标题: [求医问药] 请教各位狼友,吃什么药能增加弟弟的长度? [打印本页]

作者: aboluo0516    时间: 2011-4-30 13:21     标题: 请教各位狼友,吃什么药能增加弟弟的长度?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】 请教各位狼友,吃什么药才能让弟弟长长一点啊,能不能增粗无所谓,我只要求长度增加,亲身使用过的最好!

作者: violence211    时间: 2011-4-30 13:24     标题: 同求啊.....

同求啊.....不过在网上查貌似都查不到什么有用的
作者: why8848    时间: 2011-4-30 13:28

我也想又粗又大,这药我也想要,网上买会不会上当。
作者: yhs1997    时间: 2011-4-30 13:31

我这有个中医秘方 朋友用过挺管用  增加了 3cm  但是  我不知道如何告诉你
作者: suanbo    时间: 2011-4-30 13:39

确实是个纠结的问题,方子很难找,小弟也想要
作者: ermaji666    时间: 2011-4-30 13:42

呵呵,真是一方难求啊,我也来跟踪下,看看有没高人出来指点支招
作者: feipu123    时间: 2011-4-30 13:48

同求啊,同求。。。。
不过在网上查貌似都查不到什么有用的,而且害怕被骗。。。
作者: same_sky    时间: 2011-4-30 13:58     标题: 回复 4楼 的帖子

我也想要耶。能发到邮箱不。huuzwc@163.com
作者: nashifeng1234    时间: 2011-4-30 14:01

最好不要用药物。锻炼为主。
作者: 韩国鹰扬    时间: 2011-4-30 14:04     标题: 55

大家还是注意吧,毕竟吃药对肾功能会有损伤的,以锻炼为主吧!
作者: liyong168    时间: 2011-4-30 14:24

这个我就不知道了,你自己上网看看,貌似没有太好的方法
作者: 巫山    时间: 2011-5-2 12:24

不要相信这个东西,一旦发育定型了,就很难再有长的可能了
作者: 文轩71    时间: 2011-5-2 13:38

引用:
原帖由 yhs1997 于 2011-4-30 13:31 发表
我这有个中医秘方 朋友用过挺管用  增加了 3cm  但是  我不知道如何告诉你
朋友,如果真有良方,不妨发帖广而告之啊,坛友们会感谢你,论坛会感谢你的。
作者: ip81890    时间: 2011-5-2 14:11     标题: 回复 4楼 的帖子

是呀兄弟,发出来造福于民吧 大伙都等着呢
作者: dreamhunter1314    时间: 2011-5-2 18:52

据我所知吃什么都不好使,仙丹除外,倒是有一种外科手术切断JJ上的神经用来延长时间不知道楼主可有兴趣
作者: passhaha    时间: 2011-5-2 19:24

什么药方增长都是浮云,现在都22世纪了,那玩意不手术可能增长吗、
作者: chiefklg    时间: 2011-5-2 19:30

可以试试做手术增长啊。吃药不知有没有副作用
作者: aboluo0516    时间: 2011-5-4 23:50

原来看坛子里有位狼友说他想增粗,结果吃了一种美国的药,长长了2厘米,没有增粗,我当时忘了保存了,不记得是什么药了,有哪位狼友知道方子或是药物,分享一下吧,独乐乐不如众乐乐啊!
作者: weflow    时间: 2011-5-5 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

没有任何药物或者机械什么的没有任何药物或者机械什么的没有任何药物或者机械什么的
作者: billytc1234    时间: 2011-5-22 01:07

最好是不要用药,而且现在除好像也没有什么药能真正起到这个作用.壮阳,延时的就有.现在网上所谓的第二次发育的药都是假的.很多人上当受骗.听说阿拉伯挤奶术还有点用.你可以搜来试试.
作者: vvvzzz    时间: 2011-5-22 01:29

这个基本不现实吧估计手术的话可以要不然每天拿重物掉几下拉拉长可能有一点点的希望
作者: lilu2999    时间: 2011-5-22 11:16

可以很负责任的告诉你任何药物都没这个功效,除非做手术
所以别在这个上面花冤枉钱了
作者: wcs8998    时间: 2011-5-28 23:32

呵呵!这类药即使有也没有验证过,更不要轻易相信网络上的所谓偏方哦!
作者: madashuai99    时间: 2011-5-28 23:35

娃儿,不管粗或者不粗,长或者不长,还是自己原生态的最好用,千万不要吃什么乱七八糟的药来加长增粗,否则就是害了自己哦!
作者: chulai1    时间: 2011-5-28 23:37

还是放弃这种无谓的需求吧,多想点别的花招吧。
作者: 妹妹很寂寞    时间: 2011-5-28 23:40

还是不要吃的好,小心留下后遗症,对肾很大的损害.
作者: ai0426    时间: 2011-5-29 00:36

这个 好像没有什么 有效的药吧,谁知道,我也同求
作者: kai496294824    时间: 2011-5-29 01:40

同求,是男人都不会不喜欢自己的JJ能更长点的!所以本人同求
作者: henryhan    时间: 2011-5-29 02:36

这个是每个男人都想的啊。这个顺其自然吧。
作者: lvqinfeng    时间: 2011-5-29 03:46

这个个人感觉应该没有,不过无论怎样是药三分毒,狼友们还是小心点的好
作者: superasshole    时间: 2011-5-29 06:18

哥们放弃吧。这种东西出生就已经定好的 改不了的
作者: gs190992    时间: 2011-5-29 07:11

叫什么GNC的某某东西,还是 比较好用的~~
作者: feiniao81    时间: 2011-5-29 09:36

其实无所谓长短,只求粗一点,个人要求不同吧
作者: csong70    时间: 2011-5-29 09:40

这个本来就是天生,只要能用就行,别太强求了楼主
作者: mengqidilufei    时间: 2011-5-29 12:27

网上有药店专卖的性药大全'基本都有副作用'药物罪好别用对身体伤害很大'在没有任何疾病情况下食疗最好'
作者: 二健    时间: 2011-5-29 12:32

我也想要这药,女人不怕粗,最怕长,不知在那买,支持.
作者: ancallon    时间: 2011-5-29 13:01

如果谁研究出可以增长的药物,那肯定卖翻,钱赚得满满的,可现在增长增粗药物的效果都是夸张的广告宣传。听说现在有一项比较有效的手术是打玻尿酸(一种女孩用来隆鼻的物质),一般可以增长两到三厘米,不过效果只能维持两至三年,因为玻尿酸会慢慢被人体吸收掉的,想维持的话要继续打。这是我从台湾综艺节目麻辣天后宫看到的,有一期关于整容的主题。
作者: 水穷云起    时间: 2011-5-29 17:25

这个貌似真的没有。 不过我据我认识的一个医生讲,做手术是可以的,增长增粗都没问题。只不过因为是人为的手术性增粗,对以后的性生活肯定是有影响的。(当然影响也是因人而异的。)
可能敏感度呀一些之类的问题。 这些有些医生是不会讲的。
只要你女友满意就行,别追求这个。而且亚洲人种的长度本来就不是有多长的。别太在意这些,主要是要跟你女友性生活上相处的好就行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2