标题: 阴道哑铃使用情况(新上传了老婆使用阴道哑铃的照片,支持一下哈!) [打印本页]

作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-13 14:45     标题: 阴道哑铃使用情况(新上传了老婆使用阴道哑铃的照片,支持一下哈!)

阴道哑铃使用情况

【推荐产品】:阴道哑铃

【产品价格】:20—300不等

【产品功效】:缩阴及自娱自乐

【推荐理由】:锻炼阴道肌肉,提高敏感度。

【产品介绍】:具体可以下载图片,里面有详细的说明。新上传了老婆使用阴道哑铃的照片,希望能支持一下!

如果大家觉得我介绍不错的话,请点个红心给我哈,谢谢!!!

作者: hesoyam8    时间: 2011-5-13 14:59

看了下图,但还是不太懂,问题有两个,1.练习难度大不大,2.效果有多好?
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-13 15:02

把上回大家的回复解释凭印象重新回复一下:
产品原本是医疗器具,专门用于女生缩阴锻炼的,后发现此物有自娱功能,所以现在女生用于自娱和缩阴了。
产品有大号和小号之分,国产大多是大号,进口为小号,为国人设计的,顺产一般用大号,剖或未育的,一般小号,不过可跟据个人情况用。
哑铃可放入体内数小时,用大号可能会有些胀,不过适应半天就可以了。

俺情人、老婆、网友均用过,感觉都不错,越运动刺激越强烈,特别是在蹦迪、跑步之类
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-13 15:04

引用:
原帖由 hesoyam8 于 2011-5-13 14:59 发表
看了下图,但还是不太懂,问题有两个,1.练习难度大不大,2.效果有多好?
难度不大,就是放进阴道就可以,女生有意念让阴道肌肉一挤一吸即可。效果用过就知道了,呵呵
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-13 16:03

在淘宝网复制了阴道哑铃的说明

阴道哑铃又叫做缩阴哑铃,它与健身哑铃极其相似,阴道哑铃两端是两个小球中间由一条纤细的韧带相连,整个哑铃全长10厘米,小球的直径为3.5厘米,整个哑铃看起来很精致完美。  阴道哑铃是最近从日本流行起来的,在东京,一家女性用品店出售阴道哑铃,一个月就可以卖出50多只这种器械,也有少数的女人对此有抵触情绪,毕竟购买成人用品商店的东西需要足够的勇气。调查数据表明,在日本女性当中有三分之一的人正在通过某种锻炼来紧缩阴道的肌肉,从而可以更好地享受性自由所能带来的快感。

如何使用阴道哑铃?

阴道哑铃使用非常简单,把哑铃插入阴道内,这时你可以进行正常的身体活动(比如工作、散步、躺下等),重复收紧放松,不断收缩、放松肌肉以达到锻炼的效果。

起初,锻炼者仅能尝试用阴道抓住哑铃不让它滑落,随着锻炼的深入,就能不用手而使哑铃自由地在阴道中上下运动,起到缩阴的作用。

阴道哑铃有什么功能?

1、加强阴道肌肉锻炼,缩小阴道,根治因性爱次数过多或生育造成的阴道松弛,增加阴道壁的肌力恢复弹性,加强夫妻生活的快感。

2、使用缩阴哑铃后,女性的阴道将具有超强收缩力、吮吸能力,性爱时阴道可以随意收缩、夹紧,给双方性生活质量带来很大的提高;牢牢抓住他的命根子,再也不必担心老公会想外遇。

使用阴道哑铃的常见问题?

1.阴道哑铃的尺寸有多大?会不会太大了?

您好!本品全长10cm,小球的直径为3.5CM左右,为中等且大众都能接受的尺寸,这个尺寸是专为亚洲女性设计的,您可以放心使用。

2.我今年35岁自从有了儿子后近些年老公嫌我那太松,用产品有效么?

有效,根据你的情况使用阴道哑铃一至两个月能达到理想效果且长期保持狭窄状态不反弹。

3.我刚生完小孩,阴道能回复到以前的大小吗?

阴道是一个弹性很大的器官,它的肌肉可扩张到足以容纳一个新生儿通过,但生产后,子宫下垂阴道松弛,弹性变差,白带增多,只要每天使用两次阴道哑铃来锻炼,就会逐渐回复缩小,让你老公分不清产前产后的差别,自己也会感到惊讶不已。

4.做过人流手术分娩后多长时间可否使用阴道哑铃?

