标题: [自压有码] [RMVB/409MB]JAG-040 巨乳OL在公司被同事侵犯橫山みれい(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-22 23:21     标题: [RMVB/409MB]JAG-040 巨乳OL在公司被同事侵犯橫山みれい(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: アナルが良すぎて白目をむくの みく18歳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 409MB
【影片時間】: 01:57:55
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: aae8ab0c02f0e340ec41bc51767f97425dacde8d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: アナルが良すぎて白目をむくの みく18歳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 409MB
【影片時間】: 01:57:55
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: aae8ab0c02f0e340ec41bc51767f97425dacde8d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/13103830725599433392.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/93640118698062559676.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=255700350][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/255700350.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=57004037][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/57004037.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JAG-040.torrent (2011-4-22 23:21, 38.23 KB) / 该附件被下载次数 23827
作者: longzi032    时间: 2011-4-22 23:47

我第一个到·哈哈哈哈哈哈哈哈哈。DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sarangheyo    时间: 2011-4-22 23:53

女优很漂亮,而且是制服巨乳题材的,谢谢楼主分享,希望发更多的好片
作者: 1204170    时间: 2011-4-22 23:54

OL总给人一种独特气质的感觉不过该片不属于剧情片成了遗憾了~幸亏女友还不错值得下载
作者: 12312348    时间: 2011-4-22 23:54

胸很大 最喜欢的就是这类型的 管他是真的还是假的反正是看看的
作者: jk859147    时间: 2011-4-22 23:57

制服本人十分喜欢,女优气质不错,值得收藏,谢谢楼主
作者: romario1    时间: 2011-4-23 00:04

橫山みれい那对乳房真是火爆,不知道是不是动了手术的啊
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-4-23 00:07

女优很有气质吗!但是OL的题材太普遍了,看着都快没啥感觉了。不过谢谢楼主,辛苦发片。
作者: menglei777777    时间: 2011-4-23 00:10

看图片还不错,看视频截图的时候,感觉此优的乳房有点下垂了,美感不足啊
作者: 766856277    时间: 2011-4-23 00:17

女优身材不错,十分喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: czx6355555    时间: 2011-4-23 00:21

这个女优才18岁???
有中文字幕就要支持撒
作者: nopeople    时间: 2011-4-23 00:35

职业ol啊,腿很漂亮又长又细,还是带中文字幕的,真实不错啊
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-23 00:43

很喜欢OL的题材呀!
要是再有黑丝就好了!
作者: wusihua545    时间: 2011-4-23 00:49

波涛汹涌 很不错 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: ljt8604    时间: 2011-4-23 00:53

好久没回复啦~都是点支持。原因就是不知道说啥都会被警告,都不敢回了,很是郁闷。。
作者: wd163163    时间: 2011-4-23 00:56

谢谢了,手下,身材不存,脸也漂亮,支持支持嘻哈吃
作者: psw    时间: 2011-4-23 00:56

这种熟女看起来特别有感觉,那丰满的身体,饥渴的摸样,心动不已啊!
作者: sanjs12    时间: 2011-4-23 00:58

这个不错 女优叫什么名字?女优身材不错,十分喜欢,
作者: shininglin    时间: 2011-4-23 01:00

OL的题材最喜欢了,女优身材很好,还是巨乳,谢谢分享
作者: garyyip    时间: 2011-4-23 01:29

胸很大 最喜欢的就是这类型的,虽然不知道真假,但还是很喜欢哦!
作者: yheng168    时间: 2011-4-23 01:34

不错,要样貌有样貌,要身材有身材,值得推荐。
作者: lelouch    时间: 2011-4-23 01:46

横山的奶子绝对大啊,看上去很软,就是有点下垂。我比较喜欢他以前长发时拍的片子
作者: barry0612    时间: 2011-4-23 03:24

OL巨乳,这个结合的题材一般都是极品啊,而且女主也很靓啊
作者: frombeyond    时间: 2011-4-23 04:38

这个胸看起来感觉象假的,下载看看是不是真的,感谢楼主发片
作者: shk727148    时间: 2011-4-23 05:26

看图片还不错,女优身材不错,十分喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: sunkacos    时间: 2011-4-23 05:58

制服系列永远是拍不玩的主题啊,这个女优真的只有18岁吗,我看至少20加啊
作者: 河马552323    时间: 2011-4-23 06:10

这妞儿长的太丰满了尤其一对大奶子让人莫名的冲动
作者: faseyile    时间: 2011-4-23 06:44

这个胸器 已经让我欲罢不能了 谢谢楼主
作者: woai322D    时间: 2011-4-23 08:00

这个也不像是个18岁的妞啊,看样子怎么也得20以上了吧
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-23 08:02

