标题: [求医问药] 黄瓜断了怎么办? [打印本页]

作者: kele8658    时间: 2011-4-30 09:48     标题: 黄瓜断了怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】自慰时黄瓜断了
因为今天看到一则报道,“2011年3月30日,某职高艺术部一女生,在寝室用黄瓜进行自慰,由于高潮来临无法控制自己的情绪,黄瓜咔嚓,不慎断裂,女同学用了各种方法都无法将断裂的黄瓜取出,便送往慈溪市人民医院治疗,人民医院对此束手无策,现已送往上海………”
所以问问本版的网友,大家一起讨论下,黄瓜断了怎么办?

作者: liyonggame    时间: 2011-4-30 09:55

用扩阴器打开阴道口,用长镊子之类的把黄瓜夹碎再夹出来。
作者: kele8658    时间: 2011-4-30 10:01

我思考了很久,在想能不能潮吹吹出来?开玩笑的。
作者: lbhztz    时间: 2011-4-30 10:12

这个MM咋不用自慰器呐?也不贵还有各种振动效果。黄瓜断裂如果不碎,可以使用下蹲的姿势,放松肌肉,注意,一定要放松,有可能取出来,要是碎了就没办法了,上医院吧。当然有需要又不想乱搞,最好还是买自慰器。
作者: 小草莓.77    时间: 2011-4-30 11:25

黄瓜上面没有戴套?  奇怪
作者: handen    时间: 2011-4-30 11:34

黄瓜断了,其实也简单,再找个人把它吸出来不就得了。
作者: stalent    时间: 2011-4-30 11:40

用筷子把它夹出来不就行了,很难吗
作者: fcoberon    时间: 2011-4-30 11:46

倒些润滑液进去,再高潮时蹲下,不知道行不行呢
作者: liyong168    时间: 2011-4-30 14:40

你最好别用黄瓜,换个别的吧
作者: tiles    时间: 2011-4-30 17:26

建议以后改用丝瓜,那玩意韧性比较高,而且表皮上有些齿状纹,能增加刺激感!呵呵,纯粹说笑!
作者: guichuiden2    时间: 2011-4-30 17:54

记的以后一定要戴套啊,以防万一。好搞笑啊。
作者: zhangwuhao    时间: 2011-4-30 18:24

感觉自己可以挤出来的 那个部位能力高强的
作者: kele8658    时间: 2011-4-30 23:35

看来都是高手啊,大家都提到带套,看来都很有经验。
作者: hymalltesco    时间: 2011-5-1 01:36

哈哈,用力太猛啊,黄瓜是脆的,没啥韧性啊,让我帮她取出来吧
作者: ljj1209    时间: 2011-5-1 01:57

到正规大医院有专门的器材可以取出来。类似带钳子的胃窥镜一样的东西。
作者: 630304    时间: 2011-5-1 09:14

以后注意黄瓜上面要带套,这样即使断了也能拉出来。
作者: 250mister    时间: 2011-5-1 09:16

这一定是假新闻吧  处理那事情还用得着去医院?
作者: ciliren    时间: 2011-5-1 10:52

该女生每次用黄瓜,都从来没考虑茄子的感受
作者: ximenjin    时间: 2011-5-1 11:02

其实没有关系的,继续自慰,里面的高温很快把它煮软就容易出来了
作者: 18843855    时间: 2011-5-1 11:53

上个狠招:
找个吸尘器……接下来的事情就不说了
作者: knon    时间: 2011-5-1 11:56

潮吹是吹不出來的,因此那水是由尿道口噴出,而陰道在那時會收縮呢.
作者: liushiwo2007    时间: 2011-5-1 20:30

用避孕套把黄瓜抱住了再往里面插 安全 避孕
作者: neil123    时间: 2011-5-1 20:41

用黄瓜?不理解。如果真断了,运气也太差了,看看能不能挤出来哦
作者: xule86587    时间: 2011-5-2 13:49

黄瓜那东西不戴避孕TAO话还能用来自慰?估计是削了皮
作者: jjjssskkk    时间: 2011-5-2 14:18

,可以用扩阴器。然后用镊子之类。去当地医院都没有拿出来有点不可思意。个人猜测可能是该女子被惊吓了(貌似可以打镇定剂,但那玩意对身体不好哈……)。有点像狗跟狗干时候被惊吓了,就连在一起拿不下来了。
作者: lhbcmj1979    时间: 2011-5-2 14:21

