标题: [情色三级] 国产风月电影精品回忆录——香港经典影片~蛇魔傳之蛇妖顯靈[国语发音 绝版收藏] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-5-11 00:46     标题: 国产风月电影精品回忆录——香港经典影片~蛇魔傳之蛇妖顯靈[国语发音 绝版收藏]

【影片片名】:526114942@国产风月电影精品回忆录——香港经典影片~蛇魔傳之蛇妖顯靈[国语发音 绝版收藏]
【英文片名】:Se yiu hin ling(2001)
【影片大小】:623MB   
【影片時間】:01:19:24
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三級
【影片演員】:曹查理 黎芷珊 麥德羅 等主演.
【語種發音】:国語發音 无字幕
【影片片商】:名威影业有限公司發行.
【內容附註】:本片片源由[526114942]供档  如果无种请PM[526114942]补种
【驗證碼】:157fa7f254bc3e57c1b29a5f4dc84dd227fae084
【種子制作日】:2011-05-11
【種子期限】:完20種後10天內不定期補種
《蛇魔傳之蛇妖顯靈 劇情簡介》- 群山擁抱之處,靈氣浩然,蛇王苦苦修行以期成形,同類蛇妖陰氣凝重,蛇王修行化身成美女,四出採阳补阴,以壮法力。金老闆五世奇人之身,凝聚无限纯阳之气,蛇妖纷纷化身成美人争相吸取金老闆之阳刚之气。蛇妖一眾破坏安事,村民恭请白龙王出山对付蛇王,剷除妖孽。蛇王为对抗白龙王、古师传等人之法力,明知故犯以己之肉身与女交欢以增法力,犯下天条,蛇王为保性命躲入蛇洞前后天论坛避过白龙王等人之收服。蛇王在蛇洞修炼,得知金老闆开设之酒家伤其族类无数,设置蛇宴营生获利甚丰。蛇王借助村女珊瑚之肉身,欲向村民劝诫勿滥杀蛇类,此事为金老闆等人获悉,又再相邀白龙王出山,经歷修行之蛇王与白龙王展开一场恶斗

附件: 蛇魔傳之蛇妖顯靈.torrent (2011-5-11 00:46, 61.64 KB) / 该附件被下载次数 938
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-11 01:03

身为男人就要学习曹查理,他太有艳福了,日了多少的名女人啊!
作者: ly82107    时间: 2011-5-11 01:14

看画面截图起码是2部以上的片子不同的截图  楼主是不是弄错了 虽然这两部里都有查理哥的演出
作者: 曾经526114942    时间: 2011-5-11 06:12

严重怀疑3楼眼睛有问题    如果你不懂就别JJWW
作者: kkzy    时间: 2011-5-11 06:21

一看就是合成片。楼主辛苦了。就不下载和给红心了
作者: sammy66    时间: 2011-5-11 07:06

怎么看着不是一部片子啊,查理哥的那个好像是叫淫魔吧
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-11 08:10

此片剧情还可以但清晰度就不好讲了老片了还是支持一下!
作者: jane0101    时间: 2011-5-11 08:23

确实这部片子是拼凑的, 有的镜头是曹查理出演的奸魔,三楼的眼睛没问题
作者: bobosa521    时间: 2011-5-11 09:20

影片年代真的是好久了,而且是曹查理的片子,内容还不错,不过我最怕蛇了,纯支持一下。
作者: ximan    时间: 2011-5-11 09:35

这种类型的片子没有看过,不知道如何,下来看看了,谢谢发片了哈
作者: seowsex    时间: 2011-5-11 09:38

another old movie to watch , i miss this movie don't even know got this , can't wait to watch it
作者: popo4p    时间: 2011-5-11 10:18

拍这部片子还真是不容易啊,要那么多的蛇还有毒蛇.可怕.
作者: a7278928    时间: 2011-5-11 10:35

又见查理兄`这家伙真是香港3级片的代言人
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-5-11 10:40

这部好像又叫奸魔的以前看过。不错的剧情。谢谢楼主了。
作者: a7726788    时间: 2011-5-11 11:21

女演员都不太对的七观众,但是身材还不错,有几个大MM还可以,情节勉强纯支持
作者: zhang75024    时间: 2011-5-11 12:01

我怎么看到像是查理的一部片子叫奸魔里的镜头呢?莫非是剪辑出来的片子?
作者: xiang123.    时间: 2011-5-11 12:25

徐曼华和曹查理的经典片子,好看,谢谢楼主无私奉献。
作者: dl1225    时间: 2011-5-11 12:37

看这个片子确实需要一些胆量,不过还是谢谢了,好片子
作者: chr1st    时间: 2011-5-11 12:41

我记得好像是高中时候看过了,好熟悉的感觉。楼主不知道哪里找到的珍藏版片子。非常感谢
作者: ljswl123    时间: 2011-5-11 13:07

曹查理演的三级片太多了,他真幸福,能够与这么多女影星爽
作者: 123wo    时间: 2011-5-11 13:16

查理哥真是神人啊,有谁统计过他片子的数量?貌似那里都有他
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-5-11 13:21

