标题: [成人游戏] [转帖]記憶喪失のお母さん[BT/416M] [打印本页]

作者: 太始    时间: 2011-5-14 09:25     标题: [转帖]記憶喪失のお母さん[BT/416M]

人物介绍

【母親】
手塚 弥生 (てづか やよい) CV:神崎ちひろ
身長:165cm  スリーサイズ:B89/ W58/ H90

落ち着いた雰囲気の女性。非常に真面目な性格。
夫が事故で他界した後、女手一つで篤を育て上げた。

ある日、事故に遭い記憶喪失になる。
日常生活に支障は無かったが、篤のことを息子と認識できなくなってしまった。

ブランド:熟れ専(このブランドの作品一覧)

価格:\3,150 (税抜\3,000)

発売日:2011/05/13

メディア:CD-ROM

JANコード:4582392741984

品番:URS-00007
ジャンル 記憶喪失の母親に偽の記憶を刷りこむADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、ママ、恋愛、インモラル
原画 鳩矢豆七
シナリオ 坂本江麻、朝凪軽

getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=706746
原公司介紹頁:http://uresen.masterup.net/product/kioku/index.html

喜欢的请点[支持楼主]谢谢了!

附件: [熟れ専] 記憶喪失のお母さん.torrent (2011-5-14 09:25, 17.12 KB) / 该附件被下载次数 9118
作者: zxc2977035    时间: 2011-5-14 09:43

不知道怎么玩0 0 ,下了再说吧,赞一个先
作者: tang3644    时间: 2011-5-14 09:52

人妻类型的游戏,可玩性很高,下载来玩玩。
作者: ditao2002    时间: 2011-5-14 09:52

还是喜欢3D的游戏啊~!这种游戏感觉没什么意思~!外语也看不懂剧情
作者: yinheyinhe    时间: 2011-5-14 09:56

为什么H游戏的创意这么多,动画就没这种类型,但是日文啊,没有人汉化吗?
作者: 太始    时间: 2011-5-14 10:18

LS的几位要求还真多- -
2L:一般这样的游戏就是按文字选项出各种事件的说,就点鼠标还不会么?
4L:3D的游戏很多,但是质量好的没多少,4L兄弟是追求立体感的吧?就目前来说,2次元始终是王道啊!
5L:这个你就得去研究11区的那些发行商具体在想什么了...  想要这样游戏的汉化??除非很多人关注的经典作品,不然谁愿意开坑啊。好作品多去了,怎么没见都被汉化了?

作者: asdzdy    时间: 2011-5-14 10:24

为什么H游戏的创意这么多,动画就没这种类型,但是日文啊,没有人汉化吗?
作者: kakaluka    时间: 2011-5-14 10:31

画风好一般。整体感觉人物偏胖,还是不下算了,路过支持一下楼主。
作者: huangjun4688    时间: 2011-5-14 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

汉化的游戏还是太少了    日文的玩的不给力啊
作者: 骚动情歌    时间: 2011-5-14 11:16

这题材不错...图片的MM也很好..下载了..感谢
作者: yinheyinhe    时间: 2011-5-14 12:22

为什么安装开始不久就弹出个错误框,然后就不能安装了?
作者: pumpkingn    时间: 2011-5-14 13:17

虽然母子题材的不算少见,不过貌似这“记忆丧失”作女友还是有些小新意。。。
作者: xcv123888    时间: 2011-5-14 13:32

安装以后被金山提示是病毒,立马被杀毒软件消灭了,其他人有这样的情况吗?
作者: caojiangaa    时间: 2011-5-14 13:33

日文啊 点的手累  问下是不是对话类的啊? 是就不下载了 又看不懂
作者: nevertodeath    时间: 2011-5-14 14:16

6楼见解深刻啊!
羡慕下小日本。。每天都那么多游戏可以爽
有时候真的有几部不错的游戏,可惜汉化数量不够
3D的确实还达不到一定的水平,还是二次元的主流,确实画风好的话还是2D的比较漂亮,3D的有时候真的觉得有点假。。。
最后感谢LZ分享了
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-14 14:24

画风中规中矩,应该就是普通的H game,没什么出彩的地方,纯粹支持LZ
作者: sunx    时间: 2011-5-14 15:05

就等这个,好像我已经进入了堕落的边缘,嗯?貌似已经堕落了。。。
作者: jfwiijf    时间: 2011-5-14 15:14

这个不错啊,昨天搜别的游戏的时候还看见这个介绍了,没想到正好今天就碰上下载的了,谢谢拉
作者: luan12356    时间: 2011-5-14 16:30

自己去学日语这么多游戏 怎么汉化的过来
伸手党 就低调点
作者: skuit    时间: 2011-5-14 17:46

人妻类剧情都很好,但是女主就只有1个还是算了,感谢
作者: exequsi    时间: 2011-5-14 18:26

这个怎么装不起呀
难道是我的问题吗
作者: www9158com2    时间: 2011-5-14 18:35

这么好滴画风,二话不说,立马下载。多谢楼主啦
作者: moon1187    时间: 2011-5-14 20:08

这游戏以前玩过 太难了 不过无所谓 娱乐而已
作者: hgwgm6    时间: 2011-5-14 20:16

这个游戏好玩吗?不管了,下来看看先,感谢楼主
作者: yoshicn    时间: 2011-5-14 20:37

人妻类型的游戏,女性一般都以丰满和性感著称,可玩性很高,下载来玩玩。
作者: chenziyi1234    时间: 2011-5-14 21:01

400多个M大概也就几十分钟的剧情吧
下下来玩玩
人妻类型值得试试
作者: yhj549091169    时间: 2011-5-14 21:08

人妻类型的游戏,可玩性很高,下载来玩玩。不是3D不爽
作者: jsjs2501    时间: 2011-5-14 21:27

安装过程出现错误 咋回事呢 睡出来解释一下 万分感谢
作者: chh626262    时间: 2011-5-14 22:07

看不懂日文,每次都这样,一定要多支持翻译组啊
作者: CNCC    时间: 2011-5-14 22:15

如果有中文汉化的就过瘾了呢。
作者: ppbls2    时间: 2011-5-15 00:41

是乱伦类型的游戏,但是完全看不出是什么类型的。
作者: wtsa021    时间: 2011-5-15 02:55

呵呵,这一类小游戏还是蛮好玩的,支持
作者: 海气凝云    时间: 2011-5-15 08:10

安装了以后 玩不了啊  弹出个全是日文的提示  窗口就没反应了
作者: xu2139113    时间: 2011-5-15 09:04

怎么看不到图.无图无真相.先把图放出来在说
作者: qxing520    时间: 2011-5-15 10:02

就看那名字,联想起来已经欲罢不能了,加上那宣传画,已经受不了罗!
作者: a48717    时间: 2011-5-15 12:02

为什么点开来是黑屏的??玩不起来饿~~~~
作者: pumpkingn    时间: 2011-5-15 12:11

表示安装无问题啊,连补丁都不用。。。Ls几位出问题的,请使用DaemonTools和NTLEA程序辅助安装。。。
作者: 海气凝云    时间: 2011-5-15 13:26

引用:
原帖由 pumpkingn 于 2011-5-15 12:11 发表
表示安装无问题啊,连补丁都不用。。。Ls几位出问题的,请使用DaemonTools和NTLEA程序辅助安装。。。
难道我不知道用DaemonTools吗?  就是安装完了玩不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2