标题: 长时间提高女性性欲 [打印本页]

作者: babyaling    时间: 2011-5-11 12:11     标题: 长时间提高女性性欲

【使用物品】:苯甲酸雌二醇、葛根粉、血促性素
【经验年限】:6周
【细节介绍】:看过我帖子的都知道,我主要使用激素类和药品,偶尔用外用模具类性用品,杜绝抄袭,绝对原创;愿以身试法,造福狼群。

老婆最近性致有所提高,但是胸太小了,而且下面明显水太少,万般无奈之下,只得尝试激素方法。
              我的方法是在牛奶中添加苯甲酸雌二醇和血促性素(前面那个一定有用,后面那个不知道),极少量,每次1000单位,后调整至500单位。一到两天一次,经期前后一周停服,放于睡前牛奶,同时服用葛根粉。其实这东西本来牛奶中就有,只不过微量,这次我加点量而已。连续服用5周后,胸部略有变大,但是有些松弛,乳头变黑,性需求变强,下体分泌物增加,做起来很爽,她也变得更敏感,发情起来比较厉害,有一次竟然要求我在麦当劳里面用手爱抚她。本周已经停药了,观察变化,而且感觉因该不需要再服用了,我的目地就是性启蒙。

不过葛根粉是可以一直吃的,也没断过。

【利弊分析】:利:提高女方性素质,催情
              弊:这是激素类药物,悠着点,少用为妙。

注:(回复各位狼友问题)
1. 口服吸收率低,小于10%,这是我在书上查的,所以计划用量是40单位左右,但又不能注射,后面那个应该是口服不见得起效,但是不会中毒和副作用
2. 毒性问题。如果不是在经期,问题不会特别明显,主要是,看女人体质,不能有子宫内膜和肌瘤等疾病。
3. 风险问题。万事有利必有弊,我不建议大家简单抄袭。话说回来,你如果要想做一件事,难道就简单敷衍吗?如果你认真做了功课,还会出那么多意外么?我在每一次确定采用之前,都是请客吃饭学习清楚才敢的,而且大多数由于吸收问题,已经没有大剂量的了。
4. 女人很多时候意识不到自己的性欲,你要帮她打开这扇门,敲门时有些工具,没必要敲开门后再用了
5. 关于激素类药物的用法,建议各位多看看书,要知道这类激素你平时喝的牛奶都有,只是量不同,以及效果自然不同。还有一点,用的时间要很考究,要找在新陈代谢迟缓的时候以低药量服用,这是血药浓度会较低,同时切忌不要长时间服用,根本没有所谓的疗程,差不多就行了。我平时经常给她补充维生素和蛋白质,比如安利的产品,水果不断,癌症方面可能性不大,半年一次体检,目前观察没有产生病变。
6. 如果老婆拒绝,有一些外用的药物,中西药结合的,可以建议参考下,不过老实讲不容易谈得开,如有一种使用苯甲酸雌二醇制成的栓剂,还是国药准字呢。
7. 还有回复一些狼友,人的本体素质不是用手指头就能改变的。我忽悠她说葛根粉能丰胸,其实确实能(发育阶段比较明显),但不会提高性欲。

作者: 平常人    时间: 2011-5-11 12:14

厉害啊仁兄,这样都行,学习了,就是不知道副作用如何,俺胆子小,等老婆实在不行的时候在试验吧
作者: hormfly200    时间: 2011-5-11 12:18

这个是技术贴啊,技艺相当高超啊,操作不好恐怕有很大危险啊
作者: ko3721    时间: 2011-5-11 12:23

这个用药很关键,不是很好仿效,希望楼主再接再砺吧!把自制春药秘方发扬光大!
作者: xueyuanmao    时间: 2011-5-11 12:29

这样子对待老婆,是不是有点过了啊。老婆毕竟是要和自己一直生活在一起的,如果有什么副作用,导致身体垮了,到时候就得不偿失了,楼主小心为上!采用物理方面的工具,副作用可能会小一些,推荐尝试!
作者: alex350    时间: 2011-5-11 12:37

楼主医学底蕴挺厚啊,貌似这些药有的是处方药吧?不好搞到手啊,而且一般激素类的不都是注射的多些吗?
作者: odinne    时间: 2011-5-11 13:00