老查早期经典的片子啊,格式挺不错的,谢谢楼主分享!
作者: zhengplayboy    时间: 2011-5-11 13:24

又见查理哥的片子,这里面的女演员身材真好,胸部不是一般的大啊
作者: kinetic    时间: 2011-5-11 13:39

查理哥真的演了太多的三级片了,香港的片子他占了很大部分啊
作者: 173220898    时间: 2011-5-11 13:48

女主角的胸真太啊,那个时代的香港女星身材真是好,现在的都是小胸或者没有胸
作者: jiangxi7700    时间: 2011-5-11 14:24

怎么看着不是一部片子啊,查理哥的那个好像是叫淫魔吧
作者: rj999    时间: 2011-5-11 15:02

第四张图片背景是什么?很容易产生岐想啊.
作者: cossel521    时间: 2011-5-11 16:38

是部老片子了,不错,很有味道,谢谢发片,红心给送上。
作者: jerryxxk    时间: 2011-5-11 16:54

又看见查理兄,呵呵,一直困惑为啥人可以长的这么猥琐
作者: 252284777    时间: 2011-5-11 17:33

香港的老三级片了,剧情还可以,眼镜蛇挺吸引的,谢谢楼主分享!
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-11 18:02

老片了
不过拍的还可以啊
喜欢看蛇的朋友 可以去看看
作者: hahashuai    时间: 2011-5-11 18:37

个人总感觉以前的电影怎么哪么好看呢,现在的看着就没什么感觉呢
作者: 白鹰    时间: 2011-5-11 19:13

查理天生就是拍这个片子的材料,表情太猥琐了。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-5-11 19:22

还未下载,就看见了那个熟悉的面容:老查理。毅然决定:不下了!
作者: chen88968    时间: 2011-5-11 19:28

支持下,以前的港片三级还是有点看头的。
作者: 初生小狼    时间: 2011-5-11 21:10

口味挺重的啊,以前的港产3级片其实看起来还多有意思的,曹查理算是一代风流人物了
作者: hero19861112    时间: 2011-5-11 21:12

没看过这个片子,楼主到哪里找镇是佩服啊,值得一看啊
作者: xkq456    时间: 2011-5-11 21:33

这部片子看过的,老实说这部片子吸引力不是很大,MM长得不怎么样
作者: hkplay    时间: 2011-5-11 21:38

看着感觉像是剪辑拼凑出来的片子。就纯支持一下了。
作者: 至尊淫魔    时间: 2011-5-11 21:39

呵呵。这片子够老的,查理大叔的表情也一如既往,里面有一张截图和查理大叔的《奸魔》里的好像差不多是同一人?
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-11 21:42

香港老的三级片素质一般都不错的,这个我没看过,希望清晰度能凑合,多谢楼主的帖子,下载了。
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-11 21:58

喜欢看三级片,可惜现在是越来越少了!老片下来先看看吧!
作者: ye4yu3    时间: 2011-5-11 22:21

不喜欢曹查理这人,那么大年纪,还要演出这种片子。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-11 22:36

好老的片子哦 看截图的话 应该剧情也不是很有意思的
作者: zqian81    时间: 2011-5-11 22:38

这个是用以前的VCD转的吧,一看截图就是老片子,剧情好像不错,就是清晰度差了点.
作者: yinyinyin2009    时间: 2011-5-11 22:40

看到了三级天王曹查理,好象片子是八十年代的吧,确实好老了啊!
作者: gaolina    时间: 2011-5-11 23:06

剧情还算可以 已经看过了 老曹演的还是有质量保证的 红心支持
作者: gxq0931    时间: 2011-5-11 23:08

又一个港台经典3级片太好了,谢谢楼主发布收藏了
作者: jordan19841028    时间: 2011-5-11 23:09

查理哥的片子现在都要收藏啊 片子虽然很老 画质也一般 但剧情不错
作者: Clare1234    时间: 2011-5-12 09:41

曹查理的表情够淫荡啊在电影中玩了不少美女啊!
作者: jojozhu    时间: 2011-5-12 09:45

曹查理这位大哥死都值了,玩了这么多女星,真是想想都性福
作者: quanaijing    时间: 2011-5-12 10:22

这个片子我没有看过,虽然片子里面的性爱桥段是奸魔的,但是故事还是可以看一下的,支持楼主
作者: syouwakun    时间: 2011-5-12 11:53

曹查理的片子真是层出不穷啊,一部又一部,这部又是没看过的。
作者: tarsico8    时间: 2011-5-13 01:23

蛇妖在古代,还有知恩图报的白娘子,到了现代,蛇妖就被扭曲的和狐狸精差不多的,吸人阳气,
作者: chang1219    时间: 2011-5-13 13:00

有些乱,但早期的香港三级片还是有些看头的
作者: haozhekou    时间: 2011-5-13 16:14

曹查理想当年是何等的风光,可适当三级皇朝的没落,等待的也是他后半生的凄惨!
作者: 9916300    时间: 2011-5-14 15:52

看截图好像是不同的两部影片合成的,不知道群友看完此片是不是这样的?
作者: 激客01    时间: 2011-5-15 10:09

这部电影没有听说过,毕竟那个时期,这样的电影太多了。
作者: zzjc1010    时间: 2011-5-15 10:50

曹查理是男人的偶像呀,和那么多美女裸博过,光是现场SY就要爽翻了
作者: jxtan    时间: 2011-5-15 10:56

这个是老片子还是旧片啊!只能看到一张封面图!其他的图片看不到!情节是很不错的,2楼说曹查理,难道又是他的片子?
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-15 16:11