拿个嘴子插一下黄瓜,把黄瓜拽出来就可以了
作者: airfish    时间: 2011-5-2 14:23

肯定是作秀的新闻~断了还不简单~拿个筷子类的细东西,把黄瓜从中间多同两次,黄瓜不就碎了吗!再拿筷子拿出来或那冲洗器冲洗一下~不就出来吗~
作者: dreamhunter1314    时间: 2011-5-2 18:53

使窥阴器扩阴,会阴部消毒后用无菌持物钳取出即可
作者: sandychan    时间: 2011-5-2 22:25

医生建议不要试图从阴道里扣出来,只会越扣越进去,应该从肝门里用手指挤出来。希望对各位有帮助,放心去用各种道具。
作者: wazxhua    时间: 2011-5-2 23:10

楼主讲的这个确实听过,结果好像是去了医院就拿出来了,这东西不去院应该也有办法拿出来。
作者: thy777    时间: 2011-5-3 00:09

这年头 黄瓜也信不过 所以奉劝mm们自慰时要给黄瓜套个套
作者: qwertyui147    时间: 2011-5-3 01:10

最好用避孕套把它套起来,还是用别的不会断的吧
作者: ldsh    时间: 2011-5-3 01:11

这个应该是假的了就是真是黄瓜断了也很好取出来,首先能用黄瓜自慰肯定不是处了,起码处女膜肯定没有了,只要蹲下来伸进一个手指就能把黄瓜取出来,不难的
作者: wushidao6666666    时间: 2011-5-3 10:31

太搞笑了吧,话说我还听过狗jb拔不出来的
作者: xiaohui4987    时间: 2011-5-3 13:26     标题: 对门女孩的屁股

真的么 那可不太好啊  我想自己也能弄出来吧
作者: 为了高兴    时间: 2011-5-3 13:30

消息可靠吗楼主,黄瓜断在那个里面医院能取不出来?现在取异物的技术一个很高了吧。
作者: zj432    时间: 2011-5-3 13:40

这是真的吗,还是楼主自己想出来的事。如果真的断了的话也可以自己慢慢挤出来的
作者: yahui20    时间: 2011-5-3 16:46

这MM真是个笨蛋 在黄瓜上带个套不久好了
作者: jimmy993    时间: 2011-5-3 17:11

这么夸张?断在里面是不是被子宫吸进去了啊?
作者: listenlc    时间: 2011-5-3 18:20

这也行,我记得以前有个花边新闻说关之琳把高尔夫球卡在里面了,跟这个情况相似,半夜里面去医院
作者: 食色性也2    时间: 2011-5-3 18:24

这可真是尴尬啊,还得跑医院去,还被曝光,天哪,好好的一件开心事,咋就搞成这样,同情
作者: zgt125    时间: 2011-5-3 19:51

用吸尘器应可行。家用吸尘器如不好用,就用工业的
作者: llkj40697135    时间: 2011-5-3 19:54

别紧张,,用力挺,,,就像生孩子一样一样的
作者: zhangyongqiang    时间: 2011-5-3 20:43

小孩都能出来,何况一黄瓜,在怎么还在阴道里吧,楼主这个是不是编的呀,医院随便拿个夹子就家出来了。
作者: zy19870627    时间: 2011-5-3 21:04