激素类的东西很难把握啊,尤其是用量,稍微多一点、少一点都会出问题。
作者: hb394    时间: 2011-5-11 13:08

激素类药物是不是应该有医生处方才能买得到,还是慎重一点的好。
作者: kinetic    时间: 2011-5-11 13:16

楼主好厉害啊,这都懂,而且敢用在自己老婆身上!
作者: 882573    时间: 2011-5-11 13:16

你老婆知道不知道,你给她吃药?
作者: cctcvip2010    时间: 2011-5-11 15:11

楼主好才华,医学都懂!我靠,这样性生活不是越来越爽?
作者: bbmkl    时间: 2011-5-11 15:12

找个小姐试试还可以,就是感觉不道德,老婆还是算了,出问题就麻烦了
作者: zongjia100    时间: 2011-5-11 17:25

技术贴啊。。不敢尝试,本人没有楼主那么专业。 万一老婆出事情 那就不好了 安全啊
作者: zxbin_    时间: 2011-5-11 18:22

楼主厉害啊,但这东西有副作用么,不敢尝试啊
作者: qass    时间: 2011-5-11 23:18

自己的老婆啊,这样子是不是太冒险了,还是小心些好。
作者: coco_top    时间: 2011-5-11 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似比较危险,还是自然的比较好吧!逼近是自己老婆啦!
作者: tigershn    时间: 2011-5-11 23:25

看了这样的帖子有点吓人啊,毕竟大家都是平常人,药物不敢乱用啊
作者: 好看123    时间: 2011-5-11 23:36

这2个药很容易引起子宫内膜增厚或者子宫肌瘤的,你用老婆身上,有点考虑不周全。
作者: gansd    时间: 2011-5-12 10:24

是药七份毒 还是悠着点好 专业性太强 激素类药物副作用很大的
作者: aspp    时间: 2011-5-12 10:29

药物这东西没有专业知识最后还是不要尝试了
作者: lyzdl1984    时间: 2011-5-12 10:34

药物还是少用为好,增加情趣性欲不一定用药物要从环境肢体语言一类的入手比药物来的跟实际。
作者: yunyunkaka    时间: 2011-5-12 10:34

太厉害了,第一次看到这种良方,回头我也试试看。
作者: koptby    时间: 2011-5-12 11:05

不敢给自己女人用药,宁愿找些自己吃的,不过别的就可以考虑啦
作者: 威名lee    时间: 2011-5-12 11:54

用这种方法提高性欲会不会有药物依赖性啊,没有副作用我有怀疑。
作者: sinsname2    时间: 2011-5-12 11:59

估计不是楼主的老婆 是女朋友之类的 否则怎么会这么狠心
作者: gujianlin    时间: 2011-5-12 12:05

这种激素类的药物还是应该在医生的建议下使用才安全啊,楼主还是当心一点好。
作者: orchid321    时间: 2011-5-12 12:17

楼主厉害,这么专业的方法都能想出来,不是老婆吧
作者: dduprz    时间: 2011-5-12 13:33

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-5-12 13:52

是药三分毒,这种方法后患无穷还是少用为妙。
作者: yejiani    时间: 2011-5-12 19:44

LZ强人·一定要支持下·勇于用自己人来做试验·精神可嘉!
作者: zk5668533    时间: 2011-5-12 20:40

楼主相当犀利啊,你是学医的么,这么强大的东西都能配出来
作者: sin913    时间: 2011-5-12 21:47

我女朋友也是相同的症状,有时让人怀疑是性冷淡。正准备给她吃大豆异黄酮,听说是补充雌性激素,防止衰老,也可增强性欲,但是应该效果很小且缓慢。不过没有副作用
楼主那个苯甲酸雌二醇虽然有很好的促进性器官发育的作用,但是好像长期服用会导致子宫内壁出血,很危险。
作者: basier07    时间: 2011-5-12 21:48

弊:这是激素类药物,悠着点,少用为妙

确实是啊,上瘾了就不好了
作者: tzboczp    时间: 2011-5-12 21:51

自学成材的牛人,如果去学医,很多女病人会跪拜求药的。
作者: bins    时间: 2011-5-12 22:29

厉害啊老兄,这样都行,学习了,等偶老婆实在不行的时候再试验吧
作者: omnino    时间: 2011-5-12 22:53

强烈反对楼主这样做,激素可是不一般的东西呀,小心得意料不到的病呀,特别是以后,制造性欲是可耻的,不提倡。
作者: 305298088    时间: 2011-5-12 23:06

