滑剂
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:
     入手名器证明3一段时间了。论坛里夸奖的帖子比较多,我就不说好的了。感觉用下来还不错。主要说一下两款产品的缺点,供大家对比。
先说名器证明3吧。
入手一段时间后,发现几个问题:
1、买回来的时候有香味,觉得不错,时间放长了,那股香味越来越重,甚至让人觉得无法接受。(也许有的朋友觉得不错)。个人觉得那个香味非常不自然,闻这有点令人作呕。
2、表面越来越粘。粘呼呼的,什么东西都粘。(说明下:我保存是放在通风的地方。)

并木优润滑剂:
好处是包装比较漂亮。
不过这款润滑剂最大的缺点就是味道不好闻,有点发霉的味道。。总之不像介绍中说的那样,味道比较好闻。
希望大家在选购的时候,多考虑一下产品的缺点,觉得可应接受再入手吧。
【利弊分析】:利:用起来感觉不错。
弊:出现的这些问题,不确定是否对身体有害。

作者: tomacao    时间: 2011-4-18 17:22

我觉得这款太大了,看她的那个DVD里面,很大很柔软,另外,本版里我刚才看到一个怎么保养硅胶类产品的帖子,可能会解决表面黏的问题。润滑液据说是根绝女优的真实润滑液制作的,如果你的润滑液有发霉的味道,说明并木优小姐下面也发霉了。
我可以想象到那种香味,闻的时间长了比较恶心
作者: footkiller    时间: 2011-4-18 20:25

发粘的原因是不是因为接触到了什么不合适的化学物质啊?
作者: zmhzec    时间: 2011-4-18 21:36

到底是哪个名器好呢?
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 21:02

推荐名器3,我就买的这个,性价比高,后边推出的我觉得也就那样,价格还贵。
作者: zy13688    时间: 2011-4-22 21:32

没买过,我待会上淘宝看看,不知道价格怎么样?你们是在实体店还是在淘宝上买的呀?
作者: 小修修923    时间: 2011-4-22 23:02

以前买过手电筒,现在看了很多文章说名器也很好,就是感觉清洗还是不太方便啊
作者: ddp3000    时间: 2011-4-24 22:18

用起来舒服就好赛··   我也想弄个  不知道哪个好
作者: 东方三狼    时间: 2011-4-24 23:00

名器确实洗不方便,多洗几次OL就变成淫熟的了,确实味道老是不散,很香
作者: zonye    时间: 2011-4-24 23:50

以前也一直想入手名器系列,但是都说清洗不方便啊,清洗之后等干燥也是个问题。
作者: 啤酒相伴    时间: 2011-4-25 09:54

我没看懂 你说的是什么东西有图片吗 我是个新手希望大家多指教呀
作者: 悠乐情趣用品    时间: 2011-4-25 18:44

LZ说的是硅胶出油,属于正常现象,只要平时注意保养即可,下面是我总结的硅胶保养常识。

1:产品清洗:硅胶材料类等贵重器具,千万别用肥皂、香皂、洗衣粉、滴露、84、酒精之类清洗,可以用沐浴液、洗手液洗。双层材质的器具,硅胶材质的商品,不要翻开清洗,经常外翻开清洗容易造成双层材质的器具分层,入口处硅胶也容易破裂。

正确的清洗方法:从入口处滴入些沐浴液,然后往里灌满水,再揉搓下外边,再把水倒出,重复几次就干净了。然后用一根木筷,缠着小块毛巾伸入洞内将水吸干即可。
     如何保养硅胶类,软胶类器具:可用爽身粉(婴儿用的爽身粉),均匀的涂抹在硅胶表面,这样可以防止硅胶出油,老化,变形等问题。
2:硅胶产品:名器系列和其他硅胶类产品出厂时在胶体表层刷有一层保护粉,保护胶体用的,所以您收到货后会发现包裹胶体的塑料袋内有些白色的粉末,呵呵!保护粉也是很安全的。  保护粉略带油性,所以刚拿出来时产品表层会油油的,有一点点油味。洗洗后就剩产品胶体的香味了。

另外,存放只要放到透气性好,不掉毛,不脱色的收纳袋里。那些说用报纸裹吸湿防潮及油墨可以防霉的纯属扯淡。 已经很多无辜的人因为报纸,油墨粘到硅胶上,无法清洗干净的,所以报纸别碰。就算名器外面套袋子,也别用。 电子吸湿器也是不切实际的,谁会买个玩具还去买个电子吸湿器,电子吸湿器大小不说,里面放个名器,太暴露目标了。而且要是有几个玩具,那不是还放不下了。

因此,最实际的就是洗好,吹干(关键),涂上爽身粉或者玉米淀粉,然后放到保险袋,不要密封,丢透气性好的收纳袋里。
作者: bluebluebird    时间: 2011-5-6 19:11

在看了很多文章说名器也很好清洗之后等干燥也是个问题
作者: l0112233    时间: 2011-5-7 12:42

我觉得这款太大了,看她的那个DVD里面,很大很柔软,另外,本版里我刚才看到一个怎么保养硅胶类产品的帖子,可能会解决表面黏的问题。润滑液据说是根绝女优的真实润滑液制作的,如果你的润滑液有发霉的味道,说明并木优小姐下面也发霉了。
我可以想象到那种香味,闻的时间长了比较恶心
作者: galegyf    时间: 2011-5-7 16:20

感谢楼主分享,很实用的经验,正在考虑买个用用。
作者: sdzbswh    时间: 2011-5-9 14:11

额。。这个是啥东西?充气娃娃类型的额?我第一次听说
作者: mihusil    时间: 2011-5-9 14:56

嗯 感觉很麻烦啊 让我连入手兴趣都没了
作者: somesecrets    时间: 2011-5-9 15:55

名器我也有一个 感觉还是不错的 但就如楼主所说 粘粘的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2