因为做过人流手术后,子宫会有创伤面,阴道哑铃是外部运动器材,所以在30天以后开始使用比较合适,分娩后3个月以上可使用。

5.使用时是将两个球同时都放进去吗,每次使用多长时间?

您好!您可根据个人的承受力放入小球,一般是同时放入两个小球,使用前可取少量润滑液涂抹于球部,以便更好的放入。使用时间没有严格的限制,几个小时都可以。

6.请问这款产品要用多长时间才能达到产品所说的效果?

您好!其原理是通过锻炼阴道肌肉群和骨盆,可以改善松弛现象达到缩阴的目的,建议耐心坚持锻炼,一般需要2-6个月左右,具体时间是依个人情况来决定的。
作者: asdxcurr111    时间: 2011-5-13 16:06

章不错,还望再接再厉,...
作者: d-guoping    时间: 2011-5-13 16:16

哦,介绍的挺详细啊。原来以为就是情趣用品呢,原来还真可以是医疗用品。多谢!
作者: 33855    时间: 2011-5-13 16:25

介绍详细,值得去操作的一种锻炼方式,应该能够买到楼主的哑铃的器材
作者: goushou881002    时间: 2011-5-13 19:36

学习了 ,  谢谢楼主分享, 辛苦了!
作者: xunzhaohappy    时间: 2011-5-13 20:29

了解了一下子,作为情趣用品也不错的,即帮女友锻炼有满足自己的玩法
作者: rain911    时间: 2011-5-13 20:36

太牛了,这个都可以锻炼,还真的要花功夫,估计那些店里的都是练过的力道那么足
作者: atandt    时间: 2011-5-14 05:13

既可自娱又可缩阴,一举两得,以前也看过类似的产品,看来这款产品相当成功,已经被发扬光大了。
作者: surgeonand    时间: 2011-5-14 08:51

用大号可能会有些胀,不过适应半天就可以了。我觉得很难恢复的
作者: lykkk007    时间: 2011-5-14 09:08

这好像就是缩阴器地一种,但是要通过不懈地锻炼才有效果吧,要把这天天插着做事有点难。
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-14 09:34

引用:
原帖由 surgeonand 于 2011-5-14 08:51 发表
用大号可能会有些胀,不过适应半天就可以了。我觉得很难恢复的
可能你是理解错了,放进阴道时会感觉胀(指大号),因为有些女生的BB比较小,适应也是指胀的感觉,而不是别的。
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-14 09:37

引用:
原帖由 lykkk007 于 2011-5-14 09:08 发表
这好像就是缩阴器地一种,但是要通过不懈地锻炼才有效果吧,要把这天天插着做事有点难。
的确是要不懈地锻炼,并且坚持才行,插着并不影响做事的,反而会因为做事的运动引起哑铃的震动,反到会有一种舒适感。俺情人,LP上班时间都插着,没听她们说有何不舒服
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-14 09:41

引用:
原帖由 33855 于 2011-5-13 16:25 发表
介绍详细,值得去操作的一种锻炼方式,应该能够买到楼主的哑铃的器材
淘宝网上有很多卖这个的,不过大多是大号的,小号的不太多,想要小号就要慢慢找了
作者: woxihuannuedai    时间: 2011-5-14 09:42

放到里面,正常的活动,不知道有没有那种感觉
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-14 09:43

引用:
原帖由 xunzhaohappy 于 2011-5-13 20:29 发表
了解了一下子,作为情趣用品也不错的,即帮女友锻炼有满足自己的玩法
是这样的,作为情趣用品也是不错的,如果情人女友能接受肛交的话,可以插入哑铃进行肛交,很有玩3P的感觉,当然了别的情趣用品也可以这样玩的。
作者: 16732113    时间: 2011-5-15 23:26

看了下图,但还是不太懂,问题有两个
作者: 16732113    时间: 2011-5-15 23:28

看了下图,但还是不太懂
作者: fan139    时间: 2011-5-15 23:35

楼主用的原来是缩阴手术用的器戒,专门给女性缩阴用的
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-16 13:00

引用:
原帖由 fan139 于 2011-5-15 23:35 发表
楼主用的原来是缩阴手术用的器戒,专门给女性缩阴用的
锻炼和自娱自乐的,并非只能用于缩阴的,自娱性也是不错的
作者: cswe    时间: 2011-5-16 13:07