这个用药很关键,不是很好仿效,希望楼主再接再砺吧
作者: xiaohuntun    时间: 2011-5-12 23:12

这玩意不能给自己老婆用吧。小情人地方,恩,可以试试
作者: jueshiyue88    时间: 2011-5-12 23:18

激素类的药品 这个。。。。。好像不太妙啊~我觉得用药不如吃食品保健的好!
作者: pcwolfs    时间: 2011-5-12 23:40

谢谢楼主的经验之谈,够专业,真想学用。就是怕有副作用
作者: wuidnamh    时间: 2011-5-12 23:46

这东西可不是乱吃的 最好还是先咨询医生 安全第一啊
作者: jojo2002125    时间: 2011-5-13 00:03

我个人认为做这些你至少要得到你老婆的同意,记住要尊重自己的另一半,她除了是你的性伙伴,也有可能会陪伴你一生。
作者: songdaxian    时间: 2011-5-13 00:04

这个纯粹是技术活啊,哥哥,兄弟实在是不太懂的,怕怕
作者: DDDdidi    时间: 2011-5-13 00:37

这个不懂医学,这些要服用的东西还是慎重些好。不知道会不会有什么副作用。
作者: CZZSB    时间: 2011-5-13 01:46

用药有风险,操作需谨慎啊,希望大家还是小心参考。
作者: sdn0822    时间: 2011-5-13 07:14

厉害啊,,学习了,就是好像复杂了点,不知道老婆肯不肯试啊
作者: minuosi    时间: 2011-5-13 08:33

难道是激素,会引起很多后遗症的,楼主不要再继续了
作者: 微风拂面    时间: 2011-5-13 12:03

激素的东西还是少用吧,多少会有副作用的呢
作者: cb9812    时间: 2011-5-13 12:31

激素类的东西很难把握啊,也很难买到,副作用也看不到会不会有危险
作者: szt0328    时间: 2011-5-14 02:12

这个是专业人士吧,好多连名字啊没有it你刚说过么,
作者: nan920118    时间: 2011-5-14 02:37

为了自己和伴侣的健康 这种东西还是不用的好啊,,
作者: 6698444    时间: 2011-5-14 19:30

如果是激素类药物我是不愿意用在老婆上的,但这东西好象也不好买到吧
作者: fan139    时间: 2011-5-14 23:10

楼主是学医药的吧,把专业知识都写进来了,真是为广大狼友造福啊
作者: 探险    时间: 2011-5-14 23:23

苯甲酸雌二醇、葛根粉、血促性素,这些东西普通情况下在哪里可以买到啊,从来没用过类似物品,求指教
作者: a884443123    时间: 2011-5-14 23:47

