标题: [自压原创] [RMVB/439MB]MDYD-327义母 夏美 北原夏美(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-19 22:06     标题: [RMVB/439MB]MDYD-327义母 夏美 北原夏美(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:MDYD-327义母 夏美 北原夏美(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:439mb
【影片時間】:01.59.15
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:685c2966925a5906084b020e4024feb885c95795
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:MDYD-327义母 夏美 北原夏美(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:439mb
【影片時間】:01.59.15
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:685c2966925a5906084b020e4024feb885c95795
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/54792051851425461768.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@MDYD-327义母 夏美 北原夏美(中文字幕).torrent (2011-4-19 22:27, 38.97 KB) / 该附件被下载次数 171603
作者: xiaobai580413    时间: 2011-4-19 23:57

我发现这个系列就是一个套路啊,还是得创新啊,不然没意思啊
作者: lobby123456    时间: 2011-4-19 23:57

i don't enjoy it!cause it is not my tea
作者: lemontealy    时间: 2011-4-20 00:02

经典系列的片子啊,一定要支持一下的,多西多谢!!
作者: justdojoy    时间: 2011-4-20 00:14

第一次看到这类作品,谢谢分享,顶礼膜拜中,谢谢。
作者: 啃得鸡    时间: 2011-4-20 00:14

我发现母子乱伦题材的A片日本人尤其喜欢拍,曾听过有个传闻说日本人到了成年的时候,他的父母为了教育他,都会由母亲亲自上阵对其进行性教育,真人示范加体验,不知这个传闻是真是假。但有一点可以肯定,日本人对乱伦有一种天生的爱好,现实中由于封建礼教的禁锢,只能幻想,而这种幻想,在A片中就可以变成现实来体验。夏美这个女优也拍了不少母子题材的片子了,欲拒还迎的感觉最给力了!
作者: ypylamo    时间: 2011-4-20 00:16

日本人还是很变态地,每次看到熟女的片子就有这种感觉
作者: skycsp    时间: 2011-4-20 00:45

老了,不是很喜欢,但是还是感谢楼主提供!谢谢
作者: feitian159    时间: 2011-4-20 00:45

北原夏美个人认为在熟女中处于上等水平,长相普通,但身材火爆,加上那魅惑的表情,成为少男杀手
作者: xiaoliang543    时间: 2011-4-20 01:04

这部片子我看过,还不错,夏美的身材很棒,支持楼主一下啊
作者: lytipm    时间: 2011-4-20 01:21

夏美的片子很不错的,算是熟女片中的上乘了吧,支持
作者: nick0330    时间: 2011-4-20 03:19

日本拍片,真是什麽年齡都能找到,開放的國家能滿足不同品味的淫民
作者: gaogeous    时间: 2011-4-20 08:24

北原夏美身材其实很好,就是最近腰肥了些。这部片子其实还是很好的,尤其是装束让她显得较瘦
作者: 青島人    时间: 2011-4-20 09:16

從來沒看過北原夏美的中出片,難道是她的道德底綫。
作者: 2005gg    时间: 2011-4-20 09:29

北原的片子很吸引人,身材非常不错的说。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-20 09:34

