标题: 茶聊區五一值班費(只發一天,十二點鎖貼) [打印本页]

作者: 鸟    时间: 2011-5-1 20:38     标题: 茶聊區五一值班費(只發一天,十二點鎖貼)

思想工作鬥爭了半天
最後還是決定給大家發個小小的獎勵

五一了,都去打炮了,在論壇值班的兄弟辛苦了,

跟貼吧,每人一貼,多跟十倍的扣

前十樓獎勵翻倍,流氓鳥電影公司職員同樣翻倍

獎勵多少,暫時保密,肯定少不了   十二點鎖貼   (根據你在聊天室的知名度和貢獻及我能你的印象或多或少

只有幾個小時,沒有看到的只能怪自己運氣不好,誰讓你不關注聊天區

作者: 鸟    时间: 2011-5-1 20:39

這裏的管理人員
十二點鎖了吧

再說一次,不點紅心的沒有獎勵

回復時請注明是第幾個紅心  說的不好聽的沒有獎勵
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-5-1 20:41

靠我第一个,当然也是第一颗心咯。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-1 20:45

嘿嘿,赶紧排队领取福利了。刚刚好赶上啊。
第三颗红心。
什么内容才算是好内容呢。
不过我今天运气倒是不错啊,在外面忙了一天,一回来上网就看到这个帖子,还排在这么靠前的位置。
嘿嘿,说明我还是很关注聊天区的,每次上SIS第一时间就是先进这。

作者: LuyaoXing    时间: 2011-5-1 20:47

我想我的运气能很好的排在前面,所以我不着急。 忘记了,我的是第五个红心,不仔细看果然不行。

作者: johnsheng    时间: 2011-5-1 20:47     标题: 我的第二颗心了

咦,你不出去玩儿么,难道是等美女来玩儿你,不错不错,这样也是一种享受撒。
第二颗红心送上!
悠着点儿,哥几个中午晚上都喝醉了,假日伤身啊!
我靠,打几个字就跑后面去了,我第二点的,当时我看了,上面只有1个心哈
想了想,觉得鸟他们这些工作人员还是挺辛苦的,大过节的还要值班蹲点,相当滴照顾我们色友的社会保障问题啊!
中午去婚宴了,戴了点儿喜糖和喜烟回来,你就将就凑合着把,糖是什么品种都有,烟是黄壳的龙凤呈祥!
酒哥帮你喝了,郎酒,酱香的,喝的惯的就好喝,喝不惯的就难受了,我对这个就印象深刻,上次喝多了公交车上钱包被摸了,那是相当郁闷!
下午打了半天麻将,呵呵,有的输了就当送了个大红包啊,可惜的是主人没收到,我还好吧,红包钱是找回来了!嘿嘿!
祝大家都5.1快乐啊!多找几个炮友MM,天天开心,心想事成!

作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2011-5-1 20:47

玫瑰是第一个送心,我理所当然是第二个红心了。

劳动光荣 头还晕晕的,昨晚疯了大半夜,今日睡了大半日。

想想编辑什么内容好,一下子就掉到这么后了
作者: 鸟    时间: 2011-5-1 20:52

可以多次編輯,,起到你滿意為止,
我說了,我看你的編輯內容的好壞發獎勵

我明天中午才發,所以你的時間會很多

獎勵不定噢
作者: 98539    时间: 2011-5-1 20:57

红心第三不算晚,
鸟大终于开尊口,
若是进入前十名,
金币数到手发软。
作者: gao_789    时间: 2011-5-1 21:02

愿鸟大天天开心!小鸟茁壮成长!
愿论坛的管理大大及友友们天天开心!节日快乐!
红心第八颗

作者: 我是宝宝    时间: 2011-5-1 21:03

祝鸟大五一快乐 恭喜发财 合家欢乐 心想事成 身体健康 多泡漂亮MM
第七颗红心

作者: inskyjian    时间: 2011-5-1 21:16

嘻嘻,刚才还抱怨逛了半天没收获,原来都在不经意间。5,。1劳动人民最光荣。
作者: 大鳥    时间: 2011-5-1 21:16

刚刚出去玩了会  回来10帖就过啦  红心第9个  其实我应该算10楼内   

大家五一快乐 生活性福   今天逛街大有斩获  就是很累

论坛管理尤其是咱休闲区的辛苦啦 谢谢你们对论坛的无私奉献  当过管理的就知道 真的很辛苦

奖励应该是大大的有 呵呵  不看我是谁

PS:楼主全家幸福美满 小鸟健健康康  身体好比什么都好  尤其现在小孩吃什么都得注意啊  食品安全要重视

也给自己送上节日的祝福

作者: dust1516    时间: 2011-5-1 21:21

呵呵,这意思是要给劳动节福利不?唉,劳动节,身为淫民居然没有劳动,惭愧惭愧。祝福坛里面的狼友都能在节日期间有所斩获。鸟大v5.
作者: 好色秦羽    时间: 2011-5-1 21:23

ID:好色秦羽
红心颗数:第10颗
祝:老鸟雄风依旧,小鸟健健康康
祝五一节快乐

作者: jjjjsssscccc    时间: 2011-5-1 22:00

大鸟你又来骗红心了 凸凸啊
冒个泡准备睡觉咯
作者: segou99a    时间: 2011-5-1 22:35

红心第十三颗送上!
祝大家劳动节快乐,劳动最光荣嘛
祝鸟大的大鸟越来越大!
作者: 烟花难热    时间: 2011-5-1 22:37

第十四颗心
我觉得说的太多了也没用  简单朴实的话往往包含心里的想法

大家同喜同乐吃好喝好玩好   开心最好

就这吧

作者: 002193    时间: 2011-5-1 22:49

五一来值班,如意很喜欢。不仅拿红包,还可菠菜砍!

红心第15颗
如意祝福。
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-5-1 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

又到了赚取金币的好时机!我单腿跪下,双手举向天空.

伟大的'鸟'们啊!是你们给了我们阳光.
在你们春风般的微笑里,我们感到无微不至的关怀.
附注:太肉麻了
      我是第16颗红心.

五一快乐!最后说句真话,愿这样的恶搞给您以及所有值班的朋友带去欢乐,忘记五一加班的寂寞.

作者: 鸟    时间: 2011-5-1 23:53

還有幾分鍾停止發獎勵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2