汗.锻炼起来难度也不小吧,看起来比较困难
作者: jm263    时间: 2011-5-16 13:42

还是不太懂,问题有两个,1.练习难度大不大,2.效果有多好?
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-16 13:50

引用:
原帖由 jm263 于 2011-5-16 13:42 发表
还是不太懂,问题有两个,1.练习难度大不大,2.效果有多好?
难度不大,只要放进去就行,如果感觉太大,可以先小号的
效果还是不错的,关键是要坚持
作者: lextion    时间: 2011-5-16 22:13

还以为是楼主自己使用的实拍图片,原来是广告插图啊。
作者: andyts321    时间: 2011-5-17 13:06

原来以为就是情趣用品呢,原来还真可以是医疗用品。多谢!
作者: crab.query    时间: 2011-5-17 13:13

还有这种东东,世界真实tmd太奇妙了
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-17 13:16

引用:
原帖由 lextion 于 2011-5-16 22:13 发表
还以为是楼主自己使用的实拍图片,原来是广告插图啊。
有朋友使用的照片,不过上传不太好,理解哦
作者: sankelili    时间: 2011-5-17 14:04

楼主辛苦了,我一定下来学习。
作者: sinsname2    时间: 2011-5-17 14:37

好啊 等老婆生完小BB 就让她用这个来恢复
作者: eroticwolf    时间: 2011-5-18 21:58

这个在女人生过孩子以后用能起多大作用,恢复的情况能达到生之前的几成效果?
作者: yuan86    时间: 2011-5-18 23:01

阴道肌肉还能锻炼,第一次听说,不过估计效果可能不太好
作者: PPTX    时间: 2011-5-19 11:05

这玩意昨天上网买其他东西的时候看到  觉得怪的  看了lz也的大概了解了下  能培养mm自动话啊  呵呵   以后又的爽了啊
作者: 连胜    时间: 2011-5-19 11:29

呵呵 相信除了小姐没有人愿意用这个东西,有点重
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-19 13:33

引用:
原帖由 yuan86 于 2011-5-18 23:01 发表
阴道肌肉还能锻炼,第一次听说,不过估计效果可能不太好
从网上截图下来的网评,有没有效果看评价.
有的用了十天就有效果了.
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-19 13:34

引用:
原帖由 连胜 于 2011-5-19 11:29 发表
呵呵 相信除了小姐没有人愿意用这个东西,有点重
这可是医疗器具
就是因为有重量,才能起到缩阴的效果
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-19 13:50

新上传了老婆使用哑铃照片,多多支持哦!
作者: q605010347    时间: 2011-5-19 14:36

看看先啊 .学习了
作者: wang123722    时间: 2011-5-19 18:15

如果能具体说下用法就好了
作者: cossel521    时间: 2011-5-19 18:19

学习了,楼主很有创新能力啊,呵呵,很佩服弟妹的勇气。
作者: lrchuang    时间: 2011-5-19 18:43

楼主介绍得相当详尽,此情趣用品的确能不少女性解决阴道松弛的问题,值得推荐使用!
作者: rhythmwu    时间: 2011-5-19 19:03

做什么用的?没听说过,放进里面做锻炼吗?
作者: styh96    时间: 2011-5-19 19:14

看来文章觉得不错,买个回家给老婆练练!呵呵
作者: jicho    时间: 2011-5-19 19:22

这东西究竟有没有效果啊 不过介绍的导师真的很详细啊 老婆不敢用
作者: tiangxiaomei    时间: 2011-5-19 19:52

看了介绍觉得这东东不错。老婆顺产的狼友性福了。
作者: nl760424    时间: 2011-5-19 20:46

真是无奇不有  鬼子真有想象力  这种东西都能做出来
作者: totow    时间: 2011-5-19 22:29

阴道也能用哑铃,闻所未闻啊.这样对广大生育妇女有很大帮助啊
作者: gkimyygy    时间: 2011-5-19 22:36

作者: 003698    时间: 2011-5-19 22:37

居然还有锻炼阴道的东西,真是没有做不到,只有想不到啊。
作者: 采花互动    时间: 2011-5-20 00:57

不错,确实值得去操作的一种锻炼方式。。。!
作者: unisec0507    时间: 2011-5-20 04:53

怎么感觉以前就看过这几张图呢?这个东西要买亚洲人使用的那种,不然完全没有效果的说~因为太大咯~家里现在还扔着一个呢~
作者: jb2265    时间: 2011-5-20 06:18

