标题: [无码漫画] 【Cuvie】Emotion【4.12新汉化】走人 [打印本页]

作者: (=_=||)    时间: 2011-4-20 22:47     标题: 【Cuvie】Emotion【4.12新汉化】走人

请您稍微挪动下您尊贵的右手.轻轻的点下右边的红心.这是对我们最大的支持和鼓励.(还能提高您的支持度)

不问的人永远和愚昧在一起。

【漫畫語言】: 中文-----特蘿蒂亞漢化組

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 73M

【漫畫頁數】: 184P

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 做种2天.不定期补种

【封面預覽】: 如下圖

牢骚:这半年我又收集了22G的中文无码漫画.无重复!各位淡定吧我尽量一周一本或几本.因为白天是需要工作的.晚上又要找漫画和玩<失落的奥德赛>
==========================================我是分割线=================================================

本人不屏蔽和鄙视迅雷,也不推广和推荐用迅雷.迅雷的多多点红心回复就成!

==========================================我是分割线=================================================
如果没种或是帖子附件无法下载,看不到预览图的请给我短消息.这是您的权利!也是我的义务!我会力所能及的补种或换种,换图.(一般附件无法下载可能是网站服务器问题,请等高峰期过后再试.)

请大家不要在回帖的时候带有 .. 或者  ~~ !!  ?? 这样的复数符号!还有"沙发"""这样的无谓词汇!我不希望有同学在支持我的时候被扣分!

附件: [Cuvie] Emotion.rar.torrent (2011-4-20 22:47, 12.91 KB) / 该附件被下载次数 13552
作者: nwd    时间: 2011-4-20 22:51

楼主v5,这么多漫画有的看了,还是汉化的,有剧情
作者: 工口君    时间: 2011-4-20 22:52

Cuvie我记得貌似是个女画家,出过很多单行本了,而且大多数作品都是NTR向的,残念,但画风一向都不错,支持楼主……
作者: z55342788    时间: 2011-4-20 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主~~~~~~下载来看看!!!!!!!!!!!
作者: laxuary    时间: 2011-4-20 23:01

这漫画怎么看起来有点NTR类型??????
作者: a527062140    时间: 2011-4-20 23:04

H漫画我看过不少了,可完全无码的还真没看过多少。大多数说是无码,可上面还是有个小黑条,这本漫画收下了
作者: z55342788    时间: 2011-4-20 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯。。。。。。。。。。。。。。。下载来看看吧!
作者: z55342788    时间: 2011-4-20 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯。。。。希望还好吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 18huidu    时间: 2011-4-20 23:06

画风相当棒啊,收下了,支持下,小黑条什么的最讨厌了
话说楼上的,标点这么多要被扣分的哎
作者: MoonLight    时间: 2011-4-20 23:08

失落的奥德赛- -早两年玩还可以接受的画面,现在...渣游戏
作者: task5566    时间: 2011-4-20 23:09

感觉好像看过了,但看在女主角这么可爱的份上,我还是点红心了,希望楼主再接再厉
作者: jasonjie    时间: 2011-4-20 23:13

这种风格我最爱、
还是无码的、
哈哈、收下了、
作者: kasas    时间: 2011-4-20 23:16

画风相当赞!干净!清爽!内容也很有爱,个人喜欢画面清爽的,下体画的很清楚,关键是干净,步兵最佳,感谢楼主分享!
作者: 我为神意    时间: 2011-4-20 23:24

22G啊,想想我的口水就流了,我要准备一下空间好好迎接
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-4-20 23:25

女高中生,在带着一点强迫性质,极品的一部漫画
作者: yy2012    时间: 2011-4-20 23:28

近来留意了一下H漫,对cuvie的作品很是喜欢,谢过LZ分享。这种风格很清新
作者: lingkunfuckusa    时间: 2011-4-20 23:29

感謝樓主,但是畫風有點太清純了吧,不是我喜歡的風格啊,不過還是支持了,另外失落的奧德賽是什麽?網遊?
作者: zhou5    时间: 2011-4-20 23:30

LZ真的太给力了 我很欣赏这画风 情节也很不错  支持LZ
作者: -红莲地狱-    时间: 2011-4-20 23:31

楼主实在是太厉害了,话说去哪里才能找到无修正的漫画啊?平时找到的全是有小黑条或者小白条的
作者: loser_wind    时间: 2011-4-20 23:33

