标题: 西游日记[25P] [打印本页]

作者: leoest    时间: 2011-5-15 20:23     标题: 西游日记[25P]

1.

评论: 看来唐僧童鞋对女儿国国王是一直念念不忘啊!

2.

评论: 当年偷菜如此之火,唐僧也不能免俗啊!菜被偷了什么戒律都不管了,哈哈!

3.

评论:性情中人,被拒绝了直接暴粗口!

4.

评论: 一走18年才求到佛,唐僧不哭才怪呢,八戒你自己唱高兴了,师父哭了!

5.

评论:这小偷好强大,马都能偷了,高手,哈哈!

6.

评论: 饿的不行了,干粮吃完了咱们吃猪肉!好主意!

7.

评论: 看图片还是个外国人在卖毛片,唐僧童鞋表情是亮点!

8.

评论: 唐僧同学还是很讲究的,一个是新鲜,一个是安全!

9.

评论:胖人自有胖人的好处,游泳方便,呵呵!

10.

评论:看到这个想起有传言说释永信大湿为失足妇女开光被抓!

11.

评论: 这事也就八戒能干,而且八戒还最喜欢干!有肉有美女,哈哈,不知道回来后师父还能剩多少。

12.

评论: 好性感的虎皮围裙,唐僧同学的袈裟还是比不上啊!

13.

评论:小手摸着感觉真好!我也想摸摸!

14.

评论:原味的,晤!我喜欢。最后师父的表情太萎缩了!

15.

评论:刚开始我也奇怪为啥呢,一看这个“蜘蛛精”,靠,要是不放的话那就重口味了.

16.

评论: 悟空都能被打死,衙门的兵丁在敏感问题上很卖力啊!

17.

评论: 现在女孩大多都这样了吧,拿个钻石板砖,还没拍到就已经晕过去了!

18.

评论:钓鱼之后连衣服和饭碗都给抢过去了,太狠了吧!

19.

评论:打的太好了,这样的人抓一个打一个!

20.

评论: 没想到大湿外表很斯文,惹怒了干死你丫的!

21.

评论:沙僧的样子就像是个闷骚男,不用怀疑!

22.

评论:八戒同学的饭量不能跟师父比吧!

23.

评论:猴子每次都叫人一起上,确实容易遭到师弟们的鄙视啊!

24.

评论:师徒4个人,也就师父的脸还能卡哇伊点,呵呵!

25.

评论:帅锅师父到处留情啊,各位女妖都思春啦!

PS:第一次发,有不正确的地方请版主PM我,谢谢

作者: 月色    时间: 2011-5-15 20:35

非常经典,非常幽默,名人忍不住哈哈大笑啊
作者: zxc84991422    时间: 2011-5-15 20:59

很幽默的漫画哦,不过国人的漫画还没得到发展,要加油了
作者: 774107368    时间: 2011-5-15 21:15

哈哈哈哈搞笑对话是重点漫画看不看没事
作者: dragon012011    时间: 2011-5-15 21:39

呵呵呵,有意思,很多改编的西游真是比原著好多了,有趣
作者: sii2013    时间: 2011-5-15 22:30

异样的西游,特色的西游,有趣的西游,令人开心的西游。
作者: mmkingmm    时间: 2011-5-15 23:20

第二个故事图,暴笑,唐僧偷菜,呵呵。
这是谁画的,牛掰啊
作者: bocfin2    时间: 2011-5-16 00:04

能把西游记演绎成这样,也真是下了一番功夫,非常的搞笑,谢谢了。
作者: 627260633    时间: 2011-5-16 00:31

人才真是人才  笑死我了``哈哈  如果真是这样就好玩了
作者: fjln123    时间: 2011-5-16 00:46

西游题材和现在的社会理论结合着笑果不错啊。还有每副后还有评语也很搞
作者: 女校先生    时间: 2011-5-16 06:11

其实这里面的唐僧才是有血有肉的唐僧,看上去还像个人。
作者: wolf2056    时间: 2011-5-16 07:13

看第一张就直接笑喷了
平时端庄的唐僧啊
作者: 发改委1    时间: 2011-5-16 07:14

漫画看看也挺好的,支持中国漫画业的发展,好久没有优秀作品了
作者: shishu7566    时间: 2011-5-16 07:39

很有意思,最搞笑的是中间那个卖毛片的
作者: feidan    时间: 2011-5-16 08:37

才子,简直太有才了,佩服啊?还和现实有关联呢!好,真好,太好了!
作者: kkk52    时间: 2011-5-16 08:51

笑死我了.唐僧原来这么逗人的哈哈..
作者: chuzhouhuan1    时间: 2011-5-16 10:05

真是神作啊,能恶搞到这份上楼主也是高人啦.
作者: cqdj023    时间: 2011-5-16 11:47

现实已经幻灭,西游记中的诚实与执着已经消失无影,剩下的也只有暴怒的唐僧和无奈的猴头,也许只有嬉笑的八戒才能够适者生存。
作者: faterran    时间: 2011-5-16 17:12