厉害啊 。 支持下楼主
作者: dragoncncn    时间: 2011-5-20 06:26

入则为医,出则为民,一举两得,女人的福音啊
作者: zmh770724    时间: 2011-5-20 08:08

这阴道哑铃真的有用吗?可我老婆不配合,惭愧
作者: sy344    时间: 2011-5-20 10:03

这个厉害,不过小心弄的松弛了那你就完蛋了一辈子
作者: allan_0727    时间: 2011-5-20 10:53

真的很详细啊,可是下载要金币,哦可怜的金币
作者: wangchaobeack    时间: 2011-5-20 10:56

这个可以紧阴道,学习了,有空也弄个试试。
作者: AVAV    时间: 2011-5-20 11:23

这东西放进去不会掉出来吗?在公共场所那可糗大了。
作者: 12monkey    时间: 2011-5-20 11:27

本品全长10cm,小球的直径为3.5CM左右
这个估计就能吓退大部分人了吧?
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-20 11:37

引用:
原帖由 jicho 于 2011-5-19 19:22 发表
这东西究竟有没有效果啊 不过介绍的导师真的很详细啊 老婆不敢用
可以买小号的,没有关系,关键就在过心理关
作者: xyq220122    时间: 2011-5-20 11:37

这个东西真是太霸道了……
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-20 11:41

引用:
原帖由 12monkey 于 2011-5-20 11:27 发表
本品全长10cm,小球的直径为3.5CM左右
这个估计就能吓退大部分人了吧?
有小号的,记得长是为9.5CMCM,直径为2.8CM,淘宝上有买的,不过卖小号的店铺不多,要慢慢找的
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-20 11:42

引用:
原帖由 unisec0507 于 2011-5-20 04:53 发表
怎么感觉以前就看过这几张图呢?这个东西要买亚洲人使用的那种,不然完全没有效果的说~因为太大咯~家里现在还扔着一个呢~
可以买小号的那种,大号对顺产的来说适合的
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-20 11:44

引用:
原帖由 sy344 于 2011-5-20 10:03 发表
这个厉害,不过小心弄的松弛了那你就完蛋了一辈子
本来用于缩阴的,怎么可能弄的松弛了?多虑了
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-20 11:49

引用:
原帖由 aboy123 于 2011-5-20 11:44 发表
我很久以前也买了,也是看到别人说的怎么怎么好,老婆不爱用,说太大了。难受
可以买小号的,刚开始用时是有些不舒服的,要适应一段时间才行
作者: a232687715    时间: 2011-5-20 15:03

这种东西主要就看女方的心理能否接受,作用倒是很不错,不过女方不接受也是白搭!
作者: 119212    时间: 2011-5-20 15:36

这个东西要怎么练习啊?以前在杂志上看到过介绍
作者: alaywind    时间: 2011-5-20 16:26

竟然还有这种东西,算健身用品还是情趣用品哈?
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-20 17:19

引用:
原帖由 alaywind 于 2011-5-20 16:26 发表
竟然还有这种东西,算健身用品还是情趣用品哈?
保健、情趣两相宜,都可以的,如果放在里面玩菊花也是很有情趣的
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-20 17:20

引用:
原帖由 a232687715 于 2011-5-20 15:03 发表
这种东西主要就看女方的心理能否接受,作用倒是很不错,不过女方不接受也是白搭!
说的没错,可以尝试哈,多说说好处,这样就可以哈
作者: fanzhibo    时间: 2011-5-20 17:21

这种锻炼方式很新颖啊,买一个看看有没有效果!
作者: caonimaasdf    时间: 2011-5-20 17:23

慢新奇的东西啊,都没听说过,来长长见识了
作者: hao3han3    时间: 2011-5-20 18:40

真没想到原来是医疗用品,长见识了。
看来以后就不用去医院咨询了
作者: wp08    时间: 2011-5-20 20:03

没有啊,我怎么下载不了呢,是我级别不够么?不知道为什么
作者: yymzhh520    时间: 2011-5-20 21:53

对这种千奇百怪的道具,相当的有爱啊,晚点可以考虑去买个来给老婆玩玩
作者: bc568    时间: 2011-5-20 21:57

这个以前看过,确实是一个医疗用品,可以进行女性阴道肌肉的锻炼。其实平时注意一点,有意的进行收紧、放松训练也有一定的效果。
作者: lzwds    时间: 2011-5-20 23:16