收下了,支持下,就算是小黑条什么的也完全没问题,关键是剧情和画风
很期待LZ的每周供应
作者: dangerousfox    时间: 2011-4-20 23:48

喜欢Cuvie的画风,喜欢楼主的无私汉化,对精通鬼子语的淫表示敬佩啊,红心奉上
作者: hjx3048    时间: 2011-4-20 23:50

没收过这本啊,心怀感激的收下了,红心奉上
作者: shownmarine    时间: 2011-4-20 23:52

不错的中漫,就是不够火爆啊身材,支持LZ发帖了。
作者: lowaya    时间: 2011-4-20 23:53

为什么要有小黑条啊,下次能不能去掉啊楼主
作者: 136116814    时间: 2011-4-20 23:53

话说楼主既然收集了那么多,里面有没有收集鲁鲁修比较全的同人,一次做个合集发了吧
作者: ffviixxoo01    时间: 2011-4-20 23:58

恩无码的啊好东西喔而且还是汉化的不得不支持LZ了
作者: wspty007    时间: 2011-4-21 00:00

新番吗?虽然是汉化表情太呆版了点~~~~
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-21 00:01

这种漫画的画风很好啊,很有感觉
作者: (=_=||)    时间: 2011-4-21 00:07

引用:
原帖由 lowaya 于 2011-4-20 23:53 发表
为什么要有小黑条啊,下次能不能去掉啊楼主
坑爹啊!你那只眼睛看到有黑条啊!
作者: hunzaibj    时间: 2011-4-21 00:17

漫画很难见到中文字幕高质量的哦,希望楼不要让俺失望
作者: feiyang4734    时间: 2011-4-21 00:18

只有一本啊,话说用QQ旋风离线储存起来,去网吧下载速度2M毫无压力啊,把你的22G都发出来吧……
作者: jianga235    时间: 2011-4-21 00:24

欢迎回来,我因为是伸手党,所以就不多说什么了
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-4-21 00:26

应该是哪个漫画翻译组的外流本吧,因为没看到Cuvie的这本有人发过的说,感谢楼主分享出来了,辛苦了,红心送上
作者: oo你个xx    时间: 2011-4-21 00:28

LZ万岁,这个画风在下相当喜欢,必须收呀,呵呵
作者: 宇文流沙    时间: 2011-4-21 00:29

Cuvie画风一向不错,就是内容重了点!
作者: duoqingr    时间: 2011-4-21 00:36

大哥还是这么给力啊,分享的漫画依然是画风极品,大哥分享的我基本都吓了,,
楼主V5,非常感谢你的分享,
作者: sxwr31    时间: 2011-4-21 00:39

突然见发现Cuvie大神也开始慢慢的画点口味偏重的漫画了,前期的作品很多都是纯爱的啊,看来现在的读者是口味越来越重的原因了
作者: whenkill    时间: 2011-4-21 00:42

