标题: [求医问药] 对门女孩的屁股 [打印本页]

作者: bestlover123    时间: 2011-4-29 16:07     标题: 对门女孩的屁股

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】在我们这层出租房里,我们与两个女孩住对门。她们春节前搬来,很漂亮也很时髦。有时见面彼此笑笑。现在,天气暖和了,女孩们穿的越来越少了。很性感。今天下班回来,看到她们其中的一位正在楼道门口准备开门。弯腰拿行李时,我看到低腰裤与很小的T型内裤。但令我惊讶的时,屁股上居然有纹身,只露出一部分,好像是朵花。现在的女孩真是不得了。这样的女孩会不会很风骚呢?

作者: 7108217    时间: 2011-4-29 16:27

看来楼主开始意淫了,我觉得不要被你的眼睛和你的心理欺骗了你,也许她不是你想像的那样哦。
当然,你还是可以试探性地去接触接触,远亲不如紧邻,紧邻不如对门,有这么好的自然条件要充分的利用一下。
现在的男孩女孩都比以前要开放一些了,夏天到了可以约着一起出去吃个饭喝个酒什么的,如果是我,就约他们去吃大排档,豪爽的喝啤酒很能打动女人的,慢慢的就近乎了,也就好说了。
作者: pioneer321    时间: 2011-4-29 17:34

如果楼主真的是对她们有兴趣,就要主动点,这样能引起对方的注意
作者: zzy97253    时间: 2011-4-29 17:58

她们肯定不是什么好女孩,说不定是做小姐的呢
作者: qiaoo    时间: 2011-4-30 15:56     标题: 小姐

小姐,大胆去吧,小姐,大胆去吧,小姐,大胆去吧
作者: S13ge    时间: 2011-4-30 16:33

呵呵,没看明白楼主什么意图,到底再问什么啊
作者: 79528808    时间: 2011-4-30 16:40

楼主可以尝试着某一天,当着他们的面,慢慢的弯下腰。假装不经意露出自己浑圆的屁股,然后看他们反应啊~~~~
作者: wzz5233    时间: 2011-4-30 16:40

我靠楼主好眼福啊,我也是对女人屁股情有独钟啊,翘翘的简直就是大杀器!
作者: fdar    时间: 2011-4-30 16:42

骚不骚不知道,但是一般文身的女人肯定生活作风不良
作者: lzqsas    时间: 2011-4-30 16:43

现在的社会压力太大,穿的少点是为了减少压力,哈哈  开个玩笑,其实这些LZ完全可以不去看不去想神马事都没了,
作者: zxf8261    时间: 2011-4-30 16:54

这种情况经常遇见,特别是夏天.满大街都是长长的美腿,短裙子,低腰裤,她们一弯腰.内裤屁沟一笕己遗,有时低腰到前面的毛毛都裸露出来!暴汗!!!
作者: syli    时间: 2011-4-30 16:57

。纹身的女人。没好人。而且你玩完记得给钱。 鉴定完毕。
作者: cccdddeee111    时间: 2011-5-2 13:39

应该是很有戏,这样的女孩应该够开放,不过还要看有没有眼缘了,多接触几次试试就知道了!
作者: war3103    时间: 2011-5-2 23:18

试着去挑逗,没准儿有意想不到的收获呦
作者: youngleaf    时间: 2011-5-3 00:29

楼主是不是有想法了,当然现在的年轻人是越来越SEX了,这也很正常了
作者: qwertyui147    时间: 2011-5-3 01:03

怎么感觉她们的职业比较特殊呢,一般人哪会穿那样去上班啊
作者: xiaohui4987    时间: 2011-5-3 13:24     标题: 对门女孩的屁股

我想你应该多多的接触接触 会有好处的
作者: hanjiayuan    时间: 2011-5-3 21:01

对她们有兴趣,就要主动点,这样能引起对方的注意
作者: famousegod    时间: 2011-5-3 21:43

最好还是慢慢接触,去借个东西,然后送点吃的,虽然方法很俗,但是确实很有效果
作者: 小碎梦刀    时间: 2011-5-3 21:53

纹身对有些人来说是潜意识里对性的一种暗示
作者: collindan8    时间: 2011-5-3 22:01

一般中国女孩还是比较保守,如果在屁股有纹身,说明对自己的屁股有信心,有展示给别人的欲望,楼主可以慢慢去接触。但是这样的女生同样不可操之过急
作者: mycw2009    时间: 2011-5-3 22:06

