标题: 爆笑!陕西拉面+新疆大盘鸡 [打印本页]

作者: bobby8423    时间: 2011-5-6 01:23     标题: 爆笑!陕西拉面+新疆大盘鸡

1、陕西拉面

某公司职员荣升主管,很快就让一女同事怀孕了。小主管早有妻室,怕妻子知道,让女同事赶紧把孩子打掉,但女同事坚决要把孩子生下来,无奈,小主管让她回西北老家生。
  女同事说,孩子生了怎么通知你?小主管说:这个容易,孩子出生后,你就寄张明信片给我,在上面写上,陕西拉面。就行了,以后,我会按时给你们寄生活费的。
  十个月刚满,一天下午,小主管回到家,妻子递给他一张明信片说,是陕西的。
  小主管不动声色接过明信片。但他看了上面的话,马上口吐白沫抽搐晕了过去,妻子马上打了120。
  在急诊室医生问他妻子说:我们检查你丈夫没有心脏病,但他为什么会突然心脏受不了,抽晕过去?
  他妻子说,我也不明白,他就是看了这张明信片才会这样的。
  医生拿过明信片,念道:陕西拉面四碗;两碗有香肠!两碗没有!

评论:这货太强了,一炮四响

2、新疆大盘鸡

新疆大盘鸡在全国各地都很有名气。一天一个外地人来新疆出差,想尝尝大盘鸡,但又忘了这道菜的名字,便招呼一女服务员过来问,“请问,你们这有没有那个什么……鸡?”
  女服务员听了之后,俯身到他耳边,低声说道:“小声点,我就是。”

评论:这属于歪打正着啊

3、我帮你脱

早上,网吧刚开门,服务小姐在拖地。小明来了。
  小明:“现在能上吗?”
  小姐:“等我脱完了你再上。”
  小明:“那我帮你脱吧,你快点让我上,我先脱你下面,来!抬一下腿。”

评论:小明到底多大了啊?就懂调戏妇女了

4、猴子哪去了

年轻漂亮的女士在动物园闲逛著,最后停在猴子笼的前面。
  她很困惑的问管理员:“今天猴子们都跑到哪儿去了?”
  “它们回到洞里去了,小姐,现在正值交配季节。”管理员说道。
  “假如我丢些花生米进去,它们会出来吗?”小姐又问道。
  管理员搔搔头,说:“我不知道耶!小姐,若换成你,你会出来吗?”

评论:丢几百块钱的话,我肯定出来

5、亚洲医生和非洲酋长

有一个亚洲医生来到非洲某部落工作。
  一天,当地酋长很愤怒地找到他,说:“为什么我的其中一个老婆会生出黄皮肤的孩子!”
  这个医生就很慌张,想了一下说:“你有没有看到外面那只羊,其他羊都是白色的,就它是黑色的……”
  酋长拿着枪对着医生说:“只要你不说出去,你跟我老婆的事就算了。”

评论:哈哈!酋长的爱好真广泛啊

6、鸡精

两只母鸡在聊天,看到一只公鸡无精打彩的走来,母鸡问:“咋地了?没精神?”
  公鸡说:“做点生意!”
  母鸡问:“做啥生意累这德性啊?”
  公鸡不好意思的说:“嗯……卖点鸡精……”