喜欢姐姐和妹妹的,楼主能多来点吗,这个画风好
作者: ffwfly    时间: 2011-4-21 00:46

谢谢楼主的分享,双插很给力,而且还是中文!收藏了!
作者: a5868613888    时间: 2011-4-21 01:06

下载中,本人是用讯雷的,还是回复+红心吧!
作者: xv397189947    时间: 2011-4-21 01:06

风格不错嘛,汉化了的H本可以当剧情漫看。
作者: godlike1986    时间: 2011-4-21 01:07

封面是萝莉,但仔细一看目录,貌似还有熟女人妻!决定下了,送上红心。
作者: madds456    时间: 2011-4-21 01:22

太赞了 ,红心送上,保证把你那22GB 全部弄到手,
作者: iyah129    时间: 2011-4-21 01:26

画风还是蛮不错的!又有中文!看得懂的漫画才是好漫画!
作者: 276094918    时间: 2011-4-21 01:33

果然選封面很重要啊,看見第一圖果斷紅心,慢慢下哈哈
作者: chen66236    时间: 2011-4-21 01:34

貌似是NTR类的,这类的东西吾向来是尽而远之的,珍惜生命远离NTR!
作者: 13131313    时间: 2011-4-21 01:47

中文的好很多 啊,日文的看得懂的太少了
作者: pjj778    时间: 2011-4-21 02:16

画风不错哦,女角色体态修长柔美,而且还有多P场景!
作者: w78799756    时间: 2011-4-21 02:26

这作者的画风我超喜欢的说,例如淫梦制造者,千金小姐,魔女的铁锤等,相当谢谢LZ发他的作品呢。
作者: leyley    时间: 2011-4-21 02:38

LZ支持你啊,发了这么好的漫画.除了是中文让我们看懂剧情之外,还是无码的这才是更重要的.
作者: ames0614    时间: 2011-4-21 02:52

画风什么的就不说了,这个中文字幕组很负责任啊,日语盲有救了!
作者: agbar    时间: 2011-4-21 03:21

不错不错,这样的画风还是可以让我认同的,楼主辛苦。
作者: 6101140015    时间: 2011-4-21 03:23

看起来很不错啊 多谢分享
作者: mynamemonkey    时间: 2011-4-21 03:33

万岁~我的最爱以为这个翻译组不翻译了呢~太好了·
作者: AGE探险队    时间: 2011-4-21 03:47

画风不错  而且还是中文的 支持啊 第一页好多被扣分的啊= =
作者: wfx8848    时间: 2011-4-21 04:12

貌似很猛的漫画啊 不过画风有点像淫梦啊
作者: z30    时间: 2011-4-21 05:02

人设非常可爱,而且完全无码啊,学生题材有一种淡淡的清纯的感觉,感谢楼主分享。
作者: zygslxyz    时间: 2011-4-21 05:24

楼主22g的漫画每天只发几本的话有点太满了,不如10本一发。
作者: sero520    时间: 2011-4-21 05:26

纯支持一下,送个红心,希望LZ多发布一些好东东喔。
作者: yiyin02    时间: 2011-4-21 07:42

多P的啊~这个要收藏下的~括诺米搭~~哈哈哈
作者: y_x_1982    时间: 2011-4-21 08:16

楼主v5,这么多漫画有的看了,还是汉化的,看的懂剧情,真太好了,谢谢你呀。
作者: 法马跃    时间: 2011-4-21 08:41

22G的中文无码,还不带重复的,楼主到底是哪里弄来的,我受到惊吓了,支持呐,厉害.
作者: yk7932    时间: 2011-4-21 08:43

Cuvie的漫的画风不错,剧情也还可以
碰到有汉化的当然是不能客气一定得吃下的囉!
漫收下,谢谢楼主的分享啊!
作者: 其實我是好人    时间: 2011-4-21 08:49

嗯.这个翻译是很好的.外加有剧情的确是少见的好漫画.现在的漫画都太重口味了
作者: 神枪之心    时间: 2011-4-21 08:57

,漫画万岁支持楼猪 期待更多的更新
作者: lxd306458    时间: 2011-4-21 09:02

这种画风我很爱  就是少了点  请楼主多多发NTR的集合  
作者: DARK563336    时间: 2011-4-21 09:19

清理下硬盘,等待LZ  22G的漫画
作者: yijianads    时间: 2011-4-21 09:41

这种漫画的画风很好啊,很有感觉
作者: o0llxy2009    时间: 2011-4-21 09:52

楼主收集的都精品啊,Cuvie的竟然连小黑条都没有。楼主给力啊。红心送上
作者: hyd12369    时间: 2011-4-21 09:53

恩这本漫画貌似汉化很久了,不过这名作者画得相当真实
作者: 落凡间    时间: 2011-4-21 10:45

画风清晰可见,人物的面阔也生动诱人,收藏了,红心送上.
作者: wu465031    时间: 2011-4-21 10:57

是不是全彩的啊,黑白看得不舒服
作者: woshihuangchon    时间: 2011-4-21 11:06

对于多个男人和一个女人是接受不了的,我又很强的独占欲望,但是画风还不错,下了,感谢
作者: shenghuagui    时间: 2011-4-21 11:11

首先,画风质量神马的先不说,汉化很用心看上去比较舒服,敢问哪个汉化组作的。
其次,楼主73M的漫画这么大篇幅,完全敲山震虎,给自己20多G的漫画开坑,漫友以后几周又要跳坑了。
再次,楼主的提醒完全没作用啊,广大白目还是纷纷被扣了
作者: lls7831350    时间: 2011-4-21 11:15

画风不错啊。但是话说这个剧情不是NTR吧???
最近被N本NTR漫画刺激的感觉人生灰暗啊=。=
作者: arthes0    时间: 2011-4-21 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次回复 就给lz了把 谢谢lz提供资源
作者: nopain1985    时间: 2011-4-21 11:21

