标题: [新片] 最新店長推薦 性愛女神 小澤マリア CWDV-02 キャットウォーク ポイズン 02 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-4-28 20:25     标题: 最新店長推薦 性愛女神 小澤マリア CWDV-02 キャットウォーク ポイズン 02

【影片名稱】: 最新店長推薦 CWDV-02 性愛女神 小澤マリア
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 470MB
【是否有碼】: 無碼
【特徵編碼】: 2F2A91AA7AEFC7576E36A7B45EBB97A7F2887B9D
【做種時間】: 24小時持續做種,到出種為止
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理

↓↓ 點小圖,看大圖 ↓↓
↓↓ 點下確認一次即可觀看 ↓↓

↑↑ 如果看不到請再試一次,看的人太多導致服務器不是太穩定,再試一次應該可以看到 ↑↑
引用:
↓↓ 以下是本片預覽片段,這可不是廣告,這是樓主專門為大家上傳的影片預覽 ↓↓

↓↓ 通過預覽,可以避免下到不喜歡或者重複的影片,同時也可以避免錯過好片 ↓↓

↓↓『觀看方法』等待10秒後點擊右邊的“Free Stream”即可觀看 ↓↓

附件: CWDV-02.torrent (2011-4-28 20:25, 18.84 KB) / 该附件被下载次数 41568
作者: 柏拉图的神话    时间: 2011-4-29 00:15

一连看到小泽的那么多片子很爽的享受!支持继续发扬光大
作者: 滴血骷髅    时间: 2011-4-29 03:44

很喜欢小泽,她的电影正在努力收藏中,希望能收藏全,谢谢楼主分享。
作者: aocanyue    时间: 2011-4-29 04:11

小泽也是老人了,现在还在出片子啊不是说他从良了么?下个看看如何
作者: 天狼    时间: 2011-4-29 07:55

小泽的身材真的是爽啊,奶子大屁股圆真是个尤物啊谢了。
作者: alpha911    时间: 2011-4-29 09:30

当年的小泽确实是独树一帜,不过随着越来越多的白种人进入av界,她的光环也慢慢消逝了
作者: fiona411    时间: 2011-4-29 09:38

小泽仿佛没有以前那么漂亮了,人开始老了,好像胖了一点点
作者: wxroubao    时间: 2011-4-29 09:50

小泽是我很喜爱的一个女优,从有码到下马,到中出道3p,av界的竞争也很激烈啊,你放不开真不行。
作者: djharryliu    时间: 2011-4-29 10:03

小泽还在兢兢业业的工作啊,好久都没看她的片子了
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-4-29 10:22

又出新片了啊?感谢分享了!不会像以前那样重口味的吧?
作者: 金刚125    时间: 2011-4-29 11:47

我是小泽的铁杆粉丝,一直以来被小泽的混血气质,以及中西合璧的风采所吸引
特别是当初下码的消息令我欣喜若狂
可惜,有一次电脑格式化,许多小泽的老片丢失,让我痛心不已
恳求各位大神,能能够重发小泽的老片(有码)
小狼我在有码区,耐心等待,谢谢
作者: beihebangf    时间: 2011-4-29 11:58

好漂亮啊,这个女的长得不错,下来珍藏,而且也清晰
作者: seyaooo    时间: 2011-4-29 12:04

看预览好像和那部片子差不多,不知道具体的区别在哪。
作者: 35555    时间: 2011-4-29 14:57

小泽在中国也有些影响力的,不如常驻中国每个城市酒吧混吧
作者: ty_hero1    时间: 2011-4-29 15:41

小泽妹子好久没出新片了,一直还怀念她刚出道时候的样子,真快啊!
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-29 16:40

小泽终于重出江湖了,看来拍片子比单纯的出卖肉体来钱要快啊
作者: vogoo    时间: 2011-4-29 17:15

看了这片开始对小泽没兴趣了。搞什么啊,好好的纹身干什么,身上到处穿环,真的是浪费大好皮肤。
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-4-29 17:33

小泽比以前长的丰满多了,可是越来越漂亮越来越诱人了
作者: vale888    时间: 2011-4-29 18:28

小泽真是个性感的混血儿,尤其是那对大眼睛看着真勾魂,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2