黄光这么容易断吗?之前在网上看上海那个香蕉女好像弄的很过瘾,香蕉不是更软。看来是技巧问题。
作者: chedi    时间: 2011-5-3 21:06

黄瓜断了? 那先把外面那段吃掉啊, 免得浪费,里面的,以后再说。
作者: 放手去爱GHH    时间: 2011-5-3 21:32

放只虫子进去,把黄瓜吃了
再高潮把虫子淹死
作者: 骑驴追西施    时间: 2011-5-3 22:22

黄瓜上面没带套吗 那不很凉  用手抠  在不行找个人扒比
作者: zgjyws    时间: 2011-5-4 04:09

放松了后下蹲屏气可以挤出来的,就像拉大便一样啊
作者: mesesege    时间: 2011-5-4 04:13

估计是瞎说 怎么还能取不出来呢 女的自己使劲就能出来
作者: aa_01251    时间: 2011-5-5 16:27

让阴道充分润滑后,用镊子就可以把黄瓜取出来了.用黄瓜自慰很刺激呀.
作者: ilikethegames    时间: 2011-5-5 17:10

这个可能性是比较小的,除非事先在黄瓜上有了划痕,否则即使断,也不会断到拿不出来
作者: 怜风无情    时间: 2011-5-5 17:17

这女的丢人丢大发了,我好奇未来的日子里她应该如何面对自己的同学,自己的家人等。
作者: tylovehzx    时间: 2011-5-5 17:34

赶紧蹲下,使劲撒尿,看看能尿出来不,下回就该注意了,最好改用别的结实硬挺的东东进行自慰!
作者: hubaw0    时间: 2011-5-5 17:50

这黄瓜是不行的,太脆了一不小心真有肯能断里面,应该向自拍区版主狼大大学习,改用胡萝卜,这东西有韧性还结实
作者: 昀和    时间: 2011-5-5 18:13

黄瓜不带套的吗 她怎么受得了不戴套的,不佩服都不行啊
作者: cy972000    时间: 2011-5-5 18:17

这个不可性,女人阴道弹性很大,宝宝都能生出来,哪里取不出黄瓜,用镊子夹就可以了吧。
作者: songyupbc    时间: 2011-5-5 19:07

建议还是用苦瓜吧,还清热下火,表皮纹路丝毫不逊于任何棒棒
作者: ermaji666    时间: 2011-5-5 20:24

再硬的东西进去最后也是软着或者耷拉着出来,放心吧,等黄瓜射了就自然出来了,呵呵,我也说点笑话,关注正确答案中。。
作者: 15264205218    时间: 2011-5-6 12:59

所以用黄瓜的时候一定要加一层套套     放松,然后用扩阴器,最后镊子取出来吧
作者: sd092000    时间: 2011-5-6 14:37

用萝卜此黄瓜结实,嘿嘿,黄瓜断了用括宫器吧
作者: iwwdance1    时间: 2011-5-6 15:43

这还不好,省的避孕了,天天带着多爽啊,哈
作者: haowan321    时间: 2011-5-6 15:55

这种自慰方式真的不可取,网上有许多的自慰器卖,比这安全多了。
作者: richthofen    时间: 2011-5-6 15:59

怎么不套个套上去呢,套个套以后就安全多了啊
作者: 浪花淘尽英雄    时间: 2011-5-6 16:01

建议还是到大医院私下找医生帮忙,这种事很难讲
作者: cuixudeairen    时间: 2011-5-6 16:02

黄瓜啊 不敢想 只能说 用引导扩张器给张开再弄咯
作者: 大毛头    时间: 2011-5-6 16:03

哈哈,工具选的不对,下次用丝瓜吧,要不去买根自慰器吧
作者: hard2012    时间: 2011-5-6 16:26

这肯定会被同学们知道的,不知道那些人会怎么想了
作者: wodemimiwuqi22    时间: 2011-5-6 18:45

肯定是可以取出来的,曾经有报道乒乓球进去都能弄出来的
作者: theelftheodore    时间: 2011-5-6 19:02

黄瓜外面最好套个套吧,也更卫生,断了也没关系
作者: test32214    时间: 2011-5-6 19:14

感觉用黄瓜不太好,很容易断的,还是换个东西吧
作者: helloworld2009    时间: 2011-5-6 19:40     标题: 一般自己取不出来

只要是断在里面的话,肯定自己取不出来的。尤其是肌肉剧烈收缩的时候!
作者: 水阁云天9527    时间: 2011-5-6 20:43

以后就得用玉米棒子来自慰了。实在不行就用自己的拳头了。
作者: 黎明的感觉    时间: 2011-5-7 19:10

看来黄瓜外面要带个套子才保险啊,这个很囧。
作者: 304725697    时间: 2011-5-7 20:58

可以使用下蹲的姿势,放松肌肉。就象女人生小孩一样,叫她往下用力。这样不行的呀,就只有上医院了
作者: wzz555    时间: 2011-5-7 21:00

用筷子住里插入,然后带出来
作者: 68775899    时间: 2011-5-7 21:46

找一个舌头比较长的人,应该可以用舌尖勾出来,我曾经和一个女同事试过,也可以插得女人爽爽的。就是时间久了,嘴巴容易抽筋,舌根难受!
作者: zjj5867    时间: 2011-5-11 12:26