横山的影片不错,MM总是高高的挺起,表演很投入谢谢!
作者: lx111    时间: 2011-4-23 08:12

好姑娘呀,这身材穿上这身制服看的人上火啊
作者: netfrogo00    时间: 2011-4-23 08:14

这个片子发了有好几次了吧。。。不过拍的很不错的啊
作者: whatarewawa    时间: 2011-4-23 08:15

女优长得还行 不够我不是我的STYLE 就纯支持了
作者: 1ewq    时间: 2011-4-23 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢巨乳的,还是OL啊,大爱啊,楼主谢谢了啊,下了
作者: 226116912    时间: 2011-4-23 08:28

居然是横山美雪的OL片,这女优长的确实有点也不差
作者: zhengxuan1994    时间: 2011-4-23 08:28

看这种OL的类型真的是让人忍不住啊!
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-4-23 08:37

女优看着很端庄,尤其是这套白领的衣服穿着看上去很有感觉,相对的男优就比较猥琐了!
作者: 2152aaa    时间: 2011-4-23 08:45

还没有下 先感谢下楼主的无私奉献 要是图能更多一点就好了
作者: 123qwe1    时间: 2011-4-23 08:49

好白白嫩嫩的女人呀,特别是胸前的两个大奶迷死人了
作者: wty1222    时间: 2011-4-23 08:50

女优长得还不错,如果穿上丝袜被干就更好了
作者: fanjiajie    时间: 2011-4-23 08:56

乳胶好爽啊,我也想把鸡巴放在她的沟里哈哈。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-23 09:18

这个片子我还是觉得应该是一对一比较好,2个男优一起上的话感觉太淫乱!
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-23 09:34

中文版的AV,一定要支持!能看懂他们在说什么真是爽哟
作者: fllibra11    时间: 2011-4-23 09:41

这和好像长得不给力啊,而且没什么特色
作者: koko19855    时间: 2011-4-23 09:52

这个MM是最近我发现的1个比较不错的MM,下来看看
作者: guojin888    时间: 2011-4-23 10:00

小妞够清纯的,长得不错,皮肤很白 就是凶器小了点
作者: wu-peng    时间: 2011-4-23 10:08

这位ol姐姐非常有气质啊,非常喜欢,看看收藏。
作者: ning124563    时间: 2011-4-23 10:09

貌似是横山早期出道的片子了,个人感觉那时候表演还不是很到位,不像现在那么自然让人着迷,有一些青涩
作者: 153456yxf    时间: 2011-4-23 10:26

又是一部制服诱惑的好电影呢,~看着十分的清纯,而且还很害羞呢。
作者: zswqqdfv    时间: 2011-4-23 10:27

女主角挺漂亮的,有剧情,重要的是还又中文字幕,这个非下不可
作者: dorset    时间: 2011-4-23 10:30

就喜欢巨乳,虽然乳晕有点大,而且乳房有点下垂,但是大就是王道haha
作者: danushen    时间: 2011-4-23 10:37

OL题材的片子是我的最爱,女优穿上套装后总有一种想让人侵犯的感觉。这个女优的气质很适合OL打扮。
作者: 加油!    时间: 2011-4-23 10:52

我爱看橫山的片子,很真实,
尤其是她叫的好听!
作者: john123456789    时间: 2011-4-23 10:55

横山的的波太大啦,但又不大称,样子也不怎么样,还是不下,但有一点可以肯定的事,比较投入。纯支持
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-4-23 10:57

横山MM的内射片啊,少见,楼主辛苦,红心送上!
作者: zhangfc0625    时间: 2011-4-23 11:05

此女最近的发片量相当的给力呀,身材可以,就是看上去没啥感觉呢
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-4-23 11:18