以前只看過笑話,現在圖都配出來了,真是人才輩出啊
作者: 无糖豆浆    时间: 2011-5-16 20:49

这种笑话,感觉纯粹就是糟蹋我们的经典文学
作者: 807734670    时间: 2011-5-16 20:52

哈哈,挺搞笑的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: rmb123    时间: 2011-5-18 10:23

直到现在才明白为什么唐僧要念紧箍咒折磨悟空了
作者: 安宁    时间: 2011-5-18 11:53

不知是谁这么有才。编写出来的。的确,素食主义是减不了肥的嘎嘎
作者: sue911    时间: 2011-5-18 11:58

曾经的西游记,现在就只剩这些笑料了。张纪中也拍了一部雷人西游
作者: caotianye    时间: 2011-5-18 13:05

题目应该叫做“恶搞唐三藏啊”,都是他的基本上。其实还是这样的唐僧好啊,比较贴近生活的
作者: kuangjsqmo    时间: 2011-5-18 13:11

嗯…画得一般…有待提升…不过还是蛮搞笑的…
作者: jg112628    时间: 2011-5-18 13:17

太搞笑啦,哈哈~不过经典啊~现实反应~
作者: gzfgyl    时间: 2011-5-18 14:49

老猪那句素食主义不能减肥比较同意,回想我周边的女同事。。。很有体会
作者: yuankaka    时间: 2011-5-19 06:52

的确花了时间和精力来搞这个,很幽默,很有创意!
作者: 嘻哈!!    时间: 2011-5-19 09:32

西游记的故事真是 给 提供了很多搞笑平台!
作者: cheng0229    时间: 2011-5-19 10:25

这个西游图片日志实在是太好玩了!网上人才遍地啊!表情相当到位!
作者: petterjoke    时间: 2011-5-19 13:16

这个。。。这个漫画作者是国内的?还是台湾的?
不知道有没有实体版的书?
作者: xiaoyuncai    时间: 2011-5-19 13:16

真是现代版的西游记,对当下的无言的反应
作者: 1016379697    时间: 2011-5-19 13:51

都很搞笑啊,第一次看这个,比较有新鲜感,支持楼主
作者: kisshb    时间: 2011-5-19 16:23

这改版的唐三藏实在是太搞笑了
作者: sega1255    时间: 2011-5-19 16:27

都是老笑话啦, 不过这一次配上了插图让这些故事更为生动有趣,把师徒4人的嘴脸刻画得淋漓尽致。
作者: zuiaijie2011    时间: 2011-5-22 09:18