片子虽然年代久远了,但是内容还是非常丰富的,谢谢
作者: kankanertan    时间: 2011-5-15 16:15

曹查理都是假日,做做动作而已,不过也艳福不浅了
作者: cuiguyou1    时间: 2011-5-15 17:07

纯支持,一部是奸魔,里面有个洋妞不错,还有一部是蛇魔传,小成本制作的片子吧
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-15 17:35

这个也是我没听说过的,要下载观摩学习,谢谢
作者: badboyfeng    时间: 2011-5-15 18:41

曹查理是代表香港一个时代的三级片啊 不知道启蒙了多少未知少年
作者: fb344474486    时间: 2011-5-15 18:59

香港的电影很多都是与蛊毒有关的!或者就是那些妖灵有联系的
作者: FDFDAAA    时间: 2011-5-15 19:34

曹查理堪称一代淫棍,我觉得虽然在艺术性上不如徐锦江和黄秋生的张力强,但他编演的特质就是猥琐,极度的猥琐。喜欢。
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-5-15 19:45

又见曹查理啊!真是不明白,为啥那么多帅哥不找,非要这个猥琐男!
作者: zhang622822    时间: 2011-5-15 21:10

本论坛太好了,有这么多新的三级片我没有看过,谢谢楼主
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-16 09:29

A片看多了,看看老版的香港怀旧三级片还是不错的!
作者: hdh8889    时间: 2011-5-16 10:47

曹查理是三级片的老人物了,好多的片子都少不了他,来个真的就更好了。
作者: ldld7    时间: 2011-5-16 23:58

看起来是非常不错,就不客气收下了,感谢楼主
作者: zhouwei218    时间: 2011-5-17 14:18

以前也下过类似的的关于蛇的片子还不错,这一部看图片也属于不错的哪种
作者: l1981jf    时间: 2011-5-17 19:11

三级片老感觉不够,就不下了,纯支持楼主了
作者: 常客    时间: 2011-5-20 21:02

又是一代三级巨星曹查理叔叔的电影啊,三级镜头不敢说,有他出来一定很搞笑。
作者: cookil    时间: 2011-5-21 11:44

查理哥真的是艳福不浅啊,香港那么多有名的影星都被他上过。
作者: nishuone    时间: 2011-5-22 16:33

不知道好不好看,我以前不知道看过没有,感谢楼住!
作者: 梦飞船    时间: 2011-5-22 16:35

看画面截图起码是2部以上的片子不同的截图  楼主是不是弄错了
作者: xyz00123    时间: 2011-5-22 21:09

第一次听说这个片子,对妖怪类的三级很有兴趣,下载看看先。
作者: yishuihan1015    时间: 2011-5-22 22:01

曹查理同志乃三级元老,尤其在我为卿狂中“抗日义举”深入人心,不过查理老矣,尚能干否
作者: callmesupper    时间: 2011-5-23 15:37

曹查理,一代香港三级巨星,众多男人的偶像,感谢分享!
作者: luoji626727    时间: 2011-5-27 22:12

盯着她那雪白的肌肤。我知道,那肌肤绝对是无比滑腻而且富有弹性的
作者: wwwlywj    时间: 2011-5-27 22:44

看封面不错,不过其他的图看不到,曹查理的片子还真多
作者: cl963145    时间: 2011-5-28 13:34

这部我好像没听说过啊,是不是改名换姓的啊
作者: ls238    时间: 2011-5-29 17:50

看见曹查理的名字自然就会想起三级片 他完全就是三级片的代言人了 劳苦功高
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-6-2 16:34

魔幻加色情是我喜欢的,曹查理的片子都比较贱,女的长得怎么样,看不见图
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-3 10:47

我最早看这个片子的时候还是看的录像带呢 很不清楚的
作者: yhj1230    时间: 2011-6-3 11:30

曹查理太有艳福了,哈哈,
羡慕中!!下来看看了
作者: eoadsl    时间: 2011-6-4 16:15

剧情很吸引人啊,决定下载下来慢慢欣赏啊,
作者: 风流小鸡鸡1    时间: 2011-6-4 16:17

只要是曹查理的片子就一定要看,很经典的!
作者: a474142375    时间: 2011-6-25 03:55

超查理,本色演出啊,听说他是个大明星的舅舅
作者: jbdl    时间: 2011-6-25 06:52

好片就应该下来看看,谢谢楼主发片分享了。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-25 10:47

查理这个肥男的片了,不喜欢看他那样,还是谢谢楼主发片分享了。
作者: 1172231    时间: 2011-7-9 15:44

就是喜欢香港的3几片,看国外的老是觉得审美过年不符合国人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2