哈哈,楼主观察的还蛮仔细的嘛,想入非非了吧
作者: fm999    时间: 2011-5-4 01:36

还是提前观察好再做决定吧,不要太鲁莽了的好
作者: mesesege    时间: 2011-5-4 05:08

有纹身不代表她会风骚 只能说是比较前卫的人
作者: jimmy993    时间: 2011-5-4 09:57

楼主意淫了吧,我估计你稍微勾引下应该能上的,加油哦
作者: kenny820918    时间: 2011-5-5 13:05

屁股上都纹身应该不是什么好女孩吧,还是太传统了,社会变了吗
作者: se621    时间: 2011-5-5 13:16

骚不骚 尝了不就知道吗 肯定放得开了纹在腰间
作者: shastar    时间: 2011-5-5 14:48

这个不能就说很风骚吧~~
现在纹身成了一种潮流吧~~楼主还是不要想太多哦~~
作者: joelion    时间: 2011-5-5 15:09

试过才知道,支持楼主主动出击哈。
作者: dgreen    时间: 2011-5-5 15:40

这个骚不骚还是要楼主亲自试一下才好,这种女孩估计很好接触的,是不是的可以挑逗一下
作者: 啊大头鬼    时间: 2011-5-6 02:08

呵呵         搞不好是女同哦
作者: penghang1990    时间: 2011-5-6 14:37

支持色中色,经典网站。支持色中色,经典网站。
作者: s1021    时间: 2011-5-6 15:11

如果楼主真的是对她们有兴趣,就要主动点,这样能引起对方的注意
作者: 0qaz0    时间: 2011-5-6 16:30

高度怀疑是做小姐的,有空找机会和她们好好聊聊探探口风
作者: kingscool    时间: 2011-5-7 13:46

明显是小姐吧,如有她们对你也有意思吧,你可以有福可享了
作者: beyondera1    时间: 2011-5-7 14:46

安分守己的做自己的良民,别到时候让人家给你K一顿。
作者: xmwzzzz    时间: 2011-5-7 14:49

想上就要主动点去接触他们
女孩哪怕是jn也会有害羞的一面
作者: guoguohou    时间: 2011-5-9 10:36

低腰裤与很小的T型内裤,现在是相当于普及的。不过,屁股上居然有纹身,这到是不多的。
作者: 百度寒冰    时间: 2011-5-10 18:59

引用:
原帖由 79528808 于 2011-4-30 16:40 发表
楼主可以尝试着某一天,当着他们的面,慢慢的弯下腰。假装不经意露出自己浑圆的屁股,然后看他们反应啊~~~~
这个建议比较不错。只是不知道楼主的屁股是不是浑圆的呢?!
作者: scgchj    时间: 2011-5-10 19:02

想上就要行动,古语云:临渊慕鱼不如退而结网!祝愿早日上手。
作者: gunsaga    时间: 2011-5-10 19:07

如果是小姐的话,LZ天天看到,应该能知道一点情况的。
作者: ggggstb    时间: 2011-5-10 19:18

有很多是贴纸的 你还是多观察下 看看有没有去她们那
作者: listenlc    时间: 2011-5-10 20:06

你可是尝试搭讪看看,说不定有艳遇哦楼主加油
作者: djkk9494    时间: 2011-5-11 21:11

所谓该出手时酒出手,楼主应该找个机会。。。。。
作者: yhjeremy    时间: 2011-5-11 22:33

可以尝试着去接触,但不要太早暴露你的目的,否则,你有可能会很惨。
作者: STOCKING521    时间: 2011-5-11 22:57

也不见得有纹身就一定风骚,但是可能比较解风情,我感觉你还是有机会的
作者: lyz8431    时间: 2011-5-12 01:43

怎么那么多人说小姐啊什么的啊?你们怎么这么少见多怪啊。。。纹身,衣着性感只能说明那女生比较前卫啊,风骚不风骚应该让楼主自己去发现把。楼主你要是想上的话,还是应该多创造机会,说不定人家哪天晚上就叫你去她家修电脑呢。哈哈哈哈哈
作者: 15132366    时间: 2011-5-12 02:13