很有爱的西游系列。很期待下面的内容。加油
作者: yuankaka    时间: 2011-5-22 09:23

如果说原著看到了此类西游,我想他会在此基础上继续写下去
作者: ru093    时间: 2011-5-22 14:34

呵呵,唐僧呀唐僧,这么这么可怜兮兮的,呵呵
作者: 小三仔    时间: 2011-5-22 15:23

哈哈,经典啊,染和黄毛,拎个钢管就装古惑仔。
还有把蜘蛛侠抓回来的
作者: wbralf    时间: 2011-5-22 15:27

可爱的唐僧,可爱的师傅啊,这真是有意思。
作者: my2116782    时间: 2011-5-22 15:33

谁画的啊,太有才了,嘻嘻笑笑中抨击了现实中很多事哦
作者: 不屈不挠    时间: 2011-5-22 17:17

咱们的唐僧大湿果然是很有前途啊,徒儿们也被他教育的很好啊。
作者: zw1188    时间: 2011-5-22 18:44

老版西游电视剧25集,图也25张,相当工整呀
作者: sxh68    时间: 2011-5-23 17:19

太搞笑了,伟大的巨作就这样子了,无语呀!
作者: glingb    时间: 2011-5-24 11:38

非常好,经典改编经典,想象力丰富,天马行空,画的也很生动
作者: 真的好好先生    时间: 2011-5-24 14:00

这个太牛了~~~还有木有~~~~~~~~~~
作者: 小JJ不靠谱    时间: 2011-5-24 16:22

实在是大爱啊,不知道除了这几幅,还有没有别的,想要看到更多啊
作者: 內酷外传4066    时间: 2011-5-24 19:18

还是图文的的好啊,这个系列的以前就听过,只是配上漫画就更有一番趣味了.
作者: xmxcjd    时间: 2011-5-24 20:42

那个偷菜的挺有意思的,大师也要偷菜的啊。
作者: winfish15    时间: 2011-5-24 20:57

太搞笑了,绝对颠覆西游记中唐曾的形象,呵呵,闷骚尽显无疑
作者: cyyccy    时间: 2011-5-24 23:30

施主开开门啊,砰!然后唐长老淡定说了一句操,哈哈
作者: sinna    时间: 2011-5-25 11:17

有点意思,针砭时弊,难得好作品,楼主继续努力!
作者: foxpretty    时间: 2011-5-25 11:33

有点像幽默大师里面的漫画,真是很好的四格漫画啊。
作者: ruoyie    时间: 2011-5-25 20:45

高手!有创意,真的大开眼界,谢谢楼主分享。
作者: xiapiaoxue1    时间: 2011-5-25 20:51

这个创作人太有才了  真的很幽默  来源于生活
作者: tom1313    时间: 2011-5-25 22:59

有意思,以前只看过的文字版本的,今天看了漫画版本,爆搞笑!!!
作者: kohzy    时间: 2011-5-25 23:02

呵呵。。当时看就直接无语。想象力丰富。牛人
作者: zjsc    时间: 2011-5-26 01:41

呵呵,西域的小娃娃,反应出了现实啊。我们现在好多西域小娃娃哦。
作者: yyzzyyz    时间: 2011-5-26 03:34

好搞笑 差点把老婆给吵醒了 要收敛些。。。  但还是忍不住
作者: jh0356481    时间: 2011-5-26 04:25

相当的经典啊,原来唐僧也有一棵非常淫荡的心啊
作者: yguang00    时间: 2011-5-26 08:10

有点意思哦,新时代的西游记,有创新,有亮点,表情演绎的好。
作者: zzytt2010    时间: 2011-5-26 08:48

偷菜么。。。。腾讯和开心的影响力真可怕
作者: 夜晚梦幻    时间: 2011-5-26 08:52

看来恶搞西游记的人很多啊
这个也很搞笑,希望楼主出续集
作者: ynjinbo    时间: 2011-5-26 10:40

漫画的绘画作者估计是个小朋友,不然怎么会把师徒三人画得那么可爱,不过文字说明倒是挺有意思的。
作者: cdpbest    时间: 2011-5-26 13:34

现在人们想象力真丰富,画的太搞笑了,现实搞笑版的西游记
作者: kjdslx    时间: 2011-5-26 13:41

又一部经典被恶搞了,不过挺搞笑的!继续努力!
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-5-27 12:29

好长 慢慢看完了 真是人才  这也能编出来  “西游日记”
作者: liberty3511    时间: 2011-5-27 14:27

哈哈满有意思的,把现实中发生的人和事多写进去了,融入了现代元素,不错。就是漫画风格可以再卡通、犀利点。
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-5-27 14:28

这东西太经典了,尤其是地产商那个,道出了多少人的心声啊
作者: 无刀武士    时间: 2011-5-27 16:04

没什么意思,低俗而不好笑,希望还是不要浪费这么好的题材了吧
作者: cxiaa    时间: 2011-5-27 16:16

真的非常好,三藏也种菜。打捞费的那一篇巨搞笑。
作者: dr6666    时间: 2011-5-27 16:36

看的我都笑喷了 太恶搞了 不过有些取材很反映社会现实
这个够经典,国产的优秀漫画不多啦,支持一下
作者: smx9999    时间: 2011-5-27 19:57

说实话,搞笑效果一般,我只看了前面几个和最后几个,没有太多感觉啊
作者: liyangjh    时间: 2011-5-27 20:02

最近西游记被恶搞了很多,不过还是那个唐僧和女妖怪的笑话比较经典!
作者: lfht93216    时间: 2011-5-27 21:07

这么经典的漫画,还是第一次看到,特别是笑话结合讽刺社会的那些阴暗面,让人觉得大快人心啊。感谢楼主的奉献!!
作者: zhzzh80    时间: 2011-5-28 00:43

买地筑楼的商家啊,唐长老都忍不住了,你妈的~哈哈
作者: 灯芯和尚    时间: 2011-5-28 00:50

第一次看到这样的漫画,不错,以后俺常来来笑话,呵呵,以后俺能搜了,就方便多了!
作者: wetdf1    时间: 2011-5-28 02:01

有意识,不知道是那位仁兄做出这样的作品,我只能说你太有才了哈哈。
作者: yeluo0309    时间: 2011-5-28 13:17

很经典,很幽默,连续看了两遍笑死我了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2