通过这件事情,告诉大家,自慰要用老黄瓜.
作者: bbxx44    时间: 2011-5-11 15:04

找个男朋友用嘴吸出来就好了。这很简单。或者直接顶进去,将来宝宝抱着黄瓜出来。
作者: beatme1307    时间: 2011-5-11 17:30

这是真的假的,黄瓜真的能用?也没套个安全套啥的?
作者: chnsuperman    时间: 2011-5-11 18:10

黄瓜算不了什么,曾经听说“关之琳深夜前往广华三院取出阴道中的高尔夫球“的新闻
作者: djkk9494    时间: 2011-5-11 20:45

不是吧 就算短了也因该能拿出来吧?女人阴道有那么深吗
作者: zby_2757940    时间: 2011-5-11 21:11

再放进一只老鼠,让它把黄瓜吃完,然后再放老鼠出来
作者: beyondljb    时间: 2011-5-11 21:22

嗯,小医院吧,怎么连个黄瓜都拿不出来啊,不要担心害怕,去大医院吧,一定有方法的
作者: vixensjlin    时间: 2011-5-11 21:31

可以試試蹲下來要大便的姿勢用力, 這樣比較容易排出. 在醫院的話, 就得帶手套抹潤滑劑, 由肛門直腸用手指往前推擠, 把陰道的異物慢慢推出來了!
作者: kuzheaini    时间: 2011-5-11 22:09

这个美女口味很重啊! 但是应该是假新闻吧  黄瓜上那么多刺 而且她用黄瓜自慰的时候不套上套子么
作者: yhjeremy    时间: 2011-5-11 22:28

加点润滑剂,下蹲,尽量张开腿,用夹子夹住了望外面拉,
作者: 你真傻吗?    时间: 2011-5-11 22:33

使劲夹,彻底夹碎了再弄出来就方便了,不行用另一根黄瓜捅碎再说
作者: plandle    时间: 2011-5-12 01:04

建议用塑料的黄瓜,不会断。所有断了的黄瓜都是浮云
作者: postlist    时间: 2011-5-12 01:09

还是不要用黄瓜的好。上边农药能不能洗干净啊?最好花点钱买专业工具吧。
作者: 海猪午夜牛郎    时间: 2011-5-12 01:09     标题: 下次换别的

:下次换别的,不要用黄瓜了以后改用丝瓜,那玩意韧性比较高,而且表皮上有些齿状纹,能增加刺激感!
作者: lyz8431    时间: 2011-5-12 01:21

楼上有个说给黄瓜戴套的实在是太有创意了;小弟佩服。
作者: tosainu    时间: 2011-5-12 01:23

拿手插进去挖啊,大人手插不进叫个小孩就行了
作者: 15132366    时间: 2011-5-12 02:18

这个问题很好解决啊!找个棍子来几下 黄瓜就碎掉了 在排泄出来就可以了吗?~!
作者: 须弥禅师    时间: 2011-5-12 09:12

把断的拿出来啊,和嘴里放灯泡是一样的吗?
作者: edifier33    时间: 2011-5-12 09:14

晕~~这样的事能发生嘛??楼主真好意思问。
作者: flyinggarden    时间: 2011-5-12 09:51

医院肯定是可以解决的,不过为了安全,还是不要太过激烈。
作者: a19870730    时间: 2011-5-12 13:47

多给她吸下,吸的流水润滑了,就出来了,哈哈
作者: man11224433    时间: 2011-5-12 13:51

这个应该不难弄出来吧? 阴道又没有多深,难道还要手术??
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-5-12 13:55

这回这女的可糗大了,估计会留下心理阴影!黄瓜断了这事,应该用手指把它夹出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2