女优一笑起来脸上的皱纹真的是吓死人了哦,好像很老呀,特别是口交那里!
作者: chhy    时间: 2011-4-20 09:37

不错的女优,算是比较有名气的熟女了,长相身材不是特别出众
作者: h911j    时间: 2011-4-20 10:15

北原夏美的片子还是不错的 味道正好吧
作者: mmmchina    时间: 2011-4-20 10:18

画的妆太浓了这女优 有点老了 不过身体还是不错了~~~可以转战人与兽的拍摄了~~~
作者: wobudong    时间: 2011-4-20 11:32

北原熟女的片子看过几部,还是蛮不错的。她的叫声很是浪。给力!
作者: ling511    时间: 2011-4-20 11:33

晕哦!女的真是够熟的,不过怎么有又这个小光头出现了,他还够火的
作者: 温柔小钢炮    时间: 2011-4-20 12:19

北原夏美的吊钟乳就是她的标志,对少男绝对充满诱惑力。
作者: abvdef2018    时间: 2011-4-20 12:45

看预览影片的质量很不错哦,而且是禁忌片,我真的很期待,马上能看呢。
作者: yemaook113    时间: 2011-4-20 12:46

最喜欢日本的熟女乱伦片子了,北原夏美是熟女系列中的大姐大,身材太性感了,谢谢楼主分享!
作者: cleverzwx    时间: 2011-4-20 13:00

北原夏美是我最喜欢的熟女女优了 总觉得看她的片子很生活化 很有真实性
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-4-20 13:03

剧情还是很不错嘛。女优虽现老太,但是整体还是很刺激的
作者: ypf010    时间: 2011-4-20 13:11

我发现母子乱伦题材的A片日本人尤其喜欢拍,曾听过有个传闻说日本人到了成年的时候,他的父母为了教育他,都会由母亲亲自上阵对其进行性教育,真人示范加体验,不知这个传闻是真是假。但有一点可以肯定,日本人对乱伦有一种天生的爱好,现实中由于封建礼教的禁锢,只能幻想,而这种幻想,在A片中就可以变成现实来体验。夏美这个女优也拍了不少母子题材的片子了,欲拒还迎的感觉最给力了!
作者: chenzq0807    时间: 2011-4-20 13:12