额。这个激素的东西还是最好不要使用吧。感觉很危险啊!
作者: nickoonick    时间: 2011-5-15 13:18

楼主是学医的吗,或者就是医生吗,怎么这么专业呢
作者: 0305021yf    时间: 2011-5-15 14:40

竟然在KFC叫你摸她,看来这个药物很有效果啊~~
作者: ffbhmt    时间: 2011-5-15 17:03

最好有个比例配置,比如多少MG兑换多少 MG的水量,注意有便于大家的提高,谢谢
作者: cheng22646    时间: 2011-5-15 17:09

不用药噢,本来就厉害,用不着这些。。。。
作者: leo357159    时间: 2011-5-15 17:15

苯甲酸雌二醇、葛根粉、血促性素
这东西哪来啊?
作者: 563318    时间: 2011-5-15 17:26

如果性冷淡的话可以考虑用这些方法刺激。其它没必要好象。
作者: hflee    时间: 2011-5-15 19:20

这东西还是不要乱用,时间长了会出问题的。
作者: mplcool    时间: 2011-5-15 23:43

呵呵 方法是不错啊 不过有点麻烦说实话!
作者: mmchild    时间: 2011-5-16 10:41

这也太专业吧  我都没听这些东西  学习了
作者: 银色靓狮    时间: 2011-5-16 11:00

楼主实在是太厉害了,那里学到的,你老婆知不知道这个东西的副作用呢!
作者: sdfcxv    时间: 2011-5-16 11:03

楼主强大  自己配药还是要注意啊  不要对身体有什么不利的影响才对
作者: who444    时间: 2011-5-16 11:19

这些偏方对身体有没有副作用啊 不能因为一时兴起 毁了终身幸福啊
作者: AVAV    时间: 2011-5-16 14:34

激素要慎用,都会影响内分泌的。
尤其在准备要宝宝之前啊。
作者: 130536688    时间: 2011-5-17 02:48

不知道是否有效啊...近来感觉老婆有点冷淡!..
作者: momo618    时间: 2011-5-17 10:16

小心啊楼主,会有副作用的,自己老婆要好好对待。
作者: fwz3515    时间: 2011-5-17 10:18

楼主太强大了竟然背着老婆喂她激素??这是拿你老婆的健康当儿戏啊 不厚道啊
作者: fwz3515    时间: 2011-5-17 10:20

楼主太强大了竟然背着老婆喂她激素??这是拿你老婆的健康当儿戏啊 不厚道啊
作者: jbjw321    时间: 2011-5-17 10:38

牛人啊  有没有副作用啊  可靠不  小心为妙啊
作者: x5934265    时间: 2011-5-17 10:50

这个太专业了,不过是药3分毒,而且听说激素类的吃多了不好
作者: 124792859    时间: 2011-5-17 12:20

激素类药物一般不要用啊,就LZ说的那个苯甲酸雌二醇,用多了对身体副作用很大啊!
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-17 13:47

葛根粉长期吃不错,可以催情
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-5-18 07:36

这个不知道长期服用会不会有什么损害?长期吃有激素的东西很可能导致依赖的!
作者: 低调来过    时间: 2011-5-18 07:42

是药三分毒,楼主应该听过,不能因为性欲害了老婆,最好用不伤害身体的方法!
作者: whtvip    时间: 2011-5-18 08:43

学习了,没想到能看见这么有专业精神的文章。
作者: 心冰孤客    时间: 2011-5-18 09:10

这个恐怕不大好把,不大好,建议大家好好想想!
作者: lgdmail    时间: 2011-5-18 09:59

是药都 有三分毒。为了提高女性性欲,用这样的方法,应慎重。
作者: lgdmail    时间: 2011-5-18 10:01

是药都有三分毒,用这样的方法去提高女性性欲,要特别慎重。
作者: py186    时间: 2011-5-18 10:57

楼主真是神人啊!拿老婆当试验品!我只能膜拜
作者: 783753324c    时间: 2011-5-18 12:34

不太专业的还是少用或者不用吧  毕竟身体重要 快感有很多方法可以得到
作者: winnersex    时间: 2011-5-18 12:54

这些药物是不是都是激素类的啊?给自己老婆吃这个东西似乎不是很好吧?这个风险有些太大了吧?楼主是不是真敢这么做?你是学医的吗?
作者: 380770984    时间: 2011-5-18 13:52

楼主真敢弄   激素吃多了小心你老婆变肥猪啊!!!!!!
作者: nonno    时间: 2011-5-18 14:19

使用的东西有点复杂啊,而且是药物,有纯物理方法的吗?
作者: ctb8008    时间: 2011-5-18 18:31

女人很多时候意识不到自己的性欲的,需要诱惑啊。楼主。呵呵
作者: caonimaasdf    时间: 2011-5-18 19:20

是个技术活啊,楼主你可以去讲课了,不敢尝试啊
作者: 乌云滴血    时间: 2011-5-18 19:29

楼主这帖子是属于技术含量较高的帖子,我还真不敢试,
作者: j002    时间: 2011-5-18 19:34

是不是那么爽
你给她吃药?
楼主好厉害啊
作者: 水阁云天9527    时间: 2011-5-18 19:45

有副作用的药品还是尽量少用啊!那毕竟是自己的老婆啊!
作者: tjjds    时间: 2011-5-18 19:46

这都上升到什么等级了啊
又是激素又是药的
听着都有点恐怖了
作者: zlt1125    时间: 2011-5-19 00:52

是不是有点过了,是药三分毒,还是小心点好啊
作者: yangshiyichen    时间: 2011-5-19 05:43

楼主淫才啊,竟然拿老婆做实验,你老婆知道吗??
作者: susu126    时间: 2011-5-19 06:56

苯甲酸雌二醇激素类药物可是会加大子宫肌瘤可能,小心呀
作者: nknkboy    时间: 2011-5-19 07:11

这玩意很有技术性,不知道有没有副作用啊???
作者: yiying    时间: 2011-5-19 08:43

楼主很是让人佩服啊,为了自己的性欲和性福这样对待自己的老婆,不敢苟同。。。不过谢谢楼主的分享。。
作者: jingz06    时间: 2011-5-19 08:45

楼主还是小心使用这种刺激性药物为好啊 毕竟伤身啊
作者: lvwenhua    时间: 2011-5-19 09:09

楼主果真是高人啊,不过激素吃多了是很容易患妇科疾病的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2