标题: [交流] 我是叶公好龙吗? [打印本页]

作者: 35555    时间: 2011-4-29 20:19     标题: 我是叶公好龙吗?

小狼平时喜欢丝袜高跟,电影也是挑穿丝袜高跟做爱的看。
特意买了开裆黑丝想做爱时候给老婆穿,但是做的时候根本没有感觉,还没有在街上看到黑丝那么诱惑冲动。
这是怎么回事?? 叶公好龙么?
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-29 20:51

这个真不清楚,不过丝袜高跟我也喜欢,够性感的。
作者: omata    时间: 2011-4-29 21:00

应该不算吧,毕竟感觉不一样的吧。一个是旁人,一个是自己人
作者: 349995643    时间: 2011-4-29 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么就叶公好龙了,男的本身就这样,女的穿的朦朦胧胧的比较性感,能挑起情趣来,你当然喜欢看。没有哪个感觉做起来还是穿着衣服舒服的啊~
作者: carnality    时间: 2011-4-29 21:41

对丝袜高跟没什么很大的兴趣,不知道楼主是不是因为看老婆看习惯了的缘故
作者: 村上秋树    时间: 2011-4-30 00:33

因为你平时看的是其他女人,男人都有占有其他女人的癖好,所以就比较激动。自己老婆天天看,难免就会厌倦。
作者: bgsfvds    时间: 2011-4-30 00:55

神秘感,新鲜感,外加得不到的东西总是最好的,其实兰州要是真和街上的丝袜女有点什么故事,最后也一样会觉得不过尔尔。那些什么暗恋的对象、得不到的恋人也是一样罢,lz老婆万一做了别人新娘,感觉肯定就不会是这样的了
作者: 35555    时间: 2011-4-30 08:34

引用:
原帖由 bgsfvds 于 2011-4-30 00:55 发表
神秘感,新鲜感,外加得不到的东西总是最好的,其实兰州要是真和街上的丝袜女有点什么故事,最后也一样会觉得不过尔尔。那些什么暗恋的对象、得不到的恋人也是一样罢,lz老婆万一做了别人新娘,感觉肯定就不会是这样 ...
俗话说,老婆是别人的好。是这个道理么
作者: 35555    时间: 2011-4-30 09:50

引用:
原帖由 349995643 于 2011-4-29 21:30 发表
怎么就叶公好龙了,男的本身就这样,女的穿的朦朦胧胧的比较性感,能挑起情趣来,你当然喜欢看。没有哪个感觉做起来还是穿着衣服舒服的啊~
呵呵,丝袜只是视觉上的刺激。
作者: 002193    时间: 2011-4-30 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵
距离产生美,朦胧的感觉才好。
一旦接近了。反而不爽呵。
作者: yangchen156    时间: 2011-4-30 12:37

别人的女人是最好的  所以  兰州别太伤心了  每个男人都是有这种感觉的
作者: dodolove2000    时间: 2011-4-30 14:22

很正常吧,已经占有的东西就缺少神秘感了,
得不到的才让人心痒痒
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-30 18:05

我觉得你只是有点恋物癖的倾向而已,正所谓萝卜青菜,各有所爱,很正常啊
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-3 13:30

我发现,女人的小腿要细穿着丝袜做才爽,还好我媳妇儿是这样的类型。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-10 10:40

很东西都是这样的啊,得到了没什么感觉得不到的反而天天想。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2