女人强了男人那不是要练得更强,不然喂不饱怎么办要出墙的!
作者: 杨志贤    时间: 2011-5-20 23:16

介绍的挺详细啊。原来以为就是情趣用品呢,原来还真可以是医疗用品。多谢!
作者: sun02074533    时间: 2011-5-20 23:22

如果锻炼的太狠的话对方的小弟弟会不会呗弄折呢
作者: sop2010    时间: 2011-5-21 00:49

支持啊 哈哈 哈哈。。。。。
作者: focus1002    时间: 2011-5-21 01:07

是用来锻炼阴道收缩的东西吗?在哪里可以有卖
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-21 09:32

引用:
原帖由 bc568 于 2011-5-20 21:57 发表
这个以前看过,确实是一个医疗用品,可以进行女性阴道肌肉的锻炼。其实平时注意一点,有意的进行收紧、放松训练也有一定的效果。
说法没有错,不过有两点是起不到作用的
一、“平时注意一点,有意的进行收紧、放松训练”因为没有重力的作用,效果会差些;
二、必尽用哑铃还有自娱自乐的作用
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-21 09:34

引用:
原帖由 bc568 于 2011-5-20 21:57 发表
说法没有错,不过有两点是起不到作用的
一、“平时注意一点,有意的进行收紧、放松训练”因为没有重力的作用,效果会差些;
二、必尽用哑铃还有自娱自乐的作用
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-21 09:36

引用:
原帖由 focus1002 于 2011-5-21 01:07 发表
是用来锻炼阴道收缩的东西吗?在哪里可以有卖
淘宝网上卖这的很多,可以自己选择撒,不过卖小号的店比较少,要慢慢找的
作者: time46    时间: 2011-5-21 09:47

原来还有这东西,了解一下,说明很清楚,不过是用不上了,呵呵
作者: m40h12    时间: 2011-5-21 09:47

哇,这种东西想想就刺激,以后一定让自己老婆买个
作者: 匕现    时间: 2011-5-21 10:02

在网上看到过这些东西,据说是可以锻炼阴部肌肉的.我想应该是有用处的.
作者: moonright    时间: 2011-5-21 10:16

要是效果真有这么好,也去买一个让老婆试试看,自己爽一爽,哈哈。
作者: 管鲍之交    时间: 2011-5-21 10:22

这个很有意思,关键的女人愿意才行啊,不然白搭
作者: jchacker    时间: 2011-5-21 10:25

圖我是下了 但是看不明白 你這東西那里可以賣啊 我也想買一個試
作者: fan139    时间: 2011-5-21 10:26

看了楼主老婆的使用图片,感觉就会日本 av片里的女优差不多。没想到它还有如此功效。好东西
作者: wrossi    时间: 2011-5-21 10:28

这东西偶尔玩玩还行,用多了就成健美了。我玩过一个练健美的,3分钟把我搞定。我拷,那东西紧的不成人样。
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-21 10:37

引用:
原帖由 wrossi 于 2011-5-21 10:28 发表
这东西偶尔玩玩还行,用多了就成健美了。我玩过一个练健美的,3分钟把我搞定。我拷,那东西紧的不成人样。
先回复94楼:淘宝网上有卖,自己可以选,小号卖家小,要慢慢找,卖家大多是卖大号的。
“我玩过一个练健美的,3分钟把我搞定”,你可以看下俺昨日的成绩,贴子发在:性用品使用经验交流区 » 改进狼牙套(自己创意改进),可以解决此问题哦!

作者: pestpest    时间: 2011-5-21 10:46

支持真人实拍,话说我还真不知道哑铃是怎么个用法
作者: 魔力小强    时间: 2011-5-21 11:04

看来真是个不错的东东呢,买一个回来让LD用用。
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-21 11:12

引用:
原帖由 pestpest 于 2011-5-21 10:46 发表
支持真人实拍,话说我还真不知道哑铃是怎么个用法
你下载照片去,里面这么详细的,要是再不懂那俺也没办法了
作者: vancouver05    时间: 2011-5-21 13:08

看起来像是两颗小球,好奇特的东西
作者: laogao2010    时间: 2011-5-21 13:22

作用大吗 生完孩子用的话怎么样啊 有没有用过的请教一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2