是个老女人了,估计年纪最起码有35以上,还要出来干这一行,实在是比较敬业的说
作者: 5s55544    时间: 2011-4-23 11:26

很性感的OL,身材真是好,胸部很漂亮。
作者: zxc0759    时间: 2011-4-23 11:48

果然还是小格式好啊,我现在的硬盘空间都告急了~
作者: 百事乐    时间: 2011-4-23 12:08

看到制服就有感觉!!
作者: sylar2    时间: 2011-4-23 12:11

极品啊!!一看见就忍不住要下载了
作者: supermant3    时间: 2011-4-23 12:14

制服,中出,女优质量还不低,谢谢分享,立马下载!
作者: ugly    时间: 2011-4-23 12:17

激情挺好 剧情也不错 就是要是有丝袜就更好了
作者: wu111563    时间: 2011-4-23 12:25

女优身材,剧情都很不错.值得一下
作者: hothan    时间: 2011-4-23 12:58

貌似这个不错的说。但是男的有点猥琐。女的不孬啊·
作者: easy2719    时间: 2011-4-23 13:03

小女的MIMI很漂亮  身材不错   支持了
作者: caimaoyuan    时间: 2011-4-23 13:08

貌似有剧情 小妹妹受胁迫了
哈哈 不错 支持楼主
作者: 倾听雷声    时间: 2011-4-23 13:08

影片的图挺有吸引力的,身材不错,值得欣赏!
作者: 41055650    时间: 2011-4-23 13:13

我就喜欢很多人一起玩的剧情片,有情节又刺激
作者: 276541278    时间: 2011-4-23 13:16

看图片还不错,看视频截图的时候,感觉此优的乳房有点下垂了,美感不足啊
作者: the8341    时间: 2011-4-23 13:39

看过啦 没想象中的那么好 没有OL的气质 一般一般
作者: oncecheer    时间: 2011-4-23 13:43

这个女优怎么看都不止18岁了吧?而且还是一身OL装!
作者: 32531301    时间: 2011-4-23 14:01

制服,美女,美腿,这样的还是看的很过瘾的。
作者: 303810677    时间: 2011-4-23 14:06

女优脸有点长诶。不过OL是永恒的主题啊。
此生只为黑丝死啊。
作者: jw801121    时间: 2011-4-23 14:12

横山的片子看过很多了,非常喜欢他的巨乳,感谢楼主!
作者: ccz3224266    时间: 2011-4-23 14:19

横山MM的长相真的是很好看啊,凶器也不错,支持楼主!
作者: jay0127    时间: 2011-4-23 14:29

有容奶大,极品货色,难得的靓片,谢谢楼主发片。
作者: wc19830619    时间: 2011-4-23 14:37

女友身材真不错很棒 特别是一双美腿...
作者: candy521    时间: 2011-4-23 14:38

曼妙的身材,精致的脸蛋,妹妹长得很青春,年轻就是有优势!
作者: mrs007    时间: 2011-4-23 14:46

不知道为什么我对OL的片子完全没有抵抗力.谢谢楼主.希望多发OL片.每发必下
作者: wydt007    时间: 2011-4-23 14:51

女优搔首弄姿的样子,看着就欠日,再用侵犯的体裁,一定很好看。
作者: abc304711    时间: 2011-4-23 14:51

有剧情女优长得不错,又带点胁迫的是我喜欢的片子.
作者: HappyPenguin    时间: 2011-4-23 14:52

身材很好的OL,看起来尽管又是受到胁迫一类的老题材,不过还就是吸引人
作者: 胡笳    时间: 2011-4-23 14:58

肉丝OL我的最爱,女优长得不错,身材也很好。
作者: hopu    时间: 2011-4-23 15:19

看不见图啊,不过还是很喜欢衡山啊,谢谢楼主。
作者: yljerrycool1    时间: 2011-4-23 15:21

只能看到备用小图  眼睛都给我看痛了  制服很漂亮
作者: wk123    时间: 2011-4-23 15:37

这么漂亮的妹妹,还是OL哇,哈哈,我喜欢~
作者: stevenpo    时间: 2011-4-23 15:48

此类的OL女郎真的应该多多出点呀,看的好鸡动哟,很好。
作者: englishyang    时间: 2011-4-23 15:52

这片子发过了啊,看过了感觉还不错啊纯支持楼主一下啊.
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-23 16:12

女优长的还一般,但气质和身材都很棒,支持一下!
作者: michael223    时间: 2011-4-23 16:16

横山的身材比例比较一般,胸有点分量,最主要脸很耐看
作者: bk158771    时间: 2011-4-23 16:36     标题: 回复

身材很好,但样子一般。但都顶一下,发片辛苦
作者: zhongl999    时间: 2011-4-23 16:42

真是制服美女啊, 我喜欢啊,支持。
作者: txy112233    时间: 2011-4-23 16:46

女优气质不错,值得收藏,谢谢楼主女优很有气质
作者: tb0502599    时间: 2011-4-23 16:50

同事题材的都很不错,一直都是我追捧的目标,什么时候也把自己身边的同事 嘿咻
作者: ime82    时间: 2011-4-23 16:55

OL的片子貌似很受兄弟们的欢迎啊,MM也长得很不错,办公室类型的喜欢
作者: greedis123    时间: 2011-4-23 16:57

这个不错啊。身材是亮点,封面图看上去PS严重了
作者: lktangfei    时间: 2011-4-23 17:01

制服、丝袜、美女、再加上一点点强迫的清洁,非常诱人
作者: 方舟2號    时间: 2011-4-23 17:02

漂亮的女同事
那一對波
看了真是讓我心癢癢
好想玩弄一番
作者: xq820037    时间: 2011-4-23 17:05

很喜欢的女优,哈哈,好刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2