这个熟女感觉还可以,身材保持的还不错。
作者: chengwei03    时间: 2011-4-20 13:35

北原夏美虽然年龄比较大了,但这部有中文字幕的还是可以一观的!
作者: l40209538    时间: 2011-4-20 13:46

出了胸部还可以,其他的真不咋样,感觉很不漂亮,而且还是有码的
作者: wang8082    时间: 2011-4-20 13:55

北原夏美年纪大了,胸都下垂的厉害。但还是坚持不下AV界,精神可嘉啊
作者: 黑石2012    时间: 2011-4-20 13:56

原来是义母很2孩子的故事,其中那个光头的好像是弱智的,以前在一些片子上见过这人,很少有对话的。
作者: 好运气    时间: 2011-4-20 14:18

好熟的美妇哇!那两个大波,迷死人啦!赶紧下来看看!
作者: wl890227    时间: 2011-4-20 14:55

非常喜欢熟女人妻的片子,感谢楼主发片收藏啊
作者: yxh01163    时间: 2011-4-20 15:28

又一熟女 不如北条爽啊!谢谢楼主的发布,送上支持一个!
作者: hldxy521    时间: 2011-4-20 15:31

日本的熟女真多!对她不是很熟悉! 下来看看! 谢谢了!
作者: davidsson    时间: 2011-4-20 15:32

这熟女真是熟透了,但是很难得身材保养得那么好啊~
作者: chenlij    时间: 2011-4-20 16:12

非常喜欢这个系列的片子,当然有字幕就更完美了。
作者: gobeby    时间: 2011-4-20 16:23

日本人还是很变态地,每次看到熟女的片子就有这种感觉
作者: 朝八13    时间: 2011-4-20 16:27

北原夏美從側面看,有點神似趙雅芝,不知道是不是我的感覺錯了
作者: chengpeng622    时间: 2011-4-20 16:55

好丰硕诱人的熟女啊!身材真的是很火爆啊!
作者: keds1025    时间: 2011-4-20 16:57

中文字幕的经典啊 有情节的 可以当作一部电影来看 希望楼主多发有字幕的片 谢谢
作者: lqy150150    时间: 2011-4-20 17:25

干熟女真让人向往!奶子大屁股大,干着一定很爽。
作者: apollo88    时间: 2011-4-20 17:25

奶子好雄伟啊,少妇级别的了,恩,看着很有味道,谢谢楼主分享
作者: pirate50560    时间: 2011-4-20 17:34

北原夏美?这个熟女的名字这么熟悉呢。还有中文字幕,支持!下了。
作者: bobstaff    时间: 2011-4-20 18:06

看上去挺熟悉的,又是乱伦的,难得有字幕,下载收了
作者: wyx520    时间: 2011-4-20 18:07

日本人怎么都怎么喜欢拍乱伦题材的片子啊!不过女的长的不错啊!
作者: moleca    时间: 2011-4-20 18:34

很可爱女人啊,喜欢大眼睛的,很性感,很诱惑啊,喜欢
作者: brxxx    时间: 2011-4-20 18:46

从来没有下载过一部母亲系列的,还是没勇气啊,我承认我口味太轻了。
作者: x6403185    时间: 2011-4-20 18:51

这个系列的片看一两部就还可以,看多了就没有什么感觉了,还是喜欢少女系列的
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2011-4-20 18:53

从图片上看内容很不错,很有骚味,还有张图片还穿了肉丝
作者: hhqdejia    时间: 2011-4-20 19:08

熟女少妇长得一般呵呵!来支持一下!呵呵!
作者: pinkblue1    时间: 2011-4-20 19:09

年龄虽然有点大,技巧很到位,这种题材十分给力啊。
作者: richmu    时间: 2011-4-20 19:14

有个北原夏美这样的骚继母,谁也忍不住啦,上之
作者: 244093139    时间: 2011-4-20 19:34

继续努力坚挺!!!

绝对中华共和国淫民!!
作者: 244093139    时间: 2011-4-20 19:35

继续努力坚挺!!!

绝对中华共和国淫民!!
作者: dx6505    时间: 2011-4-20 19:52

每次看到熟女的片子,有近一般是乱伦的,看来日本对乱伦很热衷啊
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-4-20 19:54

北原夏美这个女优很是不错,熟女中比较有代表性的
作者: rt120    时间: 2011-4-20 19:58

我看不到图 不知道内容咋样 先下了 支持一下
作者: diegobyrant    时间: 2011-4-20 20:22

不太喜欢母子题材的片子  不过女主角看起来很有感觉
作者: lansly0695    时间: 2011-4-20 20:34

这个女优演熟女乱伦片正合适 熟的正好 又不太老 比较真实
作者: zhzhhua1984    时间: 2011-4-20 21:16

北原长的一般!身材还是不错的,演技也不错!
作者: hsgy1999    时间: 2011-4-20 21:58

北原夏美属于熟女的中上水平,貌似像邻家丰乳的大嫂,偶属于熟女控
作者: zc98102813    时间: 2011-4-20 22:44

恩,不是很喜欢这种中度熟女的,不过还是感谢LZ分享。当然,从封面就可以发现女主角有多骚,想必年轻的时候一定没少做。我突然产生了一个疑问,那些40+的女优,是40以后才出道还是一直干到40后捏?
作者: evan_chan    时间: 2011-4-20 22:46

我觉得有点老了,熟女熟过了就显得有些恶心了。
不过还是谢谢楼主
作者: evan_chan    时间: 2011-4-20 22:46

我以前有下过她的片,就是感觉老了点,,
但是身材还是不错啦
支持下
作者: dy9dy    时间: 2011-4-20 22:53

相貌跟身材一般,熟女顶一下
作者: sylp1983    时间: 2011-4-20 23:11

熟女的看点就是大屁股大奶子还有欲求不满,不过似乎口味有点重
作者: xixihaha1900    时间: 2011-4-20 23:11

北原夏美身材真是很不错,表情也是相当的诱惑啊
作者: xixihaha1900    时间: 2011-4-20 23:12

北原夏美身材真的很不错,表情也很诱人,支持
作者: xianshi115    时间: 2011-4-20 23:14

现在的片子难道就没有真正好一点的剧情片吗?来回这种套路,都快看烦了
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-4-20 23:22

以前觉得北原夏美还是很不错的一名女优,现在看看也老了,只剩下身材还能看看了
作者: 9977743    时间: 2011-4-20 23:50

乱伦片属于日本的特产,特喜欢看小日本乱伦,加上这种波霸级得熟女人妻和2个男人玩3P就更让人欲罢不能了,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2