哈哈楼主太搞笑了!T裤现在太流行了!看PP有什么?不如直接过去谈谈价格咯
作者: userwangsir    时间: 2011-5-12 07:37

1.纹身的女人比较前卫;
2.纹身的人希望自己的纹身在一定场合被自己或别人看到;
3.纹身到屁股上,自己不可能看到;
——综合1/2/3,结果自己想
作者: jjsmao    时间: 2011-5-12 07:51

远亲不如紧邻,紧邻不如对门,有这么好的自然条件要充分的利用一下!
作者: findyou180    时间: 2011-5-12 20:15

上啊,有这么好货色赶紧啊,错过了就没有了,哈哈哈
作者: eilsel    时间: 2011-5-12 20:47

楼主好福气啊  建议楼主多多留意 说不定又是一出佳话啊
作者: zdbui    时间: 2011-5-12 21:07

楼主呀,风骚的女同学不是向所有的人开放的,一定要淡定
作者: dk1984138    时间: 2011-5-12 21:41

先请吃饭 出去熟悉下 什么都不说 碰手可以说明碰胸可以 摸腿可以说明可以上了
作者: senseye1    时间: 2011-5-12 22:58

这个也很难说,大胆交往吧,楼主真幸运!我怎么没看见!
作者: senseye1    时间: 2011-5-12 22:59

这也真难说,有感觉就上吧,楼主真幸运!
作者: helloworld2009    时间: 2011-5-12 23:54

怎么感觉好多异性合租的啊,我怎么没遇到过。
不过,我总觉得不可能每个合租的女孩子都是眉来眼去吧。
其实,人和人在一起总是会有点感情的。要是能突破,就突破。不能不要勉强,免得尴尬。
作者: tjdx23    时间: 2011-5-13 01:01

楼主的意淫啊现在这种事情很平常了,有刺青和低腰牛仔裤露出内裤并不代表什么,
作者: mafuyuan    时间: 2011-5-13 02:00

你可以尝试着告诉他,不屁股上也有纹身,是一颗小草!
至于结果怎么样,看上帝喽····
作者: cgaimm1    时间: 2011-5-13 07:11

我也觉得,一般单身的女孩子是不会去纹身的,我是说正经的啊
作者: 29918830    时间: 2011-5-13 08:38

引用:
原帖由 7108217 于 2011-4-29 16:27 发表
看来楼主开始意淫了,我觉得不要被你的眼睛和你的心理欺骗了你,也许她不是你想像的那样哦。
当然,你还是可以试探性地去接触接触,远亲不如紧邻,紧邻不如对门,有这么好的自然条件要充分的利用一下。
现在的男孩 ...
引用下一楼的见解
我也觉得有想法就得去了解
作者: ckx520    时间: 2011-5-13 09:22

现在的女人基本上都有纹身的。。不够能够纹在屁股上,确实还是比较放得开的,但是具体还是要看这个女人的性格,黑多女人外表开放,内心保守。。
作者: ydmczh    时间: 2011-5-13 17:30

大概对门住的是职业妇女吧,也许人家也想做对门的生意呢。嘿嘿
作者: sinna    时间: 2011-5-24 15:29

我也喜欢女人的大屁股,人多的时候故意去碰
作者: lidongbao9    时间: 2011-5-24 16:25

风骚不风骚可不是以纹身来定论的,是个人爱好,可别乱想哦
作者: laohantuiche    时间: 2011-5-24 16:27

呵呵,居我的经验来看,他们一定很骚也很饥渴的
作者: jmssc    时间: 2011-5-24 16:31

现在世风不一样了,女孩们都比较开放,但开放不等于性开放,可能是一时性起或其它原因才留下的纹身。倒底是什么样的情况也只能由楼主靠男人对女人的智慧去开发了,但不要一下子就有定论,重在观察和多接触,总会有发现的
作者: luyunjiushi    时间: 2011-5-24 19:46