要都是彩画就好了,不过很不错。相当的给力了啊。呵呵
作者: yywenfool    时间: 2011-4-21 11:39

这个首先必须要说 感谢楼主了!赞美女神。这漫画俺就不客气的收下了献上红心!
作者: glaiyc0709    时间: 2011-4-21 11:51

画风不错哦,喜欢,希望楼主多发点母系的漫画,谢谢了。
作者: tianyb    时间: 2011-4-21 11:55

好东西一点要支持啊啊啊啊啊啊谢谢楼主非常感谢常感谢
作者: 爱上一片云    时间: 2011-4-21 12:12

作品不是你汉化的请注明,【特蘿蒂亞漢化組】汉化。尊重汉化组的劳动成果!
作者: swj44944    时间: 2011-4-21 12:18

杯具啊,这么卡哇伊的女生居然轮了,哎,精神上支持了,看了会很难受的
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-4-21 12:24

看过楼主以往的帖子,发现楼主的口味和我还是比较相近的,偏好较精致的画风,人物稍微丰满的类型,很不错,红心送上
作者: justop    时间: 2011-4-21 12:31

cuvie大师的漫画一直很合我口味~谢谢分享~
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-21 12:35

呵呵!刚回来就给部硬的!开始吧!支持先!
作者: 21225    时间: 2011-4-21 12:58

画风很赞,lz收集的辛苦了!在此感谢lz为广大淫民的无私奉献!
作者: lydllzls    时间: 2011-4-21 12:58

看到楼主这么好的东西和这么敬业的态度,我觉着我必须尊重楼主~红心奉上请收好~
作者: biankboy    时间: 2011-4-21 13:00

畫風很喜歡的,很不錯啊!能有這麼多漢化的漫畫太感謝了
作者: 糟糕sama    时间: 2011-4-21 13:00

汉化什么的最喜欢了,红心送上了,楼主辛苦了
作者: 东冥木鱼    时间: 2011-4-21 13:06

嗯 支持下.喜欢看无码的漫画.希望LZ能发更多的出来!
作者: ld775521    时间: 2011-4-21 13:16

看画风不错啊,还是无码的,果断收藏了,支持一下!
作者: zzer911    时间: 2011-4-21 13:28

楼主在帖子说了不要重复符号和SOFAST 前排一堆人手贱 真是苦逼的中的轰炸机 2B中的VIP  感谢楼主的无私分享精神,那么多G的中文漫 整理起来不是一般的费事
作者: fjgh00    时间: 2011-4-21 13:43

这部看起来不错。又是中文的。谢谢了。一定多多支持
作者: liu282627442    时间: 2011-4-21 13:59

楼主好厉害 我看到了那个31G的好大
都是中文 无码的喜欢啊
楼主继续发 我天天来支持
作者: erawo000    时间: 2011-4-21 13:59

优质画风的中文彩漫不易,支持楼主继续发,单本下得有点累,搞个小合集什么的吧
作者: yeyongjia    时间: 2011-4-21 14:02

额   工口漫画果然还是中文的好  ~
不过个人还是偏向于重口味神马的~不过楼主大大这么无私奉献 ~

红心还是送上
作者: code601    时间: 2011-4-21 14:02

一周一本或几本阿,厉害,红心献上,希望LZ再接再厉
很喜欢Cuvie的漫画
作者: dmckaikai    时间: 2011-4-21 14:13

画风一般 但是没有小黑条的看起来就是爽  有些人就是喜欢犹抱琵琶半遮面,还搞个小黑条
作者: sparkmoon    时间: 2011-4-21 14:19

不知道 是不是我这里网络问题,看不见图,不过看见是汉化又是无码的,先下了,谢谢。
作者: qqwaaszzx    时间: 2011-4-21 14:24

引用:
原帖由 工口君 于 2011-4-20 22:52 发表
Cuvie我记得貌似是个女画家,出过很多单行本了,而且大多数作品都是NTR向的,残念,但画风一向都不错,支持楼主……
3楼的不要不懂装懂,我看过很多cuvie的漫画,不敢说全部,但可以说至少85%以上都是纯爱的,即使不是纯爱的也绝对不是NTR的。举例说:[Cuvie]淫的素質,[Cuvie] ハコイリ (外放版),淫梦制造者,有哪一本是NTR???3楼的评论简直无厘头。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2