评论:这个超有意思,一语道破天机啊
作者: bangyu2007    时间: 2011-5-6 11:27

不错,前两条更幽默一点。谢谢楼主的奉献。
作者: chinafox888    时间: 2011-5-6 13:19

第5个笑话超级经典,而且重口味,符合黑人。
作者: drd0003402    时间: 2011-5-6 14:23

第5个,人和兽可以生吗?我认为不可以.
笑点在什么地方,我看不出来.
谢谢楼主给了5个笑话让我笑.
作者: 学会放弃    时间: 2011-5-6 14:40

1.这男太强了,一下就是四个崽子,厉害的说,估计那次牺牲了不少精力吧,哈哈!否则也没那么多。
2.这个不能叫生活所迫,西域人可能比较要,这个晚上可能就是调剂一下,可以理解,如果让你在外一个人打工,你会怎么想呢,特别你还是一个很要的人。
3.这个老实说没看懂,这个可是重口味了,阿姨也要急着上,不是一般般的口味
4.没听说过猴急瓦,这个就是表现
5.其实这个也好理解,你说你一个人弄个三宫四院得,人家也饥渴的嘛,虽然亚洲人很黄,但是黄还是有黄的好处,你不黄吗,哈哈!
6.这个已经不是鸡精了,是鸭精了,哈哈!
作者: cooldogly    时间: 2011-5-6 14:46

那服务员很热情,这么大方就承认自己是鸡哈哈。
作者: ahutedu    时间: 2011-5-6 14:53

陕西拉面和新疆大盘鸡都是我比较喜欢的东西! 真的不错。
作者: zaqplm10    时间: 2011-5-6 19:28

新疆的那个 服务生也忒直接了吧。。  非洲的那个酋长不打自招了哇~~
作者: 戏子    时间: 2011-5-6 21:41

我听着都挺正常的  楼上说是重口味是啥意思
作者: 774107368    时间: 2011-5-6 21:49

1.我靠这主管不会是种马吧
2.无心插柳柳成荫
3.谐音害苦人民
4.你脱光进去没准就有猴子出来了
5.酋长爱好确实广泛
6.这公鸡咋干的是鸭子的行当啊
作者: nicolin123    时间: 2011-5-6 21:56

还是第五个最好笑啊。这个医生的观察力真牛B啊
作者: cc7954    时间: 2011-5-6 21:57

说实话,好像有点儿冷哦,尤其是第5个,太冷了,接受不了。
作者: 多舊魚    时间: 2011-5-6 22:09

爆笑!陕西拉面+新疆大盘鸡
1、那男的該買彩票去了吧
2、那男的應該問有沒能吃的雞
3、小明要被小姐打了
4、管理員太直接了
5、酋長連羊都不放過啊
6、雞精這樣出來的?天啊
作者: shengds    时间: 2011-5-6 22:54

最后一个寓意深刻,估计小姐听了后要大骂管理员一通
作者: 13752576577    时间: 2011-5-6 23:13

都没看过,挺有意思的,乐了就回你一个,楼主多多发些
作者: 聆听鱼音    时间: 2011-5-6 23:15

1,话说一枪四炮的概率很小啊,要不怎么说多胞胎难生呢。2,这是不是说明有时候说话不清也有意外好处啊。3,这个以前有看过哦,是讲学生大扫除拖地时的对话。4,那动物管理员说的也是大实话呀,不过直接了点。5,这个是所有笑话的亮点啊,看一遍时还真没反应过来,再看才看懂,这口味好重啊。6,鸡精!震惊!这个是六个笑话最好笑的了,当鸡也不容易呀。
作者: fp2011    时间: 2011-5-7 00:31

哈哈,陕西拉面这个经典啊,一下生了四个小孩,那男的不晕过去才怪啊
作者: yryxl    时间: 2011-5-7 19:07

那个新疆鸡的段子在郭德刚的相声里听过了。
作者: yutianhuo01    时间: 2011-5-7 21:27

1 太牛了啊,四胞胎,这伙食费有的寄了
2 。。餐厅的服务很全面
3 变相调戏啊,呵呵
4 呵呵,这个管理员语出惊人啊。这个小姐肯定回答不上
5 这个。。不打自招啊
6 那个公鸡的生活一定很不容易
作者: 10086gg    时间: 2011-5-8 00:57

第一个拉面和鸡精的那个经典,大盘鸡的那个不得不佩服这哥们的运气!
作者: ly4292    时间: 2011-5-13 14:11

我了个去,鸡精原来是这么做出来的阿
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-5-13 14:30

最后一个最强,也不能说当鸭子,他本身就是鸡,只能说卖点鸡精了,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2