楼主想多了,这种情况也蛮多见的,不能仅仅因为个纹身认定
作者: painter    时间: 2011-5-24 20:21

一般文身的女人是久经沙场的,肯定生活作风不良,有戏。
作者: xieyong1688    时间: 2011-5-24 20:26

说不定就是小姐哦,如果是出来做的楼主你就幸运了。
作者: chuangwenh    时间: 2011-5-24 21:37

管她是什么,先引导下,假如有点进展的话就带回房里
作者: lksdy    时间: 2011-5-25 10:42

绝对属于开放性的,你有机会了,别错过,想办法搞上才是王道!
作者: blj723    时间: 2011-5-25 11:24

支持楼主主动出击。这么好的机会。。机不可失
作者: rocket1912    时间: 2011-5-26 05:27

玩玩还可以,但有这么性感纹身的女人,长期伴侣还是要谨慎
作者: cbf_zln    时间: 2011-5-26 05:45

到底有没有机会只有你自己去尝试接触一下才会知道,现在这个时代,穿T裤、有纹身并不能说明什么,社会在进步,人们的思想观念也在转变呀!
作者: ai0426    时间: 2011-5-26 08:54

慢慢接近,把握机会,挑好目标,别开始就设想着,能一箭双雕,
作者: woshou    时间: 2011-5-26 11:10

兄弟找机会上了她们,这样穿丁字裤的女生都很风骚,机会不容错过啊
作者: bfh    时间: 2011-5-26 14:07

现在的女孩子开放得很,只要你想办法对他的胃口 多献殷勤 勾引勾引呗
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-26 14:19

能看见对门女孩的屁沟和丁字裤,很稀罕啊!
作者: lgdmail    时间: 2011-5-26 17:04

现在的女孩很开放的,但开放不不等于淫荡。所以你不要有任何幻想。
作者: 毒吻1978    时间: 2011-5-26 20:37

哈哈,现在这样出门在外的女孩多的事,很多都是不太注意的,但也不是小姐,如果真的想做什么就跟她们好好发展关系吧
作者: edwardlong    时间: 2011-5-26 21:48

楼主真的是对她们有兴趣,就要主动,这样能引起对方的注意,作为男人,更是这样
作者: cxssimon    时间: 2011-5-26 21:56

有机会就请她过来你家做做嘛~
作者: wasjmn    时间: 2011-5-26 22:00

有这种MM做对门真是太性福了楼主!,我也好想对门住这种女孩
作者: AVAV    时间: 2011-5-27 00:52

很风骚是一定的,不过楼主还是先确认她对你有没有意思吧,兔子不吃窝边草啊,小心点。
作者: shadowwq    时间: 2011-5-28 10:07

这种情况经常遇见,特别是夏天.满大街都是...不过纹身的。。估计是小姐吧
作者: njkiller    时间: 2011-5-28 10:11

这个纹身的不一定是坏女孩吧。坏女孩好女孩对你有感觉了,才会和你亲近。上一个好女孩顶上十个坏女孩。你们可以试着交往一下~别太拘谨。
作者: zzxxzx    时间: 2011-5-28 10:20

樓主可以嘗試著某一天,當著他們的面,慢慢的彎下腰。假裝不經意露出自己渾圓的屁股,然後看他們反應啊~~~

看到這樣的回應,我笑了~~你是想說她們會驚慌失措?還是說她們會一腳把踹下去然後再附加一句--變態。
作者: joeway2009    时间: 2011-5-28 10:25

接触接触就知道了,反正住对门,慢慢了解
作者: 1986zhu1986    时间: 2011-5-28 16:08

肯定骚得很,我也碰到过这样的女孩,开始和你笑笑,后来故意给你看点什么,最后你就可以XX他了
作者: 19830315    时间: 2011-5-28 17:44

很有可能是从事那方面工作的哦,楼主如果有想法可以约出去玩玩,然后吃饭试探一下啦。
作者: tommyvinny    时间: 2011-5-28 17:49

先接触啦,女人一般不会主动去纹身的,看来是有故事,听听故事就会有戏的了。
作者: 妙手医生    时间: 2011-5-28 17:51

近水楼台先得月,楼主可以借机混熟了再下手
作者: mzl1981    时间: 2011-5-28 20:10

楼主看样子是想吃窝边草了,现在正在纠结呢。冲吧,骏马!
作者: xpqice    时间: 2011-5-28 21:03

路过     看看    学学
作者: woailh    时间: 2011-5-29 13:04

不管风不风骚,楼主要是喜欢就赶紧下手吧!
作者: demon198501    时间: 2011-5-29 13:27

明显是小姐啦,好多小姐穿的很漂亮的,不穿漂亮一些,怎么吸引顾客?
作者: 777xyz777    时间: 2011-5-29 15:06

也不是你想象的那样啦,只能说她的观念比较新颖,不能从